横浜テクノタワーホテル クチコミ・感想・情報

横浜テクノタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 18:13:43

八景島に近い立地のため、景色がとても良く、部屋からの眺めは最高です。
食事も美味しく、朝食のブュッフェでは焼きたてのパンを食べることもでき、ホットコーヒーをテイクアウトすることも可能なので大変満足できた宿泊となりました。

横浜テクノタワーホテル 2024年04月03日 19:07:02

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は是非また横浜テクノタワーホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜テクノタワーホテル

【ベーシックプラン】全室19階以上 八景島に近いホテル/朝食付
【【喫煙】 セミダブル 【140cm幅】】

投稿者さん 2022年07月22日 18:03:50

ご飯がすごく美味しく、スタッフの人達が皆さんちゃんとしてあってよかったです!

お風呂のカーテンがちょっとだけ
臭かったのが残念でしたが
みんな使う場所なので仕方ないかなぁと…

コンセントの場所が少なくて
少し不便でした

アメニティーで
化粧落としや、化粧水、乳液まで
受付で渡してもらえたら嬉しいなぁと思いました。

◆お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【朝食付】   八景島へ一番近いホテル
【【禁煙】海側キングダブル【180cm幅】】

投稿者さん 2022年07月21日 12:50:23

八景島シーパラダイスに行くのに利用しました。
お部屋はお任せにしましたが海側のお部屋にしていただき、夜景が綺麗で嬉しかったです。
シーパラダイスまで車で10分ほどで着くのでとても便利でした。
お風呂は古い感じで少し臭いも気になりましたが、このお値段なので仕方ないのかなと。
フロントの方の対応も良く、とても快適に過ごせました。

☆素泊り☆ 【基本プラン】 全室19階以上 【横浜・八景島シーパラダイス】近くのホテル アウト10時
【お部屋タイプご指定無し 当日までのお楽しみ!【19階以上】】

みるく0407さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

みるく0407さん [60代/女性] 2021年09月26日 21:55:42

9月24日の午後11時くらいに到着しました。タイムの駐車場と聞いていましたが、ホテルの駐車場とはわかりにくく通り過ぎてしまいました。が、遅くの到着にもかかわらず、フロントはとても丁寧に対応いただきありがとうございました。翌日は、シーパラダイスまで、真っ直ぐに五分ととても立地の良い場所でした

【【禁煙】 ラージトリプル 【120cm幅】】

投稿者さん 2021年07月11日 21:06:09

接客が素晴らしかったです。
お部屋は、年季が入っていてユニットバスの鍵がかからなかったり、
ホテル周辺も夜だと少し不安になる暗さがあったのですが、
フロントで接客してくださったスタッフの方がとても親切で、最後まで気持ち良く滞在できました。

投稿者さん 2020年11月21日 17:18:45

いつも利用してますが、快適に利用させていただいてます。

横浜テクノタワーホテル 2020年12月12日 19:56:01

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
こういった中でも、数多くご利用頂きまして、大変ありがとうございます。
お仕事に向かわれる方にも、快適に滞在頂きたく、励んでおります。
是非またご利用頂き、ご満足いただける時間をお過ごしくださいませ。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◎☆素泊り☆ 【基本プラン】 全室19階以上 【八景島シーパラダイス】近くのホテル アウト10時

投稿者さん 2020年08月18日 07:28:51

近くの病院に入院している面会の為泊まりました。
ホテルの近くは夜は真っ暗で何もないですが、フロントにある程度の飲み物やお菓子が揃っていました。
エレベーター前には自販機がありました。
駅からは近くフロント対応もよいです。
部屋はちょっと空調がにおいますが、気にならないです。
ベッドも寝やすくタオルもふわふわでよかったです。
Wi-Fiも高速なため助かりました。
食事は、コロナ予防のためにビュッフェじゃなく洋食和食の日替わりでした。
どちらか選べるとよかったです。

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 06:28:03

設備面におきまして、お褒めのお言葉を頂けて、嬉しく思います。
ご朝食におきましては、日々試行錯誤しております。レベルアップした姿をまたご覧くださいませ。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

【神奈川県民限定】お盆期間をお得に泊まろう!ドリンク+朝食付

投稿者さん 2020年08月17日 18:41:30

八景島シーパラダイスと
中華街、カップヌードルミュージアムに行く為に
利用させて頂きました。

車をホテルに駐車し、モノレールと電車を利用し中華街とカップヌードルミュージアムまで遊びに行きました。
モノレールの駅も近く、モノレールと電車移動も苦にはなりませんでした。
翌日は車で八景島シーパラダイスに行きましたが、5分もせず到着し、あまりの近さに驚きました!

ホテル周辺は、工場が多くコンビニ等はありませんでしたが、ホテル内に24時間の小さなコンビニがあり飲み物などの購入も問題なくできます。

ホテルはオフィスビルの中にあり、18階あたりから?ホテルになっていました。

ビル自体は新しくはないようですが、
ホテル館内はリニューアルされており、ロビーもレストランも客室内も清潔に保たれておりました。

ファミリーツインを2部屋予約しましたが、
広さは都内で利用するビジネスホテルよりゆとりもあり、のんびり過ごす事ができました!

ただ、浴室がトイレ洗面所バスの3点ユニットバスで、かなり狭く感じ、さらに浴槽内の排水口が詰まっており、シャワーの際水が流れず少し気持ちが悪かったのが残念でした。

フロント、レストランの従業員の方は、コロナで大変な時期にも関わらず、皆様本当に丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

子供もすごく楽しい時間を過ごせました。
また必ず利用させていただきます。

ありがとうございました!

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 06:20:54

横浜観光の拠点でのご利用、ありがとうございます。横浜はもちろん、横須賀へのアクセスの良さも自慢の一つでございます。
次回お越しになる際は、横須賀、鎌倉方面も行ってみてはいかがでしょうか。
バスルームではご不便をお掛け致しました。浴槽の清掃は今以上に徹底させて頂きます。
大変な時期ではございますが、スタッフ一同、元気にやっております。是非また私どもの元気な顔を見に来ていただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2020年06月28日 14:44:26

2020年6月に利用しました。部屋も綺麗で眺めも良かったです。枕元にコンセントがあればいいなと思いました。

2020年06月
横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 05:42:18

自慢の眺望にご満足いただけたようで、何よりでございます。
設備面において幾許かのご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

【6月&室数 限定】 平日も休前日も割引! お得プラン【素泊り】

フラババ3104さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

フラババ3104さん [60代/女性] 2019年06月23日 14:23:12

6月20日から2泊しました。
今回で2度目の利用です。
フロントの方の対応も気持ち良く、お部屋も清潔です。
食事無しでの予約でしたが、朝気軽にコーヒーを頂くカフェが10時にならないと開いておらず、早い時間から開けて欲しい

横浜テクノタワーホテル 2019年06月30日 14:38:34

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
カフェにつきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
営業時間の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年05月26日 15:43:37

フロントの方の対応がよかったです。
深夜遅くてもチェックイン出来るのが、すごく助かりました。

横浜テクノタワーホテル 2019年06月11日 20:20:32

私どもへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これに慢心せず、より邁進していく所存でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

★ お昼までごゆっくり【12時レイトチェックアウトプラン】 【素泊まり】 チェックアウト12時

衣柄さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

衣柄さん [30代/男性] 2019年04月26日 09:25:06

八景島のイベントのため、近くの手ごろなホテルでここに決め宿泊。
スーツケースをもちながらだったため、場所が駅から近いのはよかったです。
但し場所柄、周囲に食事するところやコンビニ等はないため、
基本ホテル内で済ませるしかないのは仕方ないかなと。

フロントの接客はよかったです。
部屋は普通のビジネスホテルの感覚でした。

周辺を走るバイクの音が若干気になりますが、
ぐっすり眠れました。また八景島に用事があるときには、候補にしたいホテルです。

横浜テクノタワーホテル 2019年04月28日 15:25:52

当日はイベントお疲れ様でございました。当館でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
立地上、近隣に飲食店が無い為、当館のレストランは特に力を入れております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ぜひ機会がございましたら、宿泊のご検討下さいませ!

【【禁煙】 シングルユース 【お部屋タイプおまかせ】】

haska20020923さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

haska20020923さん [40代/男性] 2019年02月26日 22:51:57

最近流行りの機械的なフロントとは違い、皆、親切丁寧な所等、ほぼ満足。
ただ、連泊時は山側で、1泊時は海側と決まっている感じがちょっと不満。ホテルのある階は上層階で、海側から見る東京湾は最高なので、残念さが増す。
欲を言えば大浴場とか、近隣に飲み食いできる場所があればよいんですが。

横浜テクノタワーホテル 2019年03月03日 07:30:47

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋でございますが、連泊のお客様が山側のお部屋というわけではございません。
しかしながら、お客様のご希望に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、海側指定のプランもご用意しておりますので、ご検討下さいませ。
ホテル所在地は回りが工業地帯で、飲食店などが無く、ご不便をおかけ致しました。
参考までに、八景島駅の近くに温浴施設もございます。こちらもどうぞご覧になって頂ければと思います。

投稿者さん 2018年10月06日 19:49:16

八景島シーパラダイスの観光で利用しました。
ホテルの周りは倉庫街でしたが、部屋の窓からの眺望は良かったです。
朝食の品数は多くはありませんでしたが、とても美味しかったです。

横浜テクノタワーホテル 2018年10月17日 13:20:38

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
八景島シーパラダイスはお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルからの眺望も楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
また機会がありましたら、八景島のチケット付きのお得なプランもございますので、是非こちらもご利用下さい。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◆お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル
【【喫煙】 ツイン 【90cm幅】】

投稿者さん 2017年12月01日 10:08:31

11月24日に宿泊しました。子供連れにも臨機応変に対応して頂き、サービスもよく満足してます。
お風呂がユニットバスなため、やや子供連れには不便を感じましたが、また利用したいです。

ata-roomさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

ata-roomさん [40代/女性] 2017年10月16日 18:43:36

誤って喫煙ルームで予約してしまい、直前に禁煙ルーム変更相談しましたら、チェックイン時に対応してくださったので嬉しかったです。
部屋事態は世代一つ前のビジネスホテルって感じでしたが不便は感じませんでした。
ただ、部屋のライト数が少なくて暗かった事と浴室・洗面・トイレのユニットの換気扇が動いていなかったところが気になりました。

アイスマシンやランドリースペースが有ると良いと思います。

併設のリューバンカフェのブッフェを別途利用させて頂きましたがとても美味しかったです。
プラン内の朝食バイキングも品数はそれほど多くなかったですが味は良かったです。

鎌倉での七五三祝からホテルへ移動・宿泊、翌日は八景島シーパラダイスと言うスケジュールでしたが、ホテル宿泊を楽しませて頂きましたので、大変満足です!

【【喫煙】トリプル【90cm幅】】

a-gorisanさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

a-gorisanさん [40代/女性] 2017年06月05日 16:20:30

基本的にはとても良いと思います。
朝食ブッフェもいろいろあり大人は満足すると思いますが小学生低学年の子供はそんなに食べないのでもう少し金額が安いとなおホテルに悩まなくて済んだかなぁと思います。
八景島で子供の服が濡れてしまいかなり臭かったのでランドリーのサービスか、コインランドリーがあれば助かったのにと思います。
水族館にいるときに先に電話でその旨確認したら
「サービスはないので洗面台で洗われる方もいらっしゃいますよ。」と助言。
それでも1日放置するよりは…と思い、ホテルに着いてミニコンビニに簡易的な洗剤があるかと探しましたが無かったです。
手洗いの助言を下さるなら洗剤も是非置いてくださらと助かります。
服は部屋で乾きましたがやっぱり磯臭さまでは…。

【【禁煙】 スーペリアダブル最上階 【160cm幅】 】

ず.さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

ず.さん [20代/女性] 2017年02月25日 17:38:58

旦那とも話しましたが、総合的に星4つです。1番引っかかったのは周り何もない事。ほんとに何もありません。レストランやファストフード店もありません。チェックインする前にご飯を食べてきて良かったです笑 あっても工場くらい。
ちなみに他の日はデリバリーでピザを頼みました笑
電子レンジがあったらいいなと思いました。
フロントの隣に小さいコンビニがありましたが、色々高い。近くのコンビニまで歩いて結構かかる。あと、コストコがありました!これも歩きますが。
ですが、朝、夕方のホテルからの眺めは最高でした! ホテルの方々はとても丁寧に対応していただきました。
あともう1つ言うなら、ドライヤーがシャワールームに取り付けてあって、座って乾かしたかったのに身動きがとれなかった事です。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月20日 14:18:55

最寄り駅から入り口まで少し遠いかな。突然の雨とかだとアウトだと思いました。
部屋は海側で見晴らし良かったです。
朝食は特に他のホテルと変わりなかったけど、焼きたてパンが美味しかったです。
あと、ホテル近辺には他の店はほとんどありませんでした。ホテル内に24時間営業のコンビニ(かなり小規模)はありました。

2017年02月
◎【ビジネス出張応援】シングル 朝食付き!! 朝から元気にお仕事頑張って下さい!バイキング朝食付!
【【喫煙】 シングル 【140cm幅】】

ぽめらにあん。さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

ぽめらにあん。さん [30代/女性] 2016年11月08日 20:16:43

八景島シーパラダイスに行くため前泊しました。
駅から近くて便利でしたが、周りに居酒屋や軽食屋さんが殆どなくびっくりしました。
ホテル1階のカフェがギリギリ開いていたので晩ご飯はそこで済ませました。カレーとパスタを食べましたが美味しかったです☆
フロントの方の対応は笑顔で丁寧でとても素晴らしかったです。お部屋もきれいに掃除されており、空気清浄機もあって嬉しかったです。
ただ設備自体は少し古いのかシャワーのお湯の熱さ設定が難しく、またシャワーヘッドから少しお湯が漏れたりしました。
八景島シーパラダイスには近かったしホテルに24時間開いているミニコンビニもあったので安心です。
また利用したいと思います!!

【【部屋タイプ指定なし】19階以上 お部屋は当日のお楽しみ!】