横浜テクノタワーホテル クチコミ・感想・情報

横浜テクノタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 18:07:34

八景島シーパラダイスに行った後に一泊しました。
立地:シーサイドライン沿いの駅から徒歩すぐだし公式ホテルよりお手頃なので便利です!ただ口コミの通り周辺には飲食店がないので、夕飯は近くの駅まで行きました。お菓子や飲み物はホテル内のコンビニで買えます。
部屋:部屋から富士山が見えて展望は素晴らしいです!壁紙や机の傷、お風呂の匂いなどははありますが、泊まる分には全く気になりませんでした。浴槽には毛が少し残っていたので清掃時に最終確認してもらえると良いと思います。

またシーパラに行く際は利用させてもらいたいです!

横浜テクノタワーホテル 2024年04月01日 19:35:55

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は設備面等でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した大変貴重なご意見を真摯に受け止め早急に改善させて頂きます。
また次回もお客様にお選び頂けるホテルづくりに
努めて参ります。

横浜テクノタワーホテル

【ベーシックプラン】全室19階以上 八景島に近いホテル/朝食付
【【禁煙】 ツイン 【100cm幅】】

投稿者さん 2023年07月30日 11:26:18

部屋は快適で清潔感がありました。酷暑の時間帯にクーラーが効いてくるのにちょっと時間がかかってバテ気味でしたが大丈夫でした。
私の知識不足で恐縮ですが、就寝時、消灯するにはカードキーを抜くと消えますが、暑いのでクーラーだけは点けて寝るにはどうすれば良かったのでしょうか?
結局、アイマスクしてカードキーを抜かず消灯せず寝ましたが、快眠とは言えませんでした。

横浜テクノタワーホテル 2023年07月30日 11:46:35

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミにご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またご説明不足でお客様にご迷惑おかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の消灯ですが、カードキーはそのままキーボックス挿したままで電気を消すスイッチがそれぞれの電灯にございますので、次回お越しになられた際はそれらを消して頂くようお願いいたします。
また次回機会がございましたら横浜テクノタワーホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜テクノタワーホテル
スタッフ一同

【ベーシックプラン】全室19階以上 八景島に近いホテル/素泊り
【【喫煙】 シングルユース 【部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2022年11月08日 00:40:06

景色と朝食を除けばごく普通のビジネスホテルみたいな感じでした。
ただ価格を考えればそれも当然かなと思います。

【アクアリゾーツパス付プラン】横浜・八景島シーパラダイス/朝食付
【【喫煙】 ファミリーツイン 【120cm幅】】

投稿者さん 2022年09月23日 14:33:56

八景島シーパラダイス利用のため泊まりました。
駐車場が分かりづらかったので、もう少し案内が欲しかったです。
部屋は思ったより広く快適でした。

◆お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【朝食付】   八景島へ一番近いホテル
【【喫煙】 ファミリーツイン 【120cm幅】】

tommy5438さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

tommy5438さん [30代/女性] 2022年08月14日 15:30:35

建物の古さをやや感じましたが、部屋はとても清潔に保たれており、過ごしやすかったです。洗面・トイレ・浴室がかなりコンパクトでしたが、小学生の子供なら問題なく過ごせました。
シャワーカーテンから部屋干し生乾き臭のような、かび臭いようなにおいが強かったのがとても残念です。それさえなければ、金額的にも立地も、快適なホテルでした。
朝食ビュッフェは眺めが素晴らしく、また限られた品数でもバランスよく提供してくださり、美味しくいただきました。

【【禁煙】 ダブル 【140cm幅】】

投稿者さん 2022年07月21日 12:50:23

八景島シーパラダイスに行くのに利用しました。
お部屋はお任せにしましたが海側のお部屋にしていただき、夜景が綺麗で嬉しかったです。
シーパラダイスまで車で10分ほどで着くのでとても便利でした。
お風呂は古い感じで少し臭いも気になりましたが、このお値段なので仕方ないのかなと。
フロントの方の対応も良く、とても快適に過ごせました。

☆素泊り☆ 【基本プラン】 全室19階以上 【横浜・八景島シーパラダイス】近くのホテル アウト10時
【お部屋タイプご指定無し 当日までのお楽しみ!【19階以上】】

みるく0407さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

みるく0407さん [60代/女性] 2021年09月26日 21:55:42

9月24日の午後11時くらいに到着しました。タイムの駐車場と聞いていましたが、ホテルの駐車場とはわかりにくく通り過ぎてしまいました。が、遅くの到着にもかかわらず、フロントはとても丁寧に対応いただきありがとうございました。翌日は、シーパラダイスまで、真っ直ぐに五分ととても立地の良い場所でした

投稿者さん 2020年12月02日 22:21:08

周辺に南武市場やアウトレット、コストコも有り買い物には困りません。部屋からの眺めもよく快適でしたが、今回はビジネス使用だったので設備面で不便を感じたのはコンセントのすぐなさです。デスクに二個、それ以外はバスルームにも部屋にもコンセントがなく、パソコンを使用しながら他の電子機器は使えない状態であったことがマイナスポイントです。

横浜テクノタワーホテル 2020年12月12日 20:01:33

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
コンセントの少なさに関しましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
検討を重ねておりますが、なかなか増やすことが出来ていないのが現状でございます。
次回ご利用頂く際は、サービス面やお食事もご堪能いただき、非日常をお過ごしくださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◎☆素泊り☆ 【基本プラン】 全室19階以上 【八景島シーパラダイス】近くのホテル アウト10時
【【喫煙】 ダブル 【140cm幅】】

投稿者さん 2020年11月04日 21:10:01

八景島シーパラダイスに行くために利用しました。あいにくの雨で夜景は綺麗に見えませんでしたが、晴れていれば綺麗な東京湾が見えたのでしょう。部屋はツインでベッドは綺麗にメイクされていました。特に不満もなく概ね満足しています。フロントの対応は親切で良かったです。また、朝食のバイキングは想像よりもレベルが高く、値段以上の内容でした。また、八景島シーパラダイスに行く時には利用させていただきます。

横浜テクノタワーホテル 2020年12月12日 19:26:39

本年は大変な渦中にありますが、より一層のサービスをスタッフ一同心掛けております。
今回は生憎の雨ではございましたが、晴れの時とはまた違った夜景がお楽しみ頂けたものと想像しております。
是非次回お泊り頂く際は、晴れることをお祈りいたしまして、ご満足いただけることと存じます。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◆<八景島水族館券 と 朝食>★八景島【水族館券】(大人3,000円相当付) 【朝食付】

投稿者さん 2020年10月09日 17:42:55

駅から近く、高層階で眺めも良く朝食がとても良かったです。
けれども、部屋の作りが古く、テレビも小さい。またアメニティがイマイチです。パジャマは置き忘れでフロントに電話して持ってきてもらいましたが、ヨレヨレでした。GOTOトラベルを利用したので料金的には満足ですが、正規の料金ならリピートはしないかも。

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 06:39:11

設備面におきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
頂いたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
サービス面では自信を持っております。次回お越しになる際は、そちらもどうぞご堪能くださいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 18:41:30

八景島シーパラダイスと
中華街、カップヌードルミュージアムに行く為に
利用させて頂きました。

車をホテルに駐車し、モノレールと電車を利用し中華街とカップヌードルミュージアムまで遊びに行きました。
モノレールの駅も近く、モノレールと電車移動も苦にはなりませんでした。
翌日は車で八景島シーパラダイスに行きましたが、5分もせず到着し、あまりの近さに驚きました!

ホテル周辺は、工場が多くコンビニ等はありませんでしたが、ホテル内に24時間の小さなコンビニがあり飲み物などの購入も問題なくできます。

ホテルはオフィスビルの中にあり、18階あたりから?ホテルになっていました。

ビル自体は新しくはないようですが、
ホテル館内はリニューアルされており、ロビーもレストランも客室内も清潔に保たれておりました。

ファミリーツインを2部屋予約しましたが、
広さは都内で利用するビジネスホテルよりゆとりもあり、のんびり過ごす事ができました!

ただ、浴室がトイレ洗面所バスの3点ユニットバスで、かなり狭く感じ、さらに浴槽内の排水口が詰まっており、シャワーの際水が流れず少し気持ちが悪かったのが残念でした。

フロント、レストランの従業員の方は、コロナで大変な時期にも関わらず、皆様本当に丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

子供もすごく楽しい時間を過ごせました。
また必ず利用させていただきます。

ありがとうございました!

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 06:20:54

横浜観光の拠点でのご利用、ありがとうございます。横浜はもちろん、横須賀へのアクセスの良さも自慢の一つでございます。
次回お越しになる際は、横須賀、鎌倉方面も行ってみてはいかがでしょうか。
バスルームではご不便をお掛け致しました。浴槽の清掃は今以上に徹底させて頂きます。
大変な時期ではございますが、スタッフ一同、元気にやっております。是非また私どもの元気な顔を見に来ていただけると嬉しく思います。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

【神奈川県民限定】お盆期間をお得に泊まろう!ドリンク+朝食付
【【禁煙】 ファミリーツイン 【120cm幅】】

HIMAWARI414さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

HIMAWARI414さん [50代/女性] 2020年01月13日 11:18:28

翌日、近くの病院の予約が早朝であったためこちらを初めて利用した。
私達のような通院患者やその家族の利用も時々あるらしい。
企業の研修でも利用するらしく、まとまった人数のビジネスマンも見かけた。

部屋はラージトリプルだったので広々として快適だった。
なにより、トイレとの段差がなかったのでとても良かった。

杖をついて歩く家族がいたので地下の駐車場からフロント(2F)まではエレベーターがあって良かったが、1Fのレストランとの行き来はエスカレーター1本と階段だったため利用しずらい。
2Fのレストランは平日閉店しており残念だった。でも1Fのレストランで食べた食事は年配女性にとってボリュームがあり、美味しかった。
レストランの一角にちょっとした横浜のお土産コーナーがある。このホテルの近辺にお土産を買うような場所はないので、出張に来たビジネスマンには重宝しそうだ。
横濱のレストラン「かおり」のレーズンサンドに使われるクッキーのアウトレット品などもあって、横浜市民としても楽しめた。

入退院つづきで気分が滅入っていた家族も良い気分転換になった。
次回は車いすで利用すると思うので、利用しやすい部屋があるとよい。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月22日 05:23:54

駐車場からお部屋までの道のりにつきまして、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
ご利用頂いた当館で一番広いお部屋が端に位置することも、ご案内不足であったと存じます。失礼致しました。

レストランにつきましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
周辺企業様のアウトレット品は地元の方のみならず、遠方の方までご好評いただいております。
様々取り揃えておりますので、是非色々お試しください。

投稿者さん 2020年01月06日 13:19:47

八景島シーパラダイスから近く便利でした。小さい子供のためにベッドガードやお土産を用意していただき、助かりました。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月22日 05:01:45

ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
お子様も喜んで頂けましたでしょうか。笑顔で過ごされていたら幸いでございます。

またの機会に、思い出を持って足をお運びいただけたらと存じます。
横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◆お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル

投稿者さん 2019年12月09日 20:25:50

最上階の部屋で子供達は大喜びでした。
無料Wi-Fiがあれば、もっと良かったかなぁ。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月20日 08:01:39

今回のご宿泊で、お子様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご旅行のいい思い出になれたのであれば幸いでございます。

無料Wi-Fiでございますが、ロビー、客室共に完備しております。
ご案内不足もあったようでございます。ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。

是非次回ご利用頂き、更なるサービスでお寛ぎ下さいませ。

かつちか4682さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

かつちか4682さん [40代/男性] 2019年05月29日 13:58:50

当初、禁煙で1室予約しましたが、予定が変わり、次の日に1室追加で予約しました。
しかし、喫煙室しか空いておらず、お電話で可能でしたら禁煙室で同じ部屋で宿泊出来るよう配慮をお願いしたところ、調整いただきました。ありがたかったです。
部屋も静かでぐっすり眠れました。
ただ、1日目に早朝から出かけ、夜に帰ってきたら部屋の扉が微開になっており、誰でも入室出来る状態になっていました。幸いスーツケースも無事でしたが、施錠管理は徹底していただきたいです。
6月1日にまた、お世話になりますのでその節はよろしくお願いします。

横浜テクノタワーホテル 2019年06月11日 20:32:11

お客様には怖い思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様に徹底させて頂きます。
お部屋タイプはご希望に添えたようで何よりでございます。
是非またご利用頂ければと思います。

【【禁煙】 ダブル 【140cm幅】】

コウズミさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

コウズミさん [40代/男性] 2019年05月09日 22:37:49

八景島シーパラダイスのイベント参加のため、夜行バスにて早朝横浜に。朝の他のお客さんがチェックアウトしてる中、大きい荷物を先に預けましたが忙しい中丁寧な対応でした。
部屋は一人だと十分。お風呂も普通かな。
ただ、よる9時頃帰ってきてコンビニで食べるものをと思っても売り切れもあったようで種類が少なかったです。
朝のバイキング、地産地消の地元のお野菜良かったです。

横浜テクノタワーホテル 2019年06月11日 20:13:25

八景島でのイベントお疲れ様でございました。大変盛況だったと伺っております。
売店の品薄につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。商品管理を徹底させて頂きます。
ご朝食に関しましても、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
是非またの機会にご利用頂ければと思います。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◎【ビジネス出張応援】シングル 朝食付き!! 朝から元気にお仕事頑張って下さい!バイキング朝食付!
【【禁煙】 シングルユース 【お部屋タイプおまかせ】】

piyomaru2334さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

piyomaru2334さん [50代/女性] 2018年06月10日 00:16:23

5月30日より5泊いたしました                            北海道からの旅 なれない土地                           主に近くの病院のお見舞いの為 近くのホテルを探しました
シーサイドラインが有り 八景島 新杉田等観光が出来ました
ホテル内に食品等もあり助かりました
お土産に、購入したキーホルダーが ビニール袋だったのが残念でした
窓から見える夜景はとても綺麗でした

横浜テクノタワーホテル 2018年06月13日 06:50:07

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き大変嬉しく思います。夜景もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
お土産に関しまして、ご納得頂ける品でなかったことはお詫び申し上げます。

ぜひ次回は更なる横浜の観光の拠点として、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月24日 00:23:29

2月10日に宿泊しました。スタッフの対応はとても良かったです。
翌日、八景島シーパラダイスで遊んだので、ホテルの立地的には最高の場所でした。
他の部屋は分かりませんが、泊まった部屋のベッドの枕元にコンセントがあったらいいなと感じました。
それと、トイレとお風呂は別々してくれたらいいなと。

◆<八景島水族館券 と 朝食>★八景島【水族館券】(大人3,000円相当付) 【食べ放題朝食付】

投稿者さん 2017年12月01日 10:08:31

11月24日に宿泊しました。子供連れにも臨機応変に対応して頂き、サービスもよく満足してます。
お風呂がユニットバスなため、やや子供連れには不便を感じましたが、また利用したいです。

投稿者さん 2017年07月20日 18:35:13

希望の場所にあってよかったです。

【【喫煙】 キングダブル 【180cm幅】】