横浜テクノタワーホテル クチコミ・感想・情報

横浜テクノタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

たかほなたまみさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

たかほなたまみさん [60代/男性] 2024年04月22日 16:29:25

眺めがよく、ベッドも大きくゆったりと過ごすことができました。
車の出し入れも自由なため、歩いて行けるところにはコンビニもありませんが不自由することはありませんでした。
朝食もメニューがそろっており、特にカレーは絶品でした。
ぜひまた利用したいと思います。

横浜テクノタワーホテル 2024年04月25日 14:16:28

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
是非またお越しの機会がございましたら遊びにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

横浜テクノタワーホテル

【ベーシックプラン】全室19階以上 八景島に近いホテル/素泊り

投稿者さん 2024年04月01日 18:13:43

八景島に近い立地のため、景色がとても良く、部屋からの眺めは最高です。
食事も美味しく、朝食のブュッフェでは焼きたてのパンを食べることもでき、ホットコーヒーをテイクアウトすることも可能なので大変満足できた宿泊となりました。

横浜テクノタワーホテル 2024年04月03日 19:07:02

またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は是非また横浜テクノタワーホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜テクノタワーホテル

【ベーシックプラン】全室19階以上 八景島に近いホテル/朝食付
【【喫煙】 セミダブル 【140cm幅】】

投稿者さん 2023年12月02日 14:03:18

朝日が海から昇る様子を眺めることができます。とても美しい景色です。また朝食も広くて眺めの良い場所でとることができます。
八景島シーパラダイスで遊んだ後に宿泊しました。ホテルのすぐ近くにコンビニなど食べ物を買う場所はありませんが、私たちは1つ手前の福浦で下車し、セブンイレブン(横浜福浦一丁目店)で買い物してからホテルへ向かいました。徒歩でしたがそこまで遠いとは思えませんでしたので、この方法はけっこうお勧めです。温めたければコンビニでチンしてもらえば良いかと。
ホテルの入口は少しわかりづらいですが、受付は品があり、スタッフの方も丁寧な言葉遣いで接客して下さいます。式場やパーティーで使う場所がホテルにもなっている、という印象でした。
部屋の鍵が、開け方がわかりづらいのが難点ですが、室内はソファもあり静かで良かったです。

横浜テクノタワーホテル 2023年12月07日 19:36:21

この度は横浜テクノタワーホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただき、また東京湾の景色をご堪能いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉を励みに精進してまいりますので、 またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スタッフ一同

【【喫煙】 ダブル 【140cm幅】】

みきてぃんぐさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

みきてぃんぐさん [50代/女性] 2022年11月02日 10:28:21

チェックイン後にコンビニエンスストアへ行こうとしましたが徒歩10分くらいとのことで車や自転車は走っているのですが人通りもなく暗くて不安だったためやめました。
チェックインが少し遅くなる場合は何か購入してから行くことをオススメします。
建物は古いのですが部屋は清潔感があり良かった。
朝食も種類が多く大変美味しかったです。

【【禁煙】 シングルユース 【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2022年08月04日 20:18:58

朝ごはんがおいしかったです。

◆お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【朝食付】   八景島へ一番近いホテル

投稿者さん 2022年07月22日 18:03:50

ご飯がすごく美味しく、スタッフの人達が皆さんちゃんとしてあってよかったです!

お風呂のカーテンがちょっとだけ
臭かったのが残念でしたが
みんな使う場所なので仕方ないかなぁと…

コンセントの場所が少なくて
少し不便でした

アメニティーで
化粧落としや、化粧水、乳液まで
受付で渡してもらえたら嬉しいなぁと思いました。

投稿者さん 2022年06月27日 10:24:19

シーパラへ出掛けた際に利用しました。
当初はシーパラ内のホテルを予約予定でしたが、満室で叶わず、
比較的近いこちらのホテルを予約しましたが、
静かで落ち着いた環境や値段の面でもこちらのホテルにしてよかったと思います。
期待以上に食事が美味しく、夕食、朝食と大満足でした。
ホテルの近くは倉庫?企業?ばかりでほぼお店はありませんが、ホテル内の売店もありますし、充分事足ります。

Mimippiさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

Mimippiさん [50代/女性] 2021年11月06日 00:09:16

急な旅行を決め、金沢八景近くのショッピングモール、コストコに行くために宿を取りました。
高層階への宿泊は初めてで、景色もよく、又朝食も海を見ながらバイキングで堪能しました。
コスパも大変良かったので、また機会があったら、泊まりたいです。

【お部屋タイプご指定無し 当日までのお楽しみ!【19階以上】】

投稿者さん 2020年10月09日 17:42:55

駅から近く、高層階で眺めも良く朝食がとても良かったです。
けれども、部屋の作りが古く、テレビも小さい。またアメニティがイマイチです。パジャマは置き忘れでフロントに電話して持ってきてもらいましたが、ヨレヨレでした。GOTOトラベルを利用したので料金的には満足ですが、正規の料金ならリピートはしないかも。

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 06:39:11

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
設備面におきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
頂いたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
サービス面では自信を持っております。次回お越しになる際は、そちらもどうぞご堪能くださいませ。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月02日 19:35:08

海側で景色も良く、夕飯は、鉄板焼きを予約して、少し贅沢な気分を味わいました。部屋の冷房の効き具合が、弱い感じでした。
GO to トラベルのやり方を教えてほしいです。

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 06:10:27

日常を離れた贅沢な時間は如何だったでしょうか。思い出に残るものであったことを願っております。
今夏は例年に比べ暑く、冷房の効きも弱かったようです。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
GoToトラベルはご予約時に選択できるものでございます。ご利用料金によって割引額も異なって参ります。詳しくはGoToトラベル事務局にお問い合わせください。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◎☆素泊り☆ 【基本プラン】 全室19階以上 【八景島シーパラダイス】近くのホテル アウト10時

投稿者さん 2020年07月30日 17:16:28

食事が美味しかったです。八景島シーパラダイスに近い駅(3駅目)なので、ここに行くにはとても便利です。但し、ホテルの周りにはコンビニもスーパーもなく、ホテルのフロント前にある売店だけしかないので、何か買いたいときは不便かもしれません。

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 05:53:07

お食事でご満足いただけたようで、何よりでございます。和牛の煮込みは自慢の一品でございました。
八景島へのアクセスの良さも自慢の一つでございます。ご評価いただけたこと、嬉しく思います。
ホテル売店では、皆様に不便をおかけしないよう、商品を充実させて頂いております。またお泊りの際はご検討下さいませ。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

☆7月連休特別プラン☆ お子様歓迎♪ 和牛頬肉のとろとろ赤ワイン煮込みディナー付【1泊2食付】

カビゴン。さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

カビゴン。さん [50代/女性] 2020年01月06日 17:47:00

元日宿泊しました。ウエルカム樽酒をいただき、最上階の部屋へ。
海が見渡せ、翌日は朝日もきれいに見れました。
夕食は豪華に、かにを思う存分頂いたり、地元の三崎のマグロや希少豚も美味でした。次回は、是非葉山牛を食べに来ようと思いました。朝食も、お肉やおせちと盛りだくさんでした。
チェックアウトの時、横須賀に行くことを伝えると、横須賀から通っていると言う方から、猿島情報などとても細かく教えていただき嬉しかったです。大きなお風呂がなかったので、横須賀散策後、ホテル近くの八景島スパに行き、地元の穴子天や船盛を食べ、大満足の旅でした。八景島スパは、ホテルからの送迎などもあるようです。色々楽しめたので、また、伺います。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月22日 05:06:44

おめでたいお正月を当館でお過ごし下さり、心より御礼申し上げます。
レストランでのお食事も大変ご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、横須賀の案内をさせて頂いたスタッフにお褒めのお言葉を頂いたと伝えましたところ、
大変喜んでおりました。これよりも精進させて頂きます。

次回お越しの際は、自慢の葉山牛を心ゆくまでご堪能くださいませ。
横浜テクノタワーホテル 宿泊課

【1泊2食付】19時~100分制☆冬の味覚☆北海道フェア☆食べ放題ディナーブッフェ+ 朝食付
【【禁煙】 ラージトリプル 【120cm幅】】

投稿者さん 2019年10月02日 23:29:11

立地は、横浜シーサイドラインの駅のすぐ近くにあり、八景島シーパラダイスにも近いので、鉄道利用の場合は問題ないが、車を利用する場合、ホテルへ北からしか入れず、周りにコンビニもないため、やや不便である。
部屋は高層階にあるため、眺めが良く、ツインは十分な広さであった。
夕食は、周りに店が無いためやむを得ずホテルで食べることにしたため、あまり期待していなかったが、品数は多くないが意外に凝っていて、見栄えも味も大変満足できた。
朝食は、一つ一つがしっかり作られていて、ベーコンやソーセージは他のホテルと違ってちゃんとした大きさがあり、味も十分であった。特に美味しかったのはシュウマイであった。
総合的には、充分満足できるホテルであると思う。

横浜テクノタワーホテル 2019年10月30日 07:24:27

駐車場の導線に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

しかしながら、それにも勝る程のお褒めのお言葉、御礼申し上げます。
レストランご利用で、ご満足して頂けたものと存じます。
横浜名物のシュウマイも朝食では人気の品でございますので、よりご満足頂けたのではないでしょうか。
2Fリューバンカフェではフランスフェアビュッフェも開催中ですので、またどうぞご利用下さいませ。

◎☆【1泊2食】 海鮮ディナー&生ビール 【朝食付き】

りんりん1214さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

りんりん1214さん [40代/女性] 2019年04月03日 16:37:26

八景島シーパラダイスに行くため娘2人と宿泊しました。まず、夜暗くなってから駅に着き、予想以上に駅周辺が暗くホテルの入り口が分かりにくかったです。駅か外灯の下にでも一枚案内板があればよかったのですが、、、土地勘が無いため不安になりました。部屋から朝起きると富士山がくっきり見え、子供達は大喜びでした

横浜テクノタワーホテル 2019年04月28日 15:22:49

ホテルまでのご案内が至らず、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
眺望に関しましては、お喜び頂き嬉しく思います。
海側のお部屋からは房総半島も望むことができ、そちらも当館も自慢でございます。
機会がありましたら、是非ご検討下さいませ!
横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◆お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル
【【禁煙】 ラージトリプル 【120cm幅】】

投稿者さん 2018年10月06日 19:49:16

八景島シーパラダイスの観光で利用しました。
ホテルの周りは倉庫街でしたが、部屋の窓からの眺望は良かったです。
朝食の品数は多くはありませんでしたが、とても美味しかったです。

横浜テクノタワーホテル 2018年10月17日 13:20:38

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
八景島シーパラダイスはお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルからの眺望も楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
また機会がありましたら、八景島のチケット付きのお得なプランもございますので、是非こちらもご利用下さい。

【【喫煙】 ツイン 【90cm幅】】

投稿者さん 2018年01月26日 21:57:48

高層ホテルなのでエレベーターの待ちが長いのが、やむをえないとはいえちょっと残念。部屋は人気が高い海側と反対の部屋でしたが、朝には壁一面の大きな窓から富士山が真正面に大きく見えて大満足です。旧米軍施設を上方から見おろすのもめったに見れない景色でした。部屋は一昔前のシティホテルといった感じで妙に手狭な感じですが居心地は良かったです。
コスパ的には、ちょっと割高の印象が強いですね。

◎【ビジネス出張応援】シングル 朝食付き!! 朝から元気にお仕事頑張って下さい!バイキング朝食付!
【【禁煙】 シングル 【140cm幅】】

投稿者さん 2017年02月18日 19:13:21

2月12日に家族4人で宿泊しました。子供たちは部屋が広くなくて、物足りなさそうでしたが、食事は美味しくて大人は満足でした。

2017年02月

旅慣れ人さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

旅慣れ人さん [60代/男性] 2016年04月10日 00:38:21

八景島で遊ぶため、家族で泊まりました。
電車で8分ほどで近くて助かりました。周りは工場地帯で、文明堂の本店が向かいにあり、翌日は
二週間に一回の窯出しカステラの直売をしており、予想していなかった嬉しい誤算でした。
部屋は海側ではなかったですが、丘が起伏が遠くまで見れて良かったです。
部屋は広いとは言えませんが、機能的で清潔な状態でした。
娘が誕生日でケーキを手配を!Fレストランにお願いしたのですが、当日、自家製のものを用意して
いただき、しかも写真まで撮っていただき、その心遣いに監査はした次第です。料理はアラカルト
でいろいろ取って食べましたが、それもおいしかったです。
また、期待と思った次第です。

2016年04月
☆素泊り☆ 【基本プラン】 全室19階以上 【八景島シーパラダイス】へ一番近いホテル アウト10時
【【ツイン】120cm幅2台シモンズベット 19階~ 添寝可能】

投稿者さん 2013年12月19日 00:10:06

仕事先にとても近く便利に使えました。
朝、窓からの海がとてもきれいでよかったです。

2013年12月
【【シングル】19階~シモンズベット。空気清浄機 LAN接続】

投稿者さん 2013年12月19日 00:08:13

フロントの方の笑顔がとても素敵でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2013年12月