横浜テクノタワーホテル クチコミ・感想・情報

横浜テクノタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 14:53:01

転居(転勤)の荷物待ち・搬入待ちのため2泊しました。部屋の窓からの東京湾の眺めは素晴らしい! また、夕食で館内レストランのテイクアウトを利用しましたが、値段が手頃でしかも美味しかったです。立地条件も新居にも職場にも近く、楽をさせていただきました。
1つ残念だったのは、浴室の換気が悪すぎて、湿気がひどかったことです。

◆お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【朝食付】   八景島へ一番近いホテル
【【喫煙】 ツイン 【100cm幅】】

投稿者さん 2021年04月16日 15:44:53

自宅リフォームの為2泊しました。
フロントで説明を受けていましたが部屋の鍵がとにかく開けにくい!何度も挑戦しました。他の部屋の方も同じようでお互いに苦笑い。また宿泊フロアーの消毒液が空。この時期チェックは必須かと…あと駐車場料金は無料にしてほしかったです…
とはいえスタッフの方やお部屋等、概ね快適でしたので満足でした。

投稿者さん 2021年04月03日 07:55:49

まわりに店がないのが残念

◎☆素泊り☆ 【基本プラン】 全室19階以上 【八景島シーパラダイス】近くのホテル アウト10時

投稿者さん 2021年02月19日 23:57:48

駅からとても近いです。
接客がとても親切で丁寧でした。

2021年02月
横浜テクノタワーホテル 2022年01月10日 11:32:09

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
次回ご利用の際は、眺望のいいレストランで、非日常をご堪能くださいませ。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブル 【140cm幅】】

投稿者さん 2020年12月02日 22:21:08

周辺に南武市場やアウトレット、コストコも有り買い物には困りません。部屋からの眺めもよく快適でしたが、今回はビジネス使用だったので設備面で不便を感じたのはコンセントのすぐなさです。デスクに二個、それ以外はバスルームにも部屋にもコンセントがなく、パソコンを使用しながら他の電子機器は使えない状態であったことがマイナスポイントです。

横浜テクノタワーホテル 2020年12月12日 20:01:33

コンセントの少なさに関しましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
検討を重ねておりますが、なかなか増やすことが出来ていないのが現状でございます。
次回ご利用頂く際は、サービス面やお食事もご堪能いただき、非日常をお過ごしくださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございます。

【【喫煙】 ダブル 【140cm幅】】

投稿者さん 2020年11月21日 17:18:45

いつも利用してますが、快適に利用させていただいてます。

横浜テクノタワーホテル 2020年12月12日 19:56:01

こういった中でも、数多くご利用頂きまして、大変ありがとうございます。
お仕事に向かわれる方にも、快適に滞在頂きたく、励んでおります。
是非またご利用頂き、ご満足いただける時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 15:54:18

ビジネス利用です。この地域には他の選択肢がありませんが、それなりにきれいでした。

横浜テクノタワーホテル 2020年12月12日 19:37:45

数少ない中、横浜テクノタワーホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
お仕事に向かわれる方にも、ゆっくりお休みいただける様、心掛けております。
お客様はご満足いただけましたでしょうか。次回はより一層ご満足いただけるよう励んで参ります。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◎【ビジネス出張応援】シングル 朝食付き!! 朝から元気にお仕事頑張って下さい!

投稿者さん 2020年11月04日 21:10:01

八景島シーパラダイスに行くために利用しました。あいにくの雨で夜景は綺麗に見えませんでしたが、晴れていれば綺麗な東京湾が見えたのでしょう。部屋はツインでベッドは綺麗にメイクされていました。特に不満もなく概ね満足しています。フロントの対応は親切で良かったです。また、朝食のバイキングは想像よりもレベルが高く、値段以上の内容でした。また、八景島シーパラダイスに行く時には利用させていただきます。

横浜テクノタワーホテル 2020年12月12日 19:26:39

本年は大変な渦中にありますが、より一層のサービスをスタッフ一同心掛けております。
今回は生憎の雨ではございましたが、晴れの時とはまた違った夜景がお楽しみ頂けたものと想像しております。
是非次回お泊り頂く際は、晴れることをお祈りいたしまして、ご満足いただけることと存じます。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◆<八景島水族館券 と 朝食>★八景島【水族館券】(大人3,000円相当付) 【朝食付】

m1r2さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

m1r2さん [30代/女性] 2020年10月19日 05:57:52

立地的に仕方ないのですが、少しだけ奮発して海側にしたものの、海は結構遠く・・工業地帯なのであまり景色がよくなかったことが少し残念でした。

ただ、八景島シーパラダイスまで近く、レジャーには便利でした。
そして、朝食が美味しかったです。

横浜テクノタワーホテル 2020年12月12日 19:13:16

工場地帯の夜景と、キラキラ輝く海の眺望を自慢としておりましたが、ご期待にお応えできず、
申し訳ございません。
そういった中でも、朝食や観光面など、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂き、最高のおもてなしをご堪能くださいませ。

【【禁煙】海側キングダブル【180cm幅】】

投稿者さん 2020年10月10日 18:11:30

近くにないので便利なホテルです。
また利用したいです。

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 06:40:50

ご活躍の拠点にご利用頂けたこと、誇りに存じます。
今後またご利用頂く際は、レストランでのお食事など、非日常を味わっていただき、ご堪能くださいませ。

投稿者さん 2020年10月09日 17:42:55

駅から近く、高層階で眺めも良く朝食がとても良かったです。
けれども、部屋の作りが古く、テレビも小さい。またアメニティがイマイチです。パジャマは置き忘れでフロントに電話して持ってきてもらいましたが、ヨレヨレでした。GOTOトラベルを利用したので料金的には満足ですが、正規の料金ならリピートはしないかも。

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 06:39:11

設備面におきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
頂いたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
サービス面では自信を持っております。次回お越しになる際は、そちらもどうぞご堪能くださいませ。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

【お部屋タイプご指定無し 当日までのお楽しみ!【19階以上】】

投稿者さん 2020年08月18日 07:28:51

近くの病院に入院している面会の為泊まりました。
ホテルの近くは夜は真っ暗で何もないですが、フロントにある程度の飲み物やお菓子が揃っていました。
エレベーター前には自販機がありました。
駅からは近くフロント対応もよいです。
部屋はちょっと空調がにおいますが、気にならないです。
ベッドも寝やすくタオルもふわふわでよかったです。
Wi-Fiも高速なため助かりました。
食事は、コロナ予防のためにビュッフェじゃなく洋食和食の日替わりでした。
どちらか選べるとよかったです。

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 06:28:03

設備面におきまして、お褒めのお言葉を頂けて、嬉しく思います。
ご朝食におきましては、日々試行錯誤しております。レベルアップした姿をまたご覧くださいませ。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

【神奈川県民限定】お盆期間をお得に泊まろう!ドリンク+朝食付

投稿者さん 2020年08月17日 18:41:30

八景島シーパラダイスと
中華街、カップヌードルミュージアムに行く為に
利用させて頂きました。

車をホテルに駐車し、モノレールと電車を利用し中華街とカップヌードルミュージアムまで遊びに行きました。
モノレールの駅も近く、モノレールと電車移動も苦にはなりませんでした。
翌日は車で八景島シーパラダイスに行きましたが、5分もせず到着し、あまりの近さに驚きました!

ホテル周辺は、工場が多くコンビニ等はありませんでしたが、ホテル内に24時間の小さなコンビニがあり飲み物などの購入も問題なくできます。

ホテルはオフィスビルの中にあり、18階あたりから?ホテルになっていました。

ビル自体は新しくはないようですが、
ホテル館内はリニューアルされており、ロビーもレストランも客室内も清潔に保たれておりました。

ファミリーツインを2部屋予約しましたが、
広さは都内で利用するビジネスホテルよりゆとりもあり、のんびり過ごす事ができました!

ただ、浴室がトイレ洗面所バスの3点ユニットバスで、かなり狭く感じ、さらに浴槽内の排水口が詰まっており、シャワーの際水が流れず少し気持ちが悪かったのが残念でした。

フロント、レストランの従業員の方は、コロナで大変な時期にも関わらず、皆様本当に丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

子供もすごく楽しい時間を過ごせました。
また必ず利用させていただきます。

ありがとうございました!

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 06:20:54

横浜観光の拠点でのご利用、ありがとうございます。横浜はもちろん、横須賀へのアクセスの良さも自慢の一つでございます。
次回お越しになる際は、横須賀、鎌倉方面も行ってみてはいかがでしょうか。
バスルームではご不便をお掛け致しました。浴槽の清掃は今以上に徹底させて頂きます。
大変な時期ではございますが、スタッフ一同、元気にやっております。是非また私どもの元気な顔を見に来ていただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月02日 19:35:08

海側で景色も良く、夕飯は、鉄板焼きを予約して、少し贅沢な気分を味わいました。部屋の冷房の効き具合が、弱い感じでした。
GO to トラベルのやり方を教えてほしいです。

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 06:10:27

日常を離れた贅沢な時間は如何だったでしょうか。思い出に残るものであったことを願っております。
今夏は例年に比べ暑く、冷房の効きも弱かったようです。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
GoToトラベルはご予約時に選択できるものでございます。ご利用料金によって割引額も異なって参ります。詳しくはGoToトラベル事務局にお問い合わせください。

【【禁煙】海側キングダブル【180cm幅】】

投稿者さん 2020年07月30日 17:16:28

食事が美味しかったです。八景島シーパラダイスに近い駅(3駅目)なので、ここに行くにはとても便利です。但し、ホテルの周りにはコンビニもスーパーもなく、ホテルのフロント前にある売店だけしかないので、何か買いたいときは不便かもしれません。

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 05:53:07

お食事でご満足いただけたようで、何よりでございます。和牛の煮込みは自慢の一品でございました。
八景島へのアクセスの良さも自慢の一つでございます。ご評価いただけたこと、嬉しく思います。
ホテル売店では、皆様に不便をおかけしないよう、商品を充実させて頂いております。またお泊りの際はご検討下さいませ。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

☆7月連休特別プラン☆ お子様歓迎♪ 和牛頬肉のとろとろ赤ワイン煮込みディナー付【1泊2食付】
【【禁煙】 ファミリーツイン 【120cm幅】】

Coach Maiさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

Coach Maiさん [50代/女性] 2020年07月29日 15:52:26

会食で最上階のレストランを利用する為に、宿泊しました。最上階のレストランは凄く景色もよくコースもバラエティー豊かで見た目もキレイで美味しかったです。部屋でのアルコール付きは有難かったです。通常のビジネスホテルにはある「氷」は有料で残念、朝食も野菜は少なく、炭水化物ばかり、飲み物も種類は少なく残念でした。

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 05:46:05

レストランのご利用も、ありがとうございます。シェフが腕によりをかけて作っておりますので、お褒めのお言葉を頂戴して喜んでおります。
氷につきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、朝食も元のバイキングに負けぬよう、頑張っている所存でございます。日々進化しておりますので、またご賞味くださいませ。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

暑さに負けるな! 外出応援プラン 選べるドリンク付【朝食付】

投稿者さん 2020年06月28日 14:44:26

2020年6月に利用しました。部屋も綺麗で眺めも良かったです。枕元にコンセントがあればいいなと思いました。

2020年06月
横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 05:42:18

自慢の眺望にご満足いただけたようで、何よりでございます。
設備面において幾許かのご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

【6月&室数 限定】 平日も休前日も割引! お得プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年02月12日 00:27:01

駅近で、とっても便利でした。チェックイン時、水族館のパンフレットを元に丁寧に説明して下さり有難かったです!
朝食のパンの所でバターナイフを探してしまったり、ケチャップを探してしまったので、(周りにもそのような方がいらっしゃったので)使う料理の付近に置いてあると分かりやすいと感じました。

とても綺麗で景色も良かったです!また機会があったら利用させて頂きたいです!

横浜テクノタワーホテル 2020年02月19日 07:06:42

チェックイン時の対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
本人に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、朝食会場の配置につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
配置変更の参考にさせて頂きます。
景色は季節によっても様々な顔を見せます。機会がございましたら、他の季節の景色もご覧いただいて、
新しい思い出に如何でしょうか。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◆<八景島水族館券 と 朝食>★八景島【水族館券】(大人3,000円相当付) 【食べ放題朝食付】
【【禁煙】 スーペリアダブル 【160cm幅】 】

投稿者さん 2020年02月03日 05:54:29

素泊まりの割に高いと感じました。

横浜テクノタワーホテル 2020年02月19日 06:56:50

ご料金に関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の宿泊プラン設定の参考とさせていただきます。

【【喫煙】 シングルユース 【部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2020年01月21日 20:38:40

横浜駅周辺での用事を済ませた後、翌日八景島へ行くために夫婦で利用しました。

<良かった点>
・最寄駅から近く、八景島までも3駅
・部屋に空気清浄機があり、朝まで加湿できるだけのタンク容量があった
・朝食はご飯のお供が豊富だった(明太子、ちりめん山椒、海苔など)
・フロントで八景島のイベントを教えていただいた

<ちょっと気になった点>
・横浜・新横浜からのアクセスはそんなに良くない
・ドライヤーの風量が弱く、熱い
・枕が1人2つ置いてあるが、どちらも同じ
・入口が事務所ビルのようで、フロントが2階なので戸惑った

他の口コミにもありますが、工業地帯で夜は出歩きにくいです。
ただ、館内にレストランや売店があるので不自由はしないと思います。
トータルでは満足です、お世話になりました!

横浜テクノタワーホテル 2020年01月22日 05:43:12

貴重なご指摘、痛み入ります。ドライヤーなどご指摘頂いたものは早急に対応させて頂きます。
八景島のイベントはご覧頂けましたでしょうか。大変盛り上がっていると伺っております。
また当館周辺に来られる際はご利用頂いて、より一層お寛ぎ下さいませ。

【【禁煙】 スーペリアダブル 【160cm幅】 】