横浜テクノタワーホテル クチコミ・感想・情報

横浜テクノタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

HIMAWARI414さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

HIMAWARI414さん [50代/女性] 2020年01月13日 11:18:28

翌日、近くの病院の予約が早朝であったためこちらを初めて利用した。
私達のような通院患者やその家族の利用も時々あるらしい。
企業の研修でも利用するらしく、まとまった人数のビジネスマンも見かけた。

部屋はラージトリプルだったので広々として快適だった。
なにより、トイレとの段差がなかったのでとても良かった。

杖をついて歩く家族がいたので地下の駐車場からフロント(2F)まではエレベーターがあって良かったが、1Fのレストランとの行き来はエスカレーター1本と階段だったため利用しずらい。
2Fのレストランは平日閉店しており残念だった。でも1Fのレストランで食べた食事は年配女性にとってボリュームがあり、美味しかった。
レストランの一角にちょっとした横浜のお土産コーナーがある。このホテルの近辺にお土産を買うような場所はないので、出張に来たビジネスマンには重宝しそうだ。
横濱のレストラン「かおり」のレーズンサンドに使われるクッキーのアウトレット品などもあって、横浜市民としても楽しめた。

入退院つづきで気分が滅入っていた家族も良い気分転換になった。
次回は車いすで利用すると思うので、利用しやすい部屋があるとよい。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月22日 05:23:54

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場からお部屋までの道のりにつきまして、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
ご利用頂いた当館で一番広いお部屋が端に位置することも、ご案内不足であったと存じます。失礼致しました。

レストランにつきましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
周辺企業様のアウトレット品は地元の方のみならず、遠方の方までご好評いただいております。
様々取り揃えておりますので、是非色々お試しください。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◎☆素泊り☆ 【基本プラン】 全室19階以上 【八景島シーパラダイス】近くのホテル アウト10時

カビゴン。さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

カビゴン。さん [50代/女性] 2020年01月06日 17:47:00

元日宿泊しました。ウエルカム樽酒をいただき、最上階の部屋へ。
海が見渡せ、翌日は朝日もきれいに見れました。
夕食は豪華に、かにを思う存分頂いたり、地元の三崎のマグロや希少豚も美味でした。次回は、是非葉山牛を食べに来ようと思いました。朝食も、お肉やおせちと盛りだくさんでした。
チェックアウトの時、横須賀に行くことを伝えると、横須賀から通っていると言う方から、猿島情報などとても細かく教えていただき嬉しかったです。大きなお風呂がなかったので、横須賀散策後、ホテル近くの八景島スパに行き、地元の穴子天や船盛を食べ、大満足の旅でした。八景島スパは、ホテルからの送迎などもあるようです。色々楽しめたので、また、伺います。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月22日 05:06:44

おめでたいお正月を当館でお過ごし下さり、心より御礼申し上げます。
レストランでのお食事も大変ご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、横須賀の案内をさせて頂いたスタッフにお褒めのお言葉を頂いたと伝えましたところ、
大変喜んでおりました。これよりも精進させて頂きます。

次回お越しの際は、自慢の葉山牛を心ゆくまでご堪能くださいませ。
横浜テクノタワーホテル 宿泊課

【1泊2食付】19時~100分制☆冬の味覚☆北海道フェア☆食べ放題ディナーブッフェ+ 朝食付

投稿者さん 2020年01月06日 13:19:47

八景島シーパラダイスから近く便利でした。小さい子供のためにベッドガードやお土産を用意していただき、助かりました。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月22日 05:01:45

ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
お子様も喜んで頂けましたでしょうか。笑顔で過ごされていたら幸いでございます。

またの機会に、思い出を持って足をお運びいただけたらと存じます。
横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◆お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル

投稿者さん 2019年12月09日 20:25:50

最上階の部屋で子供達は大喜びでした。
無料Wi-Fiがあれば、もっと良かったかなぁ。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月20日 08:01:39

今回のご宿泊で、お子様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご旅行のいい思い出になれたのであれば幸いでございます。

無料Wi-Fiでございますが、ロビー、客室共に完備しております。
ご案内不足もあったようでございます。ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。

是非次回ご利用頂き、更なるサービスでお寛ぎ下さいませ。

【【禁煙】 ファミリーツイン 【120cm幅】】

投稿者さん 2019年11月05日 00:53:30

3歳の子供と一緒に宿泊しました。
絵本の貸し出しがあったり子供用のアメニティを頂き子供がとても喜んでいました。タオルやパジャマなども子供の分も準備されていて良かったです。
部屋は広くはありませんが清掃もしっかりされていてベッドの寝心地も良く、朝は窓から海が見え良かったです。
フロントの方も朝食会場の方も親切でしたし、朝食内容も概ね満足でした。
残念な点はお風呂のシャワーカーテンが酸っぱい様な何とも言えない臭いがしてユニットバスの扉を開けたらその臭いが充満していてかなり臭かったです。
備え付けのシャンプーは壁に取り付けられている物で使用していないので使用感はわかりませんが昔ながらの備え付けのものでした。
シーパラダイスもすぐでしたしまた機会があれば利用したいです。

横浜テクノタワーホテル 2019年11月10日 07:08:06

お部屋や私どものサービスに関して、ご満足頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉感謝いたします。
バスルームのシャワーカーテンに於きましては、大変失礼を致しました。
ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。清掃面を徹底させて頂きます。

機会がありまして次回お泊り頂ける際は、更にご満足いただけますように
誠心誠意努めさせて頂きます。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◆<八景島水族館券 と 朝食>★八景島【水族館券】(大人3,000円相当付) 【食べ放題朝食付】
【【禁煙】 ファミリーツイン 【120cm幅】】

投稿者さん 2019年10月02日 23:29:11

立地は、横浜シーサイドラインの駅のすぐ近くにあり、八景島シーパラダイスにも近いので、鉄道利用の場合は問題ないが、車を利用する場合、ホテルへ北からしか入れず、周りにコンビニもないため、やや不便である。
部屋は高層階にあるため、眺めが良く、ツインは十分な広さであった。
夕食は、周りに店が無いためやむを得ずホテルで食べることにしたため、あまり期待していなかったが、品数は多くないが意外に凝っていて、見栄えも味も大変満足できた。
朝食は、一つ一つがしっかり作られていて、ベーコンやソーセージは他のホテルと違ってちゃんとした大きさがあり、味も十分であった。特に美味しかったのはシュウマイであった。
総合的には、充分満足できるホテルであると思う。

横浜テクノタワーホテル 2019年10月30日 07:24:27

駐車場の導線に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

しかしながら、それにも勝る程のお褒めのお言葉、御礼申し上げます。
レストランご利用で、ご満足して頂けたものと存じます。
横浜名物のシュウマイも朝食では人気の品でございますので、よりご満足頂けたのではないでしょうか。
2Fリューバンカフェではフランスフェアビュッフェも開催中ですので、またどうぞご利用下さいませ。

◎☆【1泊2食】 海鮮ディナー&生ビール 【朝食付き】
【お部屋タイプご指定無し 当日までのお楽しみ!【19階以上】】

投稿者さん 2019年07月31日 17:00:00

サービスをやや不満としたのは、夕飯を「レストラン八景」でとりましたが、平日限定メニューがあるのにこちらから聞くまで案内がなかったことと、その平日限定メニューは一つのコースは複数でないと頼めなかったためです(理由がよく分かりませんでした。)。

横浜テクノタワーホテル 2019年08月01日 07:32:17

鉄板焼レストラン八景におきまして、至らない点があったこと、お詫び申し上げます。
平日限定ディナーは2名様からのコースとなっておりますので、ご注文いただけなかったものと存じます。
しかしながら、説明不足などご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】海側キングダブル【180cm幅】】

フラババ3104さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

フラババ3104さん [60代/女性] 2019年06月23日 14:23:12

6月20日から2泊しました。
今回で2度目の利用です。
フロントの方の対応も気持ち良く、お部屋も清潔です。
食事無しでの予約でしたが、朝気軽にコーヒーを頂くカフェが10時にならないと開いておらず、早い時間から開けて欲しい

横浜テクノタワーホテル 2019年06月30日 14:38:34

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
カフェにつきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
営業時間の参考にさせて頂きます。

かつちか4682さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

かつちか4682さん [40代/男性] 2019年05月29日 13:58:50

当初、禁煙で1室予約しましたが、予定が変わり、次の日に1室追加で予約しました。
しかし、喫煙室しか空いておらず、お電話で可能でしたら禁煙室で同じ部屋で宿泊出来るよう配慮をお願いしたところ、調整いただきました。ありがたかったです。
部屋も静かでぐっすり眠れました。
ただ、1日目に早朝から出かけ、夜に帰ってきたら部屋の扉が微開になっており、誰でも入室出来る状態になっていました。幸いスーツケースも無事でしたが、施錠管理は徹底していただきたいです。
6月1日にまた、お世話になりますのでその節はよろしくお願いします。

横浜テクノタワーホテル 2019年06月11日 20:32:11

お客様には怖い思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様に徹底させて頂きます。
お部屋タイプはご希望に添えたようで何よりでございます。
是非またご利用頂ければと思います。

【【禁煙】 ダブル 【140cm幅】】

投稿者さん 2019年05月26日 15:43:37

フロントの方の対応がよかったです。
深夜遅くてもチェックイン出来るのが、すごく助かりました。

横浜テクノタワーホテル 2019年06月11日 20:20:32

私どもへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これに慢心せず、より邁進していく所存でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

★ お昼までごゆっくり【12時レイトチェックアウトプラン】 【素泊まり】 チェックアウト12時

コウズミさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

コウズミさん [40代/男性] 2019年05月09日 22:37:49

八景島シーパラダイスのイベント参加のため、夜行バスにて早朝横浜に。朝の他のお客さんがチェックアウトしてる中、大きい荷物を先に預けましたが忙しい中丁寧な対応でした。
部屋は一人だと十分。お風呂も普通かな。
ただ、よる9時頃帰ってきてコンビニで食べるものをと思っても売り切れもあったようで種類が少なかったです。
朝のバイキング、地産地消の地元のお野菜良かったです。

横浜テクノタワーホテル 2019年06月11日 20:13:25

八景島でのイベントお疲れ様でございました。大変盛況だったと伺っております。
売店の品薄につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。商品管理を徹底させて頂きます。
ご朝食に関しましても、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
是非またの機会にご利用頂ければと思います。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◎【ビジネス出張応援】シングル 朝食付き!! 朝から元気にお仕事頑張って下さい!バイキング朝食付!

投稿者さん 2019年05月01日 22:02:07

八景島シーパラダイスに行く際に利用しました。
いろいろな口コミがあり、正直少し不安もありましたが、大変よいホテルでした。フロントの方も感じよく、部屋も綺麗で、心配していたタバコの臭いは全くありませんでした。部屋から
売店はコンビニをイメージしていたらがっかりするかもしれませんが、売店としては十分だと思います。
部屋からシーパラの花火が見えました!朝食会場は眺めが最高で、一緒に行った両親も喜んでいました。

横浜テクノタワーホテル 2019年06月11日 20:03:26

滞在に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当日のスタッフに伝えたところ、喜んでおりました。
是非次回は当館自慢のご夕食もお試しくださいませ。

【【禁煙】 ダブル 【140cm幅】】

衣柄さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

衣柄さん [30代/男性] 2019年04月26日 09:25:06

八景島のイベントのため、近くの手ごろなホテルでここに決め宿泊。
スーツケースをもちながらだったため、場所が駅から近いのはよかったです。
但し場所柄、周囲に食事するところやコンビニ等はないため、
基本ホテル内で済ませるしかないのは仕方ないかなと。

フロントの接客はよかったです。
部屋は普通のビジネスホテルの感覚でした。

周辺を走るバイクの音が若干気になりますが、
ぐっすり眠れました。また八景島に用事があるときには、候補にしたいホテルです。

横浜テクノタワーホテル 2019年04月28日 15:25:52

当日はイベントお疲れ様でございました。当館でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
立地上、近隣に飲食店が無い為、当館のレストランは特に力を入れております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ぜひ機会がございましたら、宿泊のご検討下さいませ!

りんりん1214さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

りんりん1214さん [40代/女性] 2019年04月03日 16:37:26

八景島シーパラダイスに行くため娘2人と宿泊しました。まず、夜暗くなってから駅に着き、予想以上に駅周辺が暗くホテルの入り口が分かりにくかったです。駅か外灯の下にでも一枚案内板があればよかったのですが、、、土地勘が無いため不安になりました。部屋から朝起きると富士山がくっきり見え、子供達は大喜びでした

横浜テクノタワーホテル 2019年04月28日 15:22:49

ホテルまでのご案内が至らず、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
眺望に関しましては、お喜び頂き嬉しく思います。
海側のお部屋からは房総半島も望むことができ、そちらも当館も自慢でございます。
機会がありましたら、是非ご検討下さいませ!

【【禁煙】 ラージトリプル 【120cm幅】】

haska20020923さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

haska20020923さん [40代/男性] 2019年02月26日 22:51:57

最近流行りの機械的なフロントとは違い、皆、親切丁寧な所等、ほぼ満足。
ただ、連泊時は山側で、1泊時は海側と決まっている感じがちょっと不満。ホテルのある階は上層階で、海側から見る東京湾は最高なので、残念さが増す。
欲を言えば大浴場とか、近隣に飲み食いできる場所があればよいんですが。

横浜テクノタワーホテル 2019年03月03日 07:30:47

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋でございますが、連泊のお客様が山側のお部屋というわけではございません。
しかしながら、お客様のご希望に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、海側指定のプランもご用意しておりますので、ご検討下さいませ。
ホテル所在地は回りが工業地帯で、飲食店などが無く、ご不便をおかけ致しました。
参考までに、八景島駅の近くに温浴施設もございます。こちらもどうぞご覧になって頂ければと思います。

投稿者さん 2019年01月18日 17:22:27

前回家族で泊まった時と異なりシングルで一泊、ほぼ満足できる。スタッフのサービスがきっちりしている。

横浜テクノタワーホテル 2019年03月03日 07:21:39

スタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく思います。
これに慢心することなく、より切磋琢磨していく所存ですので、また私共を見に来て頂ければと思います。

投稿者さん 2018年12月25日 14:42:54

禁煙の部屋がタバコの臭いがしたのは残念でした

横浜テクノタワーホテル 2019年01月17日 08:12:47

お部屋に関して、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように客室のチェック体制を強化して参ります。
ご意見ありがとうございました。お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側キングダブル【180cm幅】】

投稿者さん 2018年11月17日 16:08:52

朝日に映える富士山を見ることができて、とても良かった

横浜テクノタワーホテル 2018年12月06日 06:41:56

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の景色を堪能して下さり、嬉しく思います。
これからの季節の富士山は格別ですので、ご覧頂けて何よりでございます。
是非次回は、海側のお部屋の眺望もご覧頂けたらと思います。

投稿者さん 2018年10月11日 18:51:43

息子が受験の為に宿泊。本人ではないので評価が難しい。でも綺麗なホテルだったと・・・。

横浜テクノタワーホテル 2018年10月17日 13:24:49

今回はお1人でのご利用でしたが、当ホテルはご家族向けの宿泊プランもございます。
横浜観光などでこちらへ来られることがございましたら、是非皆様でご利用下さい。

投稿者さん 2018年10月06日 19:49:16

八景島シーパラダイスの観光で利用しました。
ホテルの周りは倉庫街でしたが、部屋の窓からの眺望は良かったです。
朝食の品数は多くはありませんでしたが、とても美味しかったです。

横浜テクノタワーホテル 2018年10月17日 13:20:38

八景島シーパラダイスはお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルからの眺望も楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
また機会がありましたら、八景島のチケット付きのお得なプランもございますので、是非こちらもご利用下さい。

【【喫煙】 ツイン 【90cm幅】】