横浜テクノタワーホテル クチコミ・感想・情報

横浜テクノタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月23日 21:17:51

八景島シーパラダイスに行く予定だったので、とても便利な立地でした。
部屋は古い感じでした。洗面台にヒビがはいっていたり、トイレの便座は冷たいし、ドライヤーとかシャンプーリンスが壁に備え付けられてる古いタイプでした。
売店が24時間利用できてとても便利だと思いました。
高層階だったので、眺めが良くて子どもが喜んでいたのでよかったです。
フロントの方の対応がとても丁寧でよかったです。

【ベーシックプラン】全室19階以上 八景島に近いホテル/素泊り

投稿者さん 2023年03月30日 16:39:10

景色はよく朝は目の前の海から素晴らしい朝焼けも見える。が部屋はかなり厳しい。古いだけならまだマシだがバスルームは雑巾のにおい、お風呂の蛇口から水漏れ、髪の毛だらけ、トイレは古いからか便座が冷たい。コンセントが部屋の一番端っこにありベッド周りやデスクで活動するエリアにはないので非常に不便。部屋に用意されてたパジャマを着たら身体中痒くなり足や体に湿疹が出た。一体なんだったのか。。エアコンは温かくなるまで時間がかかる。フロント隣のコンビニは売店という感じでクレジットも使用できないし品揃えは言うまでもなく。外のコンビニに行ったほうがいい。
立地的に他のホテルがほぼないため選択の余地がないのでしょうがないがもう少し改善されるといい。

ひでやん3999さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

ひでやん3999さん [60代/男性] 2023年03月22日 20:44:54

3月20日、21日と、親戚への用事の為、妻とツインで2連泊しました。いろいろな発見がりました。1,ツインでありながら椅子が1脚しかなく、一人はベッドに腰掛けることになりました。2,ハブラシも1セットしかありません。予備で持参していたため、初日は対応しましたが、2日目は2人分用意してあり、一安心。3,電源コンセントもテーブル左隅に2ケ差し込みがあるだけで、充電その他に使用しづらい。4,ランドリー用ポリ袋もない、と妻はぼやいておりました。つまり、他のホテルはある、ということです。また前回利用のシングル部屋は海側にあり、ツインは山側で、少々ガッカリしました。これは構造的に仕方がないが説明がない。食事も値上がりのせいか、品数が少なく、漬物すらなかった。フロントの対応は丁寧でしたが、上記の通りで、あとがよくなっかた。ので、次回どうしようかなあ。と言うことです。

【ベーシックプラン】全室19階以上 八景島に近いホテル/朝食付
【【禁煙】 ツイン 【100cm幅】】

sanma-1さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

sanma-1さん [70代/男性] 2022年12月05日 16:16:26

8時過ぎに、18階八景ステーキハウスに食事に入りました。
大事なゲストと一緒でしたが、
食事は急かされて、あまり良い気分になれなかった。
sanma

【【喫煙】 ツイン 【100cm幅】】

投稿者さん 2022年11月08日 21:02:40

八景島近くのホテルということで子供と宿泊しましたが、子連れにはおすすめしません。
■浴室
シャワーカーテンが臭くて辛かった。本当にくさかった。
■部屋
一見清潔そうに見えるが、カーペットはとてもじゃないけど素足で歩く気になりません。
壁は破けているし、アメニティも必要最低限。家に帰れなくなったビジネスマンには普通レベルだろうけど、子連れには向きません。ベッドの硬さは硬めでよかったです。真ん中がへっこんでいたら泣きそうでした。
■売店
フロント横の売店では必要最低限のものは買えます。
■スタッフ
 スタッフの方々は普通でした。好印象です。

【【禁煙】 ツイン 【100cm幅】】

Btree.Sriverさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

Btree.Sriverさん [30代/男性] 2022年10月23日 11:17:26

シャワーの威力が弱く、洗い流すのにとても時間がかかった

浴槽は年季が入った汚さ

競合が近隣にいないので、値段が高いが本来この値段で泊まるようなクオリティのホテルでは無い。

足を伸ばして横須賀に行くか、大船の方が良質なホテルがある。

☆素泊り☆ 【基本プラン】 全室19階以上 【横浜・八景島シーパラダイス】近くのホテル アウト10時

投稿者さん 2022年09月03日 15:34:30

周辺に宿泊施設がなく利用。
部屋は値段相当で綺麗にされているのですが、浴室の天井付近にカビがこびりついているのが気になりました。

【【喫煙】 シングルユース 【部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2021年12月10日 17:42:52

部屋はそれなりに広く機能的だが、暖房を入れてから部屋の温度が上がるまでにかなり時間を要した。
最初に通された部屋は暖房がほとんど効かず、時間が経ってから部屋を交換してもらう羽目になった。
朝食は品数が少なく(特に和食系統)、価格に見合っていないと感じたし、宿泊料金も結構高かった。
強いてメリットをあげるとすれば、部屋が19-22Fにあるため、高層階からの展望になるのでしょうか。
シーサイドライン沿いのホテルは非常に少なく立地で選んだが、もう一度泊まりたいとは思いません。

投稿者さん 2021年05月15日 17:33:29

素泊まりにしては料金が高いですね。

◎☆素泊り☆ 【基本プラン】 全室19階以上 【八景島シーパラダイス】近くのホテル アウト10時
【【喫煙】 シングルユース 【部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2021年02月27日 18:04:12

二人で泊まるのに、椅子はひとつだけでした。レストランのラストオーダーは19時半で間に合わず、部屋でご飯をたべますたが、椅子も足りず、小さな湯飲みとコップだけしかなくスープを作るのも一苦労。ドライヤーが古く髪の毛がなかなか乾きませんでした。

2021年02月
横浜テクノタワーホテル 2022年01月10日 12:19:46

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのご不便、申し訳ございません。
お客様より頂きました改善点を真摯に受け止め、改善させていただきます。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 16:21:36

立地的に車じゃないと不便かも。

横浜テクノタワーホテル 2020年12月12日 19:22:57

当館はお車でのご来館はもちろんの事、公共交通機関でのご来館も推奨しております。
最寄駅「産業振興センター」から徒歩5分圏内と、電車でもアクセスしやすい立地でもございますので、
是非次回はそちらもご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年10月23日 16:52:47

八景島シーパラダイスに家族旅行に行くため、
4歳の子と2歳の子供2人、大人2人の4人で宿泊しました。
下の子は2歳なのですがよく食べる方なのと寝相が悪いため布団、食事ありにしました。
私がちゃんと読まなかったのか事前に連絡しないといけないのかわかりませんが2歳の子供の分の券も付いていると言われてその分の値引き等はなくそのまま水族館に行きました。
水族館に着いたら2歳の子供には券がいらないから払い戻ししては?と受付で言われましたがホテルで買ってダメだと言われたと話をわざわざしなきゃいけなくて時間を取られて面倒でした。
また風呂、トイレが一緒でシャワーを2段目がネジが錆びついていてぐらぐらでした。
ドライヤーも故障しているみたいで温風、冷風が勝手に切り替わり
覗いてみると内部の部品が開閉するたびに火花を散っておりそれで温風、冷風が切り替わっていて危険だと思うので修理や交換等をしたほうがいいと思います。
朝食のみプランで朝ごはんは普通でした。
立地は水族館に近くて良かったけどその他は私達家族にはあまりよくないなと感じるホテルでした。

横浜テクノタワーホテル 2020年12月12日 19:19:58

予約サイトの関係上、お子様のみ水族館チケットがなしという形態でご予約がお取り頂けない仕様になっております。
しかしながら、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

設備面に関しまして貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。
早急にドライヤーの点検及び交換をさせて頂きました。
次回ご来館される際は、より一層過ごしやすくなった横浜テクノタワーホテルをご堪能くださいませ。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◆<八景島水族館券 と 朝食>★八景島【水族館券】(大人3,000円相当付) 【朝食付】
【【禁煙】 ラージトリプル 【120cm幅】】

投稿者さん 2019年02月26日 07:54:01

備え付けのシャンプーとリンスが逆に入っていた。
シャワーはお湯を出してから水を出すと、水が出ない。危うく大火傷するところだった。

横浜テクノタワーホテル 2019年03月03日 07:25:42

バスルーム設備に不適切な部分がありました事を、心よりお詫び申し上げます。
直ぐに清掃スタッフへの注意喚起と共に、設備の点検をさせて頂きました。
今後このような事が無いように全スタッフで徹底させて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

【1泊2食付】 2月限定 金沢和食御膳 【朝食付】

投稿者さん 2019年01月18日 17:09:57

ツインの部屋にエキストラベッド2つ、まず狭い。エキストラベッドは止まる以前に分かっていたものの、予想通りというか期待してはいけない。
 問題は風呂で、ちゃんと洗っているとは思えない。毛がタブにへばりついていた。洗いなおして使用した。2泊したが初日と違い2日目のバスタブはきれいに洗われていた。
 部屋の加湿空気清浄器はありがたかったが、やはり初日は水が補給されておらず、自ら補給しなければならかった。
 良いところはバスタオルが予備で2組置いてあったこと、フロントやホテルスタッフは丁寧で良く応えていただいた。

横浜テクノタワーホテル 2019年03月03日 07:19:08

バスルームに関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
加湿器には予め水を入れて置くよう指示しておりましたが、ご不便をおかけし大変失礼を致しました。
今後このような事が無いように客室のチェック体制を強化して参ります。
ご意見ありがとうございました。
横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◆お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル
【【禁煙】 フォース 【120cm幅】】

飛べない牛さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

飛べない牛さん [30代/男性] 2018年07月07日 15:30:39

立地は悪く、一番近い八景島シーパラダイスですら不便に感じます。それでも安いし…と思って宿泊しましたが、部屋の清掃が手抜きでした。
加湿器つけようにも水がない、水入れようと思えばカビだらけ、窓際は埃、四人で泊まる部屋なのにコンセントが二個しかない。風呂は薄汚れてる。

フロントの対応、朝食は普通でしたが、安かろう悪かろうの典型でした。

横浜テクノタワーホテル 2018年07月25日 06:36:32

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様にご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
客室の清掃面におきましても、お客様からのご意見を元に、より徹底した清掃をさせて頂きます。
是非またご来館いただき、ご感想をお聞かせ願えれば幸いでございます。

【【禁煙】 フォース 【120cm幅】】

投稿者さん 2017年06月25日 18:38:25

チェックイン時、フロントで併設のステーキ店の予約は入らないと言われたが、満席でした。客に対するサービスはダメです。

【【喫煙】トリプル【90cm幅】】

tamai1128さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

tamai1128さん [50代/女性] 2017年06月05日 13:45:22

シングルの部屋を予約しましたが、窓際にもなぜか簡易ベットがあり狭苦しかったです。

◎【ビジネス出張応援】シングル 朝食付き!! 朝から元気にお仕事頑張って下さい!バイキング朝食付!
【【喫煙】 シングル 【140cm幅】】

投稿者さん 2017年03月26日 19:30:10

値段の割には部屋が狭く残念。また洗面、風呂には毛が落ちていたりして重ねて残念でした。

★ お昼までごゆっくり【12時レイトチェックアウトプラン】 【素泊まり】 チェックアウト12時

投稿者さん 2014年02月22日 17:38:39

楽天トラベルの予約サイトからは禁煙室の予約が取れず、仕事上、地理的に便利な場所だったのでしょうがなく予約をしましたが、タバコの匂いがしみついた部屋で辟易しました。空気清浄機をつけましたが、外出する際にはすべての電源が切れてしまうため、帰って来るまでに部屋の匂いをとることもできませんでした。ホテルの方の説明では、「じゃらん」の予約サイトでしか取れないそうです。楽天トラベルからも禁煙室の予約ができるように改善してほしいです。ホテル上階のレストランやベッドの寝心地は良かったので残念です。洗面所の洗面台のひび割れも気になりました。また、地下駐車場からホテルのロビーまでの道順もわかりづらく(ホテル側の説明では、センタービルの中にホテルがあるため、掲示が難しいそうですが)、それにしても、地下駐車場からエレベーターまでの道筋をわかりやすく示してほしいです。

2014年02月
【素泊り】19階以上のシンプル スティ!【横浜八景島シーパラダイス】へ一番近いホテル。アウト12時
【【シングル】19階~シモンズベット。空気清浄機 LAN接続】

いるすなーさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

いるすなーさん [30代/男性] 2013年03月11日 19:37:50

子供たちが寝る前にお風呂に入ろうとしたらお湯が出なかった。
出るまで最低1時間~3時間かかるといわれた。
ホテルとしてはちょっと致命的だと思った。
あと空調が全館統一で、暑いにも関わらず窓も開けられなくて困った。

2013年03月
八景島 お得なシ-パラダイス水族館券付 プラン
【【フォース】みんなでお泊り 正ベッド2台とエキストラ2台】