横浜テクノタワーホテル クチコミ・感想・情報

横浜テクノタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年12月16日 21:49:23

八景島シーパラダイスに遊びに行く際、利用しました。駅から非常に近いので本当に便利でした。室内もきれいで使いやすかったです。ホテルの周囲には何もありませんが、ロビーの横に売店があるので、特に困ることはありませんでした。リーズナブルなのに満足できるホテルです。

投稿者さん 2002年12月11日 21:15:15

シングルで予約していたが、部屋はツインをシングルユースで使わせて頂いた。
格安だったので不安な点もあったが、部屋に入ってみて(実際は上司と取引先の関係者が宿泊)、料金とは比べ物にならない程良い部屋だった。
食事のサービスも満足できるもので、とても良かった。
取引先の方にも満足して頂けました。
機会があれば、また宿泊してみたいと思いました。

投稿者さん 2002年11月29日 19:32:45

とてもリーズナブルで満足いたしました。
サービス的にもよかったと思います。
色々な宿泊プランがこれからも企画されているようだったので、
また利用させていただきたいと思います。

横浜テクノタワーホテル 2002年12月05日 15:25:42

ご利用頂きましてありがとうございます 12月からコンビニもオープン致しました また ぜひ ご利用くださいませ ありがとうございました

投稿者さん 2002年11月27日 18:34:40

夜景と設備はよかったのですが、回りに何もありませんでした。

横浜テクノタワーホテル 2002年12月05日 15:24:10

ご利用頂きまして ありがとうこざいます 確かに 回りには 何もない場所です 少し行かれますと 八景島 ベイサイドマリーナ 海の公園等も ございます また ご利用お待ちしております

投稿者さん 2002年11月27日 16:23:48

非常に良心的なホテルです 料金は 格安なのに どうしてこんなに 良い歯ブラシを 使っているのか 不思議なホテルです 今 どこのホテルでも 経費削減の為か 質が落ちてきていますが ここのホテルの歯ブラシ と歯磨き粉は 最高クラスの質です 正直は 格安なので 期待していなかったので びっくりしました。タオルの質も 素晴らしいし パジャマも おしゃれでした。シャンプー類も 花王だし 石鹸は ライオンの植物物語とこだわりが 感じられました。泊まったのは ツインでしたが ベットも 新品らしく 快適な堅さでした。いろんなホテル利用していますが 最近 珍しく格安ホテルなのに こだわりが 感じられました 何年か前にも 泊まった事が ありましたが ずいぶん変わり 良くなっていました、経営者が 変わったのかも 知れませんが がんばって こだわり 続けてください また 利用させていただきます

横浜テクノタワーホテル 2002年12月05日 15:16:58

ご利用頂きまして ありがとうございます またお褒め頂きましてありがとうございます 当ホテルの 経営者は 開業依頼変わっては おりませんが 運営方針の 改善をさせていただきまして お客様に ご利用しやすい 使いやすいホテルを 運営する事を 最大の目標としております 歯ブラシ等は 全て見直し サンスター社の中でも 上級レベルの物を使用しております 一流ホテルでも使っていないクラスの物です 石鹸も ライオン社製の植物物語と お肌にやさしい石鹸を 使用しております 当然 コストは 高いですが 大切なお客様の 直接ご使用される物ですので 小さい物から 見なおししました。ベットは 現在 ファミリーツインに シモンズ社製のベットを使用しております 絨毯も セミダブルの部屋は 張り替えを 終え 残りの部屋も 来年実施予定です 12月から お客様からの ご要望の 多かったコンビニを ホテル ロビーに 開設しました。コンビニチェーンに加入しましたので 小さいですが 本格的コンビニだと思います 採算は コンビニ としては 全く取れませんが お客様の利便制を考え作りました。また ぜひ ご利用下さい ありがとうございました お客様から細かい部分に お褒め頂きまして 大変嬉しく思います                 横浜テクノタワーホテルファミール 総支配人

投稿者さん 2002年11月25日 18:18:47

先週一泊当日限定料金にて大変安価にて宿泊させていただきました
 いつも(安価にて)利用させてもらい、しかも、ほぼグレードアップしてもらうため、申し訳ないくらいです。
 従業員教育も進歩しているのが目で見てわかり、とても満足しています。
 最近は投稿の評判も良く、かえって当日限定の安価なプランが出ることが少なくなり「しまった!!」というのが正直な感想です(笑)
 これからも安価な時を狙って(笑)泊まらせていただきますので宜しくお願いします(今回は何も書く苦情がなかったので(^^))

横浜テクノタワーホテル 2002年11月28日 07:32:02

インターネットからのプランをご予約頂く
お客様にも1部屋でも多く提供したいと考えて
おりますのでまた狙って(笑)お越し下さい。

投稿者さん 2002年11月19日 20:26:02

遅い時間のチェックインだったのですが、スタッフの対応もよく、お部屋も清潔感があり、好感が持てました。
高年齢者ばかりの旅行だったのですが、とても落ち着くことができ、満足しています。ありがとうございました。

横浜テクノタワーホテル 2002年11月21日 16:35:05

ご利用頂きありがとうございます。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ
ヘの教育は勿論お客様ヘのサービス向上に力を入れてまいりますので是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2002年11月19日 11:58:40

大人3名でファミリーツインを利用しました。事前のメールでタオル等の備品は2名分と連絡を受けていましたが、スリッパとバスタオルだけ1名分追加してもらえるようにお願いしたところ、快く持ってきて下さいました。ありがとうございました。部屋の広さは若干狭かったように思いますが、必要最低限のサービスを兼ね備えており、気軽に宿泊できるホテルだと思いました。八景島へも近くて大変便利でした。

横浜テクノタワーホテル 2002年11月21日 14:32:31

ご利用頂きありがとうございます。
お客様が使用されたお部屋ですがお子様添い寝可能なベット幅が通常のものより広いサイズのお部屋でございましたのでその様に感じられたかと思われます。3名様用のお部屋もご用意いてございますので是非またのご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2002年11月15日 09:24:17

上司が宿泊したのですが大変良かったと、申しておりました。値段も安かったし正直言ってたまに自分もホテルの目の前を通って「こんなところに誰が泊まるの?(街から離れているため)」と今まで思っておりましたが綺麗でやすくて便利という今回の利便性が満足にいたったのだとおもいます。またお願いすることが多々あるかと思いますがよろしくお願いいたします。当日でも予約でなによりです。

横浜テクノタワーホテル 2002年11月21日 14:13:25

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に満足頂けますよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2002年11月05日 21:55:29

とってもよかったです。対応もいいし、サービスもよかった。子供2人分のアメニティーグッズまで用意していただき助かりました。子供たちがとっても気に入ってました。そしてお掃除の方、部屋を汚して申し訳ないです。安くてきれいなのでまた機会があったら利用したいなーと思います。欲を言えば手軽に利用できる飲食店があるといいと思いました。

横浜テクノタワーホテル 2002年11月07日 11:10:15

ご利用頂きましてありがとうございます お子様に気に入ってもらえました アメニティセットは部屋に準備している歯ブラシ等のセット以外にフロントにて お子様にお渡ししている物でございまして 清潔な布地のちびッ子スリッパ お子様サイズ歯ブラシ おもちゃ等です 本当は プランに付く物なのですが フロントにて プラン以外のお子様には お渡ししておりますし 希望のお客様にもお渡ししております お客様に愛されるホテルを目指して運営しております 手軽にご利用頂ける飲食店は 必要性は 強く認識しておりますが なかなか実現が厳しいのが現状でございます 大変申しわけございません そこで 現在フロント横に24時間オープンのコンビ二設置を考えております 専門のコンビニチェーンに加盟する予定です 既に打ち合わせも終わり 後はビル管理会社の許可待ちの状態です 許可が下りしだい開業予定です お客様に使いやすいホテルにしたく いろいろ考えてまいります この度は ご利用頂きましてありがとうございます

投稿者さん 2002年11月05日 10:45:50

10/27から一泊しました。シングルの予約でしたが、ツインの部屋でラッキーでした。ありがとうございます。そして何よりも良かったのが部屋からの眺望です。朝、夕と二通りの富士山を見ることが出来ました。次回も宿泊したいと思います。

横浜テクノタワーホテル 2002年11月07日 10:53:47

ご利用頂きまして 有難うございます 当ホテルでは お客様に少しでも ゆっくり ご宿泊して頂きたく ツインのお部屋に余裕がある場合は シングルのご予約でもツインのお部屋をお1人様でご用意させて頂く事が ございます 本当は ツインのシングルユース料金という 設定もあるのですが 小回りの効くホテルですので 可能な限りお客様にゆっくりご宿泊して頂きたく考えております。全部の客室が19階以上ですので 眺望はお楽しみ頂ける事と思います 山側ですと これから冬になリ 空気も澄んでまいりますので 夕刻の富士山の夕焼けが綺麗です ぜひ 山側希望で また ご利用頂けましたらと思います ご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2002年10月30日 08:47:55

非常に満足しました。
20階の部屋で景観も非常にすばらしい物でした。
部屋もきれいで、清潔感あふれる部屋でした。
設備、付属品も近代的で、非常にリッチな気分で過させて頂きました。

横浜テクノタワーホテル 2002年10月31日 11:51:18

ご利用頂きましてありがとうございます また お褒め頂きましてありがとうございます 当ホテルは比較的に安い料金ですが お客様に少しでもご満足頂けますよう心がけております。またのご利用お待ちしております

投稿者さん 2002年10月30日 08:37:27

10月26日より1泊お世話になりました。
お部屋が広く、清潔感があり、大変心地よい時を過ごすことが
出来ました。
山側のお部屋だったのですが、夜と朝の景色の違いなどでも
楽しめました。次回は海側にも宿泊してみたいです。
私達は、世界の花火とセットのプランでした。
花火開始に間に合いそうもなく、フロントでチケットを受け取る時間が
なかったので、そのまま現地へ向かったのですが
ご好意により花火を満喫することが出来、感謝しています。
また、ご迷惑お掛けしてすみませんでした。
チェックアウトを延長しエクストラをお支払いすることに
なったのですが、最初にご照会頂いた料金と
後から電話の際にご提示頂いた料金が異なった点は、
不可解な思いにつながるのでは。。。。と思いました。
それ以外の点では、本当に素敵な滞在となりました。

投稿者さん 2002年10月28日 19:31:36

パシィフィコの学会で利用しましたがシ-サイドラインからすぐで場所も分かりやすく横浜から意外と近くでした。
前評判どうり部屋からの展望もよく、部屋自体もきれいでした。
建物や周辺もきれいでした。冷蔵庫は空でしたが自由に使えてかえって良かったと思います。
ただホテル近辺ではお店が少ないの注意が必要です。

投稿者さん 2002年10月28日 07:06:45

ホテルの対応とか部屋については満足であったが、ホテル周辺には食事、コンビニをはじめ、店が全くなくやむおえずホテル内での食事となった。あらかじめこの様な情報が事前にわかっていれば食事を済ませてチェックインしたのだが。周辺情報などあらかじめわかればありがたいのですが。

投稿者さん 2002年10月24日 21:17:27

当日限定で格安、スタッフの対応も良く、部屋も清潔で静か。満足です。
この掲示板の情報通り徒歩圏内には何もないので夜間出庫できるというのを積極的に案内されてはどうでしょう?
残念だったのは、駐車場の入口がわかり難い事と部屋でラジオが聞けなかったこと、テレビはあまり見ないが音は欲しいので。

横浜テクノタワーホテル 2002年10月29日 09:12:44

ご利用頂きまして ありがとうございます お客様のご指摘頂きました 駐車場のご案内の不適切さ 周辺のコンビニ等の不足も 認識しております お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し分けございません 対策として 国道側に駐車場入り口の案内の設置してくれましたが まだまだ分かりにくいと考えますので ビルの管理会社に対し粘り強く交渉し 設置のお願いしてまいります コンビに関しては 歩いて10分の場所が一番近く不便だと思います ホテルとしては 24時間対応の売店 お菓子 飲料 アイスクリーム 小物等 販売しておりますが 今後 コンビニチェーンの誘致まで 考えております 少しでも 出来る所からと 考え お客様のご利用しやすい ホテル運営をしてまいります 今後もぜひまたご利用頂けましたらと思います。またのご利用お待ちしております 貴重なご意見ありがとうございます

投稿者さん 2002年10月15日 14:42:08

横浜テクノタワーホテル ファミールさま
先日トリプル一泊でお願いしていましたが、小さい子供用にと4名部屋へ当日に変更してくださいました(料金は同じ・・・)。おかげでゆっくりと休む事ができました。八景島へ行く際はまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

横浜テクノタワーホテル 2002年10月21日 14:00:23

ご利用頂きましてありがとうございます 少しでも お客様に快適にお泊り頂きたく なるべく当日の空いている場合のみですが 広い部屋とご案内しております シングルのご予約の場合でも ツインが空いていれば ゆっくりくつろいで頂きたく ツインのお1人様利用等へ変えさせて頂く事もございます 又のご利用お待ちしております ありがとうございました

投稿者さん 2002年10月14日 21:03:20

初めて利用しましたが、とても清潔で眺めもよく、満足しています。思わず予定外の連泊をしてしまいました。チャンスがあればまた利用したいと思います。

横浜テクノタワーホテル 2002年10月21日 14:04:40

ご利用頂きましてありがとうございます 客室は全室19階以上ですので 山 海 側と眺望がお楽しみ頂ける事と思います 又 内緒ですが 八景島の花火大会とかの日 客室階の廊下の窓から 花火もきれいに見えます。またのご利用お待ちしております

投稿者さん 2002年10月10日 20:19:16

よくとまりますが今のところ何の文句もありません。

横浜テクノタワーホテル 2002年10月21日 14:06:15

いつも ご利用頂きましてありがとうございます

投稿者さん 2002年10月01日 16:30:19

フロントにおいてある,ヘアブラシとても便利です。

横浜テクノタワーホテル 2002年10月01日 18:36:59

ご利用頂きましてありがとうございます ヘアブラシはお客様からのご要望が多かった為ご用意する事に致しました 料金的にはヘアブラシをご用意できるホテルではないのですが これからも お客様のご要望をとり入れさせていただき少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう考えております 是非また いろいろ貴重なご意見をお待ちしております