ニューセントラルホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

ニューセントラルホテル<東京都>

ニューセントラルホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月12日 09:25:04

部屋にお風呂がないことにビックリ。
    写真を見る限り新しくない雰囲気は予想していたけれど…予想以上に部屋がとにかく凄く古くて衝撃だった。
    古くさい独特の匂いもするし、とにかく古くて嫌だった。
    古さが気にならない人は場所も便利だし、ホテル側の対応も悪くないし、いいのかもしれないけれど。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年03月13日 12:36:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルよりお選びいただきましたのにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    仰る通り老朽化が進んできておりますが日々のメンテナンスを強化し、快適にお過ごし頂けます様、今後はさらに努めてまいります。
    また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめプラン】シングルルーム(朝食無料プラン)
    【■シングル禁煙ルーム】

投稿者さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 11:46:49

お部屋の枕が、チェックインして入った時に既に毛が付いて居た。
    お部屋にシャワーやお風呂が付いて居ないのはびっくりしたが、大浴場はとても良かった。
    朝食の際、メニューに不満は無かったが、調理場で洗い物をしているのが見えて、濁った水の中に付けてその水を払っただけで洗い物を済まして居るのが見えてしまい、とても不快だった。
    これだけウィルス騒ぎで敏感になっている時なのに、毛であったり洗い物のいい加減さであったり、日本にしては珍しい程の不衛生さ。立地は文句無しだっただけにとても残念でした。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年02月08日 19:08:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃に関して全清掃係を招集し、指導をいたしました。
    今後は同じことの無いように十分に注意して参ります。
    洗い物の件でございますが、まずご不快な思い、ご心配をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
    通常大きな汚れ、油もの等を水を貯めたシンクで落とし、続いて食洗器に全てかけて拭き上げを行っておりますが再度調理場係に確認をし、お客様の安全を第一に考え、ご心配をお掛けする事の無いように徹底をして参ります。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
    ご利用お待ち申し上げております。

シングルルーム(朝食無料プラン)
    【■シングル禁煙ルーム】