ニューセントラルホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

ニューセントラルホテル<東京都>

ニューセントラルホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 19:43:28

もう、サウナ付きの大浴場目的だったので、それだけで満足です!

部屋は、経年劣化が否めませんが、寝るだけなら十分です。
    WifiもLANケーブルも完備しているので、安心です。

あと、2重窓はありがたかったですね。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年02月21日 10:18:07

仰る通り、劣化は否めませんが日々メンテナンスを心掛け、お客様に快適にご利用いただけますよう、努めて参ります。
    大浴場・サウナをご満足頂けたご様子で何よりでございます。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シングルルーム(朝食無料プラン)

投稿者さん 2021年02月14日 20:19:33

いつも東京行く時はお世話になっております。
    対応もいつも丁寧で、気持ちよく利用させてもらっています。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年02月15日 07:56:54

いつも,ご贔屓ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただける宿を目指してまいります。

投稿者さん 2021年01月09日 22:49:58

接客、サービス、朝食、温泉など総じて非常に良かったです。

立地も神田駅、秋葉原駅が近いので非常に便利。

また利用したいと思いました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年01月09日 23:36:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
    お客様に快適に、また安心してご宿泊頂けます様今後も努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツイン禁煙ルーム(朝食無料プラン)
    【■ツイン禁煙ルーム】

ちさんかんとりーさんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

ちさんかんとりーさん [40代/男性] 2021年01月08日 12:47:32

今年もお世話になりました。
    このご時世で食事がバイキング形式ではなかったのは残念ですが、お雑煮もいただけてのんびり過ごせました。
    業務スーパーとまいばすけっともあるので、買い物にも困ることはなく、サウナもしっかり席がマットで区切られていたので人を気にせず満喫することができました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年01月09日 20:13:21

本年も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    感染対策等を徹底し、お客様に安心して快適にご宿泊頂けます様、今後も努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】★シングルルーム(朝食無料プラン)

遠藤仁さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年12月26日 19:22:08

夕方に熊谷から上野につき、疲れたので迷わずここに。で一日宿泊して、例によって延泊
    あの大浴場に3人以上いたためしなし。24時間だからいつでも楽しめるという。他のホテルってなぜ24時間大浴場開かないのか。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年12月27日 18:02:17

お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
    お客様に快適にご宿泊頂けます様、今後も努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】★シングルルーム(朝食無料プラン)
    【■シングル禁煙ルーム】

kaz33719さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

kaz33719さん [60代/男性] 2020年11月30日 19:40:52

交通の便が良く、大浴場も綺麗で広く最高です。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月30日 20:58:23

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    また機会が御座いましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 13:18:06

毎回利用させてもらっています
    今回は、宿泊プランを間違えて予約してしまっていましたが、フロントで部屋を交換してもらいました
    手続きもスムーズで助かりました
    次回も利用させてもらいました

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月15日 16:34:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご希望のお部屋の在庫がある場合は出来る限りご要望にお応え致しております。
    次回ご利用の時もご希望がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来館もお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月12日 21:00:59

駅からも近く、お風呂もあります。風呂場と各階にはドリンクサーバーもあり、よかったです。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月13日 08:19:41

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    当ホテルは立地に恵まれており、近隣には飲食店やお店も多く非常に利便性に富んでおります。
    お陰様で大浴場も大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2020年11月10日 08:54:29

11月3日に宿泊しました。喫煙者なのに禁煙ルームを予約してしまっていたが、当日すぐに喫煙ルームに変更していただいた。助かりました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月10日 17:46:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の在庫がある場合は出来る限りご希望にお応え致しております。
    またのご来館をおまちいたしております。

投稿者さん 2020年11月08日 12:13:48

場所柄、出張まどで利用する方が多いホテルかと思いますが、大浴場とサウナに入りたくて宿泊させて頂きました。
    少し古い建物かと思われますが、清掃が行き届いており、とても快適でした。
    脱衣所では、麦茶やスポーツドリンクが飲めて最高です。
    大浴場とサウナは、朝と夜に、たっぷり堪能させて頂きました。
    朝食無料プランでしたが、朝食もおいしくて、朝から元気になれました。
    部屋はスモールシングルのため、チェックイン時にスタッフの方も気にされているようでしたが、大浴場とサウナが目的でしたので、狭いことは気になりませんでした。
    確かに、部屋で仕事をする方や、身長が180センチくらいの方には辛いかもしれません。
    近いうちに、大浴場とサウナに入りに伺いますので、宜しくお願い致します。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月08日 13:58:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もスタッフ一同、清掃、メンテナンスには力を入れいつでもお迎えできる準備を整えて参ります。
    またご来館頂けるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 15:41:10

サウナが非常に心地よかったです。食事は時間がなくて頂けませんでしたが、また活用させて頂きたいと思っております。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月04日 20:48:15

大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
    お客様に快適にご利用頂けます様、今後も努めてまいります。

遠藤仁さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年10月26日 02:13:04

とにかく24時間大浴場が本当に素晴らしく、他のお客様がチェックアウトする午前10時kら次のお客がチェックインする午後3時までの間、連泊していると大浴場独占できるのです。朝食も毎朝内容が違って素晴らしいです。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月27日 21:09:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    お客様に安全、快適にご利用頂けます様、今後も努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 16:45:14

東京駅周辺でこちら以外に宿泊するという選択肢は本当にありません。
    なんといってもあの巨大なサウナ付大浴場が24時間というのが素晴らしい。
    他のホテルはチェックイン(午後3時)からチェックアウト(午前10時)の間しか開けていませんが、24時間だと連泊の場合その間にゆっくりと入れるのです。お風呂で差別化するというあたり、さすがペリカン石鹸経営ですよね。
    あと無料のお茶やソフトドリンクは各階にあるし、コーヒーは1階にあるし朝食は美味しいので非のつけどころありません。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月19日 06:55:04

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
    お客様に快適にご利用頂けます様、今後も努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【■スモールシングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 21:36:00

清潔で静かで、よく眠れました。新しいとは言えなくても、必要なものが、そろっていて、お得感があって、とても満足です。遅めの時間の到着でしたが、場所もわかりやすくて良かったです。また利用したいと思いました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月17日 17:16:29

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。
    お寛ぎいただけた様で安心いたしました。
    今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力して参ります。
    また次回のご来館をお待ち致しております。

【■シングル禁煙ルーム】

ゆう24056579さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

ゆう24056579さん [60代/男性] 2020年10月16日 17:55:44

大浴場、広くて綺麗です サウナもあり大満足でした

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月17日 17:13:35

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
    設備へのお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    また次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月11日 11:37:03

久々に宿泊しました
    大浴場は大変広く、手足が伸ばせてゆっくりできました
    朝食も、新型コロナへの感染対策がしっかりされており安心して利用できました
    次回も利用させてもらいます

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月12日 12:52:53

お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
    お客様に少しでも安心して、快適にご滞在頂けます様、今後も努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 09:52:44

定宿です。
    要望通り禁煙室が増えたと思われ、嬉しい。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月28日 18:01:45

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    現在は禁煙室のほうが喫煙室よりも室数を多く設けております。
    お客様に快適にご宿泊頂けます様、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月22日 00:05:38

今回初めて利用させていただきましたが、フロントの方が丁寧に館内の説明をしてくださって非常に助かりました。また、大浴場もサウナも広くて快適に過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいです。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月22日 17:05:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場にてお寛ぎいただけた様で光栄に存じます。
    また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月29日 15:42:53

神田駅に近いセントラルの方に宿泊することが多かったのですが、こちらの方が全然良いですね。セントラルと違って、トイレもシャワー付きだしコインランドリーはあるしで。あと朝食も悪くありません。
    それにしても、こちらやセントラルのように、24時間大浴場やサウナが使えるって、なぜ他のホテルでやらないのでしょうね。チェックインして、疲れて一眠りしたらもう大浴場が閉まっていっという経験、他のホテルでたくさんあります。その一点に着目しただけでも、こちらに宿泊する価値は本当に高い。しかも大浴場巨大だし。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年08月30日 12:53:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    また次回のご利用を心よりお待ち致しております。

☆★☆夏旅応援 楽天限定プラン♪☆★☆

投稿者さん 2020年07月23日 16:37:58

朝食付きでの宿泊でしたが、食堂の席の間隔は広くとっており、コロナ対策をしっかりされていると感じました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年07月23日 21:08:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    館内ではご朝食会場を始め、お客様にご協力いただき、出来る限りの対策を実施しております。
    ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、ご理解、ご協力を宜しくお願いいたします。