ニューセントラルホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

ニューセントラルホテル<東京都>

ニューセントラルホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月14日 20:19:33

いつも東京行く時はお世話になっております。
    対応もいつも丁寧で、気持ちよく利用させてもらっています。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年02月15日 07:56:54

いつも,ご贔屓ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただける宿を目指してまいります。
    また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年01月09日 22:49:58

接客、サービス、朝食、温泉など総じて非常に良かったです。

立地も神田駅、秋葉原駅が近いので非常に便利。

また利用したいと思いました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年01月09日 23:36:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
    お客様に快適に、また安心してご宿泊頂けます様今後も努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツイン禁煙ルーム(朝食無料プラン)
    【■ツイン禁煙ルーム】

遠藤仁さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年12月26日 19:22:08

夕方に熊谷から上野につき、疲れたので迷わずここに。で一日宿泊して、例によって延泊
    あの大浴場に3人以上いたためしなし。24時間だからいつでも楽しめるという。他のホテルってなぜ24時間大浴場開かないのか。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年12月27日 18:02:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
    お客様に快適にご宿泊頂けます様、今後も努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】★シングルルーム(朝食無料プラン)

遠藤仁さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年12月13日 18:30:09

とにかく24時間大浴場というのが魅力的過ぎる。洗い場は20近くあるけど、基本いつ行っても2人以上一緒になったことが無い。湯船も本当に大きい。一日に何回も入るので、気持ち良くて本当に延泊してしまう。2種類ある朝食も本当に美味しいし、各階に複数種類のお茶サーバーがあるのも素晴らしい。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年12月14日 15:04:45

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
    今後もご利用頂けます様、努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シングルルーム(朝食無料プラン)

投稿者さん 2020年11月23日 21:13:22

二日目に泊まったのは、ニューセントラルホテル。都営の小川町と神田駅が近く結構便利です。施設は、ふるいですが、エレベーターから、降りたとこに無料のドリンクバーが置いてあったり、気が利いてます。大浴場が都心の割には非常に広かった。部屋のサンダルでお風呂に来たとき、サンダルが無くなってもい困らないように予備が置いてある。朝食は、バイキングをやめてて、和と洋を選べました。コーヒーが美味しかったので、他の時間にも飲めるようになってれば最高だけど、贅沢すぎかな。気になった点が1つ。お風呂からあがったとこにある洗面所の水道の蛇口。左に回せばお湯のはずなのに、いつまでたってもお湯が出てこなかったです。総じて良かったです。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月24日 10:08:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
    お指摘の点につきましては早急に確認させて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 12:13:48

場所柄、出張まどで利用する方が多いホテルかと思いますが、大浴場とサウナに入りたくて宿泊させて頂きました。
    少し古い建物かと思われますが、清掃が行き届いており、とても快適でした。
    脱衣所では、麦茶やスポーツドリンクが飲めて最高です。
    大浴場とサウナは、朝と夜に、たっぷり堪能させて頂きました。
    朝食無料プランでしたが、朝食もおいしくて、朝から元気になれました。
    部屋はスモールシングルのため、チェックイン時にスタッフの方も気にされているようでしたが、大浴場とサウナが目的でしたので、狭いことは気になりませんでした。
    確かに、部屋で仕事をする方や、身長が180センチくらいの方には辛いかもしれません。
    近いうちに、大浴場とサウナに入りに伺いますので、宜しくお願い致します。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月08日 13:58:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もスタッフ一同、清掃、メンテナンスには力を入れいつでもお迎えできる準備を整えて参ります。
    またご来館頂けるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 15:41:10

サウナが非常に心地よかったです。食事は時間がなくて頂けませんでしたが、また活用させて頂きたいと思っております。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月04日 20:48:15

大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
    お客様に快適にご利用頂けます様、今後も努めてまいります。
    また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

遠藤仁さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年10月26日 02:13:04

とにかく24時間大浴場が本当に素晴らしく、他のお客様がチェックアウトする午前10時kら次のお客がチェックインする午後3時までの間、連泊していると大浴場独占できるのです。朝食も毎朝内容が違って素晴らしいです。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月27日 21:09:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    お客様に安全、快適にご利用頂けます様、今後も努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シングルルーム(朝食無料プラン)
    【■シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 16:45:14

東京駅周辺でこちら以外に宿泊するという選択肢は本当にありません。
    なんといってもあの巨大なサウナ付大浴場が24時間というのが素晴らしい。
    他のホテルはチェックイン(午後3時)からチェックアウト(午前10時)の間しか開けていませんが、24時間だと連泊の場合その間にゆっくりと入れるのです。お風呂で差別化するというあたり、さすがペリカン石鹸経営ですよね。
    あと無料のお茶やソフトドリンクは各階にあるし、コーヒーは1階にあるし朝食は美味しいので非のつけどころありません。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月19日 06:55:04

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
    お客様に快適にご利用頂けます様、今後も努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【■スモールシングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 00:05:38

今回初めて利用させていただきましたが、フロントの方が丁寧に館内の説明をしてくださって非常に助かりました。また、大浴場もサウナも広くて快適に過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいです。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月22日 17:05:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場にてお寛ぎいただけた様で光栄に存じます。
    また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】シングルルーム(朝食無料プラン)
    【■シングル禁煙ルーム】

takasi18さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:27:33

いつもお世話になっております。
    コロナ禍の影響で朝食がビュッフェ形式をお休みなのは残念ですが、それ以外は満足です!
    またお世話になります♪

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月06日 20:01:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    現在は新型コロナウイルス対策の為、朝食が定食形式へ変更となり、ご不便をお掛けしております。

【■シングル禁煙ルーム】

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:26:52

またお世話になります♪

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月06日 20:01:51

【■シングル禁煙ルーム】

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:20:04

またお世話になります♪

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月06日 20:01:41

【■スモールシングル禁煙ルーム】

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:09:33

またお世話になります♪

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月06日 20:01:31

【■スモールシングル禁煙ルーム】

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:03:55

またお世話になります♪

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月06日 20:01:09

投稿者さん 2020年08月29日 15:42:53

神田駅に近いセントラルの方に宿泊することが多かったのですが、こちらの方が全然良いですね。セントラルと違って、トイレもシャワー付きだしコインランドリーはあるしで。あと朝食も悪くありません。
    それにしても、こちらやセントラルのように、24時間大浴場やサウナが使えるって、なぜ他のホテルでやらないのでしょうね。チェックインして、疲れて一眠りしたらもう大浴場が閉まっていっという経験、他のホテルでたくさんあります。その一点に着目しただけでも、こちらに宿泊する価値は本当に高い。しかも大浴場巨大だし。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年08月30日 12:53:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力して参ります。
    また次回のご利用を心よりお待ち致しております。

☆★☆夏旅応援 楽天限定プラン♪☆★☆

投稿者さん 2020年05月16日 16:24:17

終電逃しの時いつもお世話になっております。コロナウイルスの影響で朝食のバイキング形式が中止になったのは残念ですが、定食のボリュームは悪くないです。それ以外はゆっくりできました!

2020年05月
    ニューセントラルホテル<東京都> 2020年05月17日 02:45:04

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りを行って参ります。
    次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月16日 16:23:04

いつもお世話になっております。コロナウイルスの影響で朝食のバイキング形式が中止になったのは残念ですが、3月と比べてボリュームは良くなりました。それ以外はゆっくりできました!

2020年04月
    ニューセントラルホテル<東京都> 2020年05月17日 02:44:58

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りを行って参ります。
    次回のご利用をお待ち致しております。

穂高遊さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

穂高遊さん [40代/男性] 2020年03月30日 20:12:13

今回、コロナウイルスのおかげで毎回楽しみにしている朝食が定食になってしまい、非常に残念でした。サラダやおかず、パンなどたくさん食べたかったです。仕方がないけれど、早く治まることを祈ります(なんか厳しいようなことを聞いたりもするのですが)。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年03月30日 21:49:57

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの感染拡大への対策と致しまして、3月23日からビュッフェ形式での朝食を取りやめ、定食でご提供させて頂いております。
    ご朝食をお楽しみにされていたお客様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力を頂きますよう宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち致しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月27日 22:44:17

駅から近く、コンビニ、業務スーパーなどがすぐ目の前にあり、便利

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年03月28日 08:54:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。
    また次回のご来館をお待ち致しております。

QUOカード(1000円分)付プラン