ニューセントラルホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

ニューセントラルホテル<東京都>

ニューセントラルホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

遠藤仁さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2021年02月24日 18:52:42

大浴場を独占できるのは本当に素晴らしいです。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年02月25日 10:04:46

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場をご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 19:43:28

もう、サウナ付きの大浴場目的だったので、それだけで満足です!

部屋は、経年劣化が否めませんが、寝るだけなら十分です。
    WifiもLANケーブルも完備しているので、安心です。

あと、2重窓はありがたかったですね。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年02月21日 10:18:07

仰る通り、劣化は否めませんが日々メンテナンスを心掛け、お客様に快適にご利用いただけますよう、努めて参ります。
    大浴場・サウナをご満足頂けたご様子で何よりでございます。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シングルルーム(朝食無料プラン)
    【■シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年02月19日 17:01:14

今回も快適に過ごすことが出来ました

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年02月20日 17:19:53

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
    お客様に快適にご宿泊頂ける様、今後も努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シングルルーム(朝食無料プラン)

投稿者さん 2021年02月14日 20:19:33

いつも東京行く時はお世話になっております。
    対応もいつも丁寧で、気持ちよく利用させてもらっています。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年02月15日 07:56:54

いつも,ご贔屓ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただける宿を目指してまいります。

【■シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年01月09日 22:49:58

接客、サービス、朝食、温泉など総じて非常に良かったです。

立地も神田駅、秋葉原駅が近いので非常に便利。

また利用したいと思いました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年01月09日 23:36:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
    お客様に快適に、また安心してご宿泊頂けます様今後も努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツイン禁煙ルーム(朝食無料プラン)
    【■ツイン禁煙ルーム】

ちさんかんとりーさんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

ちさんかんとりーさん [40代/男性] 2021年01月08日 12:47:32

今年もお世話になりました。
    このご時世で食事がバイキング形式ではなかったのは残念ですが、お雑煮もいただけてのんびり過ごせました。
    業務スーパーとまいばすけっともあるので、買い物にも困ることはなく、サウナもしっかり席がマットで区切られていたので人を気にせず満喫することができました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年01月09日 20:13:21

本年も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    感染対策等を徹底し、お客様に安心して快適にご宿泊頂けます様、今後も努めてまいります。

遠藤仁さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年12月26日 19:22:08

夕方に熊谷から上野につき、疲れたので迷わずここに。で一日宿泊して、例によって延泊
    あの大浴場に3人以上いたためしなし。24時間だからいつでも楽しめるという。他のホテルってなぜ24時間大浴場開かないのか。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年12月27日 18:02:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
    お客様に快適にご宿泊頂けます様、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月15日 11:18:08

今回も快適に過ごすことが出来ました

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年12月16日 08:05:33

今回もご利用いただきありがとうございました。
    今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力致します。
    次回のご予約もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 11:17:28

大浴場やエレベーターホール前に設置してある湯茶機は便利に使わせてもらっています
    細かな配慮がありがたいです

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年12月16日 07:42:01

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
    次回のご来館も心よりお待ち致しております。

遠藤仁さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年12月13日 18:30:09

とにかく24時間大浴場というのが魅力的過ぎる。洗い場は20近くあるけど、基本いつ行っても2人以上一緒になったことが無い。湯船も本当に大きい。一日に何回も入るので、気持ち良くて本当に延泊してしまう。2種類ある朝食も本当に美味しいし、各階に複数種類のお茶サーバーがあるのも素晴らしい。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年12月14日 15:04:45

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
    今後もご利用頂けます様、努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シングルルーム(朝食無料プラン)

投稿者さん 2020年11月26日 14:19:26

神田駅まで、この大浴場の設備は素晴らしいです
    また、利用させてもらいます

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月27日 00:45:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場に関しましてお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    お客様に安全、快適にご利用頂けます様、今後も努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 14:18:35

予約が二つに分かれてしまいました(あとで追加したため)が、同じ部屋を利用させてもらい、ありがとうございました。今回も快適に過ごせました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月27日 00:46:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今後も安全、快適にご利用頂けます様努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 21:13:22

二日目に泊まったのは、ニューセントラルホテル。都営の小川町と神田駅が近く結構便利です。施設は、ふるいですが、エレベーターから、降りたとこに無料のドリンクバーが置いてあったり、気が利いてます。大浴場が都心の割には非常に広かった。部屋のサンダルでお風呂に来たとき、サンダルが無くなってもい困らないように予備が置いてある。朝食は、バイキングをやめてて、和と洋を選べました。コーヒーが美味しかったので、他の時間にも飲めるようになってれば最高だけど、贅沢すぎかな。気になった点が1つ。お風呂からあがったとこにある洗面所の水道の蛇口。左に回せばお湯のはずなのに、いつまでたってもお湯が出てこなかったです。総じて良かったです。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月24日 10:08:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
    お指摘の点につきましては早急に確認させて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【■スモールシングル禁煙ルーム】

バベル二世さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2020年11月21日 21:42:44

11月20日~21日に病院の帰りに満員電車回避のために宿泊しました。
    スモールシングルでしたが、一人で過ごす分には問題なかったです。

大浴場が良く気持ちよかったです。
    来月も病院があるためまた利用しようと思います。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月21日 22:45:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

天地堂さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

天地堂さん [40代/男性] 2020年11月18日 14:55:42

24時間サウナ大浴場が素晴らしいです。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月18日 17:50:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    お陰様でサウナ付き大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。

【■スモールシングル喫煙ルーム】

NORTHUGさんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

NORTHUGさん [60代/男性] 2020年11月17日 06:58:26

サウナが良いのでいつも利用します

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月17日 15:43:03

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    浴場施設にお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月15日 13:18:06

毎回利用させてもらっています
    今回は、宿泊プランを間違えて予約してしまっていましたが、フロントで部屋を交換してもらいました
    手続きもスムーズで助かりました
    次回も利用させてもらいました

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月15日 16:34:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご希望のお部屋の在庫がある場合は出来る限りご要望にお応え致しております。
    次回ご利用の時もご希望がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来館もお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月08日 12:13:48

場所柄、出張まどで利用する方が多いホテルかと思いますが、大浴場とサウナに入りたくて宿泊させて頂きました。
    少し古い建物かと思われますが、清掃が行き届いており、とても快適でした。
    脱衣所では、麦茶やスポーツドリンクが飲めて最高です。
    大浴場とサウナは、朝と夜に、たっぷり堪能させて頂きました。
    朝食無料プランでしたが、朝食もおいしくて、朝から元気になれました。
    部屋はスモールシングルのため、チェックイン時にスタッフの方も気にされているようでしたが、大浴場とサウナが目的でしたので、狭いことは気になりませんでした。
    確かに、部屋で仕事をする方や、身長が180センチくらいの方には辛いかもしれません。
    近いうちに、大浴場とサウナに入りに伺いますので、宜しくお願い致します。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月08日 13:58:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もスタッフ一同、清掃、メンテナンスには力を入れいつでもお迎えできる準備を整えて参ります。
    またご来館頂けるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 15:41:10

サウナが非常に心地よかったです。食事は時間がなくて頂けませんでしたが、また活用させて頂きたいと思っております。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月04日 20:48:15

大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子で何よりでございます。

投稿者さん 2020年10月29日 16:33:30

神田駅近くで、この大浴場はありがたいです
    朝食サービスも、感染リスクに対応されており、美味しくいただきました

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月29日 22:53:16

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場やご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    今後も細心の注意を払って、ご安心してご利用頂けるホテルを目指して参ります。