ニューセントラルホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

ニューセントラルホテル<東京都>

ニューセントラルホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 20:30:27

社会人になり約30年間、東京出張時の定宿でした。大浴場、サウナ、コインランドリー、朝食、ウェルカムドリンク、各階に設置されたドリンクサービス、無料朝食等、沢山のサービスがあり、お値段も格安なホテルはありませんでした。さらに従業員の方々の対応の良さ、全て最高ランクのホテルでしたが、4月末で営業終了ということで、とても悲しいです。
    東京出張時は、本当にお世話になりました。
    本当にありがとうございました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年04月07日 18:22:21

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく存じます。
    当ホテルは4月27日(火)の営業を最後に閉館する運びとなりましたが、近隣の姉妹店は今後も営業して参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
    お客様には長くご愛顧頂きました事を心より御礼申し上げると共に、今後のご健勝とご発展を従業員一同、心よりお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シングルルーム(朝食無料プラン)

投稿者さん 2021年04月06日 20:24:13

東京出張時の定宿でした。サービスが良く、従業員の方々の気遣いがとても心地良く、いつも快適に過ごせました。4月末で営業終了は悲しいです。本当にお世話になりました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年04月07日 18:18:42

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様には長くご愛顧頂きました事、従業員一同心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 09:27:19

今回の利用がおそらく最終になると思うので。

東京での定宿でした。立地、大浴場、朝食、各階のフリードリンク。
    本当に使い勝手が良かった。
    今までありがとうございました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年03月29日 18:02:13

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

長らくご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 14:28:57

無料の朝食がついてこの料金で文句なしです。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年03月18日 02:16:07

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【■シングル喫煙ルーム】

kzfuru1114さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年03月13日 18:48:26

サービス全般特に不満なく、リピート利用させて頂いています。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年03月15日 07:14:07

【■スモールシングル禁煙ルーム】

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年03月13日 18:46:56

食事付きてこの値段、何の文句もありません。楽しみの大浴場もいいし。。。。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年03月15日 07:13:40

大浴場もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■シングル禁煙ルーム】

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年03月09日 07:53:27

大浴場が利用できて、食事無料のプラン、リピート候補です。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年03月09日 08:44:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もご利用いただけますよう、サービスに努めてまいります。
    また次回のご来館をお待ち申し上げております。

遠藤仁さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2021年02月24日 18:52:42

大浴場を独占できるのは本当に素晴らしいです。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年02月25日 10:04:46

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場をご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月09日 22:49:58

接客、サービス、朝食、温泉など総じて非常に良かったです。

立地も神田駅、秋葉原駅が近いので非常に便利。

また利用したいと思いました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年01月09日 23:36:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
    お客様に快適に、また安心してご宿泊頂けます様今後も努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツイン禁煙ルーム(朝食無料プラン)
    【■ツイン禁煙ルーム】

ちさんかんとりーさんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

ちさんかんとりーさん [40代/男性] 2021年01月08日 12:47:32

今年もお世話になりました。
    このご時世で食事がバイキング形式ではなかったのは残念ですが、お雑煮もいただけてのんびり過ごせました。
    業務スーパーとまいばすけっともあるので、買い物にも困ることはなく、サウナもしっかり席がマットで区切られていたので人を気にせず満喫することができました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年01月09日 20:13:21

本年も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    感染対策等を徹底し、お客様に安心して快適にご宿泊頂けます様、今後も努めてまいります。

遠藤仁さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年12月26日 19:22:08

夕方に熊谷から上野につき、疲れたので迷わずここに。で一日宿泊して、例によって延泊
    あの大浴場に3人以上いたためしなし。24時間だからいつでも楽しめるという。他のホテルってなぜ24時間大浴場開かないのか。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年12月27日 18:02:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
    お客様に快適にご宿泊頂けます様、今後も努めてまいります。

遠藤仁さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年12月13日 18:30:09

とにかく24時間大浴場というのが魅力的過ぎる。洗い場は20近くあるけど、基本いつ行っても2人以上一緒になったことが無い。湯船も本当に大きい。一日に何回も入るので、気持ち良くて本当に延泊してしまう。2種類ある朝食も本当に美味しいし、各階に複数種類のお茶サーバーがあるのも素晴らしい。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年12月14日 15:04:45

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
    今後もご利用頂けます様、努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月15日 13:18:06

毎回利用させてもらっています
    今回は、宿泊プランを間違えて予約してしまっていましたが、フロントで部屋を交換してもらいました
    手続きもスムーズで助かりました
    次回も利用させてもらいました

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月15日 16:34:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご希望のお部屋の在庫がある場合は出来る限りご要望にお応え致しております。
    次回ご利用の時もご希望がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来館もお待ち致しております。

【秋冬旅セール】シングルルーム(朝食無料プラン)

投稿者さん 2020年11月08日 12:13:48

場所柄、出張まどで利用する方が多いホテルかと思いますが、大浴場とサウナに入りたくて宿泊させて頂きました。
    少し古い建物かと思われますが、清掃が行き届いており、とても快適でした。
    脱衣所では、麦茶やスポーツドリンクが飲めて最高です。
    大浴場とサウナは、朝と夜に、たっぷり堪能させて頂きました。
    朝食無料プランでしたが、朝食もおいしくて、朝から元気になれました。
    部屋はスモールシングルのため、チェックイン時にスタッフの方も気にされているようでしたが、大浴場とサウナが目的でしたので、狭いことは気になりませんでした。
    確かに、部屋で仕事をする方や、身長が180センチくらいの方には辛いかもしれません。
    近いうちに、大浴場とサウナに入りに伺いますので、宜しくお願い致します。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月08日 13:58:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もスタッフ一同、清掃、メンテナンスには力を入れいつでもお迎えできる準備を整えて参ります。
    またご来館頂けるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

遠藤仁さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年10月26日 02:13:04

とにかく24時間大浴場が本当に素晴らしく、他のお客様がチェックアウトする午前10時kら次のお客がチェックインする午後3時までの間、連泊していると大浴場独占できるのです。朝食も毎朝内容が違って素晴らしいです。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月27日 21:09:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    お客様に安全、快適にご利用頂けます様、今後も努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シングルルーム(朝食無料プラン)
    【■シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 16:45:14

東京駅周辺でこちら以外に宿泊するという選択肢は本当にありません。
    なんといってもあの巨大なサウナ付大浴場が24時間というのが素晴らしい。
    他のホテルはチェックイン(午後3時)からチェックアウト(午前10時)の間しか開けていませんが、24時間だと連泊の場合その間にゆっくりと入れるのです。お風呂で差別化するというあたり、さすがペリカン石鹸経営ですよね。
    あと無料のお茶やソフトドリンクは各階にあるし、コーヒーは1階にあるし朝食は美味しいので非のつけどころありません。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月19日 06:55:04

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
    お客様に快適にご利用頂けます様、今後も努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【■スモールシングル喫煙ルーム】

ゴリまさ1997さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

ゴリまさ1997さん [50代/男性] 2020年09月08日 15:47:15

部屋は狭く感じましたが、地下大浴場についてはサウナ・水風呂も完備され大満足でした。
    朝食(B洋食)も大変美味しくいただきました。
    駅近で大変満足でした。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月08日 18:28:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    大浴場、朝食共に好評価いただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適にご滞在頂けます様、今後も努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月29日 15:42:53

神田駅に近いセントラルの方に宿泊することが多かったのですが、こちらの方が全然良いですね。セントラルと違って、トイレもシャワー付きだしコインランドリーはあるしで。あと朝食も悪くありません。
    それにしても、こちらやセントラルのように、24時間大浴場やサウナが使えるって、なぜ他のホテルでやらないのでしょうね。チェックインして、疲れて一眠りしたらもう大浴場が閉まっていっという経験、他のホテルでたくさんあります。その一点に着目しただけでも、こちらに宿泊する価値は本当に高い。しかも大浴場巨大だし。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年08月30日 12:53:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力して参ります。
    また次回のご利用を心よりお待ち致しております。

☆★☆夏旅応援 楽天限定プラン♪☆★☆

投稿者さん 2020年07月23日 16:37:58

朝食付きでの宿泊でしたが、食堂の席の間隔は広くとっており、コロナ対策をしっかりされていると感じました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年07月23日 21:08:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    館内ではご朝食会場を始め、お客様にご協力いただき、出来る限りの対策を実施しております。
    ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、ご理解、ご協力を宜しくお願いいたします。
    また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■スモールシングル禁煙ルーム】

takasi18さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2021年03月31日 04:37:28

4月に閉店されることにびっくりしております。終電を逃したり、都内でゆっくりしたいときによく利用させていただいておりました。
    朝食は無料でコロナ感染なかったときのバイキングは良かったです♪
    一番好きだったのが、大浴場が24時間でいつでも入れることで大変重宝してるホテルでした…
    閉店まで残りわすがですが、サイトでは予約できないようなため、何回か直接行って泊まりたいと思いますので最後までよろしくお願いいたします。

ニューセントラルホテル<東京都> 2021年03月31日 10:35:15

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
    突然のご案内となり大変申し訳ございません。
    姉妹店のセントラルホテル、グランドセントラルホテル、浅草セントラルホテルは営業してまいりますので変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

当日限定ミッドナイト シングルプラン(朝食無料プラン)