ニューセントラルホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

ニューセントラルホテル<東京都>

ニューセントラルホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 21:51:19

コストはリーズナブルだったが、部屋狭く、朝食も今一つでした

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月16日 08:15:10

手狭な件、ご迷惑をお掛けしお申し訳ございませんでした。
    また、ご朝食もご満足頂けなかったご様子で心苦しい限りでございます。
    今後はコスト面だけでなく、全てにおいてご満足頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

またご利用いただけますと幸いでございます。
    ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 13:18:06

毎回利用させてもらっています
    今回は、宿泊プランを間違えて予約してしまっていましたが、フロントで部屋を交換してもらいました
    手続きもスムーズで助かりました
    次回も利用させてもらいました

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月15日 16:34:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご希望のお部屋の在庫がある場合は出来る限りご要望にお応え致しております。
    次回ご利用の時もご希望がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来館もお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月12日 21:00:59

駅からも近く、お風呂もあります。風呂場と各階にはドリンクサーバーもあり、よかったです。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月13日 08:19:41

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    当ホテルは立地に恵まれており、近隣には飲食店やお店も多く非常に利便性に富んでおります。
    お陰様で大浴場も大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2020年11月10日 08:54:29

11月3日に宿泊しました。喫煙者なのに禁煙ルームを予約してしまっていたが、当日すぐに喫煙ルームに変更していただいた。助かりました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月10日 17:46:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の在庫がある場合は出来る限りご希望にお応え致しております。
    またのご来館をおまちいたしております。

投稿者さん 2020年11月08日 12:13:48

場所柄、出張まどで利用する方が多いホテルかと思いますが、大浴場とサウナに入りたくて宿泊させて頂きました。
    少し古い建物かと思われますが、清掃が行き届いており、とても快適でした。
    脱衣所では、麦茶やスポーツドリンクが飲めて最高です。
    大浴場とサウナは、朝と夜に、たっぷり堪能させて頂きました。
    朝食無料プランでしたが、朝食もおいしくて、朝から元気になれました。
    部屋はスモールシングルのため、チェックイン時にスタッフの方も気にされているようでしたが、大浴場とサウナが目的でしたので、狭いことは気になりませんでした。
    確かに、部屋で仕事をする方や、身長が180センチくらいの方には辛いかもしれません。
    近いうちに、大浴場とサウナに入りに伺いますので、宜しくお願い致します。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月08日 13:58:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もスタッフ一同、清掃、メンテナンスには力を入れいつでもお迎えできる準備を整えて参ります。
    またご来館頂けるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 15:41:10

サウナが非常に心地よかったです。食事は時間がなくて頂けませんでしたが、また活用させて頂きたいと思っております。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年11月04日 20:48:15

大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
    お客様に快適にご利用頂けます様、今後も努めてまいります。
    また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月29日 16:33:30

神田駅近くで、この大浴場はありがたいです
    朝食サービスも、感染リスクに対応されており、美味しくいただきました

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月29日 22:53:16

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場やご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    今後も細心の注意を払って、ご安心してご利用頂けるホテルを目指して参ります。
    また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

遠藤仁さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年10月26日 02:13:04

とにかく24時間大浴場が本当に素晴らしく、他のお客様がチェックアウトする午前10時kら次のお客がチェックインする午後3時までの間、連泊していると大浴場独占できるのです。朝食も毎朝内容が違って素晴らしいです。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月27日 21:09:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    お客様に安全、快適にご利用頂けます様、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月18日 16:45:14

東京駅周辺でこちら以外に宿泊するという選択肢は本当にありません。
    なんといってもあの巨大なサウナ付大浴場が24時間というのが素晴らしい。
    他のホテルはチェックイン(午後3時)からチェックアウト(午前10時)の間しか開けていませんが、24時間だと連泊の場合その間にゆっくりと入れるのです。お風呂で差別化するというあたり、さすがペリカン石鹸経営ですよね。
    あと無料のお茶やソフトドリンクは各階にあるし、コーヒーは1階にあるし朝食は美味しいので非のつけどころありません。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月19日 06:55:04

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
    お客様に快適にご利用頂けます様、今後も努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【■スモールシングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 21:36:00

清潔で静かで、よく眠れました。新しいとは言えなくても、必要なものが、そろっていて、お得感があって、とても満足です。遅めの時間の到着でしたが、場所もわかりやすくて良かったです。また利用したいと思いました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月17日 17:16:29

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。
    お寛ぎいただけた様で安心いたしました。
    今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力して参ります。
    また次回のご来館をお待ち致しております。

【■シングル禁煙ルーム】

ゆう24056579さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

ゆう24056579さん [60代/男性] 2020年10月16日 17:55:44

大浴場、広くて綺麗です サウナもあり大満足でした

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月17日 17:13:35

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
    設備へのお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    また次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【■シングル禁煙ルーム】

タナケン0202さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

タナケン0202さん [50代/男性] 2020年10月15日 12:10:53

何度か利用していますが今回はじめて大浴場を利用しましたが、広くてくつろげました。都心のビジネスホテルでは珍しく、ありがたい存在でした。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月16日 10:16:27

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月11日 11:37:03

久々に宿泊しました
    大浴場は大変広く、手足が伸ばせてゆっくりできました
    朝食も、新型コロナへの感染対策がしっかりされており安心して利用できました
    次回も利用させてもらいます

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月12日 12:52:53

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
    お客様に少しでも安心して、快適にご滞在頂けます様、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月08日 22:25:32

接客サービスよかったし、お風呂は最高

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年10月12日 12:44:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉も頂き恐縮でございます。

投稿者さん 2020年09月27日 09:52:44

定宿です。
    要望通り禁煙室が増えたと思われ、嬉しい。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月28日 18:01:45

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    現在は禁煙室のほうが喫煙室よりも室数を多く設けております。

投稿者さん 2020年09月22日 00:05:38

今回初めて利用させていただきましたが、フロントの方が丁寧に館内の説明をしてくださって非常に助かりました。また、大浴場もサウナも広くて快適に過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいです。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月22日 17:05:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場にてお寛ぎいただけた様で光栄に存じます。
    また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月20日 13:35:45

部屋に風呂が無い分やや狭い感じではあったが、その分大浴場でゆっくり出来たのでこの点は
    満足。朝食も和食をチョイスしたが美味しかった。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月21日 14:59:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
    手狭なお部屋ではありますが、お客様に快適にご利用頂けますよう今後も努めてまいります。

☆★☆夏旅応援 楽天限定プラン♪☆★☆
    【■シングル喫煙ルーム】

NORTHUGさんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

NORTHUGさん [60代/男性] 2020年09月14日 18:34:13

いつもサウナが楽しみです

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月14日 19:58:02

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お陰様でサウナ、大浴場は多くのお客様から好評を頂いております。

【■スモールシングル禁煙ルーム】

NORTHUGさん [60代/男性] 2020年09月09日 13:47:34

いつもながら大浴場、サウナがGood

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月10日 02:22:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    大浴場に関しまして、お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。

☆★☆夏旅応援 楽天限定プラン♪☆★☆
    【■シングル禁煙ルーム】

ゴリまさ1997さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

ゴリまさ1997さん [50代/男性] 2020年09月08日 15:47:15

部屋は狭く感じましたが、地下大浴場についてはサウナ・水風呂も完備され大満足でした。
    朝食(B洋食)も大変美味しくいただきました。
    駅近で大変満足でした。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月08日 18:28:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    大浴場、朝食共に好評価いただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適にご滞在頂けます様、今後も努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シングルルーム(朝食無料プラン)