ニューセントラルホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

ニューセントラルホテル<東京都>

ニューセントラルホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

takasi18さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:27:33

いつもお世話になっております。
    コロナ禍の影響で朝食がビュッフェ形式をお休みなのは残念ですが、それ以外は満足です!
    またお世話になります♪

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月06日 20:01:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    現在は新型コロナウイルス対策の為、朝食が定食形式へ変更となり、ご不便をお掛けしております。

【■シングル禁煙ルーム】

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:26:52

またお世話になります♪

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月06日 20:01:51

【■シングル禁煙ルーム】

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:20:04

またお世話になります♪

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月06日 20:01:41

【■スモールシングル禁煙ルーム】

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:09:33

またお世話になります♪

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月06日 20:01:31

【■スモールシングル禁煙ルーム】

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:03:55

またお世話になります♪

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年09月06日 20:01:09

投稿者さん 2020年08月29日 15:42:53

神田駅に近いセントラルの方に宿泊することが多かったのですが、こちらの方が全然良いですね。セントラルと違って、トイレもシャワー付きだしコインランドリーはあるしで。あと朝食も悪くありません。
    それにしても、こちらやセントラルのように、24時間大浴場やサウナが使えるって、なぜ他のホテルでやらないのでしょうね。チェックインして、疲れて一眠りしたらもう大浴場が閉まっていっという経験、他のホテルでたくさんあります。その一点に着目しただけでも、こちらに宿泊する価値は本当に高い。しかも大浴場巨大だし。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年08月30日 12:53:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力して参ります。
    また次回のご利用を心よりお待ち致しております。

☆★☆夏旅応援 楽天限定プラン♪☆★☆

投稿者さん 2020年07月23日 16:37:58

朝食付きでの宿泊でしたが、食堂の席の間隔は広くとっており、コロナ対策をしっかりされていると感じました。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年07月23日 21:08:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    館内ではご朝食会場を始め、お客様にご協力いただき、出来る限りの対策を実施しております。
    ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、ご理解、ご協力を宜しくお願いいたします。
    また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■スモールシングル禁煙ルーム】

NORTHUGさんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

NORTHUGさん [60代/男性] 2020年07月13日 18:13:47

お得な宿泊料でした

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年07月15日 17:49:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様に快適にご宿泊頂けます様、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月10日 18:52:31

いろいろなホテルを試していますが、なんだかんだでニューセントラルに戻ってしまいます。笑
    やはり大浴場が一番の魅力ですが、ほどよいスタッフの距離感も気楽になれるところかなと。
    セットメニューの朝食は洋食で頼みましたが十分な感じでした。
    また利用させて頂きます。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年07月11日 01:15:59

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたいお言葉も頂戴しまして恐縮でございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    大浴場に関しましてはおかげ様でご好評いただいております。
    朝食に関して現在は新型コロナ対策の為、従来のビュッフェ形式から定食でのご提供に変更させて頂いております。
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、館内での予防対策等、万全を期して参ります。

【■シングル禁煙ルーム】

きよ1645さんの ニューセントラルホテル<東京都> のクチコミ

きよ1645さん [40代/男性] 2020年06月27日 15:05:49

値段が安かったので、大満足です。逆に心配しちゃう。いいのかなーと。僕の他も話してないけど、大浴場が好きで来ている人達も多いなと感じた。

ニューセントラルホテル<東京都> 2020年06月28日 10:55:24

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お陰様で大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
    お客様に快適にご宿泊頂ける様、今後も努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム(素泊まりプラン)