ルートイングランティア那覇 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月10日 19:40:09

一人旅で利用しました。台風時の予約変更や荷物の預かり等対応がとても親切で、スタッフの皆様のお人柄の良さを感じ、快適に過ごすことが出来ました。
連泊でしたが、朝食の内容も日替わりで楽しめましたし、美味しかったです。
立地も市街地中心から近すぎず遠すぎず、周辺道路も分かりやすかったのでレンタカーで回るにも苦労しませんでした。立体駐車場への案内も丁寧にしていただけました。
難を言えば浴室の狭さですが(立地や築年数を考えれば普通かなと思います)、それも気にならないくらい好条件が多いホテルでした。
また那覇に泊まる際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ルートイングランティア那覇 2012年07月21日 09:56:38

この度はホテルルートイン那覇にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
また、有難いコメントもお寄せ頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、とても嬉しい限りです。
長くお過ごし頂いたお客様からの、こういった有難いお言葉はとても嬉しく、今後の励みになります。
ご指摘いただくことの多いお風呂の狭さに対しても、築年数を考慮したコメントで、大変恐縮に存じます。
また、ぜひ沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
築年数に応じた奥深いおもてなしが出来るよう、
ホテルスタッフも今後ますます細やかなサービスを心掛けます。
ご不明な点やご相談は、お気軽にご連絡下さいませ。

このたびは誠に、有難うございます。

ARBBIEさんの ルートイングランティア那覇 のクチコミ

ARBBIEさん [30代/女性] 2012年03月13日 13:16:16

今回始めて利用しました。
連泊だったので、空港や那覇周辺が近く、立地がよく、移動は本当に便利でした。
また利用したいと思います。

ルートイングランティア那覇 2012年03月22日 23:27:01

昨夏、那覇空港方面へ繋がる「うみそらトンネル」が開通し、当ホテルへのアクセスが格段に早くなりました。また、浦添・宜野湾方面へも、泊大橋から北へ向かうと那覇市街地の渋滞を避けられるため、お車でお越しのお客様には大変便がよろしいかと存じます。
完成までまだしばらく期間はかかるかと思いますが、うみそらトンネルは今後浦添方面まで延伸する予定でございます。着々と進む工事の様子をご覧になるのも、ご来沖の楽しみの一つに加えて頂ければと存じます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

ARBBIEさんの ルートイングランティア那覇 のクチコミ

ARBBIEさん [30代/女性] 2012年03月13日 13:08:35

毎回、連泊で利用させてもらっていますが、フロントの方の対応もとても丁寧で、良いホテルです。
駐車場もあるので、とても便利で、遅い便だということで連絡をいれておけば、きちんと対応して頂ける点も安心です。
食事もおいしくて、ビジネス利用でもとても使いやすいホテルだと思います。
立地もよく、空港からも近いので、便利です。
また利用させて頂きます。

ルートイングランティア那覇 2012年03月22日 23:22:01

私どものホテルにつきまして、多数のお褒めの言葉をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
県外からお越しになられるお客様、特に羽田便をご利用になられるお客様には、那覇空港着が深夜になる便でお越しになられる方も多くいらっしゃるかと存じます。今後も、ご予約される際に、コメント欄へでも一言添えて頂ければ幸いでございます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月26日 23:19:41

場所も交通の便も大変よく、何よりもスタッフの皆さんが大変親切でたすかりました。

2011年11月
ルートイングランティア那覇 2011年12月01日 03:29:16

私どものホテルについて、お褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
那覇界隈では、市街地に新しいホテルが次々に開業しておりますが、西海岸沿いのエリアも「うみそらトンネル」の開通で大変便利になって参りました。次にご来沖の際も、発展を続ける街並みをぜひ期待していらしてください。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年04月23日 14:31:15

安かったし、食事も良かったよ。連泊したけど、朝の食事も全く一緒じゃなく工夫してたよ。

2011年04月
ルートイングランティア那覇 2011年04月23日 17:45:57

私どものホテルへお褒めの言葉をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
長期でご滞在になられるお客様にもご満足頂けるよう、朝食バイキングのメニューにつきましては都度変更しております。また、沖縄ならではの料理や食材も取り入れておりますので、次回お越しになられる際もどうぞごゆっくりお召し上がりくださいませ。

【禁煙シングル】

watercolorさんの ルートイングランティア那覇 のクチコミ

watercolorさん [40代/男性] 2011年03月05日 23:40:43

立地的にはゆいレールの駅から遠いが、ホテルの近くに那覇バスの『三重城』と言う市内線のバス停が有り、国際通り迄行く便も結構有ります。ホテルと三重城バス停の間に『かねひで』と言うスーパーが有り、25時迄開いているので小腹が空いてもコンビニ感覚で行けます。フロントの方は物を伺うと100%の回答を戴き感じが良いです。

2011年02月
ルートイングランティア那覇 2011年03月06日 01:22:11

沖縄は、バス路線をはじめ他県の方にはわかりづらい点が多数ございますので、小さなことでもどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。また館内には、各施設のパンフレットや地域情報誌も多数ご用意してございますので、ぜひそちらもご覧になってください。

投稿者さん 2010年11月23日 10:20:24

滞在中はお世話になりました。
1日宿泊後に連泊を決めました。予定変更にもきめ細やかに対応していただき、おかげ様で快適に過ごすことができました。
またいつかリピートさせていただきます。

2010年11月
ルートイングランティア那覇 2010年11月24日 02:25:28

今回は私どものホテルを重ねてご利用くださり心より感謝申し上げます。今後ともなるべくお客様一人ひとりのご要望に沿えるよう邁進していく所存にございますので、お気づきの点等ございましたら忌憚無くお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2010年11月23日 02:04:53

那覇空港からタクシーで1100円の距離です。ゆいレールでも近いですが、気軽にタクシーを使える距離だと思います。
部屋は清潔で静かに休め、快適に過ごせました。必要な物は過不足なく揃っています。
朝食のご飯が美味しいです。朝から美味しいお米と暖かいみそ汁、さらに美味しいおかず類が食べられます。
ビジネスでもレジャーでも、またいつかリピートしたいホテルです。

☆当日限定楽天スペシャルプラン☆

2010年11月
ルートイングランティア那覇 2010年11月24日 02:31:07

私どものホテルに関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。これからもより皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。
また、空港からのアクセスに関しましては、タクシーの場合道路の混雑状況などで多少料金に幅がございますが、モノレールやバスなどを乗り継いでお越しになられる場合には相応のお時間がかかってしまいますので、ご事情に合わせて使い分けなさることをお勧め致します。

☆当日限定楽天スペシャルプラン☆

投稿者さん 2010年08月02日 14:26:23

県内の大型イベントと重なったため,予定の一部しか予約が取れて取れていなかったのですが,キャンセルされた部屋を回していただき,大変助かりました。沖縄では,出会う皆さんが親切だなと感じますが,このホテルのフロントの方々はとりわけ親切な方ばかりで,快適に過ごすことができました。

ルートイングランティア那覇 2010年08月04日 07:45:11

たくさんのお客様がいらしている中でご不便をお掛けする場面もあったかとはございますが、このような私どもの従業員へのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。次回ご来沖される際も私どものホテルをご利用頂けることを心より願っております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月02日 12:42:54

安くて、朝食も付いていて良かったです。
部屋もきれいだし、また沖縄に来るときは利用したいです。

2010年06月
ルートイングランティア那覇 2010年07月25日 01:30:50

私どものご利用にご満足頂けたようで、大変うれしく存じます。
時季により様々なプランをご用意してございますので、次回ご来館になられる際はぜひ他のプランも検討して頂き、よりお得にご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月21日 02:16:21

初めてルートインを利用しました。フロントの接遇がスマートでテキパキしていて、気持ち良かったです。マイペースでサービスをするお店が多い地域だと感じていただけに大変満足しました。ビジネスマンには自信をもってルートイン那覇を薦めます。
客室の設備も洗練されていて特に空調システムは部屋ごと温度を調整できて快適です。清潔感があり明るい照明が付いているので女性にも薦められるホテルです。
無料の朝食バッフェは品数の多さにびっくりしました。おいしくいただけました。オレンジジュースが上品な味わいです。
他のビジネスホテルには真似できないコストハ゜フォーマンスをもっているようで、価格からは想像できない商品を提供してくれます。

静岡県からの長旅だったので色々と助かりました。

喫煙シングル

ルートイングランティア那覇 2010年05月24日 02:19:27

当ホテルへのご滞在にご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。モノレールの駅から若干離れており、また周辺の観光施設数は決して多くはございませんが、ご足労頂いたお客様へおくつろぎ頂けるよう従業員一同これからも邁進致しますので、また来沖される際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【喫煙シングル】

che2009さんの ルートイングランティア那覇 のクチコミ

che2009さん [40代/男性] 2010年03月07日 15:23:49

初めてルートインを利用したが、値段からすると得した感のする部屋だった。

☆1日限定10室☆楽天限定☆

2010年03月
ルートイングランティア那覇 2010年03月08日 05:51:08

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
私どもへのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今回の宿泊をきっかけに、今後とも全国のルートイングループをごひいきにして頂ければ幸いでございます。
私どものホテルでは、今回ご利用頂いた他にも多数の特典がついたプランをご用意してございますので、その時々に合わせてご参照頂ければと存じます。
またのご来館をお待ちしております。

☆1日限定10室☆楽天限定☆

投稿者さん 2010年02月22日 14:15:45

バイキングのパンが美味しかった。

《頑張れ受験生!!》 入試応援プラン♪
禁煙ツイン

2010年02月
ルートイングランティア那覇 2010年03月08日 05:44:24

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
私どもの朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
レストランでご提供しているパンは、4種類の中から日替わりでご用意してございます。次回ご利用になられる際にも、よりご満足頂けるよう他の料理も含め努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

《頑張れ受験生!!》 入試応援プラン♪
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年02月16日 15:45:52

目の前にスーパーマーケットがとても便利でした。

ルートイングランティア那覇 2024年02月18日 07:15:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご投稿いただきましたように当館から徒歩圏内にスーパーが2件ございますので、お買い物には便利な立地でございます。
又、是非お越しいただきますようスタッフ共々心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますが、何卒ご自愛くださいませ。

フロント 大和田

スタンダードプラン★先着40台まで駐車場無料!スーパー目の前!【素泊】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月26日 22:40:41

今回、初めて宿泊させて頂いたのですが初めに駐車場が最近多い【車高が高いタイプ】の軽自動車や自動車は立体駐車場には入らないので、ホテル前の5台限定のスペースのみが無料となり、満車だと少し離れたお手頃価格なコインパーキング場を案内されるので、チェックイン前は早めに来ると停められるのかな?と思います!お部屋はビジネスホテル風のモダンな作りで、バス・トイレは良くも悪くも昔ながらの作りです。ベットが低めではありますが作りは良く、とても眠りやすいです。窓から見える景色も見渡しが良く、近くのスーパーも道路を渡ってすぐなので立地は凄く良いです!スタッフの方々も皆様笑顔が素敵で親切な対応で気持ちよく宿泊出来ました。

ルートイングランティア那覇 2023年11月28日 04:17:59

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
立体駐車場につきましては、車高制限(155CMまで)がございますため、平面駐車場もしく満車の場合は近隣のパーキングにお停め頂いております。ご予約は承ってないため先着順でのご案内となっております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

客室・当館の立地へのご意見・お褒めの言葉も頂き誠に有難うございます。心地良くおやすみ頂けたとのことでたいへん安心致しました。繁華街からは少し離れておりますが、波の上ビーチ、那覇港からも徒歩圏内にあり、閑静な環境の立地でございます。今後ともより快適にお過ごし頂けますよう客室・館内の整備にも努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

≪2023年8月≫リニューアルオープン記念プラン
【禁煙シングルルーム】

おじゃまいぬさんさんの ルートイングランティア那覇 のクチコミ

おじゃまいぬさんさん [50代/男性] 2023年09月19日 07:34:52

快適にすごせました。
一点だけ、見落としたかも知れませんが、チェックイン時に渡されたインフォメーションシート、部屋のパンフともチェックアウト時間記載されておらず情報量少ないなと不思議に感じました。

ルートイングランティア那覇 2023年09月22日 04:51:47

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

インフォメーションシート・パンフレットにチェックアウト時間が記載されていない件ですが、お客様へご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館の都合ではございますが、宿泊プランによってチェックアウト時間が異なる場合があるため、現在記載されていない状況でございます。

何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後、掲示物を分かりやすい記載に改善するよう努めたいと存じます。

また次回の御利用を従業員一同、心より御待ち致しております。

フロント 大和田

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まる特典付き♪【1日3室限定】素泊

投稿者さん 2023年09月18日 08:41:07

本島北部在住で、主人が那覇にて仕事の為初めて宿泊しました。
建物は新しくないですが、どこも綺麗にされていて気持ち良かったです。
目の前はスーパーかねひでがありとても便利です。
何よりホテルスタッフの方々が笑顔で親切なのが1番素敵だと感じました。
機会があれば又泊まりたいです。

ルートイングランティア那覇 2023年09月18日 15:35:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、口コミ投稿にお客様の貴重なお時間を割いて頂き有難うございます。
立地条件も気に入って頂けたようで嬉しく存じます。
スタッフの笑顔と対応につきましてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

また那覇にお越しの際は是非ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

ヨモパパさんの ルートイングランティア那覇 のクチコミ

ヨモパパさん [70代/男性] 2023年09月06日 07:25:20

今回6泊で初めて利用.場所は空港から近く,モノレール旭橋駅から港方面に一直線でわかりやすい.ホテル向かいの4車線道路を渡ると大きなスーパもあり便利.今回エコ清掃(非毎日)利用で特典サービス(飲み物)が受けられました.カウンターの方たちも大変親切.1泊目の感想ですが,静かで快適に過ごし始めました.

ルートイングランティア那覇 2023年09月08日 04:58:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂き心より感謝申し上げます。
6泊7日間の滞在とのことで、ごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。
立地条件も気に入って頂き、エコ清掃にもご協力いただき誠に有難うございます。
滞在中、何かご要望等ございましたら遠慮なくフロントへお声かけ下さいませ。
良い思い出を残せますことをスタッフ一同心より願い申しあげます。

投稿者さん 2023年08月24日 10:01:25

フロントの対応はとても親切でした。また利用したいホテルです。

ルートイングランティア那覇 2023年08月24日 17:41:17

この度は、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
又、口コミ投稿にお客様の貴重なお時間をさいて頂き有難うございます。

フロントの対応にお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

又、沖縄へお越しの際はお会いできる日をホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 東江

投稿者さん 2023年08月21日 03:15:32

8月17日から3連泊で利用させて頂きました。立地はモノレール駅からは少し離れてますが空港からはタクシーで10分くらいの位置です。近くにはスーパーもありどちらかと言えば好立地とゆうとこでしょうか。朝食はメニューも豊富で大変美味しく満足できる内容でした。館内はまだ改装中なところもありましたが、部屋はキレイで広さも充分でした。ユニットバスは中々狭めで大柄の方は少し窮屈かと思われます。スタッフもよく気が利く感じの良い方達でした。また利用したいと思います。

ルートイングランティア那覇 2023年08月24日 18:17:45

この度は、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ホテルの立地に関しては、お客様の仰る通り、駅からは少し離れておりますが、ホテル近隣にはスーパーが御座いますので、食事の買い物には困らないかと思われます。

朝食もお褒めの言葉を頂きスタッフの励みにもなります。

8月からリニューアルオープンしておりますが、滞在中に改装中の所もあり、お客様にはご不便をおかけしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

また沖縄へお越しの際はお会いできる日をホテルスタッフ一同心より御待ち致しております。

フロント 東江

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まる特典付き♪【1日3室限定】朝付