広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

ラルカーラルキーさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2019年11月22日 09:02:15

髪の毛だらけでした。
掃除したほうが良い。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2019年12月02日 23:08:48

【9/26 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在では清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。早急に清掃の者に伝え、今後このようなことがないように手順を見直して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 三村

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★
【★2015年3月完成★(本館・禁煙)リラックスダブルルーム】

てんちゃんままさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

てんちゃんままさん [50代/女性] 2018年07月02日 10:18:56

マツダスタジアムに行くのに利用しました 駅から7分 スタジアムまで2分と立地はとても良かったのですが エレベーターが二階からしかなく 大きな荷物をもっての宿泊は考えものです また電車の音で眠れませんでした

2018年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年07月02日 13:33:04

【6/28 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはJR広島駅から徒歩圏内でありますが、線路沿いに位置しておりますので、電車の音が気になられるお客様もおられます。その為、フロントで耳栓をお渡しする事も出来ます。
また、エレベーターは2階からとなっておりますので、大きなお荷物の場合はスタッフがお手伝いさせていただく事も可能です。こちらの案内が足らずにご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに今後に活かしてサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 紙本

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!
【【新球場すぐそば】(新館・禁煙)ダブルルーム】

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月27日 19:59:37

出張で1泊利用しました。

数年前にも利用してますが、当時は設備が古く、また壁が薄いせいか隣室からの音や廊下を歩く足音など聞こえてきたため悪い印象で、次回の利用はないと思っていました。

ただ、立地が良くリフォームされたとのことなので再チャレンジ。

本館リラックスダブルを予約したところ、確かに部屋はキレイにリフォームされ、和モダンを意識した落ち着ける雰囲気となっていました。

しかし建て替えたわけではないため壁などの薄さは相変わらずで、隣室の音や廊下の足音が聞こえる落ち着けないホテルでした。

やっぱり次回はないなぁ。。。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年01月29日 15:56:38

【1/25 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをお選びいただき、再度足を運んでいただきましてありがとうございました。しかしながら、ごゆっくりお休みいただくことができず、大変心苦しくご投稿を拝見いたしました。申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、エレベーターから離れた奥まった位置のお部屋へのリクエストなど事前に承ることも可能でございます。ご入室後や深夜でもお気兼ねなくフロントにご相談くださいませ。空室状況によりますが、落ち着いてお休みいただくためのお部屋のご用意など私共にできる限りのご提案をさせていただきたい所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
寒さ厳しい折、体調など崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 川原

★おしい!広島県【当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】

投稿者さん 2015年11月30日 19:08:59

チェックイン前に荷物を預かって頂けるのはとても有り難いです。預けた荷物は部屋に運んでおいてもらえます。
喫煙ルームしか空いて無かったので仕方がないですが。エレベーターを降りた途端にタバコ臭でした。苦手な方は避けた方が良いです。
MATSUDAスタジアムへの用事がある時は常宿にしても良いかと。お値段がもう少し安いと嬉しいのですがね。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年12月01日 18:21:19

【11/28 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。多くのホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご希望の禁煙室は空きがなかったためご用意できず申し訳ございませんでした。また、喫煙フロアのタバコ臭で不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。今回ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、清掃責任者にも日々の清掃時に極力消臭を行なうよう改めて申し伝えております。
マツダスタジアムにお越しの際には、一番近い当ホテルを是非ともご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★
【★2015年3月完成★(本館・喫煙)リラックスダブルルーム】

え~ちゃんにもさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

え~ちゃんにもさん [40代/男性] 2015年05月07日 18:04:23

良い点
立地条件は、駅からは近いと思います。
本館4Fのお部屋に宿泊しました。
改装したてでとても綺麗で、裸足で上がれる部屋はとても良いです。
ユニットバスも十分の広さがあり良かったです。
良くなかった点
ネットで子供の予約が出来ないので、予約前に、電話で幼児二人、小学生一人で子供の人数を伝え、備考に小学生追加を書いて下さい、寝具の用意をしてくれるとの事でした。
UP料金無しでソファーベットも寝具の準備をして頂けるとなんて良心的なホテルだと思いましたが、当日部屋に入ると準備が無く、フロントに電話すると、もう一人分(7500円?)(二人で¥15000でした)必要だと言われたので、準備しなくていいですて、断って車から小さな毛布を持ってきて寝ました。
それで、総合評価2にしました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年05月07日 21:20:04

【5/4 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お泊りいただいたお部屋は、4月に改装を終えたばかりの新しいお部屋でございました。リラックスダブルという名のとおり、まるでご自宅にいるような感覚でお寛ぎいただきたいというコンセプトで新たに新設したお部屋でございます。バスルームに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながら、折角事前にお電話いただいたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。当館では、寝具やアメニティがご不要な小学生以下のお子様に関しまして添い寝というかたちで、無料でご宿泊いただいております。タオル類のみお子様分を追加でご準備させていただいております。お電話でご案内する際に、十分なご説明がなされていなかったことを反省しております。またご利用いただける機会がございましたら、そのときは1点でも高い評価をいただけるよう精進してまいります。
この度のご利用並びに忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 濵出

投稿者さん 2014年05月07日 20:02:34

期間中、毎回利用するホテルが満室だった為、今回初めて利用しました。一般的なビジネスホテルの設備は揃っており問題はないが、トイレ・バスは、一昔前のユニットバスタイプで大変狭い。また、室内、設備等古いこともあり、とても綺麗とよべるものではない。しかも、展望なしの部屋・・・。これが新館であれば、もっと良かったのかも?。

2014年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年05月07日 22:07:05

【5/.2.3 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただいたにも関わらず、当館でのご滞在にご満足いただくことができず、誠に申し訳なく存じます。
ご投稿にもあるように当館の建物は新しいとは言えないのですが、日々の清掃や修繕を行う事でお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいとおもいます。この度ご宿泊いただいたお部屋は当館の中一番コンパクトなお部屋となっております。新館のお部屋であれば本館のお部屋に比べると新しく、またバスルームも広くなっており、窓からは電車が見えますので、もしまたお泊りいただく機会がございましたら、こちらをお試しいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちいたしております。この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 谷本

投稿者さん 2013年09月11日 12:19:08

不満な点:お風呂狭めと書いてありましたが本当に狭くて利用する気がしませんでした。前もって書いてあるので心の準備はできていたのが幸いでした。天井を見るとエアコンのフィルターのホコリまみれ状態が丸見えでとても気分が悪かったです。すぐに見えるので気づくだろうになぜ掃除をされていないのか不思議で他の場所も掃除をきちんとしているのか疑問に思えました。野球観戦チケットの半券で12時チェックアウトの嬉しいサービスも駐車場料金をとられるというのはがっかりでした。
良い点:立地と接客は良かったと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年09月11日 12:58:29

【8/24 ご宿泊】
ご滞在中は、エアコンフィルターの清掃の不備によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。改めて日々の清掃のチェック事項をスタッフ間で再確認するとともに、今後同じようなお声をいただかないように徹底を心掛けてまいります。
野球観戦チケットの半券をご提示いただきますと、昼12時までお部屋にご滞在可能なレイトチェックアウトをご利用いただけるサービスは、翌日の観戦もされるお客様をはじめ多くのお客様にご好評いただいております。お部屋に関しましては延長分が無料となりますが、ご意見いただきました午前10時以降の駐車料金は、誠に申し訳ございませんが通常の料金システムとさせていただいておりますことをご了承いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして、また、立地面や接客面につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

投稿者さん 2013年03月05日 17:39:05

スタッフ自体に悪い印象はなかったが、以下の点でマイナス面を感じた。

2階まで階段を登らないと客室へ通じるエレベーターに乗れないのは非常に厳しい。特に、スーツケースなどの重い荷物を持っていたので、致命的です。また、増改築を繰り返した様でホテルの構造自体が迷路の様に入り組んでいます。階段も多いのでバリアフリーにはほど遠く、初めて訪れる者にとっては通路も大変判りづらい。説明が不十分であったので、迷って別の棟のエレベータで上へ上がってしまい、非常に困惑させられました。災害時の避難にも、問題あるのでは?

極めつけが、外出して戻った際、部屋のカードキーを別の部屋のものを間違って渡された。
これはフロントへ戻らなければならない手間だけの問題ではない。もし私の部屋のキーが他人の手に渡ったことを考えると、ゾッとします。キーを取り違えるなんて、もってのほか。セキュリティ管理はどうなっているのか疑問を感じざるを得ません。

2013年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年03月07日 15:10:49

【3/5 ご宿泊】
先日は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、度重なる不手際で大変なご迷惑おかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご到着の際は、エレベーターのある2階までお荷物をお持ちし、場所を丁寧にご案内すべきだったにもかかわらず、こちらの配慮が足りず、さぞかし不快な思いをされたのではないかとお察し致します。誠に痛心の思いでございます。
鍵の渡し間違いについてもあってはならない重大なミスです。ご指摘通りセキュリティ管理が欠けていたと思われても仕方のないことだと思います。今後は二度と同じ間違いを起さないよう、頂いた言葉全てを真摯に受け止め、お客様の立場に立って精一杯努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして本当にありがとうございました。
フロント 大平

【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

anzu&iceさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

anzu&iceさん [30代/男性] 2013年02月22日 12:09:49

とても部屋が寒く温度を上げてくれと頼んだのですが全く変わらなかった。
朝食バイキングも数が少なくバイキングじゃないみたいだった。

2013年02月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年02月23日 06:53:59

【2/17・18 ご宿泊】
この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにも拘わらず、ご満足いく滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。客室が寒かったということで体調を崩されなかったか心配でなりません。電気ストーブや毛布のお貸し出しもご提案できたにも拘らず、こちらの配慮不足があったこと深く反省しております。
朝食の内容につきましては、もともとホテル会員様に無料でご提供している簡単な朝食のため、フルバイキングの朝食と比較すると見劣りすると存じます。品数を増やすことは難しいかもしれませんが、お客様に飽きさせないように工夫を重ねてまいります。お客様からいただいた貴重なご意見を無駄にしないよう、今後一層のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 南條

おしい!広島県【2012年当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】

投稿者さん 2012年10月27日 10:47:59

連泊の予約で部屋のタイプを固定され、条件の悪い部屋になった。本館は料金の割には空調がうるさいと思います。連泊の間寝れず疲れた。

2012年10月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年10月29日 10:54:56

【10/18~21 ご宿泊】
この度は、広島でのご滞在に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
お泊まりいただきましたお部屋でございますが、ご予約が2つの部屋タイプによるものであったため、本来は2度のルームチェンジとなるところですが、空きがございましたのでご移動のお手間がかからないようにと事前に広い方に統一してご用意させていただいた次第でございます。
また、空調の作動音によりゆっくりお休みいただけなかったこと、心苦しく思います。本館の設備は新しいものとは言えないのが現状ですが、その後の状況など再度お伺いした上で、代替案として毛布やストーブ、あるいは扇風機などお貸し出しのご提案など、できる限りのことをすべきであったと反省しております。
この度は、空調とお客様への配慮及び、チェックイン時のご案内不足によりご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2012年02月24日 18:29:16

歴史を感じるホテルで価格を考えれば問題無いのですが、エアコンの音が少し気になりました。

2012年02月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年02月25日 11:49:13

【2/21 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただき、価格面からまずまずの評価はいただけているようですが、エアコンの音についてはご迷惑をおかけしたようで心苦しく感じております。おっしゃる通りホテルとしては決して新しくはございませんが、今日まで改装や日々の清掃・メンタナンスに力を入れ、お客様を迎えてまいりました。しかしながら、まだまだ不十分な点があったようでこの度の結果になってしまい、スタッフ一同反省をしております。今後はより一層の努力を重ねていき、価格面から考えれば「お得過ぎる」と思っていただける様なホテルに成長してまいりたいと思います。
フロント 木谷

【2011年当館人気No.1】広島といえば!もみじ饅頭つきプラン!【ポイント5倍】
【【喫煙】本館シングルC/セミダブル】

投稿者さん 2009年08月12日 09:38:45

とても安価だったので、何も期待はしていなかったのですが、タバコ臭くてとても大変でした。     禁煙ルームが選択出来たのかは、分かりませんが?

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月12日 20:29:25

【8月8日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この日は禁煙のお部屋が先に満室を頂いた為、禁煙ルームにご案内出来ず申し訳ありませんでした。
また、喫煙のお部屋であってもお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、消臭処理や空気清浄機のお貸し出しなど、努力が足りなかったと猛省しております。
次回お越し頂ける機会がございましたら、空室状況を基に禁煙ルームも販売をさせて頂いておりますのでご覧下さいませ。禁煙ルームが完売の場合でも、備考欄等に禁煙ご希望の旨をご記入頂けましたら、空きが出た際に優先的にご用意させて頂きます。
お客様から頂いたご指摘を糧にご満足頂けるサービスへ向上出来る様、邁進してまいります。

フロント 川端将巳

【【新球場すぐそば】喫煙ダブルルーム(新館)】

投稿者さん 2023年10月26日 00:28:46

このクオリティーでの1人7500円は高いと思った。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年11月13日 08:59:48

【10/19 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に応えられず心苦しく思います。今回いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 逢坂

【オンライン決済】素泊まり・シンプルステイプラン
【【本館】ツインルーム(禁煙)【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2022年10月03日 16:30:18

最近は冷蔵庫がスリム化されていて冷凍庫で氷や保冷剤を凍らせることができないタイプの
ホテルが多い中こちらのホテルの冷蔵庫はパワーのある冷凍庫で保冷剤をしっかり
凍らせることができ暑い日だったので大変助かりました。ただ冷凍庫の奥から前の宿泊者が
凍らせていただろうミニプラコップの氷が2つもでてきました。入室後すぐトイレに入ると女性の髪であろう長い髪の毛が2、3本落ちていました。トイレの補助ペーパーの向きも反対にセットされていて
一度外して付け替え直して使用しなければならなく大変面倒でした。全体的に掃除が行き届いていない印象が残念でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年10月17日 14:58:14

【9/23 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。清掃に関してご満足いただける結果とならず、投稿を拝見し大変心苦しく感じております。再発防止の為にもすぐに客室清掃スタッフには報告を上げており、今後このようなことが無いよう、清掃面の向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 高津

【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2022年10月01日 22:24:38

別館に泊まったのですが、フロントから部屋までが薄暗く、銅像、絵画等があり不気味だった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年11月16日 14:21:21

【9/30 ご宿泊】
この度は数あるホテルの中より、広島インテリジェントホテルスタジアム前をお選び頂きまして誠に有難うございます。当ホテルのロビーや共用スペースにはヨーロッパ風の装飾や絵画、家具などを飾っており、多くのお客様より特徴のあるホテルだとお言葉を頂いております。照明が薄暗かったとのことで、ご不安を感じられたかと思います。施設管理のスタッフと相談しながら、お客様が暗いと感じられることのないよう見直しを行って参りたいと思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。
フロント 井上

【中国5県・四国4県 県民割】素泊まり ~やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン~
【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

Oportoさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

Oportoさん [50代/女性] 2022年08月22日 03:25:39

駅から近くて、駅周辺にはお食事処、スーパー、コンビニがあり、とても便利。やっぱ広島じゃ割適用プランでエコノミーに素泊まりできました。お風呂は改装されてとてもキレイでした。
荷物をもってエレベーターのある2階まで階段を上がる際には、ホテルの人が手伝ってくれます。
残念だったのは、禁煙ルームなのにタバコ臭かったこと!!ベッドリネンが古臭かったこと。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年10月03日 10:00:48

【7/11 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。禁煙室にもかかわらずタバコのにおいがしたとのことで申し訳ございませんでした。ベッドリネンの件と併せて清掃担当と改善に取り組んでまいります。当ホテルは本館と別館の隣同士の2棟ございますが、出入口およびフロントはいずれも本館にございまして、館内で行き来できるようになっております。その際にエレベーターが2階からとなっておりますのでご不便をお掛け致しますが、エレベーターまでのお荷物のご移動はスタッフがお手伝いさせていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。
フロント 高津

【中国四国県民限定】素泊まり ~やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン~
【【本館】シングルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

神戸720さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

神戸720さん [40代/女性] 2021年08月16日 05:41:31

朝食は、適量で美味しかったです。
お風呂もきれいで、良かったです。
チェックインの時に、メンバーになるといいですね。また、広島に行くときは、泊まりたいです。
ただ、残念だったところは、湯沸かしポットの中に、前回からの水が入りぱなしだったことと、
コーヒーメーカーがほこりをかぶっていたことです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2021年09月12日 06:52:36

【8/13 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食やお部屋等お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。メンバー入会もしていただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらコーヒーメーカーなど清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の者にも伝え再発防止に努めて参ります。またお越しになる機会がございましたらより良いご滞在になるよう尽力いたしますので今後とも当館を宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 三村

【【本館】 デラックスツインルーム(禁煙)★2017年改装★】

投稿者さん 2018年11月20日 13:51:10

トイレにハンドソープが無かった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年11月22日 05:03:30

【11/10 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回お泊り下さったデラックスツインは、バスルームとトイレが別になっており、ハンドソープは浴室前の洗面所にご用意しております。トイレにも置いてほしいというお声は、他にも頂いていますので、新たにご用意することを検討して参りたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大平

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★
【H29年2月完成本館・禁煙デラックスツインルーム(1~4名)】

投稿者さん 2018年06月15日 19:45:46

騒音がうるさかった。
冷蔵庫の中に、前の宿泊客の食べ物が残っていた。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年06月15日 20:31:34

【4/28 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、当館で快適にお過ごしがいただけなかった様で、大変申し訳ございませんでした。当館はJR広島駅から近い反面、電車の通る音などが響くお部屋もございます。お客様によっては音の気になる方もいらっさいますので、フロントに耳栓をご用意しているのですが、こちらの案内が足らずに心苦しく思います。客室の清掃の件も含めまして、今回のご意見をもとに、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 紙本

野球開催日限定☆【公共交通機関利用でお得】ノーマイカーステイプラン
【【新球場すぐそば】(新館・禁煙)ダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月19日 06:31:45

広島の優勝かかってる日なのかホテル代が高額過ぎた。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2017年09月19日 13:10:24

【9/16 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるようにご滞在いただいたお日にちは、3連休の初日でまたカープの試合も重なっていましたので、広島市内のホテルはどこも料金がお高めになっておりました。繁忙期・閑散期によりホテルの価格は変動してまいりますが、お客様にご満足して滞在いただけますように料金に見合うクオリティー高いサービスをご提供できますよう努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 南條

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★
【【広島駅から徒歩5分】(新館・喫煙)セミタ゛フ゛ルルーム】