広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月20日 10:17:31

野球観戦で来ましたので、マツダスタジアムに近いのはありがたく、部屋もきれいで、従業員の方の対応も良く、そのような点では本当に申し分のない宿だったと思います。しかし、夜30~40分ごとの貨物列車の音がすごくて、結局朝6時まで眠れませんでした。宿泊したのは新館3階の線路側の部屋でしたが、別の部屋だとそのようなことはないのかもしれません。線路から離れた部屋を指定できるのであれば、次回はそのようにしようかと思います。

2016年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年06月20日 22:31:05

【6/17 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の立地や客室に関しましてご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながら、今回ご宿泊いただいた新館のお部屋はJRの線路沿いに建っているため、電車の音でゆっくりお過ごしできなったようで心苦しく感じております。窓を二重サッシにするなど対策は練っておりますが、完全に遮音するまでにはいたっておらずご迷惑をお掛けしております。隣接している本館の客室は線路から離れていますので、電車の音が聞こえない部屋もございます。またご利用いただける機会がございましたら、事前にご連絡いただければ対応させていただきますので、ご遠慮なしにお申し付けください。ご投稿ありがとうございました。

フロント 南條

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!
【【広島駅から徒歩5分】(新館・喫煙)セミタ゛フ゛ルルーム】

てんちゃんままさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

てんちゃんままさん [50代/女性] 2018年07月02日 10:18:56

マツダスタジアムに行くのに利用しました 駅から7分 スタジアムまで2分と立地はとても良かったのですが エレベーターが二階からしかなく 大きな荷物をもっての宿泊は考えものです また電車の音で眠れませんでした

2018年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年07月02日 13:33:04

【6/28 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはJR広島駅から徒歩圏内でありますが、線路沿いに位置しておりますので、電車の音が気になられるお客様もおられます。その為、フロントで耳栓をお渡しする事も出来ます。
また、エレベーターは2階からとなっておりますので、大きなお荷物の場合はスタッフがお手伝いさせていただく事も可能です。こちらの案内が足らずにご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに今後に活かしてサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 紙本

【【新球場すぐそば】(新館・禁煙)ダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月27日 19:59:37

出張で1泊利用しました。

数年前にも利用してますが、当時は設備が古く、また壁が薄いせいか隣室からの音や廊下を歩く足音など聞こえてきたため悪い印象で、次回の利用はないと思っていました。

ただ、立地が良くリフォームされたとのことなので再チャレンジ。

本館リラックスダブルを予約したところ、確かに部屋はキレイにリフォームされ、和モダンを意識した落ち着ける雰囲気となっていました。

しかし建て替えたわけではないため壁などの薄さは相変わらずで、隣室の音や廊下の足音が聞こえる落ち着けないホテルでした。

やっぱり次回はないなぁ。。。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年01月29日 15:56:38

【1/25 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをお選びいただき、再度足を運んでいただきましてありがとうございました。しかしながら、ごゆっくりお休みいただくことができず、大変心苦しくご投稿を拝見いたしました。申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、エレベーターから離れた奥まった位置のお部屋へのリクエストなど事前に承ることも可能でございます。ご入室後や深夜でもお気兼ねなくフロントにご相談くださいませ。空室状況によりますが、落ち着いてお休みいただくためのお部屋のご用意など私共にできる限りのご提案をさせていただきたい所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
寒さ厳しい折、体調など崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 川原

★おしい!広島県【当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【★2015年3月完成★(本館・禁煙)リラックスダブルルーム】

投稿者さん 2015年11月30日 19:08:59

チェックイン前に荷物を預かって頂けるのはとても有り難いです。預けた荷物は部屋に運んでおいてもらえます。
喫煙ルームしか空いて無かったので仕方がないですが。エレベーターを降りた途端にタバコ臭でした。苦手な方は避けた方が良いです。
MATSUDAスタジアムへの用事がある時は常宿にしても良いかと。お値段がもう少し安いと嬉しいのですがね。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年12月01日 18:21:19

【11/28 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。多くのホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご希望の禁煙室は空きがなかったためご用意できず申し訳ございませんでした。また、喫煙フロアのタバコ臭で不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。今回ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、清掃責任者にも日々の清掃時に極力消臭を行なうよう改めて申し伝えております。
マツダスタジアムにお越しの際には、一番近い当ホテルを是非ともご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★
【★2015年3月完成★(本館・喫煙)リラックスダブルルーム】

投稿者さん 2015年08月27日 08:10:04

従業員の方はとても親切でよかったです。
部屋もきれいでしたが、ちょっと大人3人では狭い感じです。
一つ思ったことは 部屋の数の割にはエレベーターが一つしかなく待つ時間が
かなりありました。
後は、駅も近くて便利でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年08月27日 13:03:40

【8/20 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お泊りいただきましたリラックスダブルルームは、1名様~最大3名様(ソファーベッド使用)までお泊りいただけるお部屋でございますが、バスルームを広くしていることに加え、ソファーがあるため残りのスペースが若干少ない造りになっております。大人3名様ですと確かに少々手狭に感じられるかもしれません。もし広々としたご滞在をご希望でございましたら、禁煙のトリプルルームをお勧めさせていただきます。リラックスダブルに比べ、部屋自体のスペースが広めに造られておりますので、機会があれば是非お試しください。
エレベーターについては、お声をいただくことも多くございますので、何とかしたいと申し伝えております。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
最後になりましたが、スタッフにお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 川原

え~ちゃんにもさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

え~ちゃんにもさん [40代/男性] 2015年05月07日 18:04:23

良い点
立地条件は、駅からは近いと思います。
本館4Fのお部屋に宿泊しました。
改装したてでとても綺麗で、裸足で上がれる部屋はとても良いです。
ユニットバスも十分の広さがあり良かったです。
良くなかった点
ネットで子供の予約が出来ないので、予約前に、電話で幼児二人、小学生一人で子供の人数を伝え、備考に小学生追加を書いて下さい、寝具の用意をしてくれるとの事でした。
UP料金無しでソファーベットも寝具の準備をして頂けるとなんて良心的なホテルだと思いましたが、当日部屋に入ると準備が無く、フロントに電話すると、もう一人分(7500円?)(二人で¥15000でした)必要だと言われたので、準備しなくていいですて、断って車から小さな毛布を持ってきて寝ました。
それで、総合評価2にしました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年05月07日 21:20:04

【5/4 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お泊りいただいたお部屋は、4月に改装を終えたばかりの新しいお部屋でございました。リラックスダブルという名のとおり、まるでご自宅にいるような感覚でお寛ぎいただきたいというコンセプトで新たに新設したお部屋でございます。バスルームに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながら、折角事前にお電話いただいたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。当館では、寝具やアメニティがご不要な小学生以下のお子様に関しまして添い寝というかたちで、無料でご宿泊いただいております。タオル類のみお子様分を追加でご準備させていただいております。お電話でご案内する際に、十分なご説明がなされていなかったことを反省しております。またご利用いただける機会がございましたら、そのときは1点でも高い評価をいただけるよう精進してまいります。
この度のご利用並びに忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 濵出

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★

地理鉄さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

地理鉄さん [20代/男性] 2014年01月20日 22:53:49

風呂の熱湯が途中から出なくなり、冷水ばかり出るので面倒でした。
それ以外は良いことばかりだったのですが、印象が悪くなりました。

2014年01月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年01月22日 09:58:15

【1/18 ご宿泊】
この度は折角ご宿泊いただいたにも関わらず、お風呂の湯が途中から出なくなり大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。風邪などひかれませんでしたでしょうか。心配でなりません。
状況としては、給湯器のお湯が湯切れを起していたのだと思います。お泊りいただいた新館は大きなボイラーで湯を沸かし、各部屋に提供させていただくお部屋ではなく、2部屋に1台設置している給湯器でお湯を提供させていただいております。通常であれば2部屋分の湯量はカバー出来る作りなのですが、気温や周りのお客様の使用量で変化し、稀にこの様なケースを起してしまいます。一番は給湯器を新調すれば良いのですが、すぐにとはまいりませんので、何か異変に気付かれた場合はフロントにお伝えいただければ幸いです。この度のケースであれば、違う給湯器からお湯を引っ張り、3分程度で復旧させていただきます。お客様にとってはお手数を掛けることで代わりはないのですが、どうかご理解をいただければと存じます。
この度はお忙しい中をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 木谷

【【広島駅から徒歩5分】新館シングルE【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月05日 17:39:05

スタッフ自体に悪い印象はなかったが、以下の点でマイナス面を感じた。

2階まで階段を登らないと客室へ通じるエレベーターに乗れないのは非常に厳しい。特に、スーツケースなどの重い荷物を持っていたので、致命的です。また、増改築を繰り返した様でホテルの構造自体が迷路の様に入り組んでいます。階段も多いのでバリアフリーにはほど遠く、初めて訪れる者にとっては通路も大変判りづらい。説明が不十分であったので、迷って別の棟のエレベータで上へ上がってしまい、非常に困惑させられました。災害時の避難にも、問題あるのでは?

極めつけが、外出して戻った際、部屋のカードキーを別の部屋のものを間違って渡された。
これはフロントへ戻らなければならない手間だけの問題ではない。もし私の部屋のキーが他人の手に渡ったことを考えると、ゾッとします。キーを取り違えるなんて、もってのほか。セキュリティ管理はどうなっているのか疑問を感じざるを得ません。

2013年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年03月07日 15:10:49

【3/5 ご宿泊】
先日は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、度重なる不手際で大変なご迷惑おかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご到着の際は、エレベーターのある2階までお荷物をお持ちし、場所を丁寧にご案内すべきだったにもかかわらず、こちらの配慮が足りず、さぞかし不快な思いをされたのではないかとお察し致します。誠に痛心の思いでございます。
鍵の渡し間違いについてもあってはならない重大なミスです。ご指摘通りセキュリティ管理が欠けていたと思われても仕方のないことだと思います。今後は二度と同じ間違いを起さないよう、頂いた言葉全てを真摯に受け止め、お客様の立場に立って精一杯努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして本当にありがとうございました。

【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2012年06月16日 12:52:28

泊まった部屋が悪かったのか、空調設備の騒音が大きかった。この辺りの相場はわからないけれど、他の地方の中心都市の、この値段の宿では、あまり経験がない。

2012年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年06月16日 14:34:10

【6/13 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿には空調の音が大きかったとあり、本当に申し訳なく存じます。すぐに改善することが難しい状況ですが、どのような対策で軽減できるか検討してまいります。また今後、ご滞在中に何かございましたら遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。すぐに解決とはいかないこともございますが、何かしらご提案をさせていただきます。ご投稿、ありがとうございました。
フロント 向井

出張応援!ビデオ見放題【ポイント3倍】
【【広島駅から徒歩5分】喫煙本館シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2024年01月27日 09:31:58

アメニティやフリードリンクが少ない、2階までは階段でないと行けない、1階と2階が古めかしく清潔感がない。リピートは厳しいと思う。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年03月02日 12:39:33

【1/24 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは建設から年数が経っており、今回のご滞在ではお客様のご期待に沿えず大変心苦しく存じます。2階までのお荷物の移動はお手伝いさせていただいておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。アメニティなどに関しましては今回のご意見を参考に検討させていただき、より良いホテル造りに努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 フロント 三村

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【【本館】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月04日 17:38:36

駐車場をお願いしていたのですが、いざ到着し案内頂く方の説明がわかりずらく、こちらからのお願いにもあまり対応頂けず、非常に残念でした。駐車場自体も道路の下で停めさせて頂いたのですが、そこまで狭くもないのに、隣の車との間隔も非常に狭く留めさせられ、ホテルに戻られてから再度留めなおしました。非常に気分が悪かったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年06月12日 13:59:49

【5/2 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からのご到着でお疲れになられていた中、駐車場所をご誘導させていただいた際にとても不快な思いをお客様にさせてしまったことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。さらにご案内の途中にもお客様からのお声にしっかりお応えできなかったことも含め、総じて配慮が足りていなかったと感じております。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を貴重なお客様のお声としてとらえ、ご投稿内容を該当スタッフにも共有し、自覚して改善できるよう指導してまいります。ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 川原

【18時イン】素泊まり・レイトチェックインプラン
【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月03日 16:30:18

最近は冷蔵庫がスリム化されていて冷凍庫で氷や保冷剤を凍らせることができないタイプの
ホテルが多い中こちらのホテルの冷蔵庫はパワーのある冷凍庫で保冷剤をしっかり
凍らせることができ暑い日だったので大変助かりました。ただ冷凍庫の奥から前の宿泊者が
凍らせていただろうミニプラコップの氷が2つもでてきました。入室後すぐトイレに入ると女性の髪であろう長い髪の毛が2、3本落ちていました。トイレの補助ペーパーの向きも反対にセットされていて
一度外して付け替え直して使用しなければならなく大変面倒でした。全体的に掃除が行き届いていない印象が残念でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年10月17日 14:58:14

【9/23 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。清掃に関してご満足いただける結果とならず、投稿を拝見し大変心苦しく感じております。再発防止の為にもすぐに客室清掃スタッフには報告を上げており、今後このようなことが無いよう、清掃面の向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 高津

【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2022年05月02日 18:23:43

駅近で電車の音が気にならない方には立地はいいです。
隣にローソンがあります。
本館、別館があり階段を上がってからお部屋に入るので足が悪い方にはおすすめしません。階段に椅子のエレベーター?がついてますが古くて大丈夫かな?って感じ。
スタッフさんの応対はあまり良くないです。朝の挨拶はこっちからして小さな声で返されました。チェックインから笑顔は一切ありませんでした。
シャワーの水圧が弱いです。
ベッドは硬いです。
厳しいようですが、あまりおすすめしません。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年05月17日 06:08:42

【4/30 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ハード面でのご指摘は致し方ないとしましても、接客に関してこうした感想を抱かせてしまいましたこと、とても恥ずかしく思います。スタッフ全員がこうしたご指摘を受けることのないよう、いつも笑顔でお客様をお迎えすることを今一度スタッフの中で確認していこうと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

フロント 中本

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【【別館】タ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

xiu6120さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

xiu6120さん [50代/男性] 2020年12月21日 14:26:12

食事の時寒かった

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2021年01月16日 17:34:22

【12/19 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食を召し上がりいただいた際、レストランの暖房が効いておらず大変なご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。一日の始まりでもある朝食を寒さに我慢しながらお食事されてらっしゃったと思うと心苦しく感じております。現在コロナウイルス感染防止策としまして空気の入れ替えを行うため定期的に換気を行っておりますが、こまめに温度調整をおこない快適な室温で召し上がりいただけますよう気を付けてまいります。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント南條

【公共交通機関利用でお得】ノーマイカーステイプラン
【【本館】リラックスダブルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2018年06月08日 17:30:09

連泊した2日目に車で戻ってきたところ駐車場にポールが立っており 停められなかったのでポールを退ける もしくはホテルに駐車スペースを確認するにも車を一旦止めなければならなかったところ その日 広島カープの試合があり そこにいた警備員が停めるなと高圧的な態度でやってきた。 どうするか対処を教えて欲しいと尋ねても 『ホテルのことはこちらには関係ない とにかく停めるな』の一点張り 他に路駐の車もあり 駐停車禁止区域ではない場所かと
ケイビという会社

2018年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年06月08日 22:04:56

【6/4・5 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら外部の警備会社の者とはいえ、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。警備会社へはこちらから一言伝えておきますので、もしまた同じような事がございましたらご対応いたします。お気兼ねなくホテルへお申し付けくださいませ。
その他、ご宿泊自体はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。また機会がございましたら、是非再度のご利用お待ちしております。お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 上内

【★2015年3月完成★(本館・禁煙)ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2017年09月19日 06:31:45

広島の優勝かかってる日なのかホテル代が高額過ぎた。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2017年09月19日 13:10:24

【9/16 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるようにご滞在いただいたお日にちは、3連休の初日でまたカープの試合も重なっていましたので、広島市内のホテルはどこも料金がお高めになっておりました。繁忙期・閑散期によりホテルの価格は変動してまいりますが、お客様にご満足して滞在いただけますように料金に見合うクオリティー高いサービスをご提供できますよう努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 南條

投稿者さん 2016年09月25日 22:03:38

【総評】オススメできない
【良い点】
・主要駅の広島駅から徒歩5分
・チェックイン前に荷物をコインロッカーで無料で預かって頂けた
【残念だった点】
・夜電車が煩く寝つけない
・コストパフォーマンスが悪い
・スタッフに元気がない
・朝食付きにしたのに、殆ど食べられず、長時間待たされた
………………
朝食会場に行くと満席の文字。名前を書いて待つも、30分待っても声かけ無く、スタッフに確めるとやっと入れました。
入りの時間が遅くなった為かおかずは空で補充なし、味噌汁を入れるにもお椀は無いし、パン位しか食べるものは無く、それもすぐ空になり、何のために朝食付きにしたのか分かりませんでした。

何人かスタッフがいた為、30分も待つ前に誰か気を配って欲しかったです。
他の方が何やら注文されていたので、言えばお椀等頂けたのでしょうが、何だかもうそういう気持ちも削がれました。

滞在中、全体的に特に男性スタッフの方の気の利かなさと愛想の悪さには大変がっかりです。

寝るだけなら良いと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年09月26日 17:43:59

【9/24 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。従業員一同、いただいたご指摘を真摯に受け止め、日頃からのお客様への姿勢を改め、ご宿泊されたお客様が二度と同じような気持ちを抱かれないよう努めてまいります。そして何より泊まってよかったと思っていただける様なホテル造りに励むことを、この場をお借りしお約束させていただきます。
この度は貴重な時間を割きご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 上内

【【広島駅から徒歩5分】(新館・禁煙)セミタ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2016年03月31日 19:48:00

夜中に貨物列車の音で何度も目が覚めた。

2016年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年03月31日 21:09:08

【3/25 ご宿泊】

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただいた新館のお部屋は線路沿いにある関係上、電車の音が聴こえやすいかもしれません。厚めのガラス窓を設置し防音に努めておりますが、気になる方には本館の部屋をお試しいただければと存じます。色々な個性がある部屋をご用意しておりますので、お気軽にスタッフにご相談下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【新球場すぐそば】(新館・禁煙)ダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月18日 22:15:15

ビジネス用がおおいと思うがロビーがごちゃごちゃしていて居心地がわるかった。

2013年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年12月19日 07:33:46

【10/13 ご宿泊】
先日は数あるホテルの中から、広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の雰囲気があまりお気に召されなかったようで、申し訳ございませんでした。私共は球場に一番近いホテルということもあり、ロビーにはカープグッズを沢山置いております。興味のない方にはあまり良い印象を持たれないかもしれません。しかし、野球ファン限定という訳ではなく、ビジネスや観光目的のお客様にも沢山ご利用いただいております。一度抱いたイメージはなかなか払拭出来ないとは思いますが、いつかまた広島にお越しの際にお泊りいただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

【ポイント10倍】選べる!贅沢アメニティ付き!ポイント貯めて賢く旅行プラン!【楽天限定】

1956ふじやんさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

1956ふじやんさん [50代/男性] 2013年03月09日 20:51:28

3月7日宿泊しましたが、バスユニットの中のライトがドアを閉めるだけの振動でついたり、消えたり。鏡を押したり、シャワーの固定金具にシャワーのノズル部をセットするだけでついたり消えたりで往生しました。接触不良です。ちゃんと点検しておいてほしかったですね。料金が料金だけに仕方ないのかもしれませんが。

2013年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年03月11日 03:34:21

【3/7 ご宿泊】
この度のご滞在では、バスルームご利用の際に大変ご迷惑をお掛けいたしました。チェックアウト時に今回の件をご指摘いただき、その後すぐにバスルームを確認いたしましたところ、おっしゃる通り電球のゆるみによる接触不良が原因で、ライトが付いたり消えたりすることが判りました。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を無駄にせず、価格以上に快適なご滞在をご提供できるよう、努めてまいります。この度は貴重なお声をいただきまして、ありがとうございました。

【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】