広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月20日 10:17:31

野球観戦で来ましたので、マツダスタジアムに近いのはありがたく、部屋もきれいで、従業員の方の対応も良く、そのような点では本当に申し分のない宿だったと思います。しかし、夜30~40分ごとの貨物列車の音がすごくて、結局朝6時まで眠れませんでした。宿泊したのは新館3階の線路側の部屋でしたが、別の部屋だとそのようなことはないのかもしれません。線路から離れた部屋を指定できるのであれば、次回はそのようにしようかと思います。

2016年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年06月20日 22:31:05

【6/17 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の立地や客室に関しましてご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながら、今回ご宿泊いただいた新館のお部屋はJRの線路沿いに建っているため、電車の音でゆっくりお過ごしできなったようで心苦しく感じております。窓を二重サッシにするなど対策は練っておりますが、完全に遮音するまでにはいたっておらずご迷惑をお掛けしております。隣接している本館の客室は線路から離れていますので、電車の音が聞こえない部屋もございます。またご利用いただける機会がございましたら、事前にご連絡いただければ対応させていただきますので、ご遠慮なしにお申し付けください。ご投稿ありがとうございました。

フロント 南條

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!
【【広島駅から徒歩5分】(新館・喫煙)セミタ゛フ゛ルルーム】

Oportoさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

Oportoさん [50代/女性] 2022年08月22日 03:25:39

駅から近くて、駅周辺にはお食事処、スーパー、コンビニがあり、とても便利。やっぱ広島じゃ割適用プランでエコノミーに素泊まりできました。お風呂は改装されてとてもキレイでした。
荷物をもってエレベーターのある2階まで階段を上がる際には、ホテルの人が手伝ってくれます。
残念だったのは、禁煙ルームなのにタバコ臭かったこと!!ベッドリネンが古臭かったこと。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年10月03日 10:00:48

【7/11 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。禁煙室にもかかわらずタバコのにおいがしたとのことで申し訳ございませんでした。ベッドリネンの件と併せて清掃担当と改善に取り組んでまいります。当ホテルは本館と別館の隣同士の2棟ございますが、出入口およびフロントはいずれも本館にございまして、館内で行き来できるようになっております。その際にエレベーターが2階からとなっておりますのでご不便をお掛け致しますが、エレベーターまでのお荷物のご移動はスタッフがお手伝いさせていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。
フロント 高津

【中国四国県民限定】素泊まり ~やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン~
【【本館】シングルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2015年11月30日 19:08:59

チェックイン前に荷物を預かって頂けるのはとても有り難いです。預けた荷物は部屋に運んでおいてもらえます。
喫煙ルームしか空いて無かったので仕方がないですが。エレベーターを降りた途端にタバコ臭でした。苦手な方は避けた方が良いです。
MATSUDAスタジアムへの用事がある時は常宿にしても良いかと。お値段がもう少し安いと嬉しいのですがね。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年12月01日 18:21:19

【11/28 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。多くのホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご希望の禁煙室は空きがなかったためご用意できず申し訳ございませんでした。また、喫煙フロアのタバコ臭で不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。今回ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、清掃責任者にも日々の清掃時に極力消臭を行なうよう改めて申し伝えております。
マツダスタジアムにお越しの際には、一番近い当ホテルを是非ともご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 川原

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★
【★2015年3月完成★(本館・喫煙)リラックスダブルルーム】

え~ちゃんにもさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

え~ちゃんにもさん [40代/男性] 2015年05月07日 18:04:23

良い点
立地条件は、駅からは近いと思います。
本館4Fのお部屋に宿泊しました。
改装したてでとても綺麗で、裸足で上がれる部屋はとても良いです。
ユニットバスも十分の広さがあり良かったです。
良くなかった点
ネットで子供の予約が出来ないので、予約前に、電話で幼児二人、小学生一人で子供の人数を伝え、備考に小学生追加を書いて下さい、寝具の用意をしてくれるとの事でした。
UP料金無しでソファーベットも寝具の準備をして頂けるとなんて良心的なホテルだと思いましたが、当日部屋に入ると準備が無く、フロントに電話すると、もう一人分(7500円?)(二人で¥15000でした)必要だと言われたので、準備しなくていいですて、断って車から小さな毛布を持ってきて寝ました。
それで、総合評価2にしました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年05月07日 21:20:04

【5/4 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お泊りいただいたお部屋は、4月に改装を終えたばかりの新しいお部屋でございました。リラックスダブルという名のとおり、まるでご自宅にいるような感覚でお寛ぎいただきたいというコンセプトで新たに新設したお部屋でございます。バスルームに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながら、折角事前にお電話いただいたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。当館では、寝具やアメニティがご不要な小学生以下のお子様に関しまして添い寝というかたちで、無料でご宿泊いただいております。タオル類のみお子様分を追加でご準備させていただいております。お電話でご案内する際に、十分なご説明がなされていなかったことを反省しております。またご利用いただける機会がございましたら、そのときは1点でも高い評価をいただけるよう精進してまいります。
この度のご利用並びに忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 濵出

投稿者さん 2011年07月10日 18:26:24

立地も食事もフロントの人も良かったです。ただ重大な欠点を見つけてしまいました。壁が薄いのか隣のトイレを流す音や生活音があまりに響いて(多少は他のホテルもあったがこんなにうるさいのは初めて!)夜に何度も起こされて眠れませんでした!また夜に窓の外からの靴の音?か何か、コンクリートに響き渡るような音ががかなりうるさくて休めませんでした。
安いから泊まったけどもうやめようと思います。他は良かったです。せっかくなのにすみません、お世話になりました。

【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!【夏得】
禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年07月11日 17:16:14

【7/9 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、隣室の音でゆっくりお休みいただけなかったことを知り、大変心苦しく感じております。貴重なご意見をいただきありがとうございました。すぐに壁の改装ということはお約束できないのですが、トイレの水圧の調整で音を少なくするなど日々のメンテナンスで改善できる点はより一層力を入れてまいりたいと思っております。そして、少しでも気持ちよくお泊りいただけるよう、これからもスタッフ一丸となって努力精進いたします。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
広島も先日、梅雨が明けここ数日は夏らしい天気が続いております。急な気候の変化に体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
フロント濵出

【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2011年04月18日 18:22:13

喫煙ルームを希望でとってもらいました。いくら喫煙者とは言え、臭いがきつすぎて、気分が悪くて大変でした。空気清浄機が枕元の壁に取り付けられており、スイッチを入れると寝た状態の顔部分に空気が出る状態となり、実際は使えない状態でした。少し改良された方が良いかと思います。

2011年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年04月19日 12:24:15

【4/14 ご宿泊】
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋が煙草臭かった為にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。今後はこのような事がないよう、お部屋の匂いには一層気をつけてまいりたいと思います。また、空気清浄機についても設備担当の者と相談し、検討してまいりたいと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またご利用いただく機会があり、お部屋をお使いいただく上で何か不都合な点やご希望がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りの対応をさせていただきます。
この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。
フロント 谷本

【【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA】

甘栗2010さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

甘栗2010さん [50代/男性] 2010年05月27日 21:39:25

間違って喫煙室を予約しましたが、快く空気清浄機を貸していただありがとうございました。スタッフの方の対応は大変よかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年05月29日 10:43:31

【5/20 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を読ませていただき、スタッフの対応など概ねご宿泊にご満足いただけたようで、ほっと安心しております。
しかしながら、ご宿泊当日は満室であった為に、ご希望の禁煙ルームにお振り替えすることができず、申し訳ございませんでした。おタバコを吸われないお客様にとっては、喫煙ルームでのご宿泊はお気持ちとしても気持ちの良いものではないかと思います。もし、次回ご利用いただく機会がございましたら、ご予約の際、備考欄やお名前の後ろに「禁煙」と入力して頂きますと、この度のように間違われても極力禁煙室でご準備いたしますし、最悪空室がない場合は事前に消臭処理を施し、空気清浄機をセットさせていただきます。
今後もご投稿に恥じぬよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回のご宿泊も是非ご検討下さいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 川端

【お一人さまステイ】出張応援!ビデオ見放題+軽朝食付き!【ポイント3倍】【トラベル駅伝】
【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2024年04月10日 11:37:22

接客はよかったですが、いかんせん古い

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年04月25日 16:38:33

【3/27 ご宿泊】
この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたように建物自体の古さは否めません。それでも少しでも快適にお過ごしいただけるよう清掃や日々のメンテナンスには気を配っております。もちろん接客についても同様で、そこにつきましてはお褒めいただけたことは嬉しく思っております。頂戴しましたご意見を参考に今後のホテルに生かしてまいります。この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 高津

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★【素泊まり】
【【本館】シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年05月04日 17:38:36

駐車場をお願いしていたのですが、いざ到着し案内頂く方の説明がわかりずらく、こちらからのお願いにもあまり対応頂けず、非常に残念でした。駐車場自体も道路の下で停めさせて頂いたのですが、そこまで狭くもないのに、隣の車との間隔も非常に狭く留めさせられ、ホテルに戻られてから再度留めなおしました。非常に気分が悪かったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年06月12日 13:59:49

【5/2 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からのご到着でお疲れになられていた中、駐車場所をご誘導させていただいた際にとても不快な思いをお客様にさせてしまったことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。さらにご案内の途中にもお客様からのお声にしっかりお応えできなかったことも含め、総じて配慮が足りていなかったと感じております。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を貴重なお客様のお声としてとらえ、ご投稿内容を該当スタッフにも共有し、自覚して改善できるよう指導してまいります。ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 川原

【18時イン】素泊まり・レイトチェックインプラン
【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月02日 18:23:43

駅近で電車の音が気にならない方には立地はいいです。
隣にローソンがあります。
本館、別館があり階段を上がってからお部屋に入るので足が悪い方にはおすすめしません。階段に椅子のエレベーター?がついてますが古くて大丈夫かな?って感じ。
スタッフさんの応対はあまり良くないです。朝の挨拶はこっちからして小さな声で返されました。チェックインから笑顔は一切ありませんでした。
シャワーの水圧が弱いです。
ベッドは硬いです。
厳しいようですが、あまりおすすめしません。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年05月17日 06:08:42

【4/30 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ハード面でのご指摘は致し方ないとしましても、接客に関してこうした感想を抱かせてしまいましたこと、とても恥ずかしく思います。スタッフ全員がこうしたご指摘を受けることのないよう、いつも笑顔でお客様をお迎えすることを今一度スタッフの中で確認していこうと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

フロント 中本

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【【別館】タ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月12日 19:56:27

本館701号室に泊まりましたが、外の騒音、電車の音がよく聞こえ、眠れなかった。酷かった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年11月15日 22:33:34

【11/10 ご宿泊】
先日は数あるホテルの中からこの度は、広島インテリジェントホテルスタジアム前をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。騒音でゆっくりお休み頂けなかったようで、大変心苦しく思っております。陸橋と線路の側にホテルが建っている為、どうしても電車や車の音が聞こえてしまうのが現状です。今後改装する際には、防音効果の高い窓に変更するなど、対策を考えて参りたいと思います。現在は、フロント前に無料でお渡し出来る耳栓をご用意しております。次回お越しの機会がございましたら、是非お試し下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 大平

【★2015年3月完成★(本館・禁煙)ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2018年11月12日 17:32:23

ホテル室内がWi-Fi完備と言う事で予約を取りましたが、このWi-Fiが弱い、弱すぎる。
場所が悪いのかと思い、室内を移動してどこが安定するか色々試しましたが、そんな微々たる対策では手の施しようも無く、結局Wi-Fiは使わず終いでした。

もしかしたら私が使った時間帯が利用者が多く時間帯が悪かったのかも知れませんが、それでは全く意味が無いかと思います。

何故、Wi-Fiの入りが弱かったのかは問い合わせていないので不明ですが、個人的な意見としてはビジネスでの出張時に「Wi-Fi完備必須」でホテル選びをしているので、今回は非常にガッカリしました。

まあ、Wi-Fiが繋がるのは繋がりましたが、弱く遅すぎる点とすぐに落ち、繋がらなくなり全く意味がありませんでした。

他の設備等は全く不満は無く、むしろ快適でしたが、一番重要視している部分がダメだったので残念です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年11月15日 22:32:23

【11/6 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。しかしながら、最も重要視されているWi-Fiにおきまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。確認させていただきましたところ、確かに回線が不安定な状態でございましたので、修繕をいたしました。誠に申し訳ございませんでした。機会がございましたら、従業員一同心より、またのご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中投稿を頂きまして、ありがとうございました。
フロント 上内

【★2015年3月完成★(本館・禁煙)リラックスダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月15日 19:45:46

騒音がうるさかった。
冷蔵庫の中に、前の宿泊客の食べ物が残っていた。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年06月15日 20:31:34

【4/28 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、当館で快適にお過ごしがいただけなかった様で、大変申し訳ございませんでした。当館はJR広島駅から近い反面、電車の通る音などが響くお部屋もございます。お客様によっては音の気になる方もいらっさいますので、フロントに耳栓をご用意しているのですが、こちらの案内が足らずに心苦しく思います。客室の清掃の件も含めまして、今回のご意見をもとに、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 紙本

野球開催日限定☆【公共交通機関利用でお得】ノーマイカーステイプラン
【【新球場すぐそば】(新館・禁煙)ダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月08日 17:30:09

連泊した2日目に車で戻ってきたところ駐車場にポールが立っており 停められなかったのでポールを退ける もしくはホテルに駐車スペースを確認するにも車を一旦止めなければならなかったところ その日 広島カープの試合があり そこにいた警備員が停めるなと高圧的な態度でやってきた。 どうするか対処を教えて欲しいと尋ねても 『ホテルのことはこちらには関係ない とにかく停めるな』の一点張り 他に路駐の車もあり 駐停車禁止区域ではない場所かと
ケイビという会社

2018年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年06月08日 22:04:56

【6/4・5 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら外部の警備会社の者とはいえ、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。警備会社へはこちらから一言伝えておきますので、もしまた同じような事がございましたらご対応いたします。お気兼ねなくホテルへお申し付けくださいませ。
その他、ご宿泊自体はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。また機会がございましたら、是非再度のご利用お待ちしております。お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 上内

投稿者さん 2017年09月19日 06:31:45

広島の優勝かかってる日なのかホテル代が高額過ぎた。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2017年09月19日 13:10:24

【9/16 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるようにご滞在いただいたお日にちは、3連休の初日でまたカープの試合も重なっていましたので、広島市内のホテルはどこも料金がお高めになっておりました。繁忙期・閑散期によりホテルの価格は変動してまいりますが、お客様にご満足して滞在いただけますように料金に見合うクオリティー高いサービスをご提供できますよう努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 南條

投稿者さん 2016年02月07日 21:38:59

まず、エレベーターが1階にはなく階段を登って2階からとなる。1階から2階まではスタッフが手伝ってくれるが、非常に厄介である。
部屋は改装して清潔である。しかし、狭い部屋にシングルベッドを2つおいてあるため、デスクで仕事をしようとすると椅子がベッドにあたる。しかも、テレビが壁掛けでデスクの上にあるため、パソコン操作の邪魔になる。シングル用の部屋に強引にベッドを2つ置いたというイメージである。
風呂は、何故か?お湯が出るまでに時間がかかる。
朝食は、料金が安いため普通であるが、部屋が寒い。冬はもう少し温かくして欲しかった。

結論としてこのホテルは、広島球場に近いためビジネスではなく野球観戦でリーズナブルに宿泊をしたい方向けだと思います。

2016年02月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年02月07日 23:02:28

【2/2 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきましてまして、誠にありがとうございました。
しかしながら設備面においてはお客様のご期待に添える事が出来ずに、申し訳ございませんでした。エレベーターの場所など、すぐに改善出来ない箇所もございますが、少しでもより快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。次回以降、もしよろしければお客様のご用途であれば、新館のお部屋の方が合っているかと思いますので、ご参考いただければ幸いでございます。お客様よりいただいた貴重なご意見を基に、ハード面・ソフト面の両方においてサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 紙本

★おしい!広島県【当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】

たぶこ0105さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

たぶこ0105さん [30代/女性] 2015年08月11日 23:41:31

8月9日~一泊の利用です。
高校生の息子を含め3人で利用しました。
思っていたより到着時刻が早く着いてしまい、フロントの方に話をすると、
お部屋の準備が出来ていません。駐車場は16時まで10分80円計算です。と言われました。
予約確認も出来ているのに、駐車場料金も上乗せ、一時間前で部屋の準備も出来ていないんだ…。とがっかりしました。荷物も置けないし、駐車場料金も取られるので、近くの駐車場に駐車した方が歩かないで良い。と一時間時間を潰してチェックインしました。
猛暑日で汗だくだったので、皆シャワーを浴びて昼寝をしてましたら…。
なんか痒い。私だけか?と思いましたが、続々と起き出して痒いの連発。余りの痒さに風呂場で洋服をバタバタさせると!
半透明の小さな虫が床をはっていました。爪で潰すとプチと音をたてて血が出ていました。
余り見たことがないので、確かではないのですが、ダニではないかと思います。
私がダニだ!と言うと皆明るいお風呂でバタバタして虫を確認。プチプチと爪で退治してました。
そんな布団で眠れる訳もなく、せっかくの観光が寝不足で次の日、出来ず、車の中で寝る事になりました。
息子の長期休みの度に旅行に行ってホテルを利用しますが、こんな事は初めての経験です。駐車場料金の上乗もい言われた事もありません。
ハッキリ言って2度と利用したくありません。
家族皆アレルギー体質でハウスダストがアレルギー源なので発作が出なくて良かったです。
もう少し営業方針を考えられる事をお薦めします。
ホテルとして、大事な物が欠落してると思います。
とてもじゃないですが、人にお薦めなんかできません、

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年08月12日 00:35:04

【8/9 ご宿泊】
この度は折角当館をお選びいただいたにも関わらず、満足のいくご宿泊はおろか、ご不快な思いをされ、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
当館ではチェックイン時間を16時と設けておりますが、お部屋が早く仕上がっていればお客様が過去にご利用されたホテル同様、ご入室していただいております。しかしながら、ご宿泊当日は原爆記念日からの連日の満室の状況が続き、どうしてもお部屋の仕上がりが遅れ、この度の様な対応になってしまいました。ただ、その際のご説明もホテル側に不備があったのではないかと、お客様の文面を拝見し感じております。
また、駐車料金については幾つかの理由が重なり現在のご案内をさせていただいているのですが、一番大きな理由としては、立地的に野球場に近く1泊の駐車料金に制限を設けませんと野球観戦が目的のお客様が時間外に幾らでもご駐車されるため、強いてはご宿泊者様全員にご迷惑をお掛けする結果になってしまうため、現在の料金形態を取らせていただいております。お客様のお気持ちを考えますと、心苦しい限りですが、何卒ご了承いただければと存じます。
最後に客室の害虫の件ですが、本当にご迷惑をお掛けいたしました。ご投稿後すぐに業者を呼び確認及び対応をさせていただきました。当館では年に4回、業者による客室の消毒作業と合わせ定期的にマットレスを上げ害虫の確認作業をさせていただいておりました。しかしながら、今回のご投稿を拝見し見直しが必要であることを痛感し、すぐに上記の対応の頻度を増やさせていただくことにしました。
今回お客様にご迷惑をお掛けした事実は変わりませんが、このご投稿を真摯に受け止め、ホテル全体で改善に努めてまいります。

フロント 木谷

投稿者さん 2014年12月19日 18:21:36

駅から近くリッチ条件は良かったです。
夜暗くなってからのチェックインだったのでホテルの前の街灯が暗く通り過ぎるところでした。

フロントは洋館っぽい内装で対応も良かったです。

お部屋は薄暗く古い感じと古いシミと古い臭い…。
空気清浄機があったのが良かったです。
お風呂は極狭で今までのビジネスホテルの中でも最も狭かったのが残念。

2014年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年12月20日 12:41:46

【12/15 ご宿泊】
先日はご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。当館は駅の近くに建っておりますが、現在駅周辺が再開発工事中の為、街灯だけでは暗い状況になっております。普段からホテル前が暗いという声をいただくこともありますので、街灯に頼らない何か別の方法がないか思案中でございます。
ご指摘いただいた客室内のシミや匂い、バスルームについては不快な思いをされたこととお察し致します。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。現在、本館客室の一部を順次改装中です。改装後は、現在のバスルームよりも広くなり、これまでなかったタイプの新しい部屋も出来る予定です。機会がございましたら、新しいお部屋を是非お試しいただければと思います。
寒さが厳しい日が続いておりますので、どうかお身体にはお気を付け下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

【当日現金特価】:10室限定 シングルA(現金払い)
【【当日限定】本館シングルA】

投稿者さん 2014年05月07日 20:02:34

期間中、毎回利用するホテルが満室だった為、今回初めて利用しました。一般的なビジネスホテルの設備は揃っており問題はないが、トイレ・バスは、一昔前のユニットバスタイプで大変狭い。また、室内、設備等古いこともあり、とても綺麗とよべるものではない。しかも、展望なしの部屋・・・。これが新館であれば、もっと良かったのかも?。

2014年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年05月07日 22:07:05

【5/.2.3 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただいたにも関わらず、当館でのご滞在にご満足いただくことができず、誠に申し訳なく存じます。
ご投稿にもあるように当館の建物は新しいとは言えないのですが、日々の清掃や修繕を行う事でお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいとおもいます。この度ご宿泊いただいたお部屋は当館の中一番コンパクトなお部屋となっております。新館のお部屋であれば本館のお部屋に比べると新しく、またバスルームも広くなっており、窓からは電車が見えますので、もしまたお泊りいただく機会がございましたら、こちらをお試しいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちいたしております。この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 谷本

【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

地理鉄さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

地理鉄さん [20代/男性] 2014年01月20日 22:53:49

風呂の熱湯が途中から出なくなり、冷水ばかり出るので面倒でした。
それ以外は良いことばかりだったのですが、印象が悪くなりました。

2014年01月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年01月22日 09:58:15

【1/18 ご宿泊】
この度は折角ご宿泊いただいたにも関わらず、お風呂の湯が途中から出なくなり大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。風邪などひかれませんでしたでしょうか。心配でなりません。
状況としては、給湯器のお湯が湯切れを起していたのだと思います。お泊りいただいた新館は大きなボイラーで湯を沸かし、各部屋に提供させていただくお部屋ではなく、2部屋に1台設置している給湯器でお湯を提供させていただいております。通常であれば2部屋分の湯量はカバー出来る作りなのですが、気温や周りのお客様の使用量で変化し、稀にこの様なケースを起してしまいます。一番は給湯器を新調すれば良いのですが、すぐにとはまいりませんので、何か異変に気付かれた場合はフロントにお伝えいただければ幸いです。この度のケースであれば、違う給湯器からお湯を引っ張り、3分程度で復旧させていただきます。お客様にとってはお手数を掛けることで代わりはないのですが、どうかご理解をいただければと存じます。
この度はお忙しい中をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 木谷

【【広島駅から徒歩5分】新館シングルE【禁煙】】