広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2012年02月24日 18:29:16

歴史を感じるホテルで価格を考えれば問題無いのですが、エアコンの音が少し気になりました。

2012年02月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年02月25日 11:49:13

【2/21 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただき、価格面からまずまずの評価はいただけているようですが、エアコンの音についてはご迷惑をおかけしたようで心苦しく感じております。おっしゃる通りホテルとしては決して新しくはございませんが、今日まで改装や日々の清掃・メンタナンスに力を入れ、お客様を迎えてまいりました。しかしながら、まだまだ不十分な点があったようでこの度の結果になってしまい、スタッフ一同反省をしております。今後はより一層の努力を重ねていき、価格面から考えれば「お得過ぎる」と思っていただける様なホテルに成長してまいりたいと思います。
フロント 木谷

【2011年当館人気No.1】広島といえば!もみじ饅頭つきプラン!【ポイント5倍】
【【喫煙】本館シングルC/セミダブル】

甘栗2010さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

甘栗2010さん [50代/男性] 2010年05月27日 21:39:25

間違って喫煙室を予約しましたが、快く空気清浄機を貸していただありがとうございました。スタッフの方の対応は大変よかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年05月29日 10:43:31

【5/20 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を読ませていただき、スタッフの対応など概ねご宿泊にご満足いただけたようで、ほっと安心しております。
しかしながら、ご宿泊当日は満室であった為に、ご希望の禁煙ルームにお振り替えすることができず、申し訳ございませんでした。おタバコを吸われないお客様にとっては、喫煙ルームでのご宿泊はお気持ちとしても気持ちの良いものではないかと思います。もし、次回ご利用いただく機会がございましたら、ご予約の際、備考欄やお名前の後ろに「禁煙」と入力して頂きますと、この度のように間違われても極力禁煙室でご準備いたしますし、最悪空室がない場合は事前に消臭処理を施し、空気清浄機をセットさせていただきます。
今後もご投稿に恥じぬよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回のご宿泊も是非ご検討下さいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 川端

【お一人さまステイ】出張応援!ビデオ見放題+軽朝食付き!【ポイント3倍】【トラベル駅伝】
【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】】

神戸720さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

神戸720さん [40代/女性] 2021年08月16日 05:41:31

朝食は、適量で美味しかったです。
お風呂もきれいで、良かったです。
チェックインの時に、メンバーになるといいですね。また、広島に行くときは、泊まりたいです。
ただ、残念だったところは、湯沸かしポットの中に、前回からの水が入りぱなしだったことと、
コーヒーメーカーがほこりをかぶっていたことです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2021年09月12日 06:52:36

【8/13 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食やお部屋等お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。メンバー入会もしていただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらコーヒーメーカーなど清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の者にも伝え再発防止に努めて参ります。またお越しになる機会がございましたらより良いご滞在になるよう尽力いたしますので今後とも当館を宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 三村

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!
【【本館】 デラックスツインルーム(禁煙)★2017年改装★】

投稿者さん 2011年07月10日 18:26:24

立地も食事もフロントの人も良かったです。ただ重大な欠点を見つけてしまいました。壁が薄いのか隣のトイレを流す音や生活音があまりに響いて(多少は他のホテルもあったがこんなにうるさいのは初めて!)夜に何度も起こされて眠れませんでした!また夜に窓の外からの靴の音?か何か、コンクリートに響き渡るような音ががかなりうるさくて休めませんでした。
安いから泊まったけどもうやめようと思います。他は良かったです。せっかくなのにすみません、お世話になりました。

【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!【夏得】
禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年07月11日 17:16:14

【7/9 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、隣室の音でゆっくりお休みいただけなかったことを知り、大変心苦しく感じております。貴重なご意見をいただきありがとうございました。すぐに壁の改装ということはお約束できないのですが、トイレの水圧の調整で音を少なくするなど日々のメンテナンスで改善できる点はより一層力を入れてまいりたいと思っております。そして、少しでも気持ちよくお泊りいただけるよう、これからもスタッフ一丸となって努力精進いたします。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
広島も先日、梅雨が明けここ数日は夏らしい天気が続いております。急な気候の変化に体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
フロント濵出

【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2009年06月23日 05:12:22

本館は、がっかり↓
ホテル前で・・・・・立ちすくみまました。

写真って怖い↓

2009年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年06月23日 06:59:40

【5/26~2泊 ご宿泊】

この度はご利用いただきましてありがとうございます。ご期待にお応えするには、もっとサービスの向上でお応えをしたいと考えております。また姉妹ホテルが2つ駅周辺にございますのでお気に入りいただけるところで次回もご利用いただければ幸いでございます。

フロント 佐々木洋介

【1億人突破記念 楽天限定プラン】大好評!もみじ饅頭つきプラン【ポイント3倍】
【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2024年01月27日 09:31:58

アメニティやフリードリンクが少ない、2階までは階段でないと行けない、1階と2階が古めかしく清潔感がない。リピートは厳しいと思う。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年03月02日 12:39:33

【1/24 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは建設から年数が経っており、今回のご滞在ではお客様のご期待に沿えず大変心苦しく存じます。2階までのお荷物の移動はお手伝いさせていただいておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。アメニティなどに関しましては今回のご意見を参考に検討させていただき、より良いホテル造りに努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 フロント 三村

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【【本館】シングルルーム(禁煙)】

xiu6120さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

xiu6120さん [50代/男性] 2020年12月21日 14:26:12

食事の時寒かった

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2021年01月16日 17:34:22

【12/19 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食を召し上がりいただいた際、レストランの暖房が効いておらず大変なご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。一日の始まりでもある朝食を寒さに我慢しながらお食事されてらっしゃったと思うと心苦しく感じております。現在コロナウイルス感染防止策としまして空気の入れ替えを行うため定期的に換気を行っておりますが、こまめに温度調整をおこない快適な室温で召し上がりいただけますよう気を付けてまいります。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント南條

【公共交通機関利用でお得】ノーマイカーステイプラン
【【本館】リラックスダブルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2018年10月30日 12:07:50

室内が暗く感じられました。
空気も少し悪く感じられました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年11月02日 03:35:33

【10/3 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。本館の客室は3年前から徐々にリニューアルしてまいりましたが、今回ご利用いただきましたスタンダードツインタイプだけが、まだ客室改装に着手できておりません。お客様よりいただいた貴重なご意見を今後の客室改装に役立てて参りたいと思います。本館のツインタイプにデラックスツインという当館で一番新しいお部屋がございます。寝室のベッドがある洋室の隣に和室の居間があり、トイレとバスルームも別になっていますのでご自宅にいるような雰囲気でお寛ぎいただけると思いますので、機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント南條

★おしい!広島県【当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【【広島駅から徒歩5分】(本館・禁煙)ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月08日 17:30:09

連泊した2日目に車で戻ってきたところ駐車場にポールが立っており 停められなかったのでポールを退ける もしくはホテルに駐車スペースを確認するにも車を一旦止めなければならなかったところ その日 広島カープの試合があり そこにいた警備員が停めるなと高圧的な態度でやってきた。 どうするか対処を教えて欲しいと尋ねても 『ホテルのことはこちらには関係ない とにかく停めるな』の一点張り 他に路駐の車もあり 駐停車禁止区域ではない場所かと
ケイビという会社

2018年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年06月08日 22:04:56

【6/4・5 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら外部の警備会社の者とはいえ、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。警備会社へはこちらから一言伝えておきますので、もしまた同じような事がございましたらご対応いたします。お気兼ねなくホテルへお申し付けくださいませ。
その他、ご宿泊自体はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。また機会がございましたら、是非再度のご利用お待ちしております。お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 上内

【★2015年3月完成★(本館・禁煙)ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2018年01月27日 19:59:37

出張で1泊利用しました。

数年前にも利用してますが、当時は設備が古く、また壁が薄いせいか隣室からの音や廊下を歩く足音など聞こえてきたため悪い印象で、次回の利用はないと思っていました。

ただ、立地が良くリフォームされたとのことなので再チャレンジ。

本館リラックスダブルを予約したところ、確かに部屋はキレイにリフォームされ、和モダンを意識した落ち着ける雰囲気となっていました。

しかし建て替えたわけではないため壁などの薄さは相変わらずで、隣室の音や廊下の足音が聞こえる落ち着けないホテルでした。

やっぱり次回はないなぁ。。。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年01月29日 15:56:38

【1/25 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをお選びいただき、再度足を運んでいただきましてありがとうございました。しかしながら、ごゆっくりお休みいただくことができず、大変心苦しくご投稿を拝見いたしました。申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、エレベーターから離れた奥まった位置のお部屋へのリクエストなど事前に承ることも可能でございます。ご入室後や深夜でもお気兼ねなくフロントにご相談くださいませ。空室状況によりますが、落ち着いてお休みいただくためのお部屋のご用意など私共にできる限りのご提案をさせていただきたい所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
寒さ厳しい折、体調など崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 川原

【★2015年3月完成★(本館・禁煙)リラックスダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月19日 06:31:45

広島の優勝かかってる日なのかホテル代が高額過ぎた。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2017年09月19日 13:10:24

【9/16 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるようにご滞在いただいたお日にちは、3連休の初日でまたカープの試合も重なっていましたので、広島市内のホテルはどこも料金がお高めになっておりました。繁忙期・閑散期によりホテルの価格は変動してまいりますが、お客様にご満足して滞在いただけますように料金に見合うクオリティー高いサービスをご提供できますよう努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 南條

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★
【【広島駅から徒歩5分】(新館・喫煙)セミタ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2015年01月19日 14:11:35

節電の為かわかりませんが、部屋の電気がつけられなくてスタンドだけではちょっと暗い。

2015年01月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年01月21日 18:35:10

【1/17 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、照明の件でご迷惑をお掛けいたしました。お泊りいただきましたお部屋をはじめ全客室には、天井灯と卓上のスタンド、ベッドの傍にスタンドを設置しております。節電のためにこれらお部屋の電気がつかないようにしているようなことは無いのですが、天井灯が電球切れを起こしてしまっていたようで、誠に申し訳ございませんでした。今後ご滞在中にお困りのことや気になる点等ございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
この度のご滞在ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。次回お泊りの際にはご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ちいたしております。
フロント 川原

【【広島駅から徒歩5分】禁煙本館シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2013年09月11日 12:19:08

不満な点:お風呂狭めと書いてありましたが本当に狭くて利用する気がしませんでした。前もって書いてあるので心の準備はできていたのが幸いでした。天井を見るとエアコンのフィルターのホコリまみれ状態が丸見えでとても気分が悪かったです。すぐに見えるので気づくだろうになぜ掃除をされていないのか不思議で他の場所も掃除をきちんとしているのか疑問に思えました。野球観戦チケットの半券で12時チェックアウトの嬉しいサービスも駐車場料金をとられるというのはがっかりでした。
良い点:立地と接客は良かったと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年09月11日 12:58:29

【8/24 ご宿泊】
ご滞在中は、エアコンフィルターの清掃の不備によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。改めて日々の清掃のチェック事項をスタッフ間で再確認するとともに、今後同じようなお声をいただかないように徹底を心掛けてまいります。
野球観戦チケットの半券をご提示いただきますと、昼12時までお部屋にご滞在可能なレイトチェックアウトをご利用いただけるサービスは、翌日の観戦もされるお客様をはじめ多くのお客様にご好評いただいております。お部屋に関しましては延長分が無料となりますが、ご意見いただきました午前10時以降の駐車料金は、誠に申し訳ございませんが通常の料金システムとさせていただいておりますことをご了承いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして、また、立地面や接客面につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

エイミー6600さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

エイミー6600さん [50代/女性] 2012年10月07日 15:09:05

◎施設について
建物や内装が古いのは仕方ないのですが、いろいろと飾ってある置物などが、埃をかぶっていて(特に造花)、逆効果だと思います。
◎接客について
フロントの応対はアットホームな感じでした。
朝食を終わって部屋にもどろうとすると、エレベーターに、清掃の女性が4人くらいどやどやと入ってきて、ぺちゃくちゃおしゃべり、次の階で1人また乗ってきて、さらにおしゃべり。こちらが遠慮して小さくなっていました。「おはようございます」も言わないのには絶句。構造上仕方がないのでしょうが、せめてチェックアウトの時間までは、気をつかってほしいです。

2012年10月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年10月08日 17:44:54

【10/4 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。館内装飾品に埃が被っていたとのことで不快な思いをされたことと存じます。申し訳ございませんでした。清潔な館内環境を整え、お客様をお迎えできるよう再度、清掃内容を見直してまいります。
また、清掃スタッフの行動につきましても重ねてお詫びいたします。ホテルの精神でもある、おもてなしの心が欠けた行動であったと反省しております。今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、より良いホテル創りを目指し、全スタッフが努力精進してまいります。
まだまだ至らない点もございますが、これからもインテリジェントホテルズをよろしくお願いいたします。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント濵出

【当日現金特価】:10室限定 シングルB(現金払い)
【【当日現金特価】10室限定 本館シングルB(現金払い)】

投稿者さん 2010年08月23日 16:13:04

チェックインした時に驚いたことに部屋のカーテンがカーテンレールごと外れていた。
結局後でツインルームに移動できたが、初めてのホテルで話のタネにはなった。設備のメンテナンス最低。
安ければ許されるもんじゃない。全体にカビ臭かった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年08月30日 00:06:27

【8/21 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただいたにも関わらず、至らない点が多々ありご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
カーテンレールが外れるなどという事は、絶対にあってはならない事であって、本当にお恥ずかしい限りでございます。お客様がお休み中でなかった事だけが、不幸中の幸いでございました。また、臭いについてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。この度の件を肝に銘じ、館内の設備のメンテナンスを改めて見直してまいります。
ご満足いただけけるお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 谷本

【ポイント10倍】選べる!贅沢アメニティ付き!ポイント貯めて賢く旅行プラン!【トラベルマラソン】
【【本館】喫煙シングルC/セミダブル】

投稿者さん 2010年03月25日 00:40:49

場所が分からなく御電話をさせて頂いた時はとても丁寧に説明してくださり、早めにホテルに着いてしまい荷物を預かって頂いた時にも丁寧に対応していただきました。
でも、もみじ饅頭も入浴剤もいただけませんでした。
帰りにフロントで「領収書をください」と言ったら
。副支配人の女性だったでしょうか、片手で投げるように渡されました。
とても残念でした。

【春得プラン】もみじ饅頭と入浴剤で春のオトクプラン!【ポイント5倍】
【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】

2010年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年03月25日 13:18:54

【3/5 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、大変失礼な対応をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったことを誠に申し訳なく存じます。
チェックアウトを担当させていただいたのは副支配人ではございませんが、役職に関わらずこの様な対応は許される事ではございません。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないよう、スタッフ一同精進してまいります。ご指摘いただき、有難うございました。
また、プランについているもみじまんじゅうと入浴剤をお渡しするのを忘れていた件についても重ねてお詫び申し上げます。
度重なるご無礼があったにも関わらず、電話でのご案内やお荷物のお預かりの際の対応にはお誉めのお言葉をいただき、お心遣いに感謝しております。
もしもまた次回ご利用いただく機会がございましたら、良くなったと思っていただけるよう努力してまいります。
この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 谷本

【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2010年01月23日 17:29:42

立地等は利便性が高くてとても良かった。しかし部屋については少し狭く古い感じがして不満でした。

2009年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年01月24日 11:10:24

【12/23 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただき、立地についてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。当館は広島駅南口から徒歩5分程度の場所にございますので、お仕事や観光でお越しになられるお客様にご好評いただいております。
しかしながら、お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。昨年外壁の工事を行いましたが、お部屋につきましてはまだまだ至らない部分もあろうかと思います。すぐに改装するという訳にはまいりませんが、日頃の清掃や修繕に力を入れ、少しでもご満足していただけるよう努力を続けて参ります。この度お泊りいただいた本館のお部屋に比べ、隣棟の新館のお部屋は、バスルームが広めになっております。本館よりも新しい造りになっておりますので、もしまたご利用いただける機会がございましたら、そちらもお試しいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 猪原

【ポイント10倍】選べる入浴剤付き!ポイント貯めて賢く旅行プラン!【直前割】
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルC【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年09月25日 01:11:33

「列車の音が気になる方は本館の方を」との説明が口コミへの返答にあり、こちらのプランを選択しましたが、確かに線路からは離れてますが窓は二重窓ではなく、老朽化のため密閉性もなく、せめてロックを掛ければ密着性が高まり少しは静かさが増すかとも思いましたがそれもできず。
この日は禁煙の部屋で泊まれる選択肢がほとんどなく、泊まるところが確保できてよかったのと、早めに部屋を使わせていただけて助かりました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月25日 08:54:05

【8月22日 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテル本館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはJR在来線に隣接しております故、列車の音には長年皆様にご不便をお掛け致しております。しかし、ご滞在いただきましたお部屋の窓がロックできず、ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、設備管理の徹底した保全と確認をお約束いたします。
今後とも、広島インテリジェントホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント 有松

【ポイント3倍】大感謝!ご愛顧に感謝して、もみじ饅頭つき格安プラン!
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルC【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年08月08日 16:10:06

立地は広島駅に近いとありますが、微妙に遠いという印象です。部屋はちょっと狭く、エアコンの動作音がウルサイので、消して寝ました。
ビジネス出張で寝るだけならまぁいいかという感じです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月12日 20:28:31

【8月6日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
実りあるお仕事の良きサポートとなるべきホテルにおいて、快適にお過ごし頂けなく申し訳ございません。
お客様の為に、修正点、改善点を見誤る事なく、進歩していける様努力して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 川端将巳

【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルE・新館【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年05月21日 12:52:20

広島駅と新しい市民球場に近いので、立地はよい。
エレベーターは2階から上の階の間だけなので、車椅子の方には少し不自由かも・・・。
夜、電車と車の音が気になる可能性あり。
金額的には、リーズナブルでしょう。

2009年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年05月25日 22:09:58

【5/14 ご宿泊】

エレベーターにつきましては建物の構造上、2階のエレベーターまでロビーからは階段のご利用をお願いしております。お子様やご年配の方など、ご不便をおかけしておりますが、お荷物の運搬等を私共でお手伝いさせて戴きますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さい。また、車椅子の方には階段脇に専用の昇降機を設置しており、ご利用の際のお手伝いもさせていただいております。
貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木洋介

【楽天限定めちゃ得プラン】出張応援!ビデオ見放題+軽朝食付き!【ポイント3倍】
【喫煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】