広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 14:26:14

もぅ少しフロントの対応をちゃんとしてもらいたい。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2020年11月14日 16:02:53

【10/22 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございました。今回のご滞在ではフロント対応についてご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今一度チェックインの対応等を見直し改善してまいりたいと思います。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 三村

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!
【【本館】 デラックスツインルーム(禁煙)★2017年改装★】

投稿者さん 2009年09月21日 14:02:14

・レンタサイクルをした時に、防犯ネットがあるといいと思いました。(31才女性)

・朝食のおかずにハムやウインナーなどの肉類が欲しかったです。(25才男性)

・宿泊料金が安かったので、もっとボロいホテルを想像していたけど、入ってみるとすご くキレイでびっくりしました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月21日 19:52:39

【9月19日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レンタサイクルに防犯ネットをとのご意見ありがとうございます。
さっそく議題に挙げ、前向きに検討させて頂きたいと思います。
ご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
曜日によってメニューに変化をつけておりまして、野菜とウインナー炒めをご用意させて頂いている日もございますが、お客様にご満足頂ける様、さらなる工夫に努めてまいります。
またお越し頂ける様なホテルを目指して、ベッドメイクにも様々な部門からの意見を取り入れ、よりお寛ぎ頂ける様工夫させて頂いております。

フロント 川端

【ポイント3倍】大感謝!ご愛顧に感謝して、もみじ饅頭つき格安プラン!
【【新球場すぐそば】喫煙ダブルルーム(新館)】

kun♪kunさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

kun♪kunさん [50代/女性] 2023年08月13日 10:35:27

レイトチェックインプランを自覚しておらず早めに到着してしまいましたが、快く応対して頂きました。ありがとうございました。お盆時期でレジャー向けホテル・旅館はどこも満室が多く空室のある駅近くのビジネスホテルを利用させて頂きました。自動車で移動される方は道が入り組んで交通量も多いのでナビ便りだと不安を感じるかもしれません。それ以外は、駅近くでもあり、飲食・買い物には便利が良かったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年08月23日 12:14:27

【8/11 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございます。ご来館の際にお部屋のご準備が完了しておりましたので、お待たせすることなくご案内でき、私共も安心いたしました。当館は駅から近く、徒歩でお越しの場合は広島駅から線路沿いに歩くと分かりやすいのですが、お車でお越しになる際はホテル目の前にある荒神陸橋下の副道に面しておりますので、地図上では少し分かりづらいかもしれません。
その場合はホテル裏手にあるカープローソンを目的地にしていただくとお越しになりやすいかと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 三村

【18時イン】素泊まり・レイトチェックインプラン
【【本館】リラックスダブルルーム(喫煙)】

りょうざんすさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

りょうざんすさん [50代/男性] 2022年06月28日 17:18:47

ベッドは、セミダブル2台が並んでるので広く使いやすい。
ユニットバスも綺麗で清潔!
が、床の絨毯の掃除が今ひとつ…
フロントは丁寧に対応頂き満足でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年08月20日 11:30:23

【6/26 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただきましたハリウッドツインルームは、お子様連れやご友人同士のお客様にも広くベッドが使える!とご好評いただいているお部屋タイプでございます。フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、絨毯の清掃についてはご満足いただける結果とならず、投稿を拝見し大変心苦しく感じております。今後このようなことが無いよう、清掃面の向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 川原

【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2021年10月19日 18:29:22

埃が結構あったのが残念でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2021年11月11日 11:06:40

【10/17 ご宿泊】
いつもご宿泊、誠にありがとうございます。この度のご利用におきましてお部屋の清掃が行き届いていなかったばかりに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者とも情報を共有し、再発防止に努めてまいります。またのお越しの機会がございましたら、快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 高津

【30日前】早期予約プラン(事前カード決済限定)

投稿者さん 2021年07月30日 08:24:04

スタジアム観戦プランは良いと思います。
領収書は楽天さんでと言われたのが面倒くさい。未だに領収書の取り方がわからない(泣)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2021年09月12日 06:50:56

【7/27 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。マツダスタジアムでの野球観戦チケット付きプランでのご宿泊でございました。観戦チケット付きプランはチケットの枚数に限りがあるため、いつもはホテルの公式ホームページでの販売となっておりますが、枚数に余裕がある日には楽天トラベルでのプラン販売を行っている日もございます。お楽しみをいただけたようで何よりでございます。楽天事前カード決済のご予約に関しましては、ホテルでの領収書発行はできませんので、楽天トラベルの個人ページよりお客様ご自身でプリントアウトをしていただく事になっております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解ご了承のほど、よろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
フロント 中本

【内野S指定席チケット付】マツダスタジアム野球観戦プラン♪
【【数量限定】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月06日 15:00:16

今回、「内野A指定席3塁側のチケット付」プランを予約しましたが、当日のチケットがなぜか「1塁側」でした。チェックイン時にチケットを受け取った際に気付けば良かったのですが、気付かないまま当日入場してから気付いてかなり困惑しました…。(3塁側が1塁側になるのであれば、当日までに予約者にメールや電話で説明すべきだと思いますが、そのような連絡は全くなかったです)。
後日問い合わせたところ、「担当者の確認ミス」とのことで丁寧な謝罪メールをいただきましたので、めったにおこることではないと思いますが、チェックイン時にチケット確認をしないとダメだなと思いました。
お部屋自体は古くても清潔感があり、食事もおいしく、値段のわりに満足できるホテルだと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2021年07月10日 09:38:14

【7/4 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊においてプラン内容の記載に誤りがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、改めましてこの場をお借りしてお詫び申し上げます。プラン担当者のみならず、フロントスタッフ全員の確認不足でございました。以後の販売では細心の注意を払い、二度と同じ過ちを起こすことのないよう努めてまいります。また次回ご予約をいただいておりますので、その時にもお詫びをさせていただきます。
このような中でもご宿泊においての感想を添えていただき、私共も救われた思いでおります。ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中本

【内野A指定席チケット付】マツダスタジアム野球観戦プラン♪
【【数量限定】部屋タイプおまかせ(喫煙)】

まこと・いちろーさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

まこと・いちろーさん [40代/男性] 2020年12月20日 19:44:45

場所は広島駅からマツダスタジアムに向かう途中にあり、徒歩10分弱。ホテルの裏側には赤いローソンもあり、立地的には良いと思う。特に野球観戦希望者にとってはこの上ないと思われる。
部屋は4人用を準備してもらったが、ベッド2台と布団2組の4人分が用意されていた。
和用紙うタイプではあったが、和室2畳程度のスペースに布団を敷くと荷物を広げるスペースは無かった。
風呂とトイレが別々なのは大変有難かった。近年リニューアルをしたらしく、風呂もトイレも新品同様の設備で会った。特に風呂は一般家庭にあるようなユニットバスであったので、洗い場も広くて使いやすかった。
唯一の難点はエレベーターが1階ではなく2階に設置してあったこと。大きな荷物を持っている場合、最初に2階まで上がってからでないと使えないのが辛かった。
尚、今回は宿泊のみで食事サービスは受けていないので、それに関してはコメントなし。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2021年01月16日 17:33:41

【12/18 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは、ご投稿いただきましたようにバス・トイレが独立した造りとなっており、ご好評いただいているお部屋タイプでございます。ごゆっくりお風呂をご利用いただけたようで何よりでございます。一方で4名様仕様の場合に荷物の置き場と、階段のあいだのお荷物の運搬につきましてご苦労お掛けしましたこと心苦しく思います。当ホテルは建物の構造上エレベーターが2階からとなっており、2階まで階段をご利用いただくため皆様にご不便をお掛けしております。エレベーターの場所をご案内させていただく際にお荷物の上げ下げのお手伝いについてのしっかりお声掛けができるよう心掛けております。しかしながら辛かったとのお声をいただき、今回至らない部分があったことを残念に思っております。フロントが混み合っている場合にはお時間をいただくこともあるかもしれませんが、気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 川原

【30日前】早期予約プラン(事前カード決済限定)

ouranishiさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ouranishiさん [50代/男性] 2020年10月06日 23:44:07

喫煙ルームはキツかった。
フロントの対応が少し横柄だった。このホテルはもう利用しません。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2020年10月23日 15:32:41

【10/4 ご宿泊】
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お客様に良かったと思っていただけるご滞在とならなかったことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。ご投稿の内容を貴重なご意見として受け止めております。担当させていただいたスタッフには、お客様の立場となり良い接客ができるように指導して参ります。
お部屋につきましてもタバコの臭いが残ってしまっていたことを知り、大変心苦しい思いでございます。今回は喫煙室でのご予約ではございましたが、ご入室後でも空きがあればお部屋の変更は可能でございますので、お手数ではございますがご遠慮なくお尋ねくださいませ。この度は至らぬ点があり、重ね重ね申し訳ございませんでした。フロント 川原

【中国5県+愛媛県民限定】軽朝食付プラン ~広島県宿泊事業者支援事業~
【【本館】シングルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2019年12月01日 17:52:37

スタジアム部屋ってそういうことなんですね。
ちょっと落ちつきませんでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2019年12月02日 23:08:34

【11/13 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご予約いただいたお部屋はカープのマツダスタジアムの球場の雰囲気を味わえるお部屋でございました。球場にホテルが近いことで野球シーズン中は多くの野球ファンのお客様がご来館され、その中でもカープファンのお客様には大変人気が高いお部屋でございますが、ビジネスでお越しになられるお客様には驚かれることが多くございます。152室ある当館の客室で2室だけカープ部屋がございます。当日通常の客室に空きがございましたらお振り替えもできますので、その際はご遠慮なしにフロントまでお申し付けください。ご投稿ありがとうございました。
フロント南條

【素泊り】スタンダードプラン
【(本館・禁煙) カープツイン(スタジアム部屋)】

投稿者さん 2017年09月16日 15:13:28

9月13日~9月15日宿泊
球場・コンビニが近くて便利。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2017年09月17日 10:22:21

【9/13・14 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたように当ホテルのすぐ裏手には、通称真っ赤なローソンが、その先のマツダスタジアムすぐ手前にはセブンイレブンがございます。当ホテルの立地条件から、再度広島滞在の拠点にお選びいただけたことを嬉しく思っております。
また野球観戦などで広島にお越しの機会がございましたら、その際はぜひとも本館側の新しいお部屋タイプもお試しいただきたく存じます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【新球場すぐそば】(新館・喫煙)ダブルルーム】

投稿者さん 2014年06月28日 23:13:02

このクラスとしては部屋も広く、ホテル自体は申し分なかったのですが、線路が近いため、電車の音が少し気になりました

2014年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年06月28日 23:43:11

【6/9-12 ご宿泊】
お部屋の広さ等についてはご満足いただけたようですが、電車の音が気になられたとの事で、大変申し訳なく存じます。ゆっくりとお休みいただけなかったのではないかと心配でなりません。当館は広島駅から線路沿いに5分程度の場所にございます。駅から近い分、線路沿いである為に電車の音がしてしまいます。窓を2重にする等の対策を行ってはおりますが、それでも完全にとはいかない状況でございます。新館は線路側に建っておりますが、新館の中でも中庭側に面したお部屋もあり、こちらであれば電車の音もあまり気にならないのではないかと思いますので、またご利用いただく機会がございましたら、事前にご連絡いただければ対応させていただきますので、こちらをお試しいただければ幸いでございます。その他にもご滞在中にお困りの事がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、対応させていただきます。
またのご来館をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 谷本

【【広島駅から徒歩5分】新館シングルE【禁煙】】

GRiP55さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

GRiP55さん [20代/女性] 2013年10月15日 17:19:42

初めての利用です
■よかったところ
駅からの距離が近いので昼間の移動は楽でした
カープ色のローソンがホテルを出てすぐあるのも便利
ベッドも140cmで広くゆったりと寝ることができました
サービスでもみじ饅頭や入浴剤をいただけて嬉しかったです
ホテル内の飲み物が高くない
従業員の方の接客は親切で印象が良かったです

■微妙なところ
今回は広島の方から夜間は治安がよくないと聞いていたため
夜はホテル前まで送ってもらっていましたが
確かに酔っ払った方が居たりしてちょっと怖かったです
高架前にホテルのエントランスがあるため元々暗い道ですが
ホテルの照明も暗いので一人では心細いです
お風呂が狭いのは説明文に書いてあったので想定していましたが
トイレの洗浄ボタンが古い機材のせいか押すとボタン脇から水が飛び出てくるので使いづらかったです…
携帯を枕元においておきたいのでベッドの脇にコンセントがあればなー…と思いました
部屋の照明がかなり暗いので本を読むには辛かったです
朝食はパンとごはん、焼き魚、ウィンナーの卵とじ?、ポテト、味噌汁、納豆、ヨーグルト…和食の方には向いてるかもです
インスタントスープでもいいのでパンに合う汁物が1つ欲しかったです

2013年10月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年10月15日 22:54:04

【10/12・13 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただき、また利便性やスタッフについてなど多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
しかしながら、至らぬ点もあったことを心苦しく思っております。コンセントが机上のみであること、部屋の照明につきましては、延長コード、電気スタンドのお貸し出しをさせて頂くことで少しでもお客様が感じられた不便さを解消できていればと残念でなりません。ご滞在中お困りのことがございましたら、お手数ではございますが何なりとスタッフにお声掛けくださいませ。
またトイレの洗浄ボタンにつきましても、ご迷惑をお掛けいたしました。ご投稿にございますように、当館は決して新しいとは言えませんが、しっかりメンテナンスをして快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また朝食についても、参考となるご意見をいただきましてありがとうございました。メニューを考える上で考慮させていただきたいと思います。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川原

おしい!広島県【2012年当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【【喫煙】本館シングルC/セミダブル】

ジュン7362さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ジュン7362さん [40代/男性] 2013年08月09日 20:49:51

大変お世話になりました。
苦情ではありません。ただ、ダニがいたようで、朝起きると手首の周辺をかなり刺されていました。自宅でもダニにやられることがあるので気にしませんが、
お客の中には気にする人もいると思います。宿泊施設ですので、ダニ対策はやった方が良いかと思います。やってたらごめんなさい。

広島にはよく行くので、また利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年08月11日 15:46:15

【8/.6.7 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただいたにも関わらず、清掃の不行き届きでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いよう、対策を強化してまいりたいと思います。
この度のご滞在ではご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用したい」との有難いお言葉をいただき、大変恐縮しております。次回ご利用の際には、全ての面でご満足して頂ける様に、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント紙本

【(喫煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

imaima1593さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

imaima1593さん [50代/男性] 2013年01月26日 18:31:41

部屋は禁煙でたばこの臭いもせず、清潔感が保たれていました。広島駅から少し歩きますが、割合便利だと思います。

2013年01月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年01月26日 22:51:32

【1/24 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「清潔感が保たれていました」とのお言葉をいただくことができ、嬉しくご投稿を読ませていただきました。
当館は広島駅南口から徒歩で5分程度の立地でございます。駅を拠点に仕事や観光をされるお客様にとっては比較的便利な距離ではないかと思っております。またもう少ししますと野球シーズンが始まり、野球観戦にはもってこいの場所ですので、お客様も機会があれば当館にご宿泊いただき、野球観戦に行かれてみてはいかがでしょうか。
牡蠣のシーズンが今年も終わりに近づきつつありますが、2月の広島では毎週末至る所で牡蠣まつりが開催され、焼き牡蠣や牡蠣の雑炊などが振舞われます。漁師さんの味付けを味わうことの出来るおすすめのイベントでございます。機会がございましたら、ぜひ足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2012年07月10日 15:56:11

以前新館に泊まってよかったので今回も利用させて頂きました。今回は連泊だったので本館シングルAという部屋にしました。新館と違い部屋も風呂も普通でした。メンバーになったので朝食は無料で食べられて良かったです。またお世話になると思います。

2012年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年07月10日 18:05:32

【6/6・6/18~21 ご宿泊】
先日は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
コンパクトながらリーズナブルな料金設定の本館と、ゆったりした作りの新館どちらがお好みでしたでしょうか。
ご投稿にも触れていただいたカープドリンクはマエケンノーヒット・ノーランおめでとうプランというプランに付いており、今年4月6日にカープの誇るエース前田健太投手の偉大な記録を称えて作られました。このドリンクはフロントで販売しているカープグッズの中でも、ダントツに人気を誇っております。喜んでいただけたようで何よりでございました。
これからも、お気軽にお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

【3日以上連泊で安い!】連泊格安パック!(メンバー入会で朝食付)
【(喫煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

しんちゃん831さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

しんちゃん831さん [40代/男性] 2012年05月22日 08:19:11

本館よりも風呂が広く使いやすかった。
只、お湯の勢いがなく湯船に浸かるのが好きな私にとっては貯めるのに時間がかかりすぎ。
シャワーだけの方でしたら問題ないとは思います。

2012年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年05月22日 10:40:21

【5/16.17 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただき、お風呂の広さについてはご満足いただけたようで、何よりでございました。お客様のおっしゃられるように、本館よりもこの度ご宿泊いただいた新館のバスルームの方が少し広めに設計されております。お風呂の好きなお客様にとりましては、足を伸ばして、ゆったりお入りいただけるということで、ご好評をいただいております。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ただ、お湯を溜める際に時間が掛かりすぎたとのことでご迷惑お掛けいたしました。より快適にお使いいただけるよう、これからも客室の日々の変化を敏感に感じ取り、メンテナンスに力を入れてまいりたいと思います。
これから梅雨の時期に入りジメジメとした気候に心も身体も重くなってしまう季節になりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 濵出

マエケンノーヒットノーランおめでとうプラン!
【【広島駅から徒歩5分】新館シングルE【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月05日 14:26:18

宿を決めずに出発、移動中の当日深夜に予約しました。

到着の頃は日付がかわっていて雨でしたが、ホテルの方が車を見てすぐに表に出て、駐車場へ誘導してくれました。

駐車場はホテル前で、枠内広かったため、安心して止められました。

本館喫煙フロア宿泊(私は非喫煙、主人が喫煙)。
設備は古く、廊下から煙草くさいです。
しかし室内は消臭剤があり、気になりませんでした。

一番気に入ったのが、好みに応じて使い分けできる枕です。
買って帰ろうか迷ったくらいです。

翌日の呉行きを考え選んだホテルですが、野球場が近く、カープファンの方には良い立地のホテルだと思います。

2012年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年05月06日 12:04:37

【5/1 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当館は一部を除き喫煙、禁煙がフロアで別れており、皆様に少しでも快適に過ごしていただけるようお部屋には消臭スプレーを常備しております。ご投稿でいただいたように当館の建物は新しいとは言えませんので、外壁工事や内装の改装工事を少しずつですが行っております。まだまだご不便に感じられる部分もあるかとは思いますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、改装や日々のメンテナンス、清掃に一層の努力をして参りたいと思います。
また、当館の枕を気に入っていただき有難うございます。当館の枕は大変好評をいただいており、お客様にも気に入っていただけたということで大変嬉しく思います。
野球シーズンも始まり、ビジネスだけでなく野球観戦に行かれるお客様にも多くのご利用をいただいておりますので、次回野球観戦等の機会で広島へお越しになられる事がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 猪原

【2011年当館人気No.1】広島といえば!もみじ饅頭つきプラン!【ポイント5倍】
【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

かっちゃん9897さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

かっちゃん9897さん [40代/男性] 2012年01月23日 15:34:01

いつも利用させていただいておりますが、立地が良いですね!コンビニも近いですし、空港行きリムジンバスが出る新幹線口までも徒歩で10分程度で行けますから助かります。

2012年01月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年01月27日 04:30:03

【1/20 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を読ませていただき、当館の立地にご満足いただけているようで大変光栄に思っております。当館は広島駅から徒歩6分程度の距離にあり、広島駅を基点にお仕事や観光をされる方にとっては、行動しやすい立地ではないかと思っております。また近年では周辺にマツダスタジアムもできたことで、コンビニや飲食店も増えお客様にはより便利になりました。今後も大型スーパーやスポーツジム等の複合施設も建設予定と聞いておりますので、私共も期待しております。
次回以降も当館を継続してご利用いただける様、接客の部分でもご満足いただける様努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中を、ご投稿ありがとうございました。
フロント 木谷

【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA
【【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!本館シングルA】

投稿者さん 2011年09月11日 21:17:48

野球観戦が目的なので、近くて良かった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年09月13日 06:28:52

ご投稿ありがとうございます。
下記のお連れ様とまとめて返信させていただきました。

【日本生命セ・パ交流戦】マツダスタジアムまで徒歩2分!観戦祝杯プラン!
【【新球場すぐそば】新館ダブルルーム(喫煙)】