広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月01日 17:43:58

値段的に良かったと思う

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年09月02日 09:41:33

【8/29 ご宿泊】

先日は数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
当館は駅と球場に近く、お手頃な料金で何度でもお気軽にご利用いただけるホテルでございます。機会がございましたら、今後も是非宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 大平

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!
【【新球場すぐそば】(新館・喫煙)ダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月01日 17:43:32

値段的に良かったと思う。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年09月02日 09:41:41

ご投稿ありがとうございます。
上記にてまとめて返信させていただきました。

【【新球場すぐそば】(新館・喫煙)ダブルルーム】

投稿者さん 2014年10月22日 18:42:48

駅から近くて良いのですが、線路沿いなので、電車の音が気になりました。また、ユニットバスが小さく不便に感じました。

2014年10月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年10月23日 06:39:24

【10/21 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を読ませていただき、立地的な面についてはご満足いただけたようですが、電車の音やバスルームが小さくご不便をおかけしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
当館は広島駅から距離にして400mという好立地に位置し、ホテルから駅を行き交う電車たちを眺めることが出来る反面、客室の窓を二層にするなどの対策を施してはいるのですが、線路の音を完全に遮断できないのが現状でございます。すぐに改善をはかるのは難しいところではございますが、現在客室をリニューアルする案が出ておりますので、こちらに向けバスルームと共に改善できればと考えております。それまでの間は、この度の様なことに限らず気になることがございましたら、一度フロントへご相談いただければ幸いでございます。今回で言えば、線路から離れた奥側の客室へ変更させていただくなどの対応をさせていただきます。
この度はお忙し中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 木谷

★おしい!広島県【当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【【広島駅から徒歩5分】喫煙本館シングルB【新球場すぐそば】】

GRiP55さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

GRiP55さん [20代/女性] 2013年10月15日 17:19:42

初めての利用です
■よかったところ
駅からの距離が近いので昼間の移動は楽でした
カープ色のローソンがホテルを出てすぐあるのも便利
ベッドも140cmで広くゆったりと寝ることができました
サービスでもみじ饅頭や入浴剤をいただけて嬉しかったです
ホテル内の飲み物が高くない
従業員の方の接客は親切で印象が良かったです

■微妙なところ
今回は広島の方から夜間は治安がよくないと聞いていたため
夜はホテル前まで送ってもらっていましたが
確かに酔っ払った方が居たりしてちょっと怖かったです
高架前にホテルのエントランスがあるため元々暗い道ですが
ホテルの照明も暗いので一人では心細いです
お風呂が狭いのは説明文に書いてあったので想定していましたが
トイレの洗浄ボタンが古い機材のせいか押すとボタン脇から水が飛び出てくるので使いづらかったです…
携帯を枕元においておきたいのでベッドの脇にコンセントがあればなー…と思いました
部屋の照明がかなり暗いので本を読むには辛かったです
朝食はパンとごはん、焼き魚、ウィンナーの卵とじ?、ポテト、味噌汁、納豆、ヨーグルト…和食の方には向いてるかもです
インスタントスープでもいいのでパンに合う汁物が1つ欲しかったです

2013年10月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年10月15日 22:54:04

【10/12・13 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただき、また利便性やスタッフについてなど多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
しかしながら、至らぬ点もあったことを心苦しく思っております。コンセントが机上のみであること、部屋の照明につきましては、延長コード、電気スタンドのお貸し出しをさせて頂くことで少しでもお客様が感じられた不便さを解消できていればと残念でなりません。ご滞在中お困りのことがございましたら、お手数ではございますが何なりとスタッフにお声掛けくださいませ。
またトイレの洗浄ボタンにつきましても、ご迷惑をお掛けいたしました。ご投稿にございますように、当館は決して新しいとは言えませんが、しっかりメンテナンスをして快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また朝食についても、参考となるご意見をいただきましてありがとうございました。メニューを考える上で考慮させていただきたいと思います。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川原

おしい!広島県【2012年当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【【喫煙】本館シングルC/セミダブル】

yasuakimeguさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2011年12月10日 17:34:28

新館は2階から一度外にでなければいけないのでめんどくさかった。

2011年10月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年12月11日 03:58:52

【10/20 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は、本館と新館の二棟で構成されており、新館側は後になって増築された建物でございます。新館のエントランスやロビーは、西洋の雰囲気が漂う落ち着いた造りになっており、新館に足を踏み入れたお客様からは、良い意味で驚かれます。ご指摘いただきましたとおり、2階から隣の建物に移動する手間はございますが、本館とは違った雰囲気を味わっていただくための一つの演出とも考えております。どうかご理解いただければ幸いでございます。
フロント 南條

【2011年当館人気No.1】広島といえば!もみじ饅頭つきプラン!【ポイント5倍】
【【広島駅から徒歩5分】新館シングルE【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月11日 21:13:11

1.目的は野球観戦だったので、マツダスタジアムが近くて良かった。
2.部屋のクーラーの音が煩かった。(蚊が飛ぶ様な音で嫌だった)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年09月13日 06:28:40

【8/25 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただき、立地についてはご満足いただけたようで、何よりでございました。当ホテルは、マツダスタジアムから一番近いホテルとしてカープファン、ビジターファンに関わらず大変多くのお客様にご利用いただいております。フロントスタッフもカープのユニフォームを身にまとい、ホテル内でもカープグッズをご用意して皆様をお待ちしております。
しかしながら、お部屋のエアコンの音でご不快な思いをされたとのことで、大変心苦しく感じております。ゆっくりお休み頂けなかったのではないかとお察しいたします。大変申し訳ございませんでした。早速、確認させていただいたところ確かに、エアコンから異音がしておりましたので、すぐに修理して改善させていただきました。この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今年のプロ野球の試合も残すところあとわずかとなってまいりました。ファンの方々も一試合一試合の応援に熱がこもる時期ではないでしょうか。またマツダスタジアムへ応援にお越しになられることがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同楽しみにしております。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント濵出

【日本生命セ・パ交流戦】マツダスタジアムまで徒歩2分!観戦祝杯プラン!
【【広島駅から徒歩5分】禁煙本館シングルB【新球場すぐそば】】

アトリエル15さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

アトリエル15さん [50代/男性] 2011年07月13日 11:16:09

スタッフの明るい対応にいやされました。
でも、朝食は残念でした。広島ならではのものもなく、
これではコンビにや駅前のモーニングの方がましです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年07月13日 11:16:31

【7/10 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
はじめにスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。フロントスタッフにとりまして、接客に対するお褒めの言葉は何よりも光栄の至りに存じます。
しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず残念でございます。当館の朝食は、ホテル会員様専用にご提供している無料朝食でございますので、一般的な朝食バイキングと比較されると、少々見劣りするかもしれません。そうした中でも、お客様にご満足いただく為の工夫と努力は必要でございますので、その点レストランスタッフとも協議してまいります。また空調設備におきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備の古さは否めませんが、日頃のメンテナンスで改善できるものなのか検証してまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 南條

【ポイント10倍】選べる!贅沢アメニティ付き!ポイント貯めて賢く旅行プラン!【楽天限定】
【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】】

アトリエル15さん [50代/男性] 2011年07月13日 11:14:34

スタッフの対応はグッドですが、なにぶん、古いので空調が気になって熟睡できませんでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年07月13日 11:16:12

ご投稿ありがとうございます。
上記のお連れ様とまとめて返信させていただきました。

【2010年当館人気No.1】広島といえば!もみじ饅頭つきプラン!【ポイント5倍】【春得】
【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

tsukurin51さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

tsukurin51さん [40代/女性] 2010年08月27日 14:29:32

同じ系列のアネックスに泊まっていましたが、なぜか料金が高くなったためこちらに変えました。
価格が安いから贅沢を言うべきではないですが、アネックスに比べて朝食の質が落ちますね。今までに満足していた分、落胆が…、という印象です。
それ以外は満足です。

【楽天限定極得プラン】もみじ饅頭と入浴剤でオトクプラン!【ポイント5倍】
禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年08月29日 23:38:26

【8/25 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳なく思っております。当ホテルグループの朝食は、姉妹館3館(本館・アネックス・グランド)で朝食の内容・料金とも異なっております。特に本館はメンバー様には無料で朝食をお召し上がりいただけるように軽食のバイキングになっており、こちらをプランによって無料朝食とお付けさせていただいております。また、一般のお客様がご朝食をお取りになられる場合には500円でお召し上がりいただけます。アネックス・グランド両館につきましては、メンバーズカードをお持ちのお客様・一般のお客様とも有料になっておりまして、アネックスは1000円(前日まで900円)、グランドは1500円(前日まで1350円)でございます。料金から見ても違いがありますように、内容が異なっていることについてはご了承いただければと思います。
しかしながら、ご朝食以外にはご満足いただけたようで嬉しく思っております。
また機会ございましたら、ご利用をお待ちしております。
フロント 戎

【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

ジョルジュ55さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ジョルジュ55さん [40代/男性] 2010年08月01日 10:10:03

料金に対する満足度は大変高く感じました。

本館と新館の間の中庭の様なスペースの管理が不十分で、大変残念でした。
しかし、設備の問題を従業員の方々の接客でカバーしようと努力されているのを、
強く感じました。

経費を抑え、普通で良いという会社にはお勧めです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年08月11日 22:50:16

【7/29 ご宿泊】
ご滞在中はゆっくりとお休みいただくことができましたでしょうか? 料金の面や従業員の対応にはご満足していただけたようで、ほっとしております。
しかしながら、ご指摘いただきました中庭につきましては、ご不快な思いをされたようで申し訳なく思っております。設備の不備でお客様にご迷惑をおかけするのはあってはならないことです。事前に防ぐ為に何をすべきかを施設管理のものと今一度見直していき、良くなったと思っていただけるよう努力いてまいります。もしまた機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中をご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

7月限定!スペシャルバーゲンプラン!【最大40%OFF】【直前割プラン】【夏得】
【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月30日 17:52:37

球場から本当に近くて便利だった。

【楽天限定極得プラン】もみじ饅頭と入浴剤で春のオトクプラン!【ポイント5倍】
【新球場すぐそば】喫煙ダブルルーム(新館)

2010年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年07月05日 17:19:48

【6/19 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご投稿を拝見させていただき、当館から球場までの距離が近い事にご満足いただけたようで、何よりでございます。当館はマツダスタジアムから最も近い距離にあるホテルであり、野球観戦にお越しの多くのお客様にご利用をいただいております。
当館ではマツダスタジアムで試合のある日には、フロントスタッフがユニフォーム姿でお客様をお出迎えさせていただいておりますので、そういった雰囲気も楽しんでいただけていれば幸いでございます。
野球シーズンも中盤に差し掛かり、ますます盛り上がって来ることと思いますので、またマツダスタジアムへ足を運んでいただき、その際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 谷本

【【新球場すぐそば】喫煙ダブルルーム(新館)】

yo1442さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

yo1442さん [40代/男性] 2010年05月29日 20:03:24

本館だけに少々古さが感じられました。
食事は、パン系の充実が希望です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年05月30日 18:31:54

【5/26 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日はご予約いただいたお部屋よりも広めのお部屋をご準備させていただいたのですが、少々古さを感じられたようで残念に思います。日頃からお客様に気持ちよくご宿泊いただく為に、同じ目線で客室の点検をし、改善したほうが良いと感じられたものは徐々に手を加えているのですが、今回のご投稿も参考にし、引き続き力を入れ行ってまいります。
また、ご朝食についてもご意見を下さりありがとうございます。当ホテルのご朝食は、ホテル会員様にお出ししている無料朝食をご宿泊プランとして特別に無料でご提供しているものでございます。その為、ご朝食に対する全てのご要望にお応えすることは難しいこともあるのですが、出来る限りご希望に添えるよう、レストランと共に検討していきたいと思います。これからも機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 大平恵子

【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年09月25日 15:22:28

車で野球観戦のため利用しました。
駐車場代が2000円以上かかりましたし、かなり窮屈な駐車場だったので三井のリパークにすればよかったかも。

これを見て思い出しましたが、入浴剤ありましたっけ?

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月25日 18:32:16

【9月22日 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回、駐車場が窮屈だったとの事でお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当館の駐車場は、お車の車種や出庫のお時間によってご案内させていただいておりますが、駐車されるお客様が多い場合は、どうしても駐車をしていただく場所が限られ、そちらでご案内をさせていただいております。また、夜間の駐車場が無料になりますプランや、メンバーズカードにご入会頂きますと夜間の駐車料金が半額になりますので次回ご宿泊の際には是非ご検討下さいませ。
今回入浴剤がついたプランでご予約いただいたにも関わらず、お客様にお渡しできていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。この度いただいたお言葉をスタッフ全員がしっかり受け止め、今後このような事が決してないよう、お客様へのサービスに取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 猪原

【ポイント10倍】選べる入浴剤付き!ポイント貯めて賢く旅行プラン!

投稿者さん 2009年09月21日 14:02:14

・レンタサイクルをした時に、防犯ネットがあるといいと思いました。(31才女性)

・朝食のおかずにハムやウインナーなどの肉類が欲しかったです。(25才男性)

・宿泊料金が安かったので、もっとボロいホテルを想像していたけど、入ってみるとすご くキレイでびっくりしました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月21日 19:52:39

【9月19日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レンタサイクルに防犯ネットをとのご意見ありがとうございます。
さっそく議題に挙げ、前向きに検討させて頂きたいと思います。
ご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
曜日によってメニューに変化をつけておりまして、野菜とウインナー炒めをご用意させて頂いている日もございますが、お客様にご満足頂ける様、さらなる工夫に努めてまいります。
またお越し頂ける様なホテルを目指して、ベッドメイクにも様々な部門からの意見を取り入れ、よりお寛ぎ頂ける様工夫させて頂いております。

フロント 川端

【ポイント3倍】大感謝!ご愛顧に感謝して、もみじ饅頭つき格安プラン!

投稿者さん 2009年09月20日 14:33:31

9/17に宿泊しました。駅からは近く非常に良かったと思いますが、線路が近く深夜まで列車の音が聞こえて何度も眼が覚めました。また早朝から列車が通るたびに何度もおきました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月20日 21:57:46

【9月17日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
当館が本館・新館の2棟に分かれており、新館はより線路に近い建物ですので2重窓にさせては頂いておりますが、列車の音の件ではご不便をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
同じ新館でも線路に面していないお部屋もございますし、また本館は新館よりも線路からは離れておりますので そちらを希望されるお客様もいらっしゃいます。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 新田

【楽天限定めちゃ得プラン】出張応援!ビデオ見放題+軽朝食付き!【ポイント3倍】
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルE】

投稿者さん 2009年09月19日 19:28:44

野球観戦後の宿泊には、都合のいいホテルです。
もう少し、コンビニや飲食店が近くにあると助かります。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月20日 03:51:57

【9月4日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は広島駅や新球場まで徒歩で数分という恵まれた立地条件でありながら、近辺にコンビニエンスストアや飲食店が少ないのが現状でございます。それでも球場オープン以降徐々に増えてきてはいますので、今後も増えてくれればと期待をしているところでございます。今シーズンも残り試合が少なくなってきましたが、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

新球場に応援に行こう!野球観戦エンジョイプラン!【13時レイトチェックアウト+軽朝食付】

投稿者さん 2009年08月26日 14:56:32

ビールとつまみをご馳走様でした。
フロントの対応に申し分もありませんでした。

朝食は申し訳ありませんが、あまり口に合いませんでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月28日 16:20:48

8月20日 ご宿泊】

ビールとおつまみ喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、フロントの接客に対してもお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
ただ、朝食がご満足いただけなかったとのこと、今度レストランスタッフとの課題とさせて頂きます。
7月ご宿泊のお客様に 朝食に関するアンケートにご協力頂きまして、メニューにも改善を行いご好評頂いておりましたが、まだまだ改善の余地がありそうですね。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 新田

【ビールおつまみが付く!】おつかれさま!ビールを楽しむプラン♪【軽朝食つき】
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルC【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年07月27日 12:00:09

オールスター帰りでしたが近くて助かりました。グッズもあって野球ファンに優しいホテルだなと感じました。朝食がもうちょっとメニューがほしいですね。

2009年07月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年07月27日 15:51:00

【7/25 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
新球場がオープンしてから野球観戦にお越しの多くのお客様にご宿泊頂きまして、本当に感謝しております。
今後とも、観戦に来られたお客様に楽しんで頂ける様、工夫を凝らしてまいりたいと思っております。
また、ご朝食のメニューにご満足頂けなかった事、申し訳ございません。当館の朝食は現在、ホテルメンバー様や、宿泊プランに無料でつけさせて頂いておりますので、グループホテルの1,000円前後する様なバイキングとはまた違う軽朝食であるという事だけご了承頂ければと思っております。
今後もお客様から頂いたお声を活かしていく為、よりよいメニューやスタイルを学んでまいりたいと思っております。

フロント 川端将巳

【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルC【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年06月22日 16:14:20

外観を見てあまりのレトロさに不安になりましたが、新館ということもあってか部屋はきれいで快適に過ごせました。なんと言ってもスタジアムから近いのがとても良かったです。あとヨーロッパの宮殿のようなホールが外観から考えると意外で楽しめました。

【貸し出しPC付!】出張バックアッププラン【軽朝食もつきます!】
【広島駅から徒歩5分】ダブルルーム【新球場すぐそば】

2009年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年06月23日 06:59:27

【6/20 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。築年数は経過しておりますがこのようなご意見をいただきますと大変光栄でございます。 これから、広島では、7月、8月にかけて野球はもちろん、花火大会や野外コンサートなど行事も色々ございますので、またお越しの際にはご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
 ご意見ありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木洋介

投稿者さん 2020年11月10日 16:39:33

朝食付きの宿泊なのに、催促しないと食券がもらえない。
加湿器の水がない時がある、衛生上入れてないかも。
Wifiが数時間つながらない時がある。
すぐ近くにコンビニあり、便利です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2020年11月30日 17:17:42

【11/8 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は朝食券をきちんとお渡しできておらず申し訳ございませんでした。今後はご予約内容に準じて必ずお渡しできるようにスタッフ間で周知致します。なお、当館では朝食の前日に朝食券をお渡ししております。2泊目以降の朝食券につきましてはお手数ですが前日にフロントにお立ち寄りくださいませ。朝食が付いていない場合でも、当館メンバー様特典で無料でお召し上がりいただくことは可能でございますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。次に、加湿器タンクは冬季は水を入れた状態でご用意しておりますが、冬季以外のご利用が少ない時期はタンクを空にしております。何卒ご了承くださいませ。WiFiに関しましては、他のお客様を同じIDをご利用の場合につながりにくいことがございます。そういった場合は他のIDでも同じパスワードでご利用可能でございます。もし他にご不明な点やお困りのことがございましたら、どうぞ気兼ねなくフロントにご相談くださいませ。今後とも当ホテルを定宿として利用いただけると幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 川原

【中国5県+愛媛県民限定】軽朝食付プラン ~広島県宿泊事業者支援事業~
【【本館】シングルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】