広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

いるるか4514さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

いるるか4514さん [40代/女性] 2010年04月23日 16:29:40

先日飛び込みで泊った時に大変よかったので、今回は最初から予約を入れました。
部屋も広めで、綺麗ですし、ズボンプレッサーや、スプレーの設備が大変気に入っております。
朝食も申し分ないです。
これからも出張があったら、利用したいと思っています。

2010年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年04月24日 16:04:15

【4/19.20.21 ご宿泊】

いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回のご利用からもう一度宿泊してみたいと思っていただき、再度ご利用いただけたことは私共にとって何よりも有難く、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
この度も、お部屋やご朝食などご満足をいただく事ができたようでほっと安心しております。私共フロントスタッフにとっては、接客についてご満足いただけているのかが気になりますが、次回ご利用いただく際にはこちらの面でもお言葉をいただける様、スタッフ一同で頑張ってまいります。
連休が明けて一気に夏を感じさせる季節になりましたが、こういう季節の変わり目はお体を壊しやすい季節でもございます。どうかお体にはお気をつけ下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 木谷

【楽天限定極得プラン】もみじ饅頭と入浴剤で春のオトクプラン!【ポイント5倍】
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月07日 01:05:55

カープの試合観戦の際に泊まりました。本当に球場から近く、遠方から来る人にもってこいのホテルだと思います。
食事もお土産も全部近くですみました。
お風呂も広く、体を洗うタオルがあったのも嬉しかったです。
電車の音は気になりますが、寝坊しないと思えば問題なしです!

【新球場すぐそば】禁煙ダブルルーム(新館)

2010年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年04月07日 01:09:24

【4/3 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
新球場がオープンしてからというもの、当ホテルが広島駅と球場の中間点に位置している事もあり、ご宿泊やフロントで販売しておりますグッズをお買い求めいただくなど、たくさんのお客様にお越し頂き、大変嬉しく思っております。
ご投稿を拝見させていただき、客室やアメニティについてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。お客様にご宿泊いただきました新館のお部屋は、バスルームを広く設計している事から、常連のお客様からも多数のご指定を頂いております。
ただ、電車の音が気になったとのご指摘、お休みの妨げになってしまったのではないかと思いますと、本当に申し訳なく思います。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、比較的音の届かない奥側のお部屋にご案内させて頂ければと思いますので、ご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

【【新球場すぐそば】禁煙ダブルルーム(新館)】

伸ちゃん7847さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

伸ちゃん7847さん [40代/男性] 2010年03月28日 07:54:09

10年ぶりきらいか 久しぶりに 宿泊しました。部屋もきれいで、電車の近くでも、気にならない。また カープ観戦セットを 利用してみたいと思います。

【ビールおつまみが付く!】おつかれさま!ビールを楽しむプラン♪【軽朝食つき】
【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】

2010年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年03月29日 11:17:24

【3/6 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。10年前に比べると広島駅周辺の景観も大きく変わり、ホテルの数も多くなりましたが、その中でまた当館をご利用下さり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にもご満足いただき、ゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございました。この度ご利用いただいたビール付きプランの様に、ご宿泊プランも当日にお安く提供をさせていただくものから、カープの試合のチケットをセットにしたプランなど色々ご用意させていただいておりますので、また広島にお越しの際には野球観戦やお後仕事等、ご都合に合わせて色々なプランをご検討いただければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努力を重ねてまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】】

ランボー田中さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ランボー田中さん [40代/男性] 2010年03月25日 11:13:08

出張で利用させて頂きました。空調設備や給湯設備が少々古い為か?、適温にはなりませんでした。シャワー利用中に、いきなり冷水になった時は驚きました。しかし、駅から近く朝食も比較的充実していて、その他は快適でした。次回の出張でも利用したいと思います。(*^_^*)

2010年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年03月25日 13:19:30

【3/20.21 ご宿泊】

翌日のお仕事の為にも、快適にお過ごし頂くべきホテルにおいて、空調やシャワーといった基本的な設備でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
明確な原因は現在究明中ではありますが、施設が決して新しくないなりに日頃のメンテナンスにより一層力を入れ、同じ事が起こらないよう再発防止に取り組んでまいります。
一方で、立地やご朝食などではお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後とも、お客様に心からお喜びいただけるホテルへ成長していけるよう、この度のお声を大切にし努力していまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川端

【楽天限定めちゃ得プラン】出張応援!ビデオ見放題+軽朝食付き!【ポイント3倍】
【喫煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2009年12月01日 20:15:02

とても良い雰囲気のホテルでした。駅にも近くで 場所もわかりやすく 接客も素晴らしいと思いました。朝食も充分満足でうす味で良かったです。
また広島に来たら必ず利用させていただきます。

【秋得プラン】【冬得割】もみじ饅頭と入浴剤で秋冬のオトクプラン!【ポイント5倍】
禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】

2009年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年12月02日 05:16:15

【11/28 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は広島駅より徒歩5~7分程度のところに位置しております。以前は場所が少々分かりにくく感じられる方や、姉妹館もあるため迷われる方もいらっしゃいましたが、徒歩2,3分程度の距離にマツダスタジアムができ、お客様にとっても目印にしていただくと分かりやすく、またご案内も容易になりました。
ご朝食もお口に合いましたようで安心いたしました。レストランスタッフも大変喜んでおります。これに怠らず、日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 戎

投稿者さん 2009年11月17日 10:20:47

風呂が,普通のユニットバスより,やや狭い感じはしたものの,
町の規模と,朝ごはん付でのこの値段を考えれば,
むしろ,コストパフォーマンスはよいと私は感じました.

他の方が書かれていますが,
エレベーターが2Fからなので,身障者には,不便かもしれませんが,
健常者なら,問題ないかと思います.

フロントの対応も,丁寧で,
標準的で使いやすいホテルだと思います.

2009年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年11月17日 16:25:49

【11月15日 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいたように、当館のエレベーターは2階からになっておりますので、特に足が不自由な方や重いお荷物をお持ちの方には大変ご迷惑をおかけしております。昇降機をご案内したり、お荷物のお手伝いをさせていただいておりますが、全てのお客様のお手伝いはできておらず、お客様にもお疲れのところご不便をおかけしましたが、この度の温かいお言葉、本当にありがとうございます。また、隣棟の新館のお部屋は、バスルームが本館に比べて広めになっておりますので、またの機会にご利用いただけたらと思います。
これからも、お客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 猪原

【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

Turbo(たーぼ)さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

Turbo(たーぼ)さん [30代/男性] 2009年11月14日 23:42:28

9月22~23日の2日間、大変お世話になりました。

先ず、スタッフ全員がカープのレプリカユニフォームを着て出迎えてくれたところが、
兵庫からカープを応援するために遠征した私にはとてもグッときました。
施設が老朽化している点と駐車場が狭い点は気になりましたが、
駐車場完備、自転車のレンタル、メニュー豊富な朝食など・・・
これだけサービスが充実していて、料金がリーズナブルな点に正直驚きました。
スタッフの応対も良く、気分良く宿泊出来ました。
そして何より、マツダスタジアムやJR広島駅まで歩いて行ける場所にある、
という点がかなりポイント高く、今後もぜひ贔屓にさせていただきます。

遠方からマツダスタジアムでカープを応援しに行かれる方はぜひ!

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年11月15日 23:47:03

【9月22日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。当館は広島駅より徒歩5~7分、マツダスタジアムへは徒歩2~3分と広島駅とマツダスタジアムの中ほどに位置しており、スタジアムの一番近くにあるホテルとして、お客様に盛り上がっていただければと思い、野球の試合が行われる日にはユニフォームを着用しております。ホテル内ではグッズ販売をはじめ、今年のシーズンでは、外野指定席やバックネット裏の内野指定席を年間指定席で購入し、お部屋とセットにして提供させていただいておりました。来年につきましては、現在色々と案を練っております。駐車場につきましてもチェックイン前やチェックアウト後にも有料ながら、ご利用いただいております。特に野球の試合が行われる日には付近の駐車場は満車のところが多いですが、当館では宿泊の方は優先的にご利用いただいております。自転車のレンタルもちょっと市内観光に…という方をはじめ、様々な方に好評でございます。
また、野球の来シーズンや広島にお越しになられる機会ございましたら、スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 戎

投稿者さん 2009年09月18日 22:19:44

外観は若干古そうでしたが、部屋は清潔で心地よかったです。フロントの皆様も感じがよくて、また自転車も貸して頂け、たいへん助かりました。
広島駅、マツダスタジアムに近く、とても便利です。
朝食は、軽食と聞いていたのですが、おかずの種類も割とあって、十分でした。
広島出張の機会はあまりありませんが、次回もよろしくお願い致します。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月19日 11:07:12

【9月16日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
外観は古くなってきておりますが、気持ちの良い接客を心がけお客様にお寛ぎ頂ける様、努めております。
また、今年オープン致しましたマツダスタジアムへ観戦にお越しの多くのお客様にご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変にありがとうございます。
これまでもお客様から頂いたリスエストを基にメニューを刷新してまいりました。
これからもまたお越し頂ける様なホテルを目指し、邁進してまいります。

フロント 川端

【ポイント3倍】大感謝!ご愛顧に感謝して、もみじ饅頭つき格安プラン!
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年08月27日 16:44:39

今回、宮島の花火の為、女房と息子3人で初めて泊まりました。チェックイン2時間前に到着して駐車場の追加料金払いましたが、荷物の預かり等フロントの方々優しく対応して頂き有難うございました。広島駅にも近く立地条件も最高です。
朝食も美味しく頂く事ができました。また機会があれば利用させて頂きます。有難うございました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月28日 16:19:51

【8月14日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館チェックイン時間16時以前でございましても、お荷物のお預かり、チェックイン手続きおよび宿泊時間外駐車は可能でございます。駐車料金につきましてはチェックイン時間前であれば、20分80円(普通乗用車)でお受けしております。
今回のご宿泊に関してお褒めの言葉をいろいろ頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
是非また来広の際はお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中本浩三

【【広島駅から徒歩5分!】トリプルルーム【LAN回線無料!】】

投稿者さん 2009年08月26日 17:45:06

広島の長期滞在では、利用しています。
部屋の広さや朝食付を考えると、お安いかと思います。
ただ、暑い時期だと、駅から歩くだけで、汗をかきます。
まぁ、ビールでその汗も吹き飛ばすのですけどね。
また、利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月28日 16:20:34

【8月16~20日 ご宿泊】

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊プランにご満足いただけ大変嬉しく思います。
広島の夏は瀬戸の夕凪で風が吹かない時などもあり、ジトっとした暑さが有名なのですが、そんなうっとうしさも、冷えたビールと涼しいお部屋で吹き飛ばす・・・失礼ながら私もビール党なのでお客様のお気持ちよくわかります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 中本浩三

【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルE】

投稿者さん 2009年05月23日 15:09:48

1億人突破記念の楽天限定プランでもみじ饅頭つき、ポイント3倍、広島駅から徒歩5分でとても便利がよく飲食街も近くて充実した観光ができました。観光中はホテルで荷物を預かってくれてとても助かりました。サービスの入浴剤も早速使わせてもらいました。また、次回も利用したいです。

2009年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年05月25日 22:10:19

【5/21 ご宿泊】

当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。お客様のお役に立て、またお褒めのお言葉も頂戴し、私共も大変光栄でございます。これからもお客様のご期待に添えますよう努力して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木洋介

【1億人突破記念 楽天限定プラン】大好評!もみじ饅頭つきプラン【ポイント3倍】

投稿者さん 2024年06月20日 11:25:56

初めて別館に宿泊しました。ズボンプレッサーも備え付けてあり、大変助かった。一般的なホテルでは、各階にあるのを借りるスタイル。その点、各部屋にあることはビジネスマンとして大いに評価できる。

2024年06月
【素泊まり】バリュープライスプラン ☆広島駅から徒歩7分!☆
【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

ミッチF22さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2024年06月10日 17:12:15

野球観戦には最適なホテルです。駅や空港バスへも徒歩10分以内でアクセス良好で観光にも便利でした。スタッフも皆さん親切で4泊を快適に過ごせました。朝食も美味しいのでお勧めです。広島での宿泊はこのホテルを利用しようと思います。

2024年06月
【【別館】タ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

リンゴちゃん3065さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

リンゴちゃん3065さん [70代/女性] 2024年05月31日 23:38:37

5月29日に泊まりました。スタジアムに近くてとても満足でした。

2024年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年06月06日 12:04:55

【5/29 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館では球場まで徒歩約10分の立地の良さを生かし、移動時間や荷物を気にすることなく観戦をお楽しみいただけるよう準備をし、私共フロントスタッフはカープのユニフォームを身に着けて皆様をお迎えしております。試合の結果にかかわらず、滞在を存分に楽しんで帰っていただけたらという気持ちでございます。また、当館では野球観戦チケット付き宿泊プランを販売しております。こちらはグラウンドに近い目線でじっくり観戦できるフィールドボックス席、バックネット裏の特等席といえる内野SS席、と一般販売のないお席をご用意しております。是非、ご検討くださいませ。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【オンライン決済】素泊まり・シンプルステイプラン
【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年05月25日 17:40:19

Mazda Zoom-Zoom スタジアム広島でタイガースVSカープ観戦の為、利用させて頂きました。スタジアムまで近く大変便利でした(ホテルを出るとカープロードが有り、スタジアムが見えます)。ホテルのスタッフも親切で好印象でした。

【軽朝食付】ビジネス&観光に嬉しいバリュープラン
【【本館】リラックスダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月21日 19:30:13

先日はお世話になりました。
野球観戦時はいつも利用させていただいています。今回は満室でお客さんが多かった様ですが、特に不便もなく快適に過ごさせていただきました。急な人数変更にも対応していただき有難うございました。また7月にお世話になる予定ですので、宜しくお願いします。

2024年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年06月06日 12:03:17

【5/18 ご宿泊】
いつもご利用ありがとうございます。ご満足いただける滞在となったようで大変嬉しく思います。ご要望に関しましては可能な限り対応させていただきますので、ご希望やご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。7月のご来館もスタッフ一同楽しみにしております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【素泊り】スタンダードプラン
【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)】

ヨディルさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ヨディルさん [40代/女性] 2024年05月15日 09:14:01

5月12日に1泊しました。野球観戦に行く予定でしたので、立地で選びました。
添い寝無料プランでしたが、大人と寝るスペースも充分にありました。
本館でしたので、電車の音も気にならず快適に過ごす事ができました。(フロントのアメニティに耳栓が置いてあります。)お部屋は水回りもキレイでお風呂も広めで、プランの割には充分過ぎるほどでした。
スタッフも丁寧な対応でした。
また野球観戦に行くことがあれば、宿泊したいです。

2024年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年06月06日 12:02:42

【5/12 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地や客室につきまして高評価いただき嬉しく思います。快適にお過ごしいただくことができまして何よりでございました。客室、スタッフの対応などいつお越しいただいても気持ちよくご利用いただけますよう今後とも精進して参ります。また野球観戦の際にはご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 逢坂

【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)】

まるおちんさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

まるおちんさん [50代/男性] 2022年10月09日 17:49:15

部屋は仕事で机を使うとき、奥行きが小さいのとテーブルとベッドの間が狭いので椅子をまたいで座らなきゃいけないのがイマイチでしたが、その他は全く問題なく、フロントも丁寧でまた使わせてもらおうと思いました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年10月17日 14:59:33

【10/7 ご宿泊】
先日は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。ご宿泊いただいたハリウッドツインは、シングルベッドが2台並んでいるコンパクトなお部屋で、ベッドと机のスペースや、机そのものの大きさなど、全体的に手狭に感じられると思います。当日の状況にもよりますが、机がもう少し広い別館ダブルなど他のタイプの部屋もございます。ご予約の際にでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも末永くご愛顧いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
フロント 大平

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2022年05月11日 20:00:27

畳の部屋でゆったりと過ごすことができてやよかった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年05月17日 06:21:08

【5/9 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。今回お泊りのお部屋タイプはリラックスダブルという、畳の上にローベッド(140cm幅)が入っているお部屋でございます。靴を脱いでおくつろぎいただく仕様となっております。
また広島へお越しの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中本

【広島県民限定】素泊まり ~やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン~
【【本館】リラックスダブルルーム(禁煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2022年03月27日 20:54:39

先日宿泊させて頂いた者です。個人的な用事があり、とりあえず宿泊費を抑えたく+広島駅から程近く、何回か利用させて頂いており空きを確認し予約させて頂きました。
勿論、口コミが全てとは言えませんが、( 確かに家族も口コミを参考にしています。)
今回急遽の宿泊で口コミを確認していませんでしたが、宿泊以降にたまたま見、直近の酷評に一言言いたくなりました。
多少の古さは否めませんが、1人では十分な広さとリニューアルされ設備も整っており個人的にはコスパ的に考えても十分に満足しました。
フロントの方も気さくで親切です。客室の清掃も綺麗でした。軽朝食を頂きましたが\600とは驚きです。
チェックアウトの日は夜間から生憎の雨で、迷いながらも時間を延長させて頂き、多少雨も小降りになっており助かりました。
お世話になりました。ありがとうございました。
口コミに惑わされないと思いますが、頑張って頂きたいです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年05月12日 08:01:44

【3/24、25 ご宿泊】
この度はこの度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきましてありがとうございます。今回のご滞在に満足いただけたようで、またお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく投稿を読ませていただきました。色々なレビューサイトでの書き込みなどは、お褒めいただいた場合も、またそうでない場合も、ご利用頂いたお客様の貴重なご意見として参考にさせて頂いております。耳の痛いお話のときは改善を、今回のようなお言葉の場合はスタッフの励みとしてより一層のサービス向上に努めて参ります。今後また広島へお越しの際も広島インテリジェントホテルスタジアム前を、どうぞよろしくお願い申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【【本館】シングルルーム(禁煙)★2015年3月改装★】