広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月12日 20:00:25

リフォームされていて、以前とは全く違う落ち着いた雰囲気が良かったです。
お風呂も広くなっていたし、琉球畳が引いてあったので、とってもくつろげる空間になっていて、絶対また泊まりたいと思いました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年05月12日 20:21:50

【5/5 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル本館の多くの客室は、本年度の春にリニューアル致しました。今回お客様がご利用されたリラックスダブルという部屋タイプは個性的なお部屋になっており、多くのお客様にご好評をいただいております。今後もお客様にご満足していただけるホテルとして、ハード面だけでなくサービス面においても向上していけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 紙本

★おしい!広島県【当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【★2015年3月完成★(本館・喫煙)リラックスダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月07日 07:47:30

アットホームな感じがグッドです。カープおにいさんの対応も暖かみがありました。
また利用させて頂きます。

2014年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年04月07日 18:15:11

【4/4 ご宿泊】
当館では絵画やインテリアで西洋風の雰囲気を演出しつつ、玄関口に置いてあるレンタサイクルや暖かみのある対応で自宅に帰ったようなアットホームな雰囲気も特徴となっております。喜んでいただけたようで何よりでございました。
また、カープの本拠地マツダスタジアムに程近いことから、グッズの販売やユニフォームの着用など、野球ファンが集うホテルとして年々広がっております。勿論、駅からのアクセスも良いことからご旅行やビジネスでもご利用いただきやすい立地となっております。また、広島にお越しのご予定、ホテル探しの際には、広島インテリジェントホテルを思い出していただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 濵出

【当日現金特価】:10室限定 シングルA(現金払い)
【【当日限定】本館シングルA】

投稿者さん 2014年03月19日 14:18:34

とても親切で安心して宿泊できました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年03月21日 12:41:32

【3/17 ご宿泊】
当館のスタッフの対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。お客様に喜んでいただき、お褒めのお言葉をいただける事は私共にとって大変嬉しい事であり、励みになります。まだまだ至らない所も多々あろうかと思いますが、これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
暖かくなり行楽にぴったりの季節となってまいりました。また広島にお越しの機会がございましたら、当館に足を運んでいただければ幸いでございます。
この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 谷本

おしい!広島県【2012年当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【【広島駅から徒歩5分!】トリプルルーム【LAN回線無料!】】

rupan0796さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

rupan0796さん [50代/男性] 2013年04月20日 16:43:18

野球好きな人なら絶対にいいホテルです。広島球場に近く駅にも近いので何かと便利
今回は仕事で行ったため野球は見ることができませんでしたがおいしい焼鳥屋さんを発見絶品でした。

2013年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年04月22日 11:11:32

【4/18 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただき、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。おいしい焼き鳥屋さんを発見したということですが、ホテル近くには、『鳥好』さんと『カープ鳥』さんというおいしい焼き鳥屋さんがございます。お客様が行かれたお店は、この2件のうちのどちらかでしょうか?それともホテルスタッフもしらない穴場の焼き鳥屋さんでしょうか?次回お越しいただく機会がございましたら是非教えてください。また、お時間がございましたら次回は野球観戦もお楽しみくださいませ。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 南條

【【広島駅から徒歩5分】喫煙本館シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2013年04月14日 12:10:14

仕事の区切りのため、最後の利用になるかもしれないと思って、ちょっといい部屋をお願いしてみました。

最上階で、ここからだと新館と同様に、広島駅を出る電車の様子が一望できます。

広くて静かな部屋だし、浴槽も大きめでゆったりできます。
ビールとおつまみのサービスまで付いているので、お得感は十分です。

2013年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年04月15日 16:59:42

【3/27 ご宿泊】
この度お試しいただきましたツインルームは、当ホテル最上階のお部屋で、在来線の列車が行き交う様子だけでなく新幹線をも目下に望むことができます。
ご投稿にもございますように、いつもご利用のお部屋タイプよりもバスルーム及び浴槽は、大きめでございます。ゆったりとお休みいただき、またプラン内容も納得いただけるものだったようで嬉しく思います。
今まで長くご愛顧いただきましたが、しばらくお目にかかることが無くなるのは本当に残念でございます。また広島にお越しになることがございましたら、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 川原

【ビールおつまみが付く!】おつかれさま!ビールを楽しむプラン♪
【【広島駅から徒歩5分】本館ツインルーム】

Angeleno11さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

Angeleno11さん [40代/男性] 2012年09月09日 22:05:08

広島駅から近くとても便利な場所でした。
スタッフの方がカープのユニフォームを着用しており、気さくな感じがしました。
スタッフの方の対応も良く次回広島に出張の際はまた利用したいと思います。
とても感じの良いスタッフでした。特に女性の方の対応は良かったと感じました。

2012年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年09月10日 01:43:40

【9/1 ご宿泊】
ご投稿を拝見させていただき、ホテルの立地やスタッフの対応など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。中でも女性スタッフについて、「特に対応が良かった」とお言葉を頂けた事で、当日出勤していた女性スタッフは皆喜んでおり、今後に向けてよりやる気が漲っているように感じております。
これからもホテルとしては一番大切な、お客様をお迎えする精神を忘れず、皆様に喜んでいただけるホテルで在り続けるよう、スタッフ一同努力精進してまいります。
この度はお忙しい中をご投稿いただき、誠にありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日10室限定】軽朝食付きシングルB
【【当日10室限定】軽朝食付き 本館シングルB】

Woodnoteさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

Woodnoteさん [50代/男性] 2012年05月22日 23:26:43

広島へ行く時は、いつも利用させていただいています。
くつろげる部屋に、フレンドリーな従業員さんたち。カープグッズも売っていますし、言うことなしのホテルです。

2012年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年05月23日 15:31:04

【5/19 ご宿泊】
当館でのご滞在にご満足いただけているようで、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。当館はマツダスタジアムから最寄のホテルということもあり、ユニフォーム姿でお客様をお迎えしたり、カープグッツを販売したりと、野球観戦でお越しのお客様に喜んでいただけるよう、工夫しております。「言うことなしのホテル」とのお褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。これからもカープファンのお客様にも、他球団のファンのお客様にも喜んでいただけるよう、努めてまいります。
またマツダスタジアムでの試合がある日にお目にかかれるのを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿有難うございました。
フロント 谷本

【2011年当館人気No.1】広島といえば!もみじ饅頭つきプラン!【ポイント5倍】
【(喫煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

kotetsu32000さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

kotetsu32000さん [50代/男性] 2012年05月19日 20:21:33

いつものプランが満室だったため、たまたま見つけたプランで利用させていただきました。Eプランの新館の部屋は2回目ですが、やはり広くてゆったりしていて良かったです。

カープ応援ドリンクまでサービスしてもらいました。マエケンはじめ、カープが頑張ると、またこういうプランが設定されるのかな? 頑張ってもらいたいですね。

それと今回、諸般の事情があってホテルにたどり着くのが大変遅くなってしまいました。済みませんでした。待っていて頂き、ありがとうございました。

2012年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年05月20日 23:20:41

【5/16 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテル本館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
この度の宿泊プランは、カープの若きエース、いえ今や球界のエースにまで成長した“前田健太”投手が2012年4月6日にノーヒットノーランという偉業を達成したことを称え誕生したプランです。日付にちなんで、新館シングルEのお部屋を4,600円(栄養ドリンクの特典付き)で特別ご奉仕しております。9月末での設定ですが、“前田健太”投手の背番号“18”にちなんで、1日18室の限定プランですので、ご予約はお早めにどうぞ。これからも選手の大記録、念願のペナントレース優勝・・・など、記憶に残るすばらしい出来事がおこれば、それを記念した宿泊プランも生まれると思います。どうぞご期待くださいませ。
この度は夜遅くまでのお仕事で、お疲れにも拘らず、ご丁寧に投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 南條

マエケンノーヒットノーランおめでとうプラン!
【【広島駅から徒歩5分】新館シングルE【喫煙】】

はるにゃん8620さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

はるにゃん8620さん [40代/男性] 2012年05月12日 13:25:55

広島駅周辺に立地、クレジットカードが使えるという条件で選びました。
十数年前にも泊まったことがありますが、雰囲気やフロントの方の対応がとても良くなっているのに驚きました。空いていたということで、良いお部屋に替えていただくなど心遣いに感謝しています。ビジネスで泊まる際にはまた利用したいと思います。

2012年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年05月12日 13:43:47

【5/10 ご宿泊】
広島駅周辺にも新しいホテルが増えている中、再び当館をご利用くださり、加えて、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。この度はご予約よりも少し広めのお部屋でご準備させていただきましたが、この点にもご満足いただけたようで、何よりでございました。いつもできるサービスではないのですが、少しでもお客様に喜んでいただければと思い、お部屋に余裕のある時には少し広めのお部屋へアップグレードをさせていただいております。今後とも、二度三度とご利用いただけるよう、気持ちの良い対応を心掛けてまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

Woodnoteさん [50代/男性] 2012年04月24日 22:57:47

良い部屋に案内していただき、くつろいで過ごすことができました。
カープファンにとっては、一番のホテルです。
次回の遠征の際にも、利用させていただきます。

2012年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年04月25日 11:25:12

【4/21 ご宿泊】
当館でのご滞在にご満足いただけているようで、ご投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。この度はご予約よりも広めのお部屋をご案内させていただきましたが、お気に召していただけたようで、何よりでございました。当館にはシングルにもいくつかのタイプがございますので、色々お試しいただき、お気に入りのお部屋を見つけていただければ幸いでございます。
また、当館はマツダスタジアムから一番近いホテルとなっており、野球観戦のお客様に多くご利用いただいております。私共もそういった雰囲気を盛り上げようと、カープのグッツを販売したり、試合開催日はユニフォームを着てお客様をお迎えしております。「カープファンにとっては、一番のホテルです」とのお言葉をいただく事ができ、嬉しく思っております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月06日 22:27:26

いつもお世話になっています。色々お気遣い、ありがとうございます。

本当にどうでもいいことなんですけど、
本館エレベータの4F~6Fの禁煙マークがかすれていました。
お気づきのこととは存じますが。

2012年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年04月07日 07:41:25

【4/4 ご宿泊】
ご指摘いただきましたエレベーターの禁煙フロアを示すマークがかすれていた点については、お見苦しい点をお見せし大変申し訳ございませんでした。早速、施設管理に伝え、補修させていただきました。今後は少しでも気持ち良くご宿泊いただけるよう、細部にわたり点検などをし、お客様をお迎えするよう心掛けてまいります。
いつもお忙しい中、貴重なご感想やご意見をいただき本当にありがとうございます。今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。
フロント 木谷

【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!【春得】
【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

Woodnoteさん [50代/男性] 2012年03月06日 22:50:20

毎年、広島へ行く時に、利用させていただいています。
部屋は居心地良く、従業員の方々の応対も良く、実に居心地の良いホテルです。
次回もまた、利用させていただきたいと思います。
どうも有難うございました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年03月08日 03:47:09

【3/3 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。広島駅の周辺や市内中心部において、毎年のように新しいホテルが建っている中、広島にお越しの際には当ホテルをご利用いただいている事、スタッフ一同本当に有難く思っております。さらには客室、従業員の対応にまでもお褒めいただき、恐縮しております。お客様から、「また利用する」とのお言葉をいただける事が、私たちにとって何よりの糧であり、喜びであります。今後も変わらぬ心でさらなる向上を目指し、努力してまいります。
この度はお忙しい中をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年01月20日 22:57:54

今回は、メンバー特典ということで、わずかな割増料金で新館の広い部屋に泊めてもらいました。「シングルE」というプランだと思います。
確かにいい部屋でした。新館は線路に近く、部屋が線路側だったので、電車の音を気にしていましたが、防音がそれなりにしっかりしていて、余り気になりませんでした。
出張で利用する関係で、経費としては厳しいので、積極的には使いづらいですが、機会があれば、使いたいと思います。
なお、普段のプランの10平米に対して、11平米となっていますが、すごく広く感じました。

2011年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年01月20日 23:22:06

【1/18 ご宿泊】
この度は新館のシングルEにご宿泊いただきましたが、気に入ってくださったようで有難くご投稿を読ませていただきました。
ご投稿にも記載いただきましたが、現在当館ではホテル会員様に日頃の感謝を込めてキャンペーンを実施しております。内容は予約形態により異なりますが、この度は割安で新館のお部屋へアップグレードという特典をご利用いただきました。いつもご利用いただいている常連様でも「新館は泊まったことがない」という方も多くいらっしゃると思います。そういったお客様に少しでも新館の良さを知っていただく機会になればと思い、実施させていただいております。キャンペーンは4月末まで実施しておりますので、機会があれば是非またご活用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 木谷

【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!【夏得】

投稿者さん 2011年12月03日 18:46:13

また、この格安プランを設定いただき、大変助かります。
いつも出張での利用ですが、経費削減の折、この価格大変ありがたいです。

出張でほぼ寝るだけ、という使い方ならまったく不満なし。
部屋でインターネットが使えるので、十分仕事ができます。
メンバーになると、朝ごはん食べさせてもらえるので、大変お得です。

2011年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年12月04日 09:13:55

【11/30 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつも心暖まるご投稿をいただき、スタッフ一同で嬉しく読ませていただいております。
今回ご宿泊いただいたプランは、特定の日限定で格安料金にてご販売させていただいておりますが、気に入って下さっているようでほっといたしました。最近はご出張費もかなり抑えられている等、色んなお客様の声を聞きますので、ホテルとしては少しでもお役に立てればと頑張っております。これからも、お客様にとってお得感あるプランを提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月18日 07:35:24

良かったよ

2011年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年11月19日 06:57:00

【11/10 ご宿泊】
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、ご投稿を嬉しく拝見させていただきました。当館にご宿泊いただいて「良かった」と思っていただける事は私共にとってとても嬉しく、また、励みになります。とはいえ、まだまだ至らない点も多々あろうかと思います。またご利用いただく機会があり、何かお気付きの点等ございましたら、ご意見をいただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスとお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館をお待ちいたしております。
この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

【【広島駅から徒歩5分】本館ツインルーム】

Woodnoteさん [50代/男性] 2011年10月23日 19:40:29

マツダスタジアムに近いので、予約できる時はいつも利用させていただいています。部屋は居心地良く、朝ご飯は美味しく、従業員の方はフレンドリーで、言うことなしです。アメニティも充実していますし、もみじ饅頭と入浴剤のプレゼントも、他にはないサービスで、とても嬉しく思いました。次回もぜひ、宿泊させていただきたいと思います。またよろしくお願いします。

2011年10月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年10月24日 21:59:15

【10/22 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のもみじ饅頭・入浴剤付きプランは、当館の宿泊プランの中でも大変人気がございます。お部屋にセットしてありますお茶(緑茶・ほうじ茶)とご一緒に、広島銘菓をご堪能いただければと存じます。
この度のご投稿では、有り余るお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。我々スタッフにとりまして、こうしたお客様の心温まるお言葉が大きな糧となります。今後も一層、お客様に喜んでいただけるサービス作りを従業員一同努めてまいります。またのご来館心よりお待ちしております。
フロント南條

【2010年当館人気No.1】広島といえば!もみじ饅頭つきプラン!【ポイント5倍】【春得】

投稿者さん 2011年10月10日 22:27:24

バイクでツーリングに行ったときに利用させてもらいました。

バイクはガレージの奥の屋根付きのところに停めさせていただきました。

野球場やコンビニがすぐそばにあるので野球観戦をする方はたいへん便利だと思います。

お好み焼き店や居酒屋も近くにあり食べ物にも困りませんでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年10月10日 23:33:55

【8/11 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。当館はマツダスタジアムまで徒歩5分、道中にはすぐ近くにコンビニもあり、野球観戦をされるお客様には便利だとご好評をいただいております。今回もお客様のご投稿を大変嬉しく拝見しました。
今回はツーリング中にお寄りいただけたようですが、ご投稿に記載いただいたように当館には屋根付きの駐輪場もございますし、たくさんの仲間とのツーリングの際は屋根付きの駐車場を開放しご利用いただいております。過去には20台のハーレーが駐輪されたこともございました。(数が多い場合は事前にホテルへご予約くださいませ)
これからは気候も涼しくなり、ツーリングが快適な季節なのではないかと存じます。是非また広島にツーリングで来られる際は当館をご利用くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 猪原

【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク☆シングルB
【【当日限定!現金支払い限定】超オトク!本館シングルB】

ヨシダヨシオさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ヨシダヨシオさん [40代/男性] 2011年09月26日 23:30:38

宿泊した部屋はテレビも32インチと大きく快適でした。
朝食は、期待以上で個人的には満足でした。
ぜひ、次回も利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年09月28日 20:41:25

【9/20 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
当館の朝食はホテルメンバー様専用の無料朝食でございますが、メンバー様ではないお客様にも500円でお召し上がりいただいております。この度は良い意味で期待を裏切れたようで、レストランスタッフを含め大変喜んでおります。
今後も「また利用したい」とお客様に思っていただけるよう、スタッフ一丸となりホテル造りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。この度のご投稿ありがとうございました。
フロント 猪原

【【新球場すぐそば】新館ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年09月24日 07:04:06

手頃な値段で満足です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年09月24日 10:56:40

【9/18 ご宿泊】
「満足です」というご投稿を拝見させていただき、スタッフ一同で喜んでおります。
利用するホテルの選択肢として、料金面は大事な要素の一つであると思います。今後も様々なニーズに応えた料金設定に心がけ、2度3度とご利用いただける様、サービスや設備面の向上にも努めてまいりたいと思います。
昼間の気温も急に涼しくなり、秋を感じさせる気候になりました。季節の変わり目でもございますので、風邪などには重々お気をつけ下さいませ。この度のご投稿ありがとうございました。

【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA
【【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!本館シングルA】

ダークブライさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ダークブライさん [30代/男性] 2011年07月23日 11:24:29

前日(19日)が台風のため、1日延期しての宿泊でした。
前日キャンセルにもかかわらず、非常に気持ちのいい対応をしていただきました。
いつもながら、球場から近く朝食もおいしくいただきました。

トイレの排水は相変わらずですが、今回は総合評価5をつけさせていただきました。
また利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年07月23日 12:09:22

【7/20 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロントの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。その上、最高点の評価をいただくことができ、嬉しくご投稿を読ませていただきました。このようなお客様からのお声が私どもの今後の励みとなります。
しかしながら、トイレの排水の件ではご不便な点があったようで大変申し訳ございませんでした。日々のメンテナンスを十分に行い改善してまいりたいと思っております。また、些細なことでも結構ですので今後も色々とご指摘いただけたら幸いでございます。
これからも創意工夫を凝らしてより満足していただけるホテル創りをしていけるよう努力してまいります。また、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント濵出

【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】