広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月14日 19:52:02

駅に近くて非常に便利でした。

シングルBタイプ(本館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年10月15日 13:12:03

【10/8ご宿泊 シングルB】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂きまして有難う御座います。
 JR広島駅から歩いて5分という高立地なのですが、夜暗くなると人通りが少なく近くに目印になる建物が少ないので、多少迷われるお客様もございます。その様な場合、駅からでもホテルにお電話頂きましたら街灯よりも明るい声で分かり易く御案内致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
 又の御利用お待ちしております。ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2007年10月13日 12:32:18

フロントの対応、雰囲気はとてもよかったです。
あえて不満点をあげるとすれば、立体駐車場の暗さと
エアコン作動音の大きさが気になりました。

チェックイン時、研修生の方に対応して頂きましたが、
非常に丁寧な言葉遣いでした。これからもがんばって
ほしいと思います。

広島で駐車場料金が安いプラン!!
シングルBタイプ(本館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年10月15日 13:11:51

【10/11ご宿泊 シングルB】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂きありがとうございます。
立体駐車場の件ですが、敷地の広い分、隅々まで照明が届いていないところがあり、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。エアコンの件も含めましてこれからの、課題として検討していきたいと思います。  研修生の投稿頂きましてありがとうございます。私が指導しておりまして、彼女と一緒に大変喜び、またとても励みになりました。今では、一人前の社員として頑張っております。次回 お越しになられた時は、もっと成長した姿をお見せできるようより一層の努力をしてまいります。 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 新田

投稿者さん 2007年10月10日 20:33:14

駐車場が500円と手ごろでよかったです。場所が少しわかりにくいかも?

新館■ダブルルーム

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年10月12日 13:22:57

【10/6ご宿泊新館■ダブルルーム】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。
 当館は大通り沿いではなく道を1本入ったところにございます。また周辺が一方通行でございますので、初めてお車でお越しのお客様には分かりづらく、ご面倒をお掛けして申し訳ございません。万が一迷われましても、お電話頂ければご案内いたしますのでお気軽にご連絡下さいませ。

当館の駐車料金は周辺と比べ比較的リーズナブルな価格でございます。広島にお越しの際はまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

投稿者さん 2007年10月09日 18:28:53

立地最高
コンビには、近くになっかたですが、お茶やジュースの自販機が、割安でお得でした。フロントの対応も気持ちよくよかったですy
新館に入る時のライオン ん?が気持ち悪くセンスをうたがわれますよ・・・・・
他は、とってもよかったです

新館■ダブルルーム

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年10月12日 13:22:50

【10/6ご宿泊新館■ダブルルーム】

ご投稿ありがとうございます。新館入り口の両脇に鎮座している黄金(?)のライオンでございますね。過去に私共のスタッフのひとりが「こま犬」と呼んでいたように、その存在にいろいろな感想があるのは事実ではございますが私自身は気に入っております。
 お部屋に向かうまでの距離にも退屈しないようにとの思いから館内にはさまざまな装飾、置物が配してあります。印象に残り、またご感想いただきますと、今回のお客様の感想に反して嬉しくも思います。またのお越しの機会にもあたたかく見守っていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年10月07日 11:42:29

フロントの対応がよく、気持ちよかったです。
建物の古さが少し目につきましたが、それ以外は良かったと思います。
立地的にも広島駅から近く、また利用しようと思います。

シングル◆朝食付プラン

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年10月07日 12:41:40

【10/4ご宿泊シングル◆朝食付きプラン】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。御宿泊の際、フロントの対応にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。建物の古さは築年数が経っておりますが、それに伴い補修やサービスにてお客様がご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。是非、今後広島へのご予定がございましたら、またご利用頂ければと思います。どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

フロント 有松

投稿者さん 2007年09月27日 11:25:33

バスルームがくさいのが、残念

本館■ツインルーム

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年09月30日 13:19:21

【9/26ご宿泊 ツインルーム】

この度は、数ある広島のホテルの中から当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスルームに臭いがあり、お客様に不快感を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。お客様に心から安らげる客室としてご満足頂けます様、再度点検してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 川端

投稿者さん 2007年09月24日 22:18:56

コンサートの際宿泊させてもらいました。泊まるだけでしたのでアメニティはほとんど利用しませんでしたが、新館だったので綺麗で良かったです。
車で来る人は一泊は500円でチープですが、昼間は1時間200円なので他の駐車場に停める方が安いかと思います。

新館■ダブルルーム

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年09月25日 13:54:45

【9/21、22ご宿泊 新館ダブルルーム】
 この度はインテリジェントホテルをご利用頂きまして有難うございます。
 客室の事をお褒め頂きまして嬉しく思っております。昼間の駐車料金の事ですが、御連泊の方に限りましては6時間通常1200円の所を1000円でご利用頂ける様になっております。2泊お泊りで駐車料金の合計が2000円なので、出入庫されないお客様には大変にお得なシステムになっております。お客様に対しまして御案内不足だった点があった様で大変失礼致しました。また広島に来られる様で御座いましたらご利用下さいませ。ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2007年09月18日 12:28:34

駅から歩いてチェックイン!
凄く便利です!
又、泊まります

★★★シングルSAと駐車場付プラン★★★

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年09月18日 19:43:17

【9/15ご宿泊 シングル◆駐車場付プラン】

広島駅から徒歩で数分という恵まれた立地条件のみならず、様々なサービスでもご支持頂けますよう努力して参ります。
また次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中本 浩三

投稿者さん 2007年09月17日 13:10:36

新館に泊まったこともあって、気持ちよく過ごすことができました。
特に浴槽が同じようなホテルの中では広めで、ゆったりできました。お湯も自動で?止まってくれるので安心でした。
また、暑い日でしたが、廊下まで冷房されていたのには感心しました。
なお、広島駅のごく近くですので、人によっては電車の通過音が気になるかも知れませんが、私たちのような田舎者にとっては、何台もの新幹線が見られて楽しかったです。
また利用したいと思います。

新館■ダブルルーム

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年09月18日 19:43:11

【9/15ご宿泊 新館■ダブルルーム】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また浴槽などをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。新館のお部屋は線路側ということもあり、音を気にされるお客様もいらっしゃいますが、バスルームもゆったり目でおくつろぎ戴けるお部屋になっております。今後ともお客様のご期待に添えますよう努力して参りますので、またどうぞ広島にお越しの際はご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント  今田

投稿者さん 2007年09月16日 21:01:16

シングルで予約したのに、セミダブルでした。料金もシングルではなくて、帰って確認したら、やっぱりシングルで予約していました。とっても不満。楽天トラベルでの予約に不信感を持ちました。

シングル◆朝食付プラン

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年09月18日 19:43:04

【9/15ご宿泊 シングル◆朝食付プラン】

今回のご宿泊に関しまして、ご予約のお部屋と違うとのことでお客様に誤解とご不満の念を抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今回のご予約は、楽天トラベル様からホテルに入りましたものを確認いたしますと、【シングル朝食付プラン 1泊朝食付きで7,000円】というものでございます。
【シングル朝食付プラン】ではシングルCタイプを適用しており、ベットサイズはセミダブルでございますが、通常このシングルCタイプはお客様により快適且つ贅沢にご利用いただきたく、シングルとしてご利用いただいております。これにご朝食をつけた上での料金体系となっており、シングルCタイプの素泊まりの料金に後から朝食を付けた場合よりもお得になっておりますので何卒御了承いただきたく存じます。

ご不明な点がございましたらどのような事でも結構ですのでご質問戴ければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月13日 00:51:03

野外イベントのために利用しました。
昼前に到着し、車を泊めさせていただきありがとうございました。
部屋は新館でしたのでキレイで寝るだけなら申し分ないです。
自販機のジャンルが広くて、外に出なくても良かったので助かりました。

新館■ダブルルーム

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年09月14日 21:23:19

【9/1ご宿泊 新館ダブルルーム】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
 当館には立体駐車場と平面駐車場など多く完備しております。3~5ナンバーのお車でしたら夕方16時から翌朝10時まで500円、それ以外の時間帯は1時間につき200円でご利用頂けます。観光やコンサートで早めに来館され、車を駐車される方も多くいらっしゃいます。お部屋につきましてもご満足頂けましたようで安心いたしました。
また、自動販売機コーナーのご利用も頂き、ありがとうございました。こちらはジュースも100円からございますし、軽食・アイスクリーム、珍しいものではおでん缶などと種類を豊富にご用意しており、多くのお客様にご好評を頂いております。今後もより多くのお客様に喜んでいただける様努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 戎

投稿者さん 2007年09月08日 00:02:21

高速バスの時間までご丁寧に調べていただきました。
すばらしいホスピタリティでした。
また利用したいと思います。
有難うございました。

シングル◆朝食付プラン

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年09月08日 23:40:09

【9/6ご宿泊シングル◆朝食付プラン】

この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊頂きありがとうございます。その上、お褒めの言葉を頂戴し、大変有難く思います。私達ホテルで働くスタッフにとりまして「また利用したい。」との言葉は最高の褒め言葉でもあり、とても励みになる言葉でもあります。今度とも一人でも多くのお客様に同じように思って頂けるよう努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 新田

投稿者さん 2007年08月27日 16:00:07

部屋、風呂などキレイに整備されていて、対応も丁寧で安心して宿泊することができました。

シングルルームEタイプ(新館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年08月29日 22:35:36

【8/24、25ご宿泊 新館シングルE】

この度は広島インテリジェントホテルに御宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
 設備・サービス共にご満足戴けた様で大変嬉しく思います。今後とも一人でも多くのお客様にご満足戴ける様努力して参ります。
 次回広島にお越しの際も是非ご利用戴けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

投稿者さん 2007年08月26日 10:46:37

駐車場付きプランでリーズナブルに泊まれて、良かったです。 フロントの麦茶サービスも嬉しかったです。 ただ部屋のエアコンは少し作動音が気になりましたが、総合的に満足です。

広島で駐車場料金が安いプラン!!
シングルCタイプ 禁煙

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年08月29日 22:35:24

駐車場につきましては近隣の駐車場よりお安く設定させていただいており、大変ご好評いただいております。麦茶についてもささやかではございますが、ロビーにセルフサービスでご用意させていただいております。大変冷えておりますので、ご到着の一杯でリフレッシュしていただければと思います。ご満足いただけたようで安心致しました。
しかし、エアコンの件は大変申し訳ありませんでした。早速設備管理の者に修理するよう指導しております。
次回広島にお越しの際も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今田

投稿者さん 2007年08月24日 23:50:06

とても丁寧な対応をしていただき大変感謝しております。また、広島へ行くときはぜひ足を運びたいとおもっております。

シングルBタイプ(本館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年08月25日 06:48:33

【8/14ご宿泊 シングルB】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒め頂きまして大変に有難うございます。ホテルの仕事に携わる者にとりまして、お客様からの感謝の御言葉がなによりの励みになります。沢山の御客様に感謝の御言葉を戴ける様に仕事をしたいと思っております。また広島に来られる際には宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月24日 19:24:46

駅から少し歩くが、レンタカーの営業所が近いのが良かった。

シングルBタイプ禁煙

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年08月25日 06:48:26

【8/21ご宿泊 シングルB】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の立地場所は、広島駅南口(在来線出口)から東へ400mのところにございます。インテリジェントホテルズ3館の中では、広島駅から一番近くになります。またホテルの近くに(100m程の距離)24時間営業のニッポンレンタカーさんがありますので、お車のレンタルをされたいお客様にはとりましては、とても便利にご利用いただけると思います。広島にお越しの際は、またぜひ広島インテリジェントホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。ご投稿ありがとうございました。

フロント 中本 浩三

投稿者さん 2007年08月20日 23:30:58

建物は古めでしたが、広島駅から歩いて5分程度と近く、部屋も普通のビジネスホテルよりははるかに広かったのでゆっくり休むことができました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年08月25日 06:48:17

【8/5ご宿泊 本館■ツインルーム】

広島駅から徒歩5分くらいでお越しいただけますので、皆様には大変重宝頂いております。本館の建物は確かに築年数が経過しており否めませんが、お部屋ではゆっくりお休み頂けた様で安心いたしました。
 ここ最近本当に暑い日が続きますが、どうかお体には充分お気をつけて下さいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 今田智和

投稿者さん 2007年08月19日 18:24:42

広島駅から徒歩5分の立地が非常に便利です。
建物自体は古さが否めませんが、サービスも含めてそれ以外には文句のつけようがありませんでした。
部屋の調度類、テレビとベッドの位置関係などもこまやかな気配りがされていますね。すばらしいです。
広島方面に行くときは、また利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年08月20日 00:31:39

【8/15ご宿泊 シングルB】

当館は広島駅から徒歩5,6分とアクセスに便利な立地にございます。少し裏通りには入りますが、隠れ家のようで落ち着くとのお声も頂いております。しかし、建物の老朽化に関しましては否めない点でございますが、接客をはじめ、部屋の内装までお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
  今後ともお客様のご期待にそえるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 戎

投稿者さん 2007年08月17日 09:36:23

外観が悪すぎて第一印象が悪かったのですが、内装がとても綺麗で安心しました。でも、もう少し外装をなんとかしてはいかがでしょうか?
ロビーから階段で2階に上ってエレベーターに乗らなければならないのですが、これは妊婦には大変でした。また、部屋の冷房の効きが今ひとつで、しばらく暑くて困りました。「ダブル」のつもりで予約していたのですが、ベッドが140cm?で2人利用には狭すぎました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年08月18日 18:56:43

【8/14ご宿泊 新館■ダブルルーム】

ホテル外壁については老朽化が目立つようになりましたが、内装をお褒め頂いて救われる思いでございます。
 エレベーターが2階からでご不便をおかけしております。対策として階段横に昇降機を取り付けておりますが、ご利用いただくようお声をかける配慮がなかった点を反省しております。
 最近の猛暑で客室が熱を蓄えており、エアコンの始動後室内温度がなかなか下がらないということがあるかと存じますが、この点につきまして今後工夫・改善をして参ります。

ダブルのお部屋については、ご指摘の通りベット幅が140センチでございます。一般的な規定のサイズとしてはクリアしているものの、今の時代には少々窮屈になりつつあるようになったのかもしれないということで心苦しく感じます。
 これからもお客様のご意見を参考に社員一同努力してまいります。
 今後とも広島インテリジェントホテルを宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月16日 17:39:45

ちょっとクーラーの音がうるさかった。部屋に小さなクモがいたのが気になった。
その他は普通に良かったと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年08月18日 18:56:35

【8/14 シングルBご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。御宿泊の際、クーラーの騒音がご迷惑になったこと、並びにお部屋に小さなクモがいたことを心よりお詫び申し上げます。お客様が御宿泊いただきますお部屋の確認をさらに徹底し、快適に御宿泊いただける様一層の努力をして参ります。今後とも広島にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

フロント 有松