広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2007年08月16日 14:28:05

エアコンの温度調節がわかりづらかった。自動販売機はいろんなものがあってよかった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年08月18日 18:56:28

【8/14ご宿泊 本館■ツインルーム】

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。ツインの部屋は、個別空調ではなく一括空調になっておりますので、シングルのタイプとは異なりわかりづらく申し訳ございませんでした。ツインの部屋は空調が、LOW-MED-HIGHの3段階に分かれております。自動販売機は、100円ジュース、軽食(焼きそば、ポテト)、カップめん、アイスなど・・・様々な種類をご用意させて頂いており、有難いことに他のお客様にもご好評頂いております。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新田

投稿者さん 2007年08月15日 20:32:46

1泊500円で利用できた駐車場はとても有難かったです。
広島市内でこのお値段ではなかなかありません。
お部屋も外観とは違って綺麗で大変満足でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年08月18日 18:56:14

【8/14ご宿泊 新館ダブルルーム】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
 当館ではご宿泊のお客様には3~5ナンバーの普通車の場合、チェックイン16時からチェックアウト翌朝10時まででご一泊500円、それ以外の10時以降16時までは1時間200円でご利用いただけ、リーズナブルな設定となっており、多くのお客様にお喜びいただいております。 次回広島にお越しの際も是非ご利用戴きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

投稿者さん 2007年08月15日 01:44:30

台風による足止めにより急遽宿泊することになりましたが、非常に気持ちの良い対応をして頂きました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年08月18日 18:56:06

【8/2ご宿泊 シングルB】

台風の影響で、当日は大変で気持ちも落ち着かない事でしたでしょうがご宿泊には満足していただいたようで安心いたしました。その後のスケジュールに支障はございませんでしたでしょうか?少しでもお客様の手助けができていれば幸いです。もし、また広島に来られることがございましたら、その際には天候に恵まれ、ゆっくりすごして頂ける様願っております。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 川端

投稿者さん 2007年08月09日 17:37:28

「人」によるサービスが素晴らしかったです。フロントでティーバッグを追加でいただけるようお願いしたら、その場には無かったので後で部屋にお持ちする、との事でした。ところがフロントの方は私が部屋にたどり着く前に準備して追い付き、手渡してくださいました。(しかもこの方は私がエレベータホールでうろうろしている時にボタンを押してエレベータを呼んでおいてくれました。)
先をよんだ、予想以上の素早いご対応に感動すらしました。(まんがの中の話だけだと思っていたので。)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年08月13日 02:34:29

【8/5・6ご宿泊 シングルB】

御利用ありがとうございます。スタッフをお褒めいただき大変光栄でございます。
 応対させていただいた者は、なによりお客様の立場で考えて自然に行動にでたのではないかと思います。またお客様のご意見により改めてスタッフ全員の目指すお手本となることを教えてくださるものでございます。
 これからもお客様のお言葉を励みに社員一同努力してまいります。今後とも広島インテリジェントホテルを宜しくお願いいたします。御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月08日 17:27:10

一泊お世話になりました。建物は古そうでしたが、部屋に入るときれいに清掃されているし、フロントの方の対応も丁寧で、女性一人でしたが安心して滞在できました。自動販売機では無料で氷がいただけたのでよかったです。
欲をいうと、エレベーターが二階からなので、一階から乗ることができたらいいなと思います。(荷物が重くて困りました)
また広島に来たときはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年08月09日 06:32:01

【8/5ご宿泊 シングルB】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の客室清掃のスタッフは(こんなことを言うと怒られてしまうかもしれませんが)ベテラン揃いで、とても丁寧に仕事をする従業員ばかりなので我々フロントスタッフも本当に感謝しております。 安心してお泊りいただけましたとのことで、私共といたしましても大変嬉しくご感想を拝見いたしました。ありがとうございます。
 ただお荷物の移動におきましてご不便をお掛けしましたことは、深くお詫び申し上げます。フロントの者で出来る限り、お荷物の持ち運びをお手伝いをするよう努めているのですが、今回ご指摘を受ける結果となってしまい残念でなりません。エレベーターにつきましては、なかなかすぐに改善とはいかないのですが、この度階段横に1階と2階をむすぶ形でスライドチェアーを設置いたしました。お歳を召したお客様や足の悪いお客様のためのみならず、重いお荷物の移動にお使いいただくことも可能でございますので、今後活用機会が増えればと考えております。次回ご宿泊の際には、今回以上の満足をいただけますよう一層の努力をして参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月06日 12:36:32

新館に泊まりました。
窓の外にJRと新幹線が見えましたが、音は特に気にならなかったし、旅行気分が味わえてよかったです。
駅からは予想していたより近くとても便利でしたし、なにより駐車場が一泊500円ととても安かったのがありがたかったです。
もっと中心部にあるホテルは駐車料金が倍以上しますし、市電を使えばすぐ中心部に移動できることを考えると、このホテルにしてよかったと思いました。
また広島で宿泊する時は利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年08月09日 06:31:33

【8/4ご宿泊 新館■ダブルルーム】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致します限り、今回のご宿泊が満足いただけたようで従業員一同大変喜んでおります。
当館は駅から徒歩5分くらいでお越しいただくことができ、お車でお越し頂いても約100台ちかく駐車することができますので、皆様に重宝頂いております。次回も利用して頂けるという大変嬉しいお言葉まで頂戴しておりますので、次回ご宿泊の際には更に良くなったと言って頂けるように従業員一同精進して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 今田智和

投稿者さん 2007年08月05日 21:09:25

駅近であり利便性は良かったのですが、部屋の窓は2つとも外が全く見えないすりガラスで尚且つ開閉も出来ず、外の様子も全く見えませんでした。閉塞感を強く感じる部屋で、大変残念でした。また、シャワーの温度も一定ではなく(注意書きの張り紙はありましたが・・)、びっくり!

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年08月09日 06:31:08

【8/2ご宿泊シングルC】

このたびのご宿泊でご満足いただけなかったのは残念で申し訳なく思います。設備に関しましてはすぐに改修とはいきませんが、ご意見を真摯に受け止めまして今後の計画に生かしていきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

当館ではお泊り頂いたタイプの他に隣接する新館にもご宿泊プランがございます。こちらは窓はすりガラスではなく、開閉も容易で外は線路沿いになっており、比較的開けた風景で広島の新球場の建設が始まりつつある様子も見ることができます。シャワー等の設備でも新しい分満足いただける性能がございますのでまたご利用いただける機会がございましたらぜひこちらのお部屋もお試しいたければと思います。
 ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月02日 15:55:10

二日前ぐらいに受け付けの方に、喫煙室から禁煙室に急遽変更していただき感謝しております。荷物も当日早く着いたにもかかわらず預かっていただき本当にありがたく思います。

ただ、フロの浴槽の水流れが悪く、シャワーを浴びていると足首までお湯がたまりとても気になりました。以前、ここの投稿内容でも同じように流れが悪い! というような内容の投稿を目にしていたので、そのようなことはないだろう、と思っていたのにとてもショックでした。次回利用させていただく時にはそのようなことがないように改善されていることを期待しております。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年08月03日 14:21:28

【7/21.22ご宿泊 シングルB】

バスタブの排水では大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。確認したところゴミ受けの役割と水量を調整するために排水口に目皿を設置しておりますが、この目皿が排水の速度を遅らせています。排水を遅らせるという役割は設備面で目的のあることではございますが、おっしゃるように不快に感じるような事になると早急に改善しなければと思います。 目皿は今日までバスタブの排水に関して、今回のご意見以外にも問題があったため新しく市販のものを設置したものです。これにも問題があるということで、今後も試行錯誤しながら解決に努力いたします。
  改善を期待されているというお言葉に大変恐縮でありがたく思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月28日 20:05:25

広島駅からたどり着くのに迷いましたが、一度道を覚えれば便利な立地でした。
スタッフの方々の対応がとても親切で、快適に過ごすことができました。
コインランドリーもあり、長旅には便利です。自販機コーナーが充実していました。
観光拠点にピッタリのホテルだと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年07月31日 01:33:31

【7/21・22ご宿泊シングル】

この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊にて快適にお過ごしいただけたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 今年より、お客様のお声に多く頂きました自動販売機の種類を増やし、皆様に快適にお過ごしいただける様、改善をいたしました。その結果お客様に大変喜んでいただけることは私共にとって嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同万進していきますので、また広島へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 有松

投稿者さん 2007年07月28日 17:18:25

7/26に宿泊しました。
ベッドが広くてゆったりできました。
広島駅に近かったので便利でしたが、ホテルに行く際にはちょっと迷いました。あとは、エアコンの操作パネルがわかりづらかった点が気になりましたが、全体的には悪くないホテルだと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年07月31日 01:33:24

【7/26ご宿泊 シングルCタイプ】

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。ゆっくりお休み頂けたとの事で安心致しました。今回 お泊り頂いた部屋はベット幅140cmでシングルの中でも大きいサイズでご用意させて頂いております。
 エアコンの操作パネルがわかりづらかったとのことで申し訳ございませんでした。現在、パネルの表示が薄くなっているところから随時 新しいシールのパネルを作成し貼り替えております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。次回 お越しの際は是非もっとご満足して頂けるように スタッフ一同努力してまいります。

フロント 新田

投稿者さん 2007年07月24日 20:08:20

毎年行われるSETSTOCKのためこの期間非常に宿が予約しにくくなっていましたが宿泊できて良かったです。
スタッフの対応も良く非常にいい印象を持って帰りました。
苦情の投稿を読んでみましたが、設備など改善しにくいところはともかく、サービスやスタッフの対応など、すぐに改善できるところは良くなっているのではないでしょうか?

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年07月31日 01:33:16

【7/21.22ご宿泊  新館ダブルルーム】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。 毎年この時期広島に大勢の方がお越しになられる為ホテルのご予約が困難になりがちではございます。コンサートはいかがでしたでしょうか。
またスタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。まだまだ至らぬ点も多くあるかと思いますが、設備・サービスの両面で一人でも多くのお客様にご満足戴ける様努力して参ります。 次回広島にお越しの際も是非ご利用戴けますよう従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 林

投稿者さん 2007年07月22日 14:45:21

車で行ったんですが、地図が分かりにくかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年07月23日 04:56:13

【7/20ご宿泊 シングルC】

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 当館は陸橋が隣接しており、道路も一方通行になっておりますので、地図をご覧頂いても分かりづらい面もあることから、お車でお越しのお客様にはご面倒をおかけして申し訳なく思います。迷われた場合には周辺の目印になるものをあわせてご案内をさせていただきますのでお電話をいただけれればと存じます。

当館は、広島市街地にあるビジネスホテルの中でも自動車の駐車台数の多さ、低料金が特徴の一つでもございますので、また広島にお越しの際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

フロント 川端

投稿者さん 2007年07月22日 12:26:41

宿泊料金を考えると妥当だと思います。ネットの接続に少し手間取りましたが、早くて快適でした。 ただ、夜中に廊下を話しながら歩いている人の声が部屋の中までまる聞こえで気になりました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年07月22日 23:13:28

【7/20ご宿泊 シングルB】

現在インテリジェントホテルグループ全館の全てのお部屋におきましてインターネット回線を引いておりますので、お部屋でのインターネット接続が可能です。(もちろん使用料は無料です)早くて快適でしたと仰っていただけまして安心いたしました。
しかしながら廊下の人の声が気になりましたとのことで、ゆっくりお休みいただけなかったようで残念でなりません。申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後のホテルづくりの参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年07月19日 12:12:32

値段もリーズナブルでベッドも広くゆっくり休めました。
この暑い時期 フロントでの麦茶のサービスはありがたかったです。
次回も利用させていただきたいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年07月21日 00:46:47

【7/16ご宿泊 シングルC禁煙】

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
本館シングルCには、広めのベッドをご準備いたしております。ゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。
また本館では夏季になりますとフロント前ロビーに、セルフサービスの麦茶をご用意いたしております。暑い最中お越しいただきましたお客様に、ひと時の涼をとっていただきたく、設置いたしました。キンキンに冷えた麦茶ですので飲みすぎにはどうかご注意下さいませ。
今後とも末永く広島インテリジェントホテル本館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月07日 10:16:00

宿泊した部屋はインターネット接続無料ということであったが接続できなかった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年07月08日 16:59:15

【7/5ご宿泊 シングルB禁煙】

このたびはインターネットの接続ができず、大変申し訳ございませんでした。
 先般、ホテル内のネット環境におきましてLAN回線の増設やセキュリティー面の強化などを行いましたところ、その直後から時々繋がらなくなるといった症状が発生するようになりました。ご利用のみなさまにより快適に、且つ安心してご利用いただくために講じたLAN回線網の再構築であったものの、接続できないことがあれば本末転倒ででございます。
 今回のように接続ができない場合、お客様のパソコン内のネットワーク接続を一度オフラインにして再び接続状態にしていただく作業をしていただくと、インターネットに接続できることを確認しております。この点、当日ご案内できなかったことが残念でなりません。当ホテルのインターネットはご案内のとおり無料でご利用いただけます。
 いづれにしましてもお客様にご不便のないよう改善してまいりますので、今後もよろくお願い申し上げます。
 このたびはご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年07月04日 21:06:34

先日はお世話になりました。
風邪気味で、朝起きたらさらに悪化していてどうしようと思いながらフロントへ風邪薬をたずねたところ、親切な対応で薬をいただき本当に助かりました。
また、延泊の対応にも親切にしていただきありがとうございました。
とても、接客の良いホテルでした。
次回もまたよろしくお願いします。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年07月06日 05:15:49

【6/23ご宿泊 シングルBタイプ】
 この度は、広島インテリジェントホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。
 その後、風邪は治りましたでしょうか。私共がお客様のために少しでもお役に立てて、大変光栄でございます。更に、ご延泊戴きましてありがとうございます。
 接客面においてお褒めのお言葉を頂戴することは、私共にとって何より嬉しい瞬間でございます。この言葉を励みにより多くのお客様にご満足戴ける様、これからもより一層努力精進して参ります。
 この度は、お忙しい中、私共のためにご投稿戴きまして誠にありがとうございました。お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 坊田香織

投稿者さん 2007年07月01日 09:17:29

着いた時に喉が渇いていたのですが、フロントの方が麦茶を薦めてくれたのが嬉しかった。今まで停まったホテルの中で1番部屋が広くのんびりくつろぐことができた。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年07月02日 22:50:32

【6/28ご宿泊シングル◆朝食付プラン】

ご利用ありがとうございます。お部屋、スタッフの対応共にご満足いただき大変光栄でございます。

今年の夏も暑くなりそうですので、ささやかではございますがロビーにセルフサービスで麦茶をご用意させていただいております。大変冷えておりますのでご到着時の一杯で、リフレッシュしていただけたらと思います。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月24日 20:39:16

ベットも広く満足しました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年06月26日 19:23:42

【6/21~22ご宿泊 シングル朝食付プラン】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただきましたお部屋は少しベッド幅の広い(幅140cmサイズのセミダブル)タイプでございました。ご満足いただけましたとのことで安心いたしました。
広島にお越しの機会がございましたら是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月24日 17:13:17

値段の割りにまあまあ広めの部屋でした。
ただベッドがちょっと傾いていた気がします。
仕事の関係上速く出てしまいましたが接客も普通で食事も安かったと思います。
駅から歩ける範囲ではありましたし、また広島に行くときに。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年06月26日 19:23:36

【6/16ご宿泊シングルBタイプ】

お部屋の広さをお褒めいただいたにも関わらず、ベッドが傾いておりお休みができなかったこと本当に申し訳ありませんでした。ベットについては、定期的な作業として上下や左右の入れ替え作業を行い、偏ったへたりを軽減する作業を行っております。
 このたびのお客様のお部屋のベットについてチェックが行き届いていなかった点、重ねてお詫び申し上げます。

今後も広島にお越しの際には広島インテリジェントホテルを宜しくお願い致します。
 貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 今田智和

投稿者さん 2007年06月24日 02:41:56

駅から近くて助かりました。
朝食が安くて美味しかったです。(和食800円)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年06月26日 19:23:29

【6/22ご宿泊シングルC】

ご投稿ありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は前日までのご予約で

和食800円→700円
     洋食700円→600円

の100円引きとなっております。次回また機会がございましたらチェックインの時にお申込みいただければと思います。

ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。