広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2007年05月04日 22:06:29

値段がリーズナブルでよかったと思う。
立地も中心部から近く便利だったです。
しかし、新館に宿泊させていただいたのですが、ロビーから新館のエレベーターに行く際、階段があったので大変だった。直結していたら尚便利だったと思います。
追伸
チェックアウトの際、新館から旧館へ向かうときわざわざ荷物を持ってくれたフロントの人のお気遣いが温かかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年05月05日 02:26:56

【5/2ご宿泊 新館ダブルルーム】

この度は、広島インテリジェントホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。
価格・立地面においてご満足戴けて私共も安心致しました。
 新館までの階段については、建物の構造上1階からエレベータを設置することは難しくご不便をお掛けいたしますが、お荷物につきましてはフロントにてお手伝いさせていただきますので、どうぞ遠慮なくお申し付け下さい。
 また、チェックアウトの時、お荷物をお手伝いさせて戴いてお客様に喜んで戴けた事は、私共にとって何よりうれしい瞬間でございます。
 これを励みにひとりでも多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して努力して参ります。これからも広島インテリジェントホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月01日 14:52:06

正直言うと、立地、部屋は良くないですが、接客対応はスゴい良かったです。
挨拶も観光案内も気持ちよいくらい良い対応でした。設備でホテルを選ぶ事が多いですが、このホテルはまた行きたいと思わせる、良いホテルでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年05月01日 21:01:11

【4/29ご宿泊 新館ダブルルーム】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地・お部屋についてご満足いただけなかったようで、申し訳ありませんでした。
 立地については即座に変更とはいきませんが、繁華街に近い方がご希望でしたら姉妹店の広島インテリジェントホテルアネックスがございますのでぜひそちらもお泊り頂けたらと存じます。
 またお部屋についてどの部分がご満足いただけなかったのか気になるところではございますが、フロントのサービスをお褒め頂けたのが救いではございましたが、こちらはお客様のお心遣いであることを忘れずにいなくてはと思います。
 次回お越しの際は、快適にお過ごしいただけるようハード面におきましても少しずつ充実を図っていけるようにして参りたいと考えております。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月01日 13:59:20

街に出るのも、駅に出るのも立地条件もよく便利だった。
部屋もきれいで快適だった

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年05月01日 21:01:03

【4/28~2泊 新館ダブルルーム】

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。部屋についてのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく存じます。

また、コメントをいただきましたとおり、当ホテルは広島駅から徒歩約5分という立地で、大変便利とご好評をいただいております。
今後もぜひ当ホテルを、ビジネスやご旅行の拠点としてご活用くださいませ。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木洋介

投稿者さん 2007年05月01日 10:12:19

フロントの方々も親切で、部屋もお風呂も清潔で、とても良かったです。
駐車場もあり、駅からも近いのでとても便利でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年05月01日 21:00:53

【4/28ご宿泊 シングルBタイプ】

接客、客室ともにお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変光栄でございます。
 駐車場があるホテルは少ないようで、当館は駐車場のあるホテルとして大変好評を頂いております。駐車場はセダンタイプからワゴン車まで普通車であれば大きさに応じて幅広く(有料ではございますが)ご利用いただけます。
 今回のご宿泊で駅からも近くご満足戴けたとの投稿を拝見し安心致しました。
 これからもひとりでも多くのお客様にご満足戴けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。今後とも広島インテイジェントホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月01日 08:17:30

以下、感想を。
良い点:フロントの方の対応はホントに素晴らしいです。
希望:立地条件も駅から近くて良いのですが、少々騒音が。。。
   風呂のカーテンが少々短いのでは?
   リンスとシャンプーは使い切りでなく、詰め替え用の方が◎かなと。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年05月01日 19:24:17

【4/28ご宿泊 シングルBタイプ】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応を良い点として挙げていただきまして、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。お客様にこうしたお声をいただけることが、我々フロントスタッフの励みになることは言うまでもありません。重ねて御礼申し上げます。
また、お風呂のカーテンやシャンプー、リンスの容器の件につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。備品につきましては順次改善していかなければいけないものもございます。お客様のご意見を参考にさせていただきながら、より良いホテル作りをして参ります。
 今回お広めの角部屋をご準備させていただいたのですが、駅に一番近いお部屋になってしまい、逆にご迷惑をお掛けしてしまったようですね。申し訳ございませんでした。反対側でしたら印象も少しは違ったものになったかもしれないので、残念でなりません。またのご利用がございます時には部屋割りに関しましても、空室があれば出来る限りの対応をさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 14:40:58

【良い点】
フロントの方々がとっても感じが良かった!!
ホテル外観は古そう!って思ったけど安心してくつろげる綺麗なお部屋でした。
2枚窓があったからなのか騒音は全然気になりませんでした。
駅からもっと近くに安くて古めのホテルと迷ったけどこちらにして正解でした。
そのホテルは禁煙ルームがなくて消臭対策してもらってたけど、こちらは禁煙ルームがあったので決め手に♪
1階に無料パソコンがあった。
駅からちょっと歩くけど、線路沿いに歩けば迷うことなく辿り着ける。
コンビニに飲み物を買いに行こうかと思っていたが、ホテル2階の自販機は種類が多いうえに安くて驚いた!例えば150円→140円等♪(普通ホテルの自販機は高い)ハーゲンダッツのアイスもあった♪
ドライヤーがあった。
自分で空調操作できた。
【気になる点】
夜は周辺が暗い。
フロントの方からエレベーターの案内を受ける時上を見上げたら、たまたま女性が通ってて・・・短いスカートは見えそうになるので気をつけた方がいいなって思いました・・・。
仕方のない事だけど、エレベーターは2つ&1階からだったら便利だなぁって。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年05月01日 19:24:07

【4/28ご宿泊 禁煙シングルBタイプ】

この度はご利用ご宿泊いただき、またご意見までお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
 フロントの応対や館内の設備についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お泊りいただいた本館のシングルの方も築年数は経っておりますが、徐々に改装していかなければと考えております。また清掃スタッフも、お客様に快適のお過ごしいただけるよう、日頃よりお掃除には特に気を配り頑張っておりますので、お客様のこのような一言が大変励みになり、ありがたく存じます。
 私共のホテルからコンビニエンスストアーに行くまで徒歩5分くらいかかってしまいお疲れの時はちょっと距離を感じ、ホテル内ですませたいというお声もありますので、利便性を考え自動販売機コーナーを充実させていく予定でございます。これから低価格、品の充実を目指し少しずつではございますが、2F自動販売機の所をラウンジを兼ねたコーナーにしていきます。
 次回お越しの際は更に喜んでいただける様なサービスそして設備を揃え、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2007年04月26日 14:58:59

駅から近くて便利だった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年04月27日 23:25:08

この度は、当ホテルを御利用いただき有り難うございます。今後はサービスについてもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。今後共よろしくお願いいたします。有り難うございました。

フロント 佐々木洋介

投稿者さん 2007年04月21日 11:19:10

駅から近くJR利用の場合はとてもアクセスが良い反面、明け方近くから貨物列車の音がうるさく感じた。防音性の高い窓にしてもらいたい。
朝食セットプランの和定食はおいしかった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年04月22日 03:52:30

【4/19ご宿泊 シングルCタイプ】

当館は線路沿いに面しているためどうしても電車の音がきになられるかもしれません。今すぐ改善することは難しいですが、この先改装することがございましたら、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 朝食の和食がおいしかったとのことでレストランスタッフも喜んでおりました。
洋食のトーストは当館姉妹店の自家製パンを使用しており、こちらも大変好評でございます。次回ご利用の際には、洋食もお試し下さいませ。
 この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月17日 00:26:33

概観とエントランスのギャップにびっくりしました。
風呂は少々狭かったですけど喫煙室にもかかわらず部屋に入った瞬間に芳香剤のにおいがして気持ちよかったです。
空気清浄機があったのもよかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年04月17日 20:09:23

【4/14ご宿泊 シングルB】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共ではお客様をお迎えする前に、ベッドメイクの以外のスタッフで客室点検を実施いたしております。点検者は出来る限りお客様の視点に立ったチェックを心掛けているわけですが、気持ちよかったという感想を頂くことができまして、大変嬉しくご意見を読ませていただきました。喫煙室におきましては、タバコの臭いを消すのになかなか苦労することもあるのですが、消臭スプレーや空気清浄機などを駆使して、お客様に不快感を与えないように努めて参ります。
本館シングルのバスルームにつきましては、少し狭いとのことでご満足いただけず、申し訳なく思います。もし次回ご利用機会がございましたら、新館シングルEはユニットバスが広めですので、そちらもお試し頂けましたらと思います。

投稿者さん 2007年04月16日 21:07:45

駅のすぐそばで駐車場込みで安くとめていただきありがとうございます。また利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年04月17日 20:09:14

【4/14ご宿泊 シングルA駐車場付プラン】

広島インテリジェントホテル本館・新館には
32台収容可能の立体駐車場、53台収容可能な2段式駐車場、そしてワンボックスなど背の高いお車がとめることができる場所が約15台あり、宿泊のお客様ほとんどの方がお車でお越し頂いてもスペースを確保でき大変ご好評頂いております。お客様にも好評価賜り嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
 また利用したいと感じて頂けた事は私共にとって何よりも嬉しい瞬間でございます。次回ご利用の際には私共のホテルの成長を見て頂けるよう精進して参ります。またお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月16日 16:59:58

立地が少々不便でした

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年04月17日 20:09:04

【4/14ご宿泊 シングルA駐車場付プラン】

お車でお越しいただきましたが、ホテルが駅前の幹線道路から一本入りました所(JR山陽本線の線路脇)にございますので、場所がちょっとわかりづらかったでしょうか。あるいは、広島の繁華街から少し距離がございますので、そのあたりがご不便をおかけしてしまった原因かもしれません。申し訳ございませんでした。当館は広島駅から比較的近距離にございますので、JRを利用されるお客様にとりましては、アクセスしやすくなっているのですが、街に出たいというお客様には(歩くと距離があるため)なにかしらの交通機関をご利用いただくようになるかもしれません。
インテリジェントホテルズは広島市内3ヶ所にホテルがございまして、インテリジェントホテルアネックスが繁華街に近くなっておりますので、もしまた広島にお越しいただく機会がございましたら、こちらもホテル選びの選択肢に含めていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年04月08日 20:34:52

駅から近いのはいいですが、周りに何もありません。部屋は歴史を感じますが、ユニットバスは新しくて好感が持てました。今回は朝早く出発するための宿として利用しましたが、今度はゆっくりと過ごしたいです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年04月10日 05:22:00

【4/6ご宿泊 シングルB】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは、駅から徒歩五分の場所にございます。お客様がおっしゃられる通り、周りはオフィス街ですので、飲食店などお探しの場合は、駅が一番近くでございます。以前はアミューズメントのビルが近くにはなかったのですが、最近駅の近くに、カラオケや岩盤浴(女性限定)、お好み焼き屋などが楽しめるビルができましたので、そのような所をお探しのお客様にとっても便利になりました。また広島にお越しの際は、機会がございましたら、足をのばしてみて下さいませ。
客室に関しては、ユニットバスに好感をお持ちいただけたようで、安心致しました。当ホテルの建物は、歴史あるものでございますが、新しいものを取り入れながらも、今までの歴史も大切にしたいと考えております。これからも、快適で、かつ温かみのあるホテルとして、多くのお客様にお越しいただけるように努めてまいります。
この度、朝早くご出発されたということでしたので、普段もお忙しいことと思いますが、また広島にお越しの際は、ホテルでのご滞在をお楽しみいただきながら、日ごろの疲れを癒していただけたら幸いです。またのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

フロント 大野真佐美

投稿者さん 2007年03月31日 09:52:11

駅からの距離はいいです。ただし近くにコンビニが無いです。
ユニットバスの浴槽の幅が狭いので、シャワーのときにカーテンに触れてしまいます。
一階からエレベータに乗れないのが悲しい。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年04月03日 18:10:32

【3/28ご宿泊 シングルBタイプ】

この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 バスルームにつきましてはご不便をお掛け致しました。今すぐにバスルームを広くすることは出来ませんが、新館のシングルEタイプでございましたら、バスルームも広めでございます。機会がございましたら是非こちらもお試しくださいませ。
 エレベータに関しましては、建物の構造上1階からエレベーターを設置することは難しくご迷惑をお掛け致しますが、お荷物につきましてはフロントにてお手伝いさせて戴きますので遠慮なくお申し付け下さい。
 コンビニにつきましてもご不便をお掛け致しますが、今月中には2階自動販売機コーナーもリニューアルし、軽食などの自動販売機も設置予定でございます。ジュースも100円~ございまして種類も増えます。よろしければ、次回ご利用くださいませ。
 この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント  坊田 香織

投稿者さん 2007年03月29日 15:48:20

広島ではここが場所的にいいです

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年03月30日 00:49:45

投稿者さん 2007年03月29日 15:47:50

満足でできました、、

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年03月30日 00:49:39

投稿者さん 2007年03月29日 15:47:24

ビジネスの中ではいいほうです

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年03月30日 00:49:32

投稿者さん 2007年03月29日 15:46:47

駅まで徒歩5分程度と便利。宿泊費は比較的低価格で良心的

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年03月30日 00:49:26

投稿者さん 2007年03月29日 15:45:27

すべてよい。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年03月30日 00:49:19

投稿者さん 2007年03月29日 15:44:53

連泊で利用しました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年03月30日 00:49:11

投稿者さん 2007年03月29日 15:43:43

自分も大変満足です!

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年03月30日 00:49:02