広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月27日 16:12:54

メンテナンスの問題で夜にお湯が出ず、シャワーを浴びる事ができなかった。
フロントに電話したら違うフロアの別部屋を紹介されたが、夜中の疲れ切っている状態で別フロアまで移動してシャワーを浴びる気にはなれず、結局シャワーを浴びずに寝る羽目に。
チェックアウト時には、「昨晩はすいませんでしたね」と馴れ馴れしく謝られたのみ。接客教育はされているのか。
もう二度と使いません。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年02月24日 10:45:32

【1/25 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございます。この度は給湯器の不具合により快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。また、チェックアウト時の対応につきましてもしっかりとお詫びができておらずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後はより安心してお過ごしいただけるよう、設備点検やお客様対応など改めて見直してまいります。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
フロント 三村

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月10日 15:08:29

部屋が水漏れしているようで床がびしょびしょ。最悪でした

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年12月13日 16:38:34

【12/8 ご宿泊】
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、給湯器の不具合によりお客様の部屋にまで水が漏れてしまう事態となり、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。また、早めに異常に気付けなかっただけでなく、すぐに代わりのお部屋を用意出来ず、対応が遅れましたことを深くお詫び申し上げます。今後は事前点検を強化し、より細かく確認作業を行うように細心の注意を払い、安心してゆっくりくつろいでいただける空間をご用意できるよう、スタッフ全員で精進して参ります。機会がございましたら、是非またお立ち寄り下されば幸いです。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

【18時イン】素泊まり・レイトチェックインプラン
【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月19日 19:24:16

部屋の机が縦長で使いにくい。
エレベーターが2階からで大きい荷物があると大変。
駐車場はタワーで簡単に車から荷物が取り出せない。
窓からの景色はホテルの駐車場を見下ろす汚い空間で最悪。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年05月12日 08:29:13

【4/16、17 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、折角のご滞在がお客様にご不便お掛けしてしまう結果となってしまったことを心苦しく思っております。施設の構造に関する事柄でいただきました貴重なお声ですが、少しでも改善できる箇所の改善を検討して参ります。今回のご投稿にございましたように机が使いにくいなど、ご滞在中にお困りのことがございましたらフロントスタッフにお声掛けくださいませ。当日の状況にもよりますが、代わりのお部屋のご提案などご対応させていただきたい所存でございます。お忙しい中で貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

フロント 川原

【広島県民限定】素泊まり ~やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン~
【【本館】シングルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2019年02月26日 06:04:34

新幹線が通る度振動と騒音であまり休めませんでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2019年02月26日 12:42:35

【1/16 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。電車の音につきましては、誠に申し訳ございませんでした。フロントにて無料で耳栓の配布もしておりますので、よろしければ次回以降ご利用下さいませ。またこの度はお車でのお越しでしたが、インテリジェントホテルのメンバーズカードにご入会いただきますと夜間駐車料金が半額以下のサービスもございますし、軽朝食も無料でお取りいただけますので、ぜひご利用下さいませ。この度はご投稿まことにありがとうございました。
フロント 高津

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!
【【広島駅から徒歩5分】(新館・禁煙)セミタ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2017年09月20日 23:08:49

エキストラベッドを利用し、3人で宿泊しましたがとても狭く、リラックスダブルルームとはとても言えないものであり、コストパフォーマンスは極めて悪いものでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2017年09月22日 05:30:29

【9/16 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊では、客室や価格についてご満足していただくことができず申し訳ございませんでした。料金につきましては、インターネットでの販売価格は日々変動していますので、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。客室につきましては、3名様利用の部屋ではトリプルルームやデラックスツインなどもございますので、合わせてご参考にしていただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 紙本

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★
【★2015年3月完成★(本館・禁煙)リラックスダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月24日 22:10:58

ベッドの足元に使用済みの靴下があり、枕元の電気スタンド横には目薬が置いてあり、ベッドに寝ると身体が痒くなり、本当に最低で最悪した。

2016年01月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年01月25日 12:56:24

【1/21 ご宿泊】
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら、私共の不手際でご滞在中不快な思いをされたと思います。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご投稿を頂いた日に清掃担当と客室管理に事実を伝え、二度とこのようなことがないように改善策を練り、部屋を徹底的に調べ、業者を呼び消毒をし、改めて念入りに掃除を致しました。ゆっくりくつろいでいただくべきお部屋で、貴重なお時間を奪うような結果となり、心苦しい限りでございます。
今後は今一度スタッフ全員でお客様にとって快適なホテル造りを目指し、精進してまいります。

【当日限定】当日だからお得に格安プラン
【★2015年3月完成★(本館・禁煙)シングルルーム】

コンサルしまさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

コンサルしまさん [50代/男性] 2014年07月10日 22:50:06

広島駅からは徒歩では12~3分掛かり、タクシーに乗る程の距離もないが少し遠い。案内の地図が分かりにくく、迷ってしまった。ホテルは古く、清掃状況が汚い。冷蔵庫に髪の毛が沢山あった。バスタオル・フェイスタオルが古く気持ち悪い。一つ一つの心配り、気配りレベルは最低の印象。その割には料金が高く、価値観は全くない。恐らく二度と宿泊する事はないでしょう!

2014年07月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年07月11日 05:19:28

【7/8 ご宿泊】
この度は、数あるホテルの中から折角私共のホテルをお選びいただけたにも拘らず、満足がいくご滞在を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。建物の古さは拒めませんが、その分毎日の清掃をきちんと行うことで古さをカバーしてまいりましたが、今回のご宿泊では清掃の不備も多くあったということで、お客様を不快な気持ちにさせてしまったことが残念でなりません。ご指摘いただいた部分は、直ちに清掃スタッフに報告しました。今回いただいたお客様からの貴重なご意見を無駄にしないよう再発防止に努め、また利用したいと思えるホテル造りを目指してスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント南條

【(喫煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

shone2006さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

shone2006さん [50代/男性] 2012年11月25日 03:09:26

エレベーターが2階からなので、重たい荷物を抱えての階段はきつかった。フロントの女性に手伝って貰うのも悪いし。
部屋は狭いし、とにかく設備が古い。

2012年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年11月25日 10:05:01

【11/9 ご宿泊】
先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中色々とご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。日頃から極力お荷物のお手伝いは心掛けているつもりでございましたが、徹底できていなかったようでスタッフ一同反省しております。階段でお荷物を運ぶのは、大変だったとお察し致します。今後はより一層お客様の荷物に注意をはらい、徹底できるよう改善してまいります。
設備については早急にという訳にはまいりませんが、お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
この度は納得のいくご宿泊でなかったにも関わらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2010年04月22日 17:30:47

建物が古い上に、メンテナンスがあまりよくない。

2010年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年04月23日 11:56:34

【4/18 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、当館でのご滞在にご満足いただけず、大変申し訳なく存じます。
ご指摘いただきましたように、当館の建物は新しいとは言えず、この点についてはすぐに改善するということが難しいのが現状でございます。だからこそ、日々のメンテナンスが重要になってくるのですが、この点についてもあまり良くないと感じられたようで、重ねてお詫び申し上げます。この度いただいたご指摘を無駄にしないよう、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備担当者や清掃スタッフと協力し、日々の清掃やメンテナンスに努めてまいりたいと思います。
この度のご滞在ではご満足いただくことが出来ませんでしたが、もしまたご利用いただく機会がございましたら、その際には少しでも良くなったと感じていただけるよう、ホテルスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中を、私共への投稿にお時間を割いていただき、誠に有難うございました。

フロント 谷本

【お一人さまステイ】出張応援!ビデオ見放題+軽朝食付き!【ポイント3倍】【トラベル駅伝】
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年08月05日 12:39:07

苦情をふまえて書かせて頂きます。

今回、本館の方に止まったのですが、エアコンが古いタイプなので
かなりうるさいです。正直寝不足になるほどうるさいです。
もし、予約する際には気をつけてください!!!
新館の方のエアコンは存じておりませんが、とにかく本館のエアコンはうるさい。

あと、エレベーターが2Fからしかないってことです。
重い荷物をあった場合には階段の上までは持ってくれますが、
込んでいると放置されます。重い荷物ある方が複数ある方は気をつけてください。

あと、風呂場が狭い、かなり狭い。

その他には、フロントの対応があまりよくないです。
出かける際には鍵を預けるようになっているので、預けるのですが
ちょうど、私が宿泊した時はフロントが込んでいました。
鍵のうけとりで10分ほどまたされました。
その時二人ほど、フロントにいたのですが、一人の女性スタッフは
待たせてる客が多数いるのにもかかわらず、何も言わずにどこかに消えていきました。
まったく教育がないってない上に、女性スタッフは帰ってきてから
先頭の方を誘導するわけでもなく、割り込んでくる客から鍵を渡してました。
ずいぶん待たされた上に、そのような対応をとられましたので
非常に腹が立ちました。

でも、チェックアウト時に、一言いっていただいので
その点はよかったと思います。

正直、ここに泊まる利点がある方は、カープファンで球場に近いことくらいです。
あと価格です

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月05日 18:09:32

【8/2~4 ご宿泊】

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
数々の私どもの至らぬ点を、ご指摘いただく形になってしまいまして本当に申し訳ございませんでした。施設的なことは早急に対処することはなかなか難しいのですが、我々従業員のサービスに関しては今回の件をフロント全員で検証をし直し、お客様へのお声かけや配慮に欠けていた点を真摯に受け止め、反省いたします。どのようなサービス業であっても、目配り気配りを忘れてはならないのは基本であると思います。どんな混雑の中でも、周りを見ることのできる視野を養うことは非常に重要です。そういったことを気付かせていただいた、今回のお客様のご投稿には逆に感謝しなくてはならないとも思います。
今回の宿泊でお客様のご気分を我々が害してしまいましたこと、改めましてお詫び申し上げます。

フロント 中本浩三

【3日以上連泊で安い!】連泊格安パック!
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】】