広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 23:08:49

エキストラベッドを利用し、3人で宿泊しましたがとても狭く、リラックスダブルルームとはとても言えないものであり、コストパフォーマンスは極めて悪いものでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2017年09月22日 05:30:29

【9/16 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊では、客室や価格についてご満足していただくことができず申し訳ございませんでした。料金につきましては、インターネットでの販売価格は日々変動していますので、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。客室につきましては、3名様利用の部屋ではトリプルルームやデラックスツインなどもございますので、合わせてご参考にしていただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★
【★2015年3月完成★(本館・禁煙)リラックスダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月18日 06:32:26

市中のホテルに合わせたと思いますが、普段の倍以上の料金はまだ理解出来ます。
しかし、23時頃にお湯が出なかったり、ロクに使い物にならないwifiであったり、とても値段相応とは評価出来ません。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2017年05月18日 14:47:23

【5/17 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったということで大変心苦しく思っております。お客様のおっしゃる通り、今回ご宿泊いただいた日は市内全体で大変混み合った日でございまして、宿泊料金が普段より高く設定されておりました。しかしながら、お湯のトラブルがあったり、Wi-Fiのご利用がスムーズにいかなかったりと、お支払いいただいた金額分の価値を提供できなかったこと、いちフロントスタッフとして責任を感じております。大変申し訳ございませんでした。混み合うお日にちこそ、いつも以上にご宿泊いただくお客様へのケア、ご宿泊頂くお部屋のチェックにぬかりのないよう、頂くお金の価値以上にご満足していただけるよう努めて参ります。

フロント 鈴木

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★
【【広島駅から徒歩5分】(新館・禁煙)セミタ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2016年11月27日 21:11:47

ベッドからテレビが見えない
ベッド脇のランプがつかない
くさい

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年12月03日 07:30:53

【11/24 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただいたお部屋は、本館の喫煙ツインルームでございます。本館の大半のお部屋が昨年3月に改装を終えている中で、こちらは未改装という状況でございますが、お部屋の新しさとは全く別のご指摘でございますので、申し訳ない気持ちと同時に恥ずかしい気持ちで一杯でございます。投稿をいただいた後、すぐに清掃及び施設管理部門に状況を報告させていただきました。ランプや臭いについては、改めて清掃やメンテナンスの見直しをさせていただきます。また、テレビの位置については、年末からこのお部屋をリニューアルさせていただく事になりましたので、お客様の意見を取り入れて改装にあたらせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【広島駅から徒歩5分】(本館・喫煙)ツインルーム】

ぽん08553747さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ぽん08553747さん [20代/女性] 2016年10月29日 00:53:33

日本シリーズ観戦のため夫婦で宿泊させて頂きました。マツダスタジアム、コンビニがとても近く立地は良かったのですが…。チェックイン後部屋のトイレを使おうとしたら、便器に尿石?尿が飛びちった跡がもの物凄く酷くついていて、絶対に掃除してないのがわかりました。(あまり気にしない夫が引いていました…)またお風呂の浴槽には長い髪の毛も出てきてびっくりしました。本当は部屋を変えて頂きたいところでしたが疲れていたので言うのはやめました。ただフロントの方は親切で良かったです。お部屋の件はガッカリでしたので投稿させて頂きました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年10月29日 21:35:17

【10/23 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切ってしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。
清掃の件につきましては、すぐに客室管理部門に報告をあげ、二度と同じ事が起こらない様、厳重に指導をさせていただきました。また清掃終了後の最終点検についてもより一層の強化をし、再発防止に努めてまいります。接客・客室など全ての面でお客様にご満足していただけるホテルである様、今一度ホテル全体として気を引き締めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 紙本

★おしい!広島県【当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【【新球場すぐそば】(新館・喫煙)ダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月24日 22:10:58

ベッドの足元に使用済みの靴下があり、枕元の電気スタンド横には目薬が置いてあり、ベッドに寝ると身体が痒くなり、本当に最低で最悪した。

2016年01月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年01月25日 12:56:24

【1/21 ご宿泊】
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら、私共の不手際でご滞在中不快な思いをされたと思います。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご投稿を頂いた日に清掃担当と客室管理に事実を伝え、二度とこのようなことがないように改善策を練り、部屋を徹底的に調べ、業者を呼び消毒をし、改めて念入りに掃除を致しました。ゆっくりくつろいでいただくべきお部屋で、貴重なお時間を奪うような結果となり、心苦しい限りでございます。
今後は今一度スタッフ全員でお客様にとって快適なホテル造りを目指し、精進してまいります。
フロント 大平

【当日限定】当日だからお得に格安プラン
【★2015年3月完成★(本館・禁煙)シングルルーム】

接客第一さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

接客第一さん [30代/女性] 2014年12月17日 17:28:31

私は接客の仕事をしてるのもあり、厳しい意見になります。大きなお世話で申し訳ありませんが…
●男性従業員の歩く靴音がベタベタベタと、うるさくて気になった。
●朝食会場での女性従業員とのやり取り→『ヨーグルト要ります?要るのでしたら持って来ますけど。』
状況が理解出来ず戸惑ってると、おかずが並んでるテーブル前で空の皿を指しながら『さっき迄ここにヨーグルトがあったんです。今、提げたので…』
そんな言い方をされたら欲しい、とは言えませんね。
時間ギリギリに来た私が悪いのだから我慢しました。
●ホテル会員に入会した際。登録手続きの説明を受けた際『女性は、いち★△○◇に付き…』聞き直したら『女性は、い、ち、た、い、ざ、い、に付き…』と面倒くさそうな返答。
『一滞在』と言う言葉には使い慣れてませんが、早口で事務的な口調は更に聞き取りにくいものです。
『ひと滞在』又は『ひとつの滞在に付きまして…』なら響きも優しく聞こえるように思いました。
●チェックアウト後、ロビーのチェアーで寛いでいる時の男性について。ズボンに両手を入れ耳にはイヤホン。
私の方を横目でチラリと見て、そのまま館内に入って行った…。
上は私服ですがズボンは制服。未だ勤務前だし従業員専用入り口が無いからなのか、は仕方ありませんがだらしがないなと思いました。
ホテルのランク向上やイメージUPを考慮してないのでしたら私のコメントは愚問だ、と了承下さって構いません。
チェックインの時など、女性従業員の方は丁寧でとても爽やか♪好印象を持ちました。
リネンは清潔感あり、掃除も丁寧で此方も満足です。

2014年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年12月18日 07:32:24

【12/6・7 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
チェックイン時の女性スタッフの応対や客室の備品・清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの勤務姿勢、配慮に欠ける対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また私服姿の従業員が館内を出入りしていたということですが、恐らくチェックアウトをされた日は定期的に実施している館内消防訓練実施日で、公休中の姉妹ホテルのスタッフが視察に来た際、私服姿で館内を出入りしたものではないかと推測されます。いくら別部署の者であろうと、館内を出入りする際は身だしなみの注意は必要かと存じますので、今後はホテルグループ全体で今回の事を見直していきたいと思います。
今回ご指摘いただきました事はホテルをより良くするチャンスだと受け止め、次回ご利用いただいた際にはご期待に添えるサービスを提供できますよう取り組んでまいります。
フロント南條

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!

投稿者さん 2013年11月06日 19:16:43

チェックイン後、鍵を渡された部屋のドアを開けると、そこはすでに他の方がチェックインされている部屋だった。フロントに申し出ると他の部屋に再度案内されたが、こんな経験をしたのは初めてです。私もチェックイン済のお客さんにも甚だ迷惑な話です。フロントの方、ホテルマンとしてのプロ意識が欠如しています。しっかりしてください。

2013年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年11月07日 02:07:16

【11/1 ご宿泊】
この度は折角ご宿泊いただいたにも関わらず、鍵の受け渡しについて不備があり大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の言われるように、元々滞在中であった方にとっても迷惑な話で、ホテルマンとして本当に申し訳なく存じます。今後は二度と同じ過ちを犯さぬよう、この度の事を教訓にプロ意識を持って業務にあたってまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
フロント 木谷

【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

shone2006さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

shone2006さん [50代/男性] 2012年11月25日 03:09:26

エレベーターが2階からなので、重たい荷物を抱えての階段はきつかった。フロントの女性に手伝って貰うのも悪いし。
部屋は狭いし、とにかく設備が古い。

2012年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年11月25日 10:05:01

【11/9 ご宿泊】
先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中色々とご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。日頃から極力お荷物のお手伝いは心掛けているつもりでございましたが、徹底できていなかったようでスタッフ一同反省しております。階段でお荷物を運ぶのは、大変だったとお察し致します。今後はより一層お客様の荷物に注意をはらい、徹底できるよう改善してまいります。
設備については早急にという訳にはまいりませんが、お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
この度は納得のいくご宿泊でなかったにも関わらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント 大平

投稿者さん 2009年11月13日 07:36:11

チェックインで渡されたカードキーで部屋のドアが開きませんでした。携帯で電話したら「カギを渡しませんでしたでしょうか。」、よくよく聞いてるとカードキーは故障なのでカギで開けることになっているらしく、すぐ部屋まで持ってきていただけることになりました。
いったいいつまで待たせるのか、大雨のなか歩いてきたので服も荷物もびしょ濡れで早く着替えたかったのですが、部屋の前で待つこと15分、ようやくカギが届きました。

頭にきてるのは2点、最初からカードキーで開かないと分かってるのにそのカードを渡すフロントさん、もう1つは、部屋まで届けますといって15分待たせるフロントさん(3名はいらしたですよね)

2009年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年11月13日 21:02:56

【11月10日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご予約頂いたのにも関わらず、チェックイン早々からご不快な思いをさせて
しまい本当に申し訳ございませんでした。
現状をお伝えさせて頂きますと、その時間フロントは3名おりましたが、1名は駐車場の者が退社しておりましたので、お車の誘導をさせて頂き、後の2名はチェックインの接客中でございました。接客を最初に終えたスタッフが鍵をお渡しにお客様のもとに走ったということですが、このような事情はお客様には全く関係のないことでございまして、びしょ濡れの中 お部屋の前でお待たせしてしまうことになってしまいまして 本当に申し訳ございませんでした。
その後、お体の方は大丈夫だったのでしょうか?
毛布やストーブをお持ちさせて頂くことも出来ず、大変心が痛みます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。今度、このようなことが無いよう、スタッフ一同徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 新田

【秋得プラン】【冬得割】もみじ饅頭と入浴剤で秋冬のオトクプラン!【ポイント5倍】
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルE】

投稿者さん 2009年08月05日 12:39:07

苦情をふまえて書かせて頂きます。

今回、本館の方に止まったのですが、エアコンが古いタイプなので
かなりうるさいです。正直寝不足になるほどうるさいです。
もし、予約する際には気をつけてください!!!
新館の方のエアコンは存じておりませんが、とにかく本館のエアコンはうるさい。

あと、エレベーターが2Fからしかないってことです。
重い荷物をあった場合には階段の上までは持ってくれますが、
込んでいると放置されます。重い荷物ある方が複数ある方は気をつけてください。

あと、風呂場が狭い、かなり狭い。

その他には、フロントの対応があまりよくないです。
出かける際には鍵を預けるようになっているので、預けるのですが
ちょうど、私が宿泊した時はフロントが込んでいました。
鍵のうけとりで10分ほどまたされました。
その時二人ほど、フロントにいたのですが、一人の女性スタッフは
待たせてる客が多数いるのにもかかわらず、何も言わずにどこかに消えていきました。
まったく教育がないってない上に、女性スタッフは帰ってきてから
先頭の方を誘導するわけでもなく、割り込んでくる客から鍵を渡してました。
ずいぶん待たされた上に、そのような対応をとられましたので
非常に腹が立ちました。

でも、チェックアウト時に、一言いっていただいので
その点はよかったと思います。

正直、ここに泊まる利点がある方は、カープファンで球場に近いことくらいです。
あと価格です

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月05日 18:09:32

【8/2~4 ご宿泊】

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
数々の私どもの至らぬ点を、ご指摘いただく形になってしまいまして本当に申し訳ございませんでした。施設的なことは早急に対処することはなかなか難しいのですが、我々従業員のサービスに関しては今回の件をフロント全員で検証をし直し、お客様へのお声かけや配慮に欠けていた点を真摯に受け止め、反省いたします。どのようなサービス業であっても、目配り気配りを忘れてはならないのは基本であると思います。どんな混雑の中でも、周りを見ることのできる視野を養うことは非常に重要です。そういったことを気付かせていただいた、今回のお客様のご投稿には逆に感謝しなくてはならないとも思います。
今回の宿泊でお客様のご気分を我々が害してしまいましたこと、改めましてお詫び申し上げます。

フロント 中本浩三

【3日以上連泊で安い!】連泊格安パック!
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】】