広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月24日 13:25:12

駅、広島球場からとても近く便利でした。
駐車場も利用させていただき助かりました。
カープのグッズも販売しており、ドンキより安かったです!

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2017年09月24日 19:59:43

【9/16 ご宿泊】

先日は当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。広島でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでした。当館はマツダスタジアムに一番近いホテルということもあり、新球場が出来た当初から広島カープを応援し続けております。グッズの種類も年々増え、球場で扱っていない物や、デッドストック等、じっくりご覧頂くと思わぬ商品が隠れていることもあります。機会がございましたら、また是非お立ち寄り頂き、ゆっくりお買い物をお楽しみいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【広島駅から徒歩5分!】(本館・禁煙)トリプルルーム】

投稿者さん 2017年09月16日 15:13:28

9月13日~9月15日宿泊
球場・コンビニが近くて便利。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2017年09月17日 10:22:21

【9/13・14 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたように当ホテルのすぐ裏手には、通称真っ赤なローソンが、その先のマツダスタジアムすぐ手前にはセブンイレブンがございます。当ホテルの立地条件から、再度広島滞在の拠点にお選びいただけたことを嬉しく思っております。
また野球観戦などで広島にお越しの機会がございましたら、その際はぜひとも本館側の新しいお部屋タイプもお試しいただきたく存じます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【新球場すぐそば】(新館・喫煙)ダブルルーム】

あーちゃん4192さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

あーちゃん4192さん [40代/女性] 2017年09月15日 14:31:35

この度はお世話になりました。
駅からも近く、スタジアムにも近く とても静かな立地で気持ち良く滞在出来ました。翌日の荷物の預かり等でスタッフの方々には大変お世話になりました。ありがとうございます。
アメニティは 女子向けの物が無く、消臭剤等も揃えて頂けると 嬉しいですね。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2017年09月15日 17:06:30

ご投稿ありがとうございます。
下記にまとめて返信させていただきました。

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!
【★2015年3月完成★(本館・喫煙)ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2017年04月09日 20:26:15

1泊 8000円/人 で宿泊しましたが値段の割には、部屋が狭かった。

2017年02月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2017年04月10日 12:46:38

【2/24 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
料金面とお部屋につきましても満足のいくご滞在とならなかったことを大変残念に思っております。お泊りいただきましたお日にちはちょうど大学受験シーズンで、広島市内及び近隣の地域は大変混み合っており、そのような状況の中当館をお選びいただきご予約いただいたことをお察しいたします。当館にはお泊りいただいたお部屋以外にもいろいろな間取りのお部屋タイプはございます。料金はお日にちにより変動がございますが、今後ご利用の際にはお得だったと感じていただけるサービスのご提供に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【【新球場すぐそば】(新館・喫煙)ダブルルーム】

えんみいさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

えんみいさん [40代/女性] 2016年08月25日 22:28:29

駅に近い
駅から球場にむかう道沿いにあるので野球観戦におすすめ

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年08月26日 12:21:29

【8/19 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは広島駅とマツダスタジアムのちょうど中間点に位置しておりまして、共に徒歩で5分圏内の距離にございます。その為野球観戦でのご利用はもちろんですが、駅を中心にお仕事や観光を目的としたお客様にも大変便利な場所に位置しております。
この度ご宿泊いただいたのは、昨年3月にリニューアルした本館のシングルルームでございました。広さは決して広くはございませんが、机など機能的に配置しております。ご宿泊いただいた感想はいかがでしたでしょうか。次回ご宿泊いただく機会があれば、またご感想等をお聞かせいただければと存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 木谷

【★2015年3月完成★(本館・禁煙)シングルルーム】

投稿者さん 2016年07月29日 19:01:37

野球の試合にはもってこいの立地です。
チェックイン前に荷物を預けるのがコインロッカーになり、面倒でした。段差や階段も多いので荷物を運ぶのが大変でした。
電車の音は立地が立地だけに仕方ないかと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年07月31日 21:34:33

【7/23 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。荷物のお預かりに関しまして、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。お荷物のお預かりですが、基本的にはコインロッカーにお預けをいただいておりますが、ご希望でございましたらフロントへお預けいただき、予めお部屋にお届けさせていただく事も可能ですのでお気軽にお申し付けください。野球観戦等でまた広島に来られた際は、是非またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月27日 09:10:35

改装済みの部屋でしたので部屋は快適でした。野球観戦で利用したので行き帰りは大変楽ですし、ロビーにはカープグッズも結構な数が販売されています。
ただ、外観の古さと駐車場の入れにくさ、朝食の寂しさは残念な点でした。

2016年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年07月27日 19:56:39

【6/3・4 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは広島東洋カープの本拠地マツダスタジアムへ徒歩5分程度と野球観戦には大変便利なアクセスとなっております。その為、多くのプロ野球ファンのお客様にご利用いただいております。また、客室も昨年に大幅リニューアルしてご好評をいただいております。しかしながら、全ての面でご満足していただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。今後も改装など進めて、快適にご滞在いただけるホテルを目指してまいりますので、またにご利用を心よりお待ちしております。

フロント 紙本

★おしい!広島県【当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【★2015年3月完成★(本館・禁煙)リラックスダブルルーム】

投稿者さん 2016年06月16日 14:12:31

立地がよく、すぐ球場にいけ大変良かったです。
あとは普通かな。。

2016年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年06月17日 13:22:12

【6/14 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館はJR広島駅とカープのホームグラウンドマツダスタジアムの中間に位置し、ともに徒歩圏内ということで、ビジネスや野球観戦の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。今後は立地以外の面でもお客様に評価していただけますようにスタッフ一同精進してまいります。ご投稿いただきありがとうございました。

フロント南條

投稿者さん 2016年04月07日 22:01:21

お茶のパックのほかにコーヒーもあればいい

2016年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年04月08日 15:09:54

【4/1 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私も普段からコーヒーを飲みますが、旅先のホテルを利用するときに部屋でコーヒーが飲めればなと思うことがございます。当館では、客室にはコーヒーはございませんが、ウェルカムドリンクとして、フロントの横に無料のコーヒーサーバーを設置しております。客室までお持ちいただけますので、そちらをご利用いただければと思います。合わせてお客様からいただきました貴重なご意見として今後の検討にさせていただきます。

【【新球場すぐそば】(新館・喫煙)ダブルルーム】

ひとこめさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ひとこめさん [50代/女性] 2016年04月06日 16:19:56

マツダスタジアムに行くのに広島駅とスタジアムの中間地点にあって、場所はとてもよかったです。
素泊まりだったのですが、空調が暖房と送風の切り替えしかなかったせいか、少々寝苦しかったです。
バスルームはきれいで使いごこちよかったです。

2016年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年04月08日 15:09:38

【4/5 ご宿泊】

当館はマツダスタジアムに最も近いホテルとして野球開催日は多くの野球ファンのお客様がご来館されます。普段であれば広島駅からマツダスタジアムまでは徒歩で10分ほどの距離ですが、マツダスタジアムが満員の日は野球終了後に約3万人もの人で混雑し広島駅にたどり着くまでにかなりの時間を要します。そうした中で当館は広島駅に向かう中間地点にございますので、疲れた身体で帰るのに丁度よい場所にあると思います。空調の件ではご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。客室は空調一括管理で行っておりますので季節の変わり目にはどうしてもこうしたお客様の声をいただくのですが、暑い日には扇風機、寒い日には毛布や電気ストーブの貸出サービスも行っておりますのでご利用いただければ幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント南條

投稿者さん 2015年09月22日 17:58:16

駅にも球場にも近い。
部屋中ベッドです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年09月22日 19:38:37

【9/20 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは広島駅とマツダスタジアムの間に位置しておりますことから、JR・路面電車・バスなどでの多方面への観光やビジネス、また野球のシーズン中はマツダスタジアムでの野球観戦の拠点にも便利にご活用いただいております。
お泊りいただきましたハリウッドツインルームは、今春のリニューアル後新たにできたお部屋で、ダブルよりもゆったりと、またツインよりもコンパクトですがリーズナブルなご利用にという思いから改装いたしました。少しでもスペースを確保するためテレビを壁掛けにするなど施しておりますが、やはりスペースを多くとっているベッドがお客様の印象に残っていることをご投稿により伺い知りました。今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。なお、少し広めのツインルームもございますので、ご都合に合わせてご利用いただきたく思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月01日 17:43:58

値段的に良かったと思う

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年09月02日 09:41:33

【8/29 ご宿泊】

先日は数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
当館は駅と球場に近く、お手頃な料金で何度でもお気軽にご利用いただけるホテルでございます。機会がございましたら、今後も是非宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月01日 17:43:32

値段的に良かったと思う。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年09月02日 09:41:41

ご投稿ありがとうございます。
上記にてまとめて返信させていただきました。

投稿者さん 2015年08月29日 18:48:29

野球観戦で利用しました。球場に近く、施設は古いですが部屋は改装されておりユニットバスは綺麗で快適でした。残念だった事は、歯ブラシが用意されてなかった事と駐車場で立体に誘導されたのですが、車幅がギリギリなので大丈夫なのかと思ったのですが、前へ前へと誘導されタイヤが擦れ動かなくなり、「これは入りませんね~バックして下さい」って。見ればわかると思うのですが…タイヤが擦れただけで幸いでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年08月30日 03:06:28

【8/23 ご宿泊】

当ホテルはJR広島駅から広島東洋カープの本拠地マツダスタジアムへのちょうど中間点に位置しております。その為、多くのプロ野球ファンのお客様にご利用いただいております。
当館は築年数が経っておりますが、本年度の春に客室を大幅にリニューアルさせていただきました。バスルームが綺麗であったとのご投稿を読み、改装してよかったと感じております。しかしながら、客室の歯ブラシの件と駐車場案内の件につきまして、心より深くお詫び申し上げます。今後はあらゆる面でお客様にご満足していただけるようにサービスの向上に努めてまいります。また広島にお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 紙本

投稿者さん 2015年08月23日 18:47:00

部屋は古いですが、球場に近いのが最大の利点です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年08月23日 19:31:28

【8/11 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はマツダスダジアムから400mと近く、野球観戦のお客様には安心してご利用いただけるのではないかと思います。シーズンはもう終盤に入っておりますが、いよいよクライマックスシリーズの出場をかけての戦いが熱くなってきました。我々ホテルスタッフも日々の試合結果が気になっております。今年のシーズンは終わりが近くなっておりますが、また来年度も野球観戦で広島にお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【新球場すぐそば】(新館・喫煙)ダブルルーム】

tomotomo3さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

tomotomo3さん [50代/男性] 2014年05月23日 13:07:42

マツダスタジアムに近く、ゆっくりカープ戦を楽しめました。新館から直接外に出れないので少し面倒です。

2014年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年05月23日 20:42:05

【4/2 ご宿泊】
カープ戦を存分に満喫されたようで、嬉しくご投稿を読ませていただきました。球場から当館までは徒歩5分圏内なので、野球観戦を楽しんだ後すぐにお部屋でお休みいただくことができます。あいにく入口については一箇所しかございませんので、新館にご宿泊のお客様も本館の入口を入っていただくしか方法はございません。この点についてはご迷惑をお掛け致しますが、その分エレベータまでの荷物のお手伝いなどサービス面でカバー出来るよう努力してまいりますので、何卒ご理解いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 古川

【当日10室限定】:新館ダブル(素泊まり)
【【当日限定】新館ダブル】

tomotomo3さん [50代/男性] 2014年05月23日 12:59:33

立地の良さ重視です。新館に比べてお風呂が残念でした。

2014年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年05月23日 20:41:58

【4/19 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
新館にもご宿泊をしていただいたことがあるようで、重ねてお礼申し上げます。バスルームに関しましては、新館に比較すると本館は造りがコンパクトでございますので、少し窮屈な思いをされたかもしれません。なかなかすぐには改装工事も難しいのですが、今後の参考にさせていただき、それまでは日頃の清掃やメンテナンスに力を入れ少しでも快適にご利用いただけるよう努力してまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 古川

【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

投稿者さん 2014年02月28日 18:19:31

夜遅いチェックインに対応していただき助かりました。外観もきれいで、内装もオシャレでした。ホテルで長時間過ごすわけではなかったので、問題なく過ごせました。
ただ、暖房の調節がいまいちわからず、乾燥もしていたことが気になりました。
朝食は選ぶというほどないですが、早い時間から食べられたので良かったです。
ガイドマップも借りることができて良かったです。

ありがとうございました(^^)

2014年02月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年02月28日 19:47:37

【2/21 ご宿泊】
数々のお褒めの言葉を頂戴し、ご投稿を嬉しく拝見させていただきました。しかしながら、暖房の調節が分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後、表示方法を工夫し分かりやすい案内を目指してまいります。また当館ではこの度、全客室に加湿機能付きの空気清浄機を完備いたしました。匂いや乾燥のない、よりクリーンなお部屋でお寛ぎいただければとの思いから設置させていただきました。
日に日に暖かくなり、行楽の季節が待ち遠しく感じます。また、広島にお越しのことがございましたら、当館に足を運んでいただければ幸いでございます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント濵出

おしい!広島県【2012年当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

ぺこぽん4649さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ぺこぽん4649さん [30代/男性] 2014年02月23日 14:18:39

仕事の関係で利用しました。
ベッドに入ると、身体がかゆくてなかなか寝られませんでした(--;)

2014年02月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年02月24日 22:37:57

【2/21.22 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中、体が痒くなったとのお申し出があり、フロントスタッフ立会いの元、専門業者と調査を致しました。その時の検査では、特に異常は認められなかったのですが、原因は他にもあると考えられる為、お客様が出発された後に布団やマットの消毒、交換、ベッド下の清掃等を念入りに行いました。ご滞在中、安心してお休み頂けなかったことは、大変心苦しく、申し訳なく思っております。今後は、毎日の清掃と定期的な消毒をより徹底して行うようにしてまいります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、良くなったと感じていただけるよう、努力してまいりますので、機会がございましたら、またお越し頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

【【広島駅から徒歩5分】禁煙本館シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2014年02月18日 16:21:33

今回も利用させてもらいました相変わらず駐車場の人はヤバいです、もう少し考えて雇った方がイイかと思います。しかしフロントの人達の対応が良いので許せる範囲です。部屋の方は寝るだけシャワーするだけなので問題は全然ないです。みなさん色々と部屋の事等を投稿してますが寝るだけシャワーするだけと考えると全然イイです値段も安くて、また利用させてもらいます。有難うございましたm(__)m

2014年02月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年02月18日 20:29:02

【2/16 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただいたにも関わらず、駐車場のスタッフの対応に問題があったようで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。駐車場のスタッフについては委託している会社の者で、当館の直接のスタッフではないのですが、お客様にとっては当ホテルのスタッフと変わりない事ですので、改善できるよう注意し指導してまいりたいと思います。今後も何かお気付きになられる点がございましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 谷本

【(喫煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】