広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月12日 22:16:25

球場から近かったのでよかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月16日 16:43:40

【8月8日 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテル本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は広島新球場まで徒歩にて3分少々と立地に恵まれ、皆様に大変ご好評頂いております。
今後とも野球観戦やご観光、お仕事などで広島をご利用の際は是非、広島インテリジェントホテルズをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 有松誠治

☆当館人気No1!☆おつかれさま!ビールを楽しむプラン♪【ビール・おつまみ付き!】
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年08月02日 13:54:21

私事で恐縮ですが、広島へ行く目的はカープの応援です。(富山県から)
JR駅からも新スタジアムからも大変近いのでよかったです。
チェックインは16:00とのことでしたが、14:30には部屋へ入ることができて、ありがたかった。部屋へ入った瞬間は蒸し風呂のように暑く、これにはまいりましたがエアコンを入れるとすぐに涼しくなり、まあまあ。 風呂の大きさはOkですが蛇口が使いにくかったです。今時のホテルでラジオが聞けたのにはちょっとびっくりですが、とてもありがたかった。 コスト的には十分満足です。カープが勝てば最高だったのに。

2009年07月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月03日 05:53:21

【7/31 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新球場へのアクセスは抜群ですので来広の際は、今後も是非当館へお越しくださいませ。
早めにご到着いただいたお客様に関しましては、お掃除の進行具合によりますので、毎回とはいかないかも知れませんがお部屋のご準備が整いましたら、今回のようにお通しできることがございます。喜んでいただけまして嬉しく思います。
プロ野球観戦でお越しのお客様(しかも遠方からだとなおさらでしょう)におかれましては、ご贔屓の球団が勝つのと負けるのでは、旅の満足度が違ってきますよね。また次回お越しの時には、カープが勝ってくれるとよいですね。

フロント 中本浩三

新球場に応援に行こう!野球観戦エンジョイプラン!【13時レイトチェックアウト+軽朝食付】
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルE】

投稿者さん 2009年07月27日 12:00:09

オールスター帰りでしたが近くて助かりました。グッズもあって野球ファンに優しいホテルだなと感じました。朝食がもうちょっとメニューがほしいですね。

2009年07月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年07月27日 15:51:00

【7/25 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
新球場がオープンしてから野球観戦にお越しの多くのお客様にご宿泊頂きまして、本当に感謝しております。
今後とも、観戦に来られたお客様に楽しんで頂ける様、工夫を凝らしてまいりたいと思っております。
また、ご朝食のメニューにご満足頂けなかった事、申し訳ございません。当館の朝食は現在、ホテルメンバー様や、宿泊プランに無料でつけさせて頂いておりますので、グループホテルの1,000円前後する様なバイキングとはまた違う軽朝食であるという事だけご了承頂ければと思っております。
今後もお客様から頂いたお声を活かしていく為、よりよいメニューやスタイルを学んでまいりたいと思っております。

フロント 川端将巳

【楽天限定めちゃ得プラン】出張応援!ビデオ見放題+軽朝食付き!【ポイント3倍】
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルC【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年06月22日 16:14:20

外観を見てあまりのレトロさに不安になりましたが、新館ということもあってか部屋はきれいで快適に過ごせました。なんと言ってもスタジアムから近いのがとても良かったです。あとヨーロッパの宮殿のようなホールが外観から考えると意外で楽しめました。

【貸し出しPC付!】出張バックアッププラン【軽朝食もつきます!】
【広島駅から徒歩5分】ダブルルーム【新球場すぐそば】

2009年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年06月23日 06:59:27

【6/20 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。築年数は経過しておりますがこのようなご意見をいただきますと大変光栄でございます。 これから、広島では、7月、8月にかけて野球はもちろん、花火大会や野外コンサートなど行事も色々ございますので、またお越しの際にはご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
 ご意見ありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【新球場すぐそば】喫煙ダブルルーム(新館)】

投稿者さん 2009年06月09日 12:12:05

週末にお世話になりました。近くに新球場ががあり人の流れも多く賑やかな場所でした。駅からも近く繁華街に移動するには路面電車を使わなければなりませんが不便ではありませんでした。コンビには近くに一軒しかなく遅い時間のちょっとした買い物は不便かも。気になる点といえばエアコンの音がかなりうるさく、気になって寝付けませんでした。また、エレベーターを降りたときに天井の壁というか壁紙というかが剥がれており、良く見ると継ぎ接ぎだらけ。正直驚きました。これでは他の部分においてもメンテナンスが行き届いているのか不安になりました。

2009年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年06月10日 07:15:37

【6/5・6 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。エアコンの音でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。またフロアの天井については、現在配管の入れ替えのため調査中で現在の状態になっておりますが、7月には天井の壁も新しくなる予定でございます。メンテナンスはお客様に不安を持たれないよう努力をして参りますので、今後もご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐々木洋介

【1億人突破記念 楽天限定プラン】選べる入浴剤付きお得なプラン!【ポイント10倍】
【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年06月05日 22:11:42

新広島球場から近く、駅からも近いので良いです。ただ、野球好きの人には良いですが、野球を見ない人には駅からの道はちょっとひいてしまうかも・・・。特に、女性にはちょっとお勧めするのを躊躇ってしまいます。ここから、小ネタですが、このホテル付近のマンホールが広島カープのマスコットの絵柄なので、是非とも写真に残してくださいね。

2009年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年06月10日 07:15:30

【5/27 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。ご感想の中で、具体的にどのような点をお気づきになったか大変興味がございます。新球場は従来の野球観戦のほかに楽しめる要素が盛りだくさんでお子様や女性の方など幅広く楽しめるボールパークになっておりますので、私どものホテルも一緒に成長していきたいと考えております。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 佐々木洋介

【1億人突破記念 楽天限定プラン】大好評!もみじ饅頭つきプラン【ポイント3倍】
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年05月03日 13:38:28

当日に喫煙室に変えてもらったため、致し方ないのかもしれないが、部屋が汚れているという印象が強かった。ただ、スタッフの対応はとても良かった。せっかくなら、扉等の汚れがなければ、もう一度泊まってみたいけど。。。

シングルA禁煙【広島駅から徒歩5分】

2009年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年05月06日 21:29:12

【4/30 ご宿泊】

折角、ご利用いただいたにもかかわらず、お客様に不快なお思いを与えてしまい申し訳ございません。本館では昨年から順次客室内装のリニューアルを行っておりますが、今回ご宿泊いただいたお部屋は未実施でございます。こちらも近く改装を手がけてまいります。またその後も清潔・快適にお部屋を提供できるよう努力してまいりますので、今後とも、ご指導賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【シングルA禁煙【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2009年05月01日 12:42:37

ベット横の部屋の壁が汚れており問題あり。清潔感がなかった。残念!!

【広島駅から徒歩5分】シングルE・禁煙

2009年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年05月06日 21:28:52

【4/28~2泊 ご宿泊】

このたびはお客様に不快なお思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

早速今回ご宿泊頂きました階すべての客室に関して近く壁紙を張替えを予定しております。また清潔にかつ快適にお部屋を提供できるよう維持に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【【広島駅から徒歩5分】シングルE・禁煙】

投稿者さん 2009年05月01日 12:17:49

初めて宿泊させていただきました。急遽宿泊することになり、ホテル検索で当日予約の激安プランということもありましたが・・・急遽のため致し方ない面はありますが、正直価格と価値が同等もしくは見合わないように感じました。
立地も駅近くとはありますが、多少プラスして繁華街周辺のホテルに泊まろうかなと思わせる場所であり部屋でした。
スタッフの対応はよかったのですが、それを差し引いたとしても・・・残念です。
できれば、お客様がまた利用したいなと思わせる印象を作り出してほしいです。

シングルA【広島駅から徒歩5分】

2009年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年05月06日 21:28:40

【4/18 ご宿泊】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、率直なご意見を戴きまして真にありがとうございます。広島駅周辺にも沢山のビジネスホテルが立ち並ぶ中、少しでもお客様に納得のいく価格でご提供できる様、私共もいろいろと検討させていただいておりますがご納得いただける内容でなく申し訳なく思います。

「お客様がまた利用したいなと思わせる印象」を作るために、ひとりでも多くのお客様にご満足戴けるよう社員一同努力精進して参ります。

【シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2009年05月01日 11:48:51

広島駅より徒歩圏内で、立地は抜群。
しかし、その反面電車の音がうるさく感じる時がありました。
窓の防音対策をもう少ししっかりしてほしい。

予約や、チェックインの際に禁煙ルームの有無を教えてほしかった。

【広島駅から徒歩5分】シングルB【新球場すぐそば】

2009年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年05月06日 21:28:30

【4/16~2泊 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地がJR在来線線路沿いということから、当館ではどうしても列車の音が気になるというお声をいただくケースは少なくございません。窓を2重サッシにする等対策は図っておりますが現状としては完全とはいえず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後改装が入ります際には、課題とさせていただきます。
またチェックイン時禁煙ルームの有無がお伝えできておらずすみませんでした。今後もしご予約の機会がございましたら、シングルBにも【禁煙シングルB】という部屋タイプを公開しておりますので、選択枝に含めていただけましたら幸いです。チェックインの時にはおタバコを吸われるか否かのご質問をより徹底できるようにしたいと思います。

フロント 中本 浩三

【【広島駅から徒歩5分】シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年04月18日 00:15:01

立地、お好み焼きプランはいいのだが、建物や部屋が古く、バスタブが狭いのでやや不満。さらに建物内のエントランスや、エレベーターホールの脇に喫煙所があり、朝食時も禁煙でないため嫌煙家としてはとてもいやな思いした。

広島といえばこれ!☆お好み焼きプラン☆【軽朝食もつきます!】
【広島駅から徒歩5分】シングルC禁煙【新球場すぐそば】

2009年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年04月20日 03:17:48

【4/16 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。
立地やプランでご好評頂いたものの、その他の点でご満足戴くことができず申し訳ございません。レストランにでは禁煙席を設けているものの仕切りなどはございませんので、煙は入ってくる状態にございます。レストランやロビーの一部に空気清浄機を設置しましたが、効果の程はそれほど期待できず、空気に入れ替えをする等で煙を逃がす工夫をしております。今後もお客様の声を聞きながら禁煙エリアの拡張や排煙の工夫等検討して参りたい所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【広島駅から徒歩5分】シングルC禁煙【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年04月08日 17:33:39

風呂が狭い。対応はよかった。

【広島駅から徒歩5分】シングルB【200万ポイント山分け】

2009年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年04月09日 01:24:04

【3/20~2泊 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ユニットバスについてですが、ご満足頂けなかった様で大変申し訳ありませんでした。隣接しております新館には部屋タイプが異なりますが、バスルームが広くなっておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【【広島駅から徒歩5分】シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年04月08日 00:18:52

ユニットバスはちょっと狭いですが、かなりお得な料金でした。

【当日現金支払い10室限定】超オトク!シングルA

2009年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年04月08日 06:45:37

【4/4 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。至らぬ点も多くあるかと思いますが、ひとりでも多くのお客様にご満足戴けるよう社員一同努力精進して参ります。広島へお越しの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【【当日現金支払い10室限定】超オトク!シングルA】