広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

paul1974さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

paul1974さん [50代/女性] 2014年04月19日 03:44:39

今回も野球観戦で二日間お世話になりました。
駅から直線距離で行けて、球場の手前にあるのでスムーズに荷物を置いて観戦に行けます。
一日目は観戦終わって荷物を置いてすぐに近くの焼鳥屋さんで食べて、二日目は昼間は造幣局の花のまわりみちに行ってきて、また夕方足を休めにホテルに帰り、観戦へ。
観戦後は荷物を置いて近くのお好み焼き屋さんへ。
やはり球場に近いのが一番ですね。とりあえずホテルに帰って・・・ができますから。
朝食無しを選びましたが、今度はありを選んでみたい気もしました。
ロビーで販売しているパンがおいしいですよ~。
野球シーズンはカープユニでのお迎えがカープファンの心をくすぐります。

2014年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年04月19日 17:23:38

【4/15・16 ご宿泊】
先日はお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで、嬉しくご投稿を読ませていただきました。
当館は球場に一番近いホテルとして、全国の野球ファンの皆様からご贔屓にしていただいております。個人的にも年に何度か遠征にまいりますが、観戦を目一杯楽しむのが目的ですので、球場の近くに宿を取るようにしています。ホテルがすぐ側にあれば、プレイボール前の時間をゆっくり過ごせるのは勿論、試合終了後の移動も楽です。ただ座って試合を観ているだけでも、思いのほか体力は消耗するものなので、観戦前後はお部屋でくつろいでいただければ幸いでございます。
6月以降はクールビズの一環として、試合がない日もフロント全員ユニフォーム姿でお迎え致します。是非またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!
【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

キャシャーン。さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

キャシャーン。さん [40代/男性] 2014年04月04日 08:00:08

チェックイン時間前でも対応して下さり、有難かったです。いつ行っても、気持ちがいい場所です。また利用します。

2014年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年04月05日 22:58:01

【4/1 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は有り難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。また利用したいと言うお言葉は何よりの励みでございます。
今回は、偶然早めにお部屋のご準備ができておりましたので、正規のチェックイン時間より前にご案内させていだきました。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今回いただいた評価に満足することなく、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、機会があればまたご利用いただければ幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 濵出

【【広島駅から徒歩5分】新館シングルE【禁煙】】

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月16日 19:39:52

バイクでのツーリングで立ち寄りました。300円で屋根付の場所に停められたので満足です。ただし、バイクを停めるときは要注意です。不注意なのですが、前面の壁が基礎付近より出っ張っているので、フロントフェンダーを擦ってしまいました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年03月18日 10:50:04

【3/14 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の駐輪システムについては概ねご満足いただいたにも関わらず、フロントフェンダーを擦られてしまったとのことで、心苦しく感じております。このことはご投稿を読ませていただき初めて知ったのですが、今後はこちら側も今回のような事が再び起こらないよう、事前に説明するなり再発防止に努めてまいりたいと存じます。
この度は貴重なお時間を割き、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 木谷

【【広島駅から徒歩5分】喫煙本館シングルB【新球場すぐそば】】

やまいち肉食うなさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

やまいち肉食うなさん [30代/男性] 2013年10月21日 14:09:41

立地はいいし、
新しくはないけど清潔感があって、
快適に過ごせました。

2013年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年10月22日 11:10:47

【9/24 ご宿泊】
ご投稿を読ませていただき、当館の立地や清掃に満足いただき快適にご滞在いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は広島駅より400m、徒歩で6分位の距離に位置しており、駅を中心にお仕事や観光を目的のお客様にとっては大変便利ではないかと存じます。さらに駅周辺の再開発工事もいよいよ本格的に着工され、工事完了後にはさらに便利にホテルをご利用いただけるのではないかと今から期待しております。
この度はお忙しい中をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 木谷

【当日現金特価】:10室限定 シングルA(現金払い)
【【当日現金特価】10室限定 本館シングルA(現金払い)】

投稿者さん 2013年09月24日 12:05:55

安くて駅から近いから選んだのですが、これでこの値段?と思うほどに、シャワーも新しくアメニティもよかったです。特にハブラシ、たいていのホテルのハブラシだと歯が痛くなるのですが、この歯ブラシは磨き心地がよかったです。また利用したいです。

2013年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年09月24日 14:33:01

【9/21 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は客室の設備や備品にもご満足いただけたようで、安心いたしました。「また利用したいです。」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。総合評価でも満点の5点を頂戴し、大変恐縮しております。今回頂いた評価に甘んじず、期待を裏切らぬよう、次回お越しの際はもっと良くなったと言っていあただけるよう、スタッフ一同、一層の努力をしてまいります。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 濵出

【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

けびたくさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

けびたくさん [30代/男性] 2013年09月24日 10:50:28

後で記述しますので、ご返信下さる場合はお待ち下さい(先にご返信頂くと記述できなくなるため)。

【(喫煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

paul1976さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

paul1976さん [50代/女性] 2013年09月21日 09:24:26

17.18日に野球観戦で利用しました。やはり、球場に一番近いのが一番いいですね。
連泊でしたが出かけてる間にきれいに掃除をしていただけてましたし気持ちよく過ごすことができました。500円プラスで朝ご飯をいただけるようでしたが都合で利用できませんでした。

残念なのは、お風呂が広くて良かったのですがシャワーの口が水の勢いなのか、すぐに左を向いてしまって片手で持ってないとだめでした。ちょっと不便でしたね。

2013年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年09月22日 13:40:33

【9/17・18 ご宿泊】
この度は、数あるホテルから広島インテリジェントホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。当館の朝食は、簡単な軽食ではございますが、朝の始まりとしてバランスを考えたメニューと自家製のパンをご準備し、皆様にご好評をいただいております。また機会がございましたら、是非お試し下さい。一方でシャワーのご利用が不便だったとのことで申し訳ございませんでした。今一度点検させていただき、次回お越しの際は快適にお使いいただけるよう努めてまいります。今後とも広島インテリジェントホテルズをよろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ちしております。 フロント 濵出

【【新球場すぐそば】新館ダブルルーム(喫煙)】

Tororineさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

Tororineさん [40代/男性] 2013年09月19日 18:31:05

カープ観戦の際の常宿にしています。球場から近いし、フロントがカープな感じ(グッズがいっぱいおいてある)ので雰囲気が出ます。
難点は、フロントからエレベータまで、階段を1階分登らないといけないことです。足の悪い人にはしんどいかも。それから、鉄道側の部屋は列車の音が聞こえます。

2013年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年09月22日 13:40:27

【9/17 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルでは本館1階ロビーでカープグッズの販売、また新館ロビーの本棚にはご自由にご覧いただけるカープ関連の書籍もございます。試合までの時間をホテルでゆっくりお過ごしいただくことが可能でございます。
また、2階まで階段をご利用いただくことや列車の音が気になる点については、次回改装を行う際の課題と考えておりますが、すぐに対処というのか難しいのが現状でございます。誠に申し訳ございません。階段での荷物の上げ下ろしのお手伝いや、列車の音が気になる場合には当日の状況にもよりますが代わりのお部屋をご用意させていただくなど、可能な限りサービス面で対応させていただきたいと考えております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

キャシャーン。さん [40代/男性] 2013年07月30日 19:05:57

以前にも利用しましたが、立地も最高ですし、
何よりフロントの方の対応が良いです。
カープユニを着ている、というのも嬉しいですし、
また広島へ行く時は利用します。

2013年07月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年08月01日 13:54:29

【7/28 ご宿泊】
ご投稿を読ませていただき、概ねご宿泊に満足いただけたようでほっといたしました。
ご宿泊当日はプロ野球開催日でしたが、お客様も観戦に行かれたのでしょうか。当館は球場まで徒歩3分という、観戦にはもってこいの立地条件にございます。その為ホテルでも野球観戦を盛り上げる為、カープグッズやチケットがセットになった宿泊プランの販売をしております。またその一環としてスタッフがユニフォームを着てお客様をお迎えしておりますが、喜んでいただけた様で嬉しく思います。
これからも「野球観戦にはここしかない」と言っていただける様なホテルを目指し頑張ってまいりますので、機会があればまたご利用いただければと思います。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月22日 14:37:18

フロントの方の感じがヨカッタ。
少し早目に着いたから、荷物だけお願いしようとしたら、お掃除済んでいるからとチェックインさせてくれ融通の利く感じのいいホテルでした。

2013年07月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年07月22日 17:39:27

【7/19・20 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応などについてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく読ませていただきました。
当ホテルのチェックイン時間は16時とさせていただいておりますが、当日のお部屋の状況によっては今回のように早めにご入室いただくことも可能でございます。なお、フロントでのお荷物のお預かりは何時でも承っておりますので、お気軽にお立ち寄りいただければと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月14日 23:24:58

リーズナブルなプランでしたが、お部屋のつくり、アメニティ・備品など、充分でした。チェックインが、16時を少し過ぎた頃に行ったら、並んでいて数分間待ちましたが、対応は良かったと思います。

2013年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年07月15日 11:42:54

【6/25・26 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日はホテルから徒歩3分の距離にあるマツダスタジアムで野球の試合があり、巨人戦ということもありチェックイン開始時刻の16時直後は野球観戦に来られたお客様で大変混雑をしておりました。お客様には数分間お待ちいただいたとの事で、大変ご迷惑お掛けいたしました。フロントの対応が悪くはなかったということが救いでございますが、野球場が近いということを売りにしている私共にとっては、これからの野球開催日も同様の状況があるかと存じます。その為にもより良いサービスに努め、何かもっと効率良い方法はないものか考えていきたいと思います。

【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

琉球じろうさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

琉球じろうさん [40代/男性] 2013年05月28日 20:10:28

野球観戦での利用、スタジアムに近くていいです。

2013年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年05月29日 11:18:20

【4/3 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の立地にご満足いただけたようで嬉しく存じます。現在マツダスタジアムから一番近いホテルとして、多くの野球ファンの方にご愛顧いただいております。これからは立地だけでなく、設備面やサービス面に於いてもお褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同精一杯努力をしてまいります。
またのご来館お待ちしております。
フロント 南條

【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

けびたくさん [30代/男性] 2013年05月21日 08:01:11

広島観光のため一人で一泊しました。場所は広島駅から徒歩五分ほど、線路沿いに歩けばたどりつけます。立派な洋風のホテルです。車利用ではなかったので駐車場とかはわかりません。すぐ近くにコンビニがあるのは便利です。

日付が変わる前くらいにチェックイン、問題なく丁寧な対応をして頂きました。エレベーターは二階からになるので、階段で二階までは上がらなければなりません。

部屋自体は広いとは言えませんが、備品は十分に揃っています。冷蔵庫、ドライヤー、消臭スプレー、ズボンプレッサーなどがありました。空きコンセントもあります。シャワートイレで何も文句がありません。

唯一、残念な点といえば、窓からの眺めです。ホテルの中庭のような場所に面してる感じで、外の景色は見えません。ただ、他の点での費用対効果から考えればこれくらいは仕方ありません。

広島駅から歩いてすぐで、この費用対効果、今後も広島観光や近隣の観光時に拠点として利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2013年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年08月13日 12:50:38

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、様々なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、概ねご満足いただけたようで何よりでございます。ただ、お部屋からの景観に関しましては、ご期待に添えず残念でなりません。当館は、本館と新館の2棟が隣り合って建っているため、その間にある客室は、中庭に面した構造になっております。しかし、お部屋タイプによっては、新幹線や在来線が望めるトレインビューのお部屋やマツダスタジアムが見えるお部屋など当館ならではの景観をお楽しみいただけるお部屋もございますので、もしご希望等ございましたらご相談いただければ幸いでございます。これからも価格帯も含めご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります
まだまだ暑い日が続きますが、この暑さが過ぎれば秋がやってまいります。少々、早い話ではございますが、もうしばらくすると宮島の山も赤や黄色に色づき、観光の季節です。また広島にお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント濵出

【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

ライン1978さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ライン1978さん [50代/女性] 2013年05月10日 22:57:55

4月7.8日連泊しました。マツダスタジアムでの野球観戦と、市内観光のため。
駅からも近く、球場からも近く立地的には最高だと思います。近くにあるラーメン屋さんも面白かったです。二人で二泊で一〇〇〇〇円。安すぎますね!野球のチケットも利用しました。普通に買うより安かったので得しました。(特定の席ですが)
毎年野球観戦で利用させていただいてます。

2013年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年05月11日 09:52:29

【5/7 ご宿泊】
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地を最大限に活かして、観光や野球観戦を楽しんでいただけたようで何よりでございました。文面から楽しそうな様子が伝わってきて、こちらも幸せな気分になります。
私共のホテルは手頃な料金で、気軽にご利用いただけるホテルでございます。野球シーズン中は、ホテル全体で応援モードになっています。近辺には美味しいラーメン屋さんを始め、お好み焼き屋さんや広島の魚が美味しい居酒屋なども充実しております。次回は違うお店も是非案内させていただければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月08日 23:50:43

今回初めて利用しました。価格とサービスのバランスが良く、非常に満足しています。

今後も広島を訪問する際には是非利用したいと思います。

2013年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年04月10日 12:31:26

【4/6 ご宿泊】
この度は数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。
当館の価格とサービスに「非常に満足」との有難いお言葉をいただき、大変恐縮でございます。また、今後もご利用いただけるとの事で、いただいたご投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。
この度ご利用いただいたプランは日にちを限定してお出ししているお得なプランとなっております。これからもお客様に喜んでいただける価格でご提供できるよう努力してまいりたいと思っております。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 谷本

【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

あ・み6476さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

あ・み6476さん [50代/女性] 2013年04月01日 12:55:56

家族でシングルを3部屋使いました。正直、この激安価格だと期待できないかなあと思ってましたが、意外と部屋も広くてキレイ。立地も駅から近いし、充分満足しました。

2013年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年04月01日 20:42:30

【3/30 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や価格についてお喜びの声を伺うことができ、嬉しい限りでございます。ご宿泊いただきましたお部屋は、3部屋ともご予約よりも一回り大きいシングルCタイプを、皆様同フロアにてご用意をさせていただきました。広くてキレイとお褒めいただきましたお言葉を励みに、今後とも、ご利用いただくお客様に過ごしやすかったと喜んでいただけるようなホテル作りやサービスを心掛けてまいります。
朝晩も過ごしやすくなり、観光には最適の季節となってまいりました。また広島にお越しの際には、瀬戸内のゆったりとした景観をぜひ堪能されてみてはいかがでしょうか。海沿いを走るJR呉線やしまなみ街道からの眺めはおすすめでございます。
フロント 川原

【【広島駅から徒歩5分】禁煙本館シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2013年03月28日 00:09:45

建物全体にちょっと古びた感じはありましたが、フロントの方の感じはよく、とてもお値打ちに利用させて頂きました。駅からの距離も許容範囲内でした。

2013年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年03月28日 03:32:49

【3/22 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。とても嬉しい気持ちでご投稿を拝読致しました。当館は手軽な料金で、お気軽にご利用いただけるホテルでございます。これからも、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。野球開催日は、ホテル周辺が益々真っ赤なカープ色に染まります。シーズン中はフロントスタッフ全員がユニフォームを着てお客様をお出迎えしております。ご贔屓のチームの試合観戦等の機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月18日 09:19:21

深夜のチェックインでした。
他の階に行くには2Fにあるエレベータまで登らないといけないのですが、ロビーは非常に綺麗で、立体的な階段を上る楽しみがありました。
また、部屋も窓なしだったのを窓ありに変更してくださったりと、ホテル側の心遣いに感激しました。

2013年02月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年02月18日 21:53:15

【2/18 ご宿泊】
当館のエレベータは構造上2階にあり、ご投稿で触れていただいたように2階までは階段を使っていただく必要がございます。お客様にとっては不便かと思いますが、少しでもそれを快適に思っていただけるよう、荷物を2階までお手伝いをし、同時に館内の説明をするなどよりホテルの雰囲気を楽しんでいただけるよう工夫しております。この度のご意見は、この雰囲気を少しでも感じていただけたのではないかと思い、とても嬉しくなりました。
お部屋についてはご要望いただいた結果、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今回のように少しでも気になる点については、フロントにご相談いただけますと、出来る限りの対応はさせていただきます。今後もご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中をご投稿いただき、誠にありがとございました。

投稿者さん 2012年12月27日 23:42:40

深夜のチェックインにも関わらず親切な対応が嬉しかったです。
部屋は少し古いですが清潔感があり線路沿いにも関わらず静かで
ぐっすり休めました。初めて来るにはわかりにくいかと思いますが
広島駅にもマツダスタジアムにも近いのでまた利用したいと思います。

2012年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年12月28日 00:26:52

【12/22 ご宿泊】
ご宿泊当日は遅い時間のご到着お疲れ様でございました。お部屋ではぐっすりとお休みいただくことができたようで安心いたしました。また、チェックインを対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、大変恐縮でございます。
当館は、広島駅からマツダスタジアムへ続く、通称カープロードと呼ばれる道をJRの線路に沿って進んだ場所に位置しております。野球シーズンともなると、観戦に行かれる人々で賑わいをみせるのがこのカープロードでございます。是非またお越しいただき、試合の臨場感と雰囲気を味わっていただければと思います。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 川原

pakupaku2009さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

pakupaku2009さん [40代/男性] 2012年12月04日 11:26:37

当日限定特価ということで、駅から近い便利な場所に安く泊まれて良かったです。フロントの対応も感じが良かったです。

2012年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年12月04日 14:43:17

【12/2 ご宿泊】
先日は数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お気に召していただけたようで、嬉しくご投稿を読ませていただきました。フロントの対応にもお褒めいただき、大変恐縮しております。
当館は広島駅に近く、お気軽にご利用いただけるビジネスホテルでございます。日によっては、格安でお泊りいただける場合もございますので、機会がございましたらこれからもお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

【当日現金特価】:10室限定 シングルA(現金払い)
【【当日現金特価】10室限定 本館シングルA(現金払い)】