広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

ACRIさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ACRIさん [40代/女性] 2012年10月28日 16:40:22

海田で行われる研修に参加するため宿泊しました。
車イスを使っているんですが、毎日階段に設置されてる昇降機を利用させていただきました。
お忙しいのにかかわらず、フロントの方がすぐ来てくださり、どの方も笑顔で本当に安心して利用することができました。研修がかなりハードで、心が折れそうだったんですが、みなさんの笑顔ですくっていただけた気がします。
お風呂も広くて、一緒に泊まった友達も私もゆったりした時間を過ごすことができました。

おまけに、忘れ物をしてしまい問い合わせたところすぐに対応していただけ、最後の最後までご迷惑をおかけしたのに、嫌な感じもなくとても素晴らしいと思います。
マツタスタジアムにも近いので、来年は野球観戦で利用させていただきたいと思いました。

追伸 フロントの木谷様、ありがとうございました。

2012年10月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年10月29日 10:55:08

【10/22~25 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
他のホテルさんと比べ、エレベーターが二階にある為お客様にとっては使い勝手の悪い施設であったにも関わらず、このようなご投稿を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。こちらの方こそお客様の暖かいお言葉に救われております。
まだまだ至らない私共ではございますが、お客様に感謝の気持ちで接することを忘れず、これからも笑顔でお迎えさせていただきます。是非また来年、野球シーズンに入りましたら、当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同、首を長くしてお待ち申し上げております。
追伸:品物が無事着いたようで安心いたしました。
広島インテリジェントホテル
フロント 木谷

【【広島駅から徒歩5分!】トリプルルーム【LAN回線無料!】】

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月22日 12:14:35

広島駅から徒歩で行け,道もややこしいことありません.この立地条件で価格もお手ごろ.内装もその名の通りインテリジェント.本当に快適に過ごせました.

2012年10月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年10月23日 09:36:33

【10/20 ご宿泊】
立地面、価格面ともにご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。内装もお褒めいただきありがとうございます。館内の雰囲気に合わせてスタンドライトなど調度品もご用意させていただき、絵画なども展示しておりますので、またの機会がございましたらご覧いただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、感謝を忘れず精進してまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 川端

【【広島駅から徒歩5分】禁煙本館シングルB【新球場すぐそば】】

Tororineさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

Tororineさん [40代/男性] 2012年10月12日 20:19:52

職場有志のカープ応援ツアーで利用しました。広島駅から球場までの途中に立地しているため、行きがけにチェックインでき、とても便利でした。また、急な人数追加にも快く応じていただき、助かりました。フロントの方の雰囲気がさわやかなのでよかったと思います。
ただし、フロントからエレベータまで階段を利用しないといけないので、バリアフリーを求める方には向かないかも。
あと、球場側の部屋からは電車がよく見えますが、音も聞こえてくるので静かな環境がよい方は予約の時にそのように伝えたほうがよいと思います。。
次回応援ツアーの時にも使わせていただきます。

2012年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年10月15日 21:45:40

【9/25 ご宿泊】
当館の立地やフロントスタッフの雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。当館の立地は、野球観戦のみならず、ビジネスでお越しのお客様にもご好評いただいております。
この度はご予約時にご希望いただいておりましたので、球場が見える新館の線路側のお部屋をご用意させていただいていたのですが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。新館は防音対策として二重窓にしておりますが、道路を挟んですぐの線路側に位置しているため列車通過の際、無音とまではいかないのが現状でございます。また、エレベーターに関しましては当館の構造上2階からとなっており、ご不便をお掛けしてしまうのですが、私共スタッフがお荷物のお手伝いさせていただくことで補えたらと思っております。また、足の不自由な方の為に昇降機も備えておりますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付けいただければと思います。
最後に、事前にお電話にて人数追加のご相談いただき、また、その際の対応にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご希望通り、皆様同プランにてお取りでき、こちらとしても安心致した次第でございます。
また来シーズンお目にかかれる機会をお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。

フロント 川原

マエケンノーヒットノーランおめでとうプラン!
【【広島駅から徒歩5分】新館シングルE【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月12日 18:29:33

口コミを見てみると、「汚い」「線路が近くてうるさい」など苦情を書き込んでおられる方をみかけますが・・・
ビジネスホテルで格安で、これだけアメニティやサービスがそろっていたら十分でしょう!

予約時にメールで「高速バスが早朝6時に着くので荷物を預かってもらえるか?」と聞いたところ、メール送信後即可能であると電話をくださって、予定が立てやすくなりました。
この場でお礼をさせていただきます。

2012年10月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年10月15日 21:45:29

【10/10 ご宿泊】
この度は数あるホテルの中から、広島インテリジェントホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の価格やスタッフの対応等についてご満足いただけたようで、嬉しく思っております。また、お礼のお言葉までいただき、恐縮でございます。広島には近年新しいホテルが次々とでき、価格競争も厳しくなっておりますが、当館はお手頃な料金でどなたにもお気軽にご利用いただきたいと考えております。この度いただいたご意見のように、一人でも多くのお客様に価格以上の価値があるホテルと感じていただけるよう、荷物のお預かりは勿論のこと、お客様のあらゆるご要望にできる限りお応えできるようサービスの向上に努力してまいります。また快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう日々の清掃やメンテナンスにも努めてまいりたいと思います。
また広島にお越しの機会がございましたら、その際にも当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館をお待ちいたしております。お忙しい中、ご丁寧な投稿をいただき、ありがとうございました。
フロント 大平

投稿者さん 2012年09月30日 10:22:07

駅に近いのに安くてとてもよかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年09月30日 18:17:53

【9/6 ご宿泊】
当館の立地や価格にご満足いただけたようで、何よりでございました。当館は、広島駅まで徒歩5分程度という立地に建っておりますので、観光でお越しのお客様はもちろん、ビジネスでご利用されるお客様にも便利なロケーションにございます。総合評価では満点の5点を頂くことができ大変恐縮しております。客室設備やスタッフの対応につきましてはいかがでしたでしょうか。また何か気付かれた点がございましたら今後の参考にさせていただきますのでご意見いただければ幸いでございます。これからも、気軽にご利用いただけるホテルとしてコストパフォーマンスにも力を入れて参りたいと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
フロント濵出

【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!【春得】

投稿者さん 2012年09月30日 10:21:45

駅に近いのに安くてとてもよかったです。

2012年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年09月30日 18:17:46

ご投稿ありがとうございます。
上記にてまとめて返信させていただきました。

☆リラックマ☆mmさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

☆リラックマ☆mmさん [20代/女性] 2012年09月10日 22:52:20

野球観戦のための利用です。本当に球場まで歩いてスグ!!
チェックイン前・チェックアウト後も荷物と車を預かってもらえて助かりました☆
駐車料金も安く済んだ様に思います。

スタッフの方は皆さん親切で・・・
特に気さくな駐車場管理の方が印象に残りました(^_^)
あとフロントの方のカープユニ姿もGOOD!!!

部屋もキレイに清掃されてました。リセッシュが置いてあるのが嬉しかったです。
たびたび電車の音は聞こえますが、それほど気になりませんでした。

2012年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年09月11日 10:46:19

【9/8 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
ご宿泊の目的が野球観戦のためのとのことですが、お荷物とお車のお預かりに関して、ご予定に合わせてご活用いただけたようで嬉しく思います。日頃なかなか感想をいただく機会の少ない駐車場スタッフですが、「印象に残りました」とのご投稿を大変喜んでおりました。
また、今回ご宿泊いただきました新館のお部屋ですが、スタジアムや電車が行き来する光景が期待できる一方で、線路沿いゆえに音が気になるという意見もご頂戴しております。この度はそれほど気にならなかったとの事で安心いたしましたが、今後改装などを行う際の課題であると思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。昼間と朝晩の気温の差が大きくなってまいりましたが、体調管理にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
フロント 川原

【【新球場すぐそば】新館ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月21日 11:16:06

8/19に宿泊しました。ホテルの人の対応が親切で丁寧でした。
また泊りたいです。
駅より徒歩5分程度、コンビにも近くにあります。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年08月21日 19:47:14

【8/19 ご宿泊】
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。また、当館の立地についてもご満足いただけたようで、何よりでございました。今年は例年以上に厳しい暑さで、広島も連日猛暑日が続いておりました。当館は広島駅の近くにありますが、それでも数分歩くだけで、汗が止まらない程の暑さで、お越しの際にはお疲れになられた事と思います。ご滞在中はゆっくりくつろいで頂けましたでしょうか。
まだまだ至らない点も多々あろうかと思いますが、いただいた言葉を励みに、何度も立ち寄りたくなるホテル造りを目指して精進してまいります。機会がございましたら、是非またご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 大平

【【広島駅から徒歩5分】喫煙本館シングルB【新球場すぐそば】】

りえぴよ姫さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

りえぴよ姫さん [30代/女性] 2012年08月18日 21:01:28

文句なしです。
古くても一生懸命ホスピタリティ精神をもってきれいにしていただき、対応頂いてる様子がとても伝わりました。

すべてにおいて文句なし。翌日もっと高い別のホテルに泊まりましたが、そちらよりよっぽど良かったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年08月19日 05:53:08

【8/13 ご宿泊】
恐縮する程のお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。「すべてにおいて文句なし」との評価をいただき、当ホテルをご利用いただいた一人でも多くのお客様に同じくらいご満足いただけるよう、従業員一同さらに一意団結をして、取り組んでまいる決意を新たにさせていただきました。
いただいたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも工夫と成長のあるホテルにしてまいりたいと思いますので、また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はご丁寧なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

投稿者さん 2012年08月17日 12:38:41

マツダスタジアムでの野球観戦の際に利用しました。
広島駅も球場も近く、そばにコンビニもあるので、大変便利な立地でした。
寝に帰るだけの素泊まりで、価格に見合った適切なサービスをして頂き、
とても満足な滞在となりました。
また広島にゆく際には、ぜひ利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年08月18日 10:42:10

【8/14.15 ご宿泊】
当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、ご投稿を嬉しく拝見させていただきました。当館はマツダスタジアムから徒歩で約5分程度の場所に位置しており、試合観戦後の疲れた身体には丁度良い立地ではないかと思います。球場からホテルにお戻りになる途中にはコンビニエンスストア(全国でもマスタスタジアム周辺にしかない赤いローソン)もあり、お買い物をしてお戻りになれば、その後はゆっくりお部屋でお休みいただけます。予めご宿泊当日の野球観戦チケットをフロントにご提示いただければ、翌朝12時までのレイトチェックアウトという嬉しい特典もございますので、次回野球観戦でご利用の際にはご活用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【(喫煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

いべりこぶたおさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

いべりこぶたおさん [20代/男性] 2012年08月06日 19:14:46

8月1日に宿泊しました。2人で宿泊。ホテル内(?)の駐車場1台利用で6000円は破格です!助かりました。ホテルの中がぐっちゃぐちゃでも文句言えないな、と思ってたんですが、良い意味で裏切られました。綺麗でした。またお世話になります。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年08月07日 21:53:21

【8/1 ご宿泊】
先日は広島インテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館を気に入っていただき、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。また、総合評価におきましても満点の5点を頂戴することができ恐縮しております。
当館の駐車場は、午後4時から翌午前10時まで普通車に限り1,000円でお停めいただいております。駐車スペースに限りはございますが、駅周辺、市内中心部のホテルでこれほどの駐車スペースのあるホテルも数少ないと自負しており、当館の特徴の一つにもなっております。これからも良い意味でお客様をあっと驚かせることができるよう創意工夫を重ねてまいりたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 濵出

【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

ぱこむさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ぱこむさん [30代/男性] 2012年07月04日 16:06:18

フロントの対応が丁寧で気持ちよく宿泊出来た。
部屋も広く綺麗で、選んで良かった。

2012年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年07月06日 14:32:14

【6/15 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロントの対応、客室ともにご好評をいただき、ほっとしております。広島駅周辺にはホテルが年々増加している中、当館をお選びいただき、また喜んでいただける事が私共にとって何よりの朗報であり、糧でございます。スタッフ一同、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
お客様に満足いただける工夫と応対をこれからも心がけ、またご利用いただける努力精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月25日 11:15:44

連泊プランで利用しました。
MAZDAスタジアム側で駅まで10分足らず。
設備も問題なく快適でした。
それになによりこの価格は信じられません。
連泊の際には又利用したいと思います。

2012年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年05月28日 09:03:22

【4/23-27 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではこちらの手違いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、心温まるご投稿をいただき、大変恐縮しております。今回ご利用いただいた連泊プランは、エコの観点から毎日お部屋の清掃には入らず、3日に一度入室させていただき清掃させていただいております。毎日清掃に入らない分、料金も少しお安めの設定でございます。連泊プランの特典として、レンタル自転車が無料でご利用いただけたり、5泊以上のお客様には、洗濯洗剤を泊数分プレゼントしております。(ご希望のお客様のみ)次回、連泊プランご利用の際は、これらの特典も是非ご活用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【(喫煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

oukinhakuさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

oukinhakuさん [20代/男性] 2012年04月26日 20:23:49

3月28日から二泊利用しました。
とてもきれいな設備でよかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年04月26日 22:12:50

【3/28 ご宿泊】
先日は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館の設備にご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。これに慢心することなく、今後は接客面につきましても高い評価をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。また広島にお立ち寄りの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【(喫煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

ながでんさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ながでんさん [30代/男性] 2012年01月22日 07:38:12

予定より早く着いたのですが、快くチェックインの手続きをしていただき、大変助かりました! 荷物を置いて、広島の観光が出来ました。

フロント女性の対応が大変良く、好感を持てました。

今回は汽車旅での利用でしたが、線路が目の前にあるので、そちらの眺望ができる部屋のプランがあると良いです^^;

2012年01月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年01月22日 22:03:16

【1/12 ご宿泊】

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。お客様にご満足いただけた点は今後の糧として一層精進してまいります。
今回ご宿泊いただいた本館の建物は、一部のツインの客室を除き、部屋から列車をご覧いただくことはできませんが、隣接しております新館の客室であれば、窓から列車が走る風景をお楽しみいただけます。次回ご利用いただく機会がございましたら、宿泊プランに記載しております【新館】というタイプでお申し込みいただき、備考欄にでも『電車の見える部屋希望』と一言添えていただければ、新館の中でも電車が良く見えるお部屋をご準備させていただきます。
フロント 南條

【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!【冬得】
【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

接待三昧さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

接待三昧さん [40代/男性] 2011年12月18日 14:18:24

久々の利用の上、素泊まりにも関わらずフロント対応が良かった。
この1年で禁煙したので、喫煙ルームでは?との気配りもうれしかった。
部屋も昔ながらではあるものの、少しずつリフォームされており、
ゆっくり出来るときに朝食もサービス良かった筈なので利用したい。

2011年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年12月19日 08:54:41

【12/7 ご宿泊】
久しぶりにご来館いただき、大変嬉しく思っております。当館の建物は決して新しいとは言えませんが、外壁工事やお部屋の絨毯を新しくしたり、鍵を全室カードキーに変えたりと、少しづつではございますがお客様に快適にお過ごしいただけるようリフォームを進めております。今後も、お客様には新しくなっていく部分を見ていただき、接客面では、前と変わらずに良いと思っていただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 猪原

投稿者さん 2011年12月05日 00:04:21

値段相応の部屋と、値段以上の受付サービスが良かったです。
駅からも近く飲食店も周辺に多いので便利でした。

2011年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年12月05日 06:43:44

【11/21 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
価格、従業員の対応ともご満足いただく事ができ、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。3年前にマツダスタジアムがオープンしてから、それまでは近隣にお店はあまりございませんでしたが、当館裏のコンビニエンスストアをはじめ、中華料理店、居酒屋、焼鳥屋等、少しずつではございますがお店が増えております。また今後も外資系の大型スーパーがオープンする予定でございます。ますますホテル周辺が活気付くのではないかと私共も期待しております。
今後ともお客様により快適にご滞在いただくため、さらなるサービス向上と周辺地域の情報収集に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中をご投稿ありがとうございました。

【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA
【【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!本館シングルA】

投稿者さん 2011年10月22日 16:07:40

ロビーをもう少し広く使えるようにしたほうがよいかも。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年10月24日 21:58:52

【9/27 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や価格設定などにご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。これからもご期待に添えるよう頑張ってまいりたいと思います。また、ロビーに関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。ロビーは、ホテルにお越しになられ最初に目にする場所でございます。ホテルの顔といっても過言ではございません。今回、改めて改良の余地があることを認識いたしました。限られたスペースの中で、多くのお客様にお寛ぎいただける空間を作っていけるよう、工夫してまいりたいと思います。またのご来館をお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント濵出

【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク☆本館シングルB
【【当日限定!現金支払い限定】超オトク!本館シングルB】

投稿者さん 2011年10月22日 16:06:32

駅の近く、新幹線口も、南口もどちらも近くて便利でした。
また、とても安くて助かります。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年10月24日 21:58:34

ご投稿ありがとうございます。
上記にてまとめて返信させていただきました。

【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA

うら子ママさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

うら子ママさん [50代/女性] 2011年10月17日 19:01:03

ビールおつまみつきも満足した。
友達に紹介したい。

2011年10月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年10月19日 22:32:38

【10/15 ご宿泊】
当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。この度ご利用いただきました、ビールとおつまみがセットになったプランは、数あるご宿泊プランの中でも1、2を争う人気のあるプランであり、チェックインの際にお客様から多くの反響を頂いております。また、当館の事をご友人の方々に紹介して頂けるとの事で、大変恐縮しております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、創意工夫を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 川端

【ビールおつまみが付く!】おつかれさま!ビールを楽しむプラン♪
【【広島駅から徒歩5分】新館シングルE【喫煙】】