広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

あんととさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

あんととさん [50代/男性] 2024年06月19日 12:09:30

大変お世話になりました。
喫煙室から禁煙室に柔軟に変更していただきましたし、忘れ物をしてしまった際にも対応いただきました。
部屋の電球の交換も素早くしていただきました。
ホテルのフロントは、赤に染まったいい雰囲気で、次は野球観戦で泊まってみたいてます。

2024年06月
【素泊まり】バリュープライスプラン ☆広島駅から徒歩7分!☆
【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(喫煙)】

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 11:31:28

洗面所にコンセントがないのが少し残念だった

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年04月02日 14:13:31

【3/21 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございます。バスルームに関してはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご指摘をうけまして、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後のお部屋づくりの参考にさせていただきます。お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
フロント 三村

【楽天スーパーSALE】10%OFFバリュープライスプラン ☆広島駅から徒歩7分!☆【素泊まり】
【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年07月01日 17:02:53

フロントの方は親切でした。
施設は古さを感じるものの、個人的には許容範囲内でした。
空気清浄機から異音が発せられていたので慣れるのにしばらくかかりました。
早めにチェックインしたせいで、事前に聞いていましたが駐車場代金が高くなりました。
とはいえ、マツダスタジアムに近くカープ鳥も近かったので、総合的には満足です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年08月01日 09:51:25

【6/29 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。空気清浄機の音のため快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。また駐車場に関しましては、チェックイン時間の15:00から、翌朝のチェックアウト時間10:00までで一律料金で駐車代をいただいておりますが、今回のように午前中からの駐車となりますと時間外料金がかかります(80円/20分)。どうぞご理解を賜りますようお願いいたします。それ以外のところではご満足いただけましたようで嬉しく存じます。またご宿泊機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】素泊まり・バリュープライス
【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

ノナちゃんさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ノナちゃんさん [70代/男性] 2022年12月12日 20:21:28

今年の6月にも同ホテルを利用し12月は2回目の利用です。駅に近くコンビニも有り便利です。今回、イオンモール府中まで歩きました、30分弱で行けますイオン内を散策するのも楽しいでお勧めです。部屋の採点3は私のミスで喫煙室を選らん為で、6月に泊まった禁煙室なら採点は5です。マツダスタジアムに近く野球好きには最適です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年02月24日 10:42:41

【12/5 ご宿泊】
この度は再び広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルを拠点に、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。また広島にお越しの際にはご予約お待ちしております。イオンモール広島府中までは広島駅北口からの有料シャトルバスのほか、JRでは一駅で、または最寄りのバス停からの路線バスでもお越しいただくことが可能でございます。2kmほど距離がございますので、徒歩での往復はちょっと疲れるかな…といった場合には交通手段などご案内も可能でございますので、私共スタッフにご相談くださいませ。禁煙室へのお振替につきましては、同じお部屋タイプに空きがございましたら当日でもお振替を承っておりますので、気兼ねなくご相談くださいませ。またの機会のご利用お待ちしております。
フロント 川原

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン(新型コロナワクチン3回目接種済証要)
【【本館】シングルルーム(喫煙)】

ゆーじここーじこさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ゆーじここーじこさん [50代/男性] 2021年12月10日 22:51:58

飲み会があり、遠距離通勤で帰宅するより、広島じゃ割で泊まるほうが安かったので利用しました。
翌日まで使える1000円クーポンもついてよかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年02月04日 18:56:25

【12/8 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル スタジアム前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。広島県在住者限定の宿泊プラン「やっぱ広島じゃ割」をご利用でございました。広島県の地域観光支援策として、リーズナブルにホテルをご利用いただけて、さらに地域のお店でご利用になれるクーポン券が特典として付いた、たいへんお得なプランとなっております。期間限定ではございますが、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。機会がございましたらまたぜひお越し下さいませ。
フロント 中本

【広島県民限定】軽朝食付き ~やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン~
【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)★2015年3月改装★】

sskita1956さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

sskita1956さん [50代/男性] 2016年07月23日 21:51:03

今まで、何件か宿泊しましたが、値段の割に上位に入ると思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年07月26日 16:35:17

【7/21 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今までお泊りいただいたホテルの中で、私共のホテルを上位に入るホテルと評価していただき大変光栄でございます。今回お泊りいただいたハリウッドツインのお部屋は昨年改装したばかりのお部屋でございます。部屋はそれほど広くはありませんが、浴室には以前より広いタイプの浴槽を設置いたしましたので多くのお客様からお喜びいただいております。その他にもリラックスダブルという和と洋を融合しためずらしいダブルのお部屋もございます。次回ご宿泊される機会がございましたら是非お試しください。この度のご投稿ありがとうございました。

フロント南條

★おしい!広島県【当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【★2015年3月完成★(本館・禁煙)ハリウッドツインルーム】

Dr.Dangさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

Dr.Dangさん [50代/男性] 2014年12月09日 01:50:06

駅との近くで買物食事のため便利です。

2014年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年12月09日 11:16:35

【12/5・6 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。合わせて次回のご予約もいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当館は広島駅南口から歩いて5~6分のところにございますので、広島名物のお好み焼きや今が旬の牡蠣などをお召し上がりいただくのにも大変便利です。また、コンビニもホテルのすぐ裏手、歩いて30秒ほどのところにございますので、ちょっとしたお買い物であればこちらも便利にご利用いただけます。これからも2,3度と足を運んでいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント濱出

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!

投稿者さん 2014年07月30日 13:43:44

毎年野球観戦に利用しています。何がいいと言って帰り疲れていて宿が近いという事。コンビニも近くて立地は私的にOKです。施設の古さは仕方ありません。(音が響くとか、トイレのヒビなど)朝食が無料になるので今回から会員になりました(有料)。内容もあんなものかなあ。言わせてもらうなら飲み物に牛乳が欲しかったです。お世話になりました。

2014年07月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年08月01日 12:49:05

【7/29 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館のメンバーにもご入会いただき、重ねてお礼申し上げます。試合開催日のホテル前の通りは、大変賑やかで特に野球終了後の人混みにはいつも驚かされます。当館は、球場から徒歩で3分少々の場所にございますので、野球ファンのお客様からは重宝されております。設備的には年季が入っているホテルですが、少しずつ手を加えお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいります。
ご朝食についてもご意見をいただき、有難うございます。牛乳については常にお出しをしている訳ではないのですが、レストランスタッフにお申し付けいただければ、お出しさせていただきますので、お気軽にお声をお掛けいただければと思います。
また来年も来たいと思っていただけるように社員一同一層励んでまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。

【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

キャシャーン。さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

キャシャーン。さん [40代/男性] 2013年07月30日 19:05:57

以前にも利用しましたが、立地も最高ですし、
何よりフロントの方の対応が良いです。
カープユニを着ている、というのも嬉しいですし、
また広島へ行く時は利用します。

2013年07月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年08月01日 13:54:29

【7/28 ご宿泊】
ご投稿を読ませていただき、概ねご宿泊に満足いただけたようでほっといたしました。
ご宿泊当日はプロ野球開催日でしたが、お客様も観戦に行かれたのでしょうか。当館は球場まで徒歩3分という、観戦にはもってこいの立地条件にございます。その為ホテルでも野球観戦を盛り上げる為、カープグッズやチケットがセットになった宿泊プランの販売をしております。またその一環としてスタッフがユニフォームを着てお客様をお迎えしておりますが、喜んでいただけた様で嬉しく思います。
これからも「野球観戦にはここしかない」と言っていただける様なホテルを目指し頑張ってまいりますので、機会があればまたご利用いただければと思います。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【(喫煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

pakupaku2009さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

pakupaku2009さん [40代/男性] 2012年12月04日 11:26:37

当日限定特価ということで、駅から近い便利な場所に安く泊まれて良かったです。フロントの対応も感じが良かったです。

2012年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年12月04日 14:43:17

【12/2 ご宿泊】
先日は数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お気に召していただけたようで、嬉しくご投稿を読ませていただきました。フロントの対応にもお褒めいただき、大変恐縮しております。
当館は広島駅に近く、お気軽にご利用いただけるビジネスホテルでございます。日によっては、格安でお泊りいただける場合もございますので、機会がございましたらこれからもお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

【当日現金特価】:10室限定 シングルA(現金払い)
【【当日現金特価】10室限定 本館シングルA(現金払い)】

投稿者さん 2012年05月20日 20:16:57

聴覚障害者です。事前に内容が書面で準備されていてスムーズでした。
出来そうで出来ないホテルが多いので感じよかったです。

2012年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年05月20日 23:20:48

【5/19 ご宿泊】
ご投稿を読ませていただき、少しでも快適にご滞在いただけるお手伝いができたのかなと、ほっとしております。まだまだ至らない対応も多々あったとは思うのですが、今回のご投稿を励みに、すべてのお客様にご満足いただける接客を心掛け、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
フロント 木谷康裕

【2011年当館人気No.1】広島といえば!もみじ饅頭つきプラン!【ポイント5倍】
【【広島駅から徒歩5分】新館シングルE【禁煙】】

ヨシダヨシオさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ヨシダヨシオさん [40代/男性] 2011年09月26日 23:30:38

宿泊した部屋はテレビも32インチと大きく快適でした。
朝食は、期待以上で個人的には満足でした。
ぜひ、次回も利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年09月28日 20:41:25

【9/20 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
当館の朝食はホテルメンバー様専用の無料朝食でございますが、メンバー様ではないお客様にも500円でお召し上がりいただいております。この度は良い意味で期待を裏切れたようで、レストランスタッフを含め大変喜んでおります。
今後も「また利用したい」とお客様に思っていただけるよう、スタッフ一丸となりホテル造りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。この度のご投稿ありがとうございました。
フロント 猪原

【2010年当館人気No.1】広島といえば!もみじ饅頭つきプラン!【ポイント5倍】【春得】
【【新球場すぐそば】新館ダブルルーム(禁煙)】

なおき0314さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

なおき0314さん [40代/男性] 2011年08月04日 19:43:16

広島市内泊時は真っ先にチェックしているお気に入りのホテルです。
この値段で宿泊できてありがとうございます。

スタップさん対応いいです
大きいテレビ
コンビニすぐ
メンバーなので駐車場500円と朝食無料

×
エアコンが少々うるさい。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年08月08日 02:54:24

【8/3 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある広島市内のホテルの中から真っ先に当館をお選びいただいた上、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
しかしながら、エアコンの稼動音についてはご迷惑をお掛けしているようで誠に申し訳ございませんでした。睡眠の妨げにならなかったか気がかりでなりません。
音の原因は色々あると思いますが、エアフィルターの目詰まりが原因で風を正常に送れず大きな振動を起こすこともございます。日々のメンテナンスで改善できるものなのか早急に調査いたします。
この度は、貴重なご意見並びにご感想をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA
【【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!本館シングルA】

ダークブライさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ダークブライさん [30代/男性] 2011年07月23日 11:24:29

前日(19日)が台風のため、1日延期しての宿泊でした。
前日キャンセルにもかかわらず、非常に気持ちのいい対応をしていただきました。
いつもながら、球場から近く朝食もおいしくいただきました。

トイレの排水は相変わらずですが、今回は総合評価5をつけさせていただきました。
また利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年07月23日 12:09:22

【7/20 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロントの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。その上、最高点の評価をいただくことができ、嬉しくご投稿を読ませていただきました。このようなお客様からのお声が私どもの今後の励みとなります。
しかしながら、トイレの排水の件ではご不便な点があったようで大変申し訳ございませんでした。日々のメンテナンスを十分に行い改善してまいりたいと思っております。また、些細なことでも結構ですので今後も色々とご指摘いただけたら幸いでございます。
これからも創意工夫を凝らしてより満足していただけるホテル創りをしていけるよう努力してまいります。また、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント濵出

【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!【夏得】

投稿者さん 2010年10月01日 12:58:31

マツダスタジアムに野球観戦に行ったのですが本当に近くて素泊まりでしたら値段も安いし全然オッケーです。また、来年、野球観戦行く時は利用したいです。

【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年10月02日 19:06:43

【9/29 ご宿泊】
当館の立地や価格についてご満足いただけたようで、嬉しく思っております。当館は広島駅からもマツダスタジアムからも徒歩5分程度の距離にあり、今シーズンも野球観戦にお越しの多くのお客様にご宿泊いただき、大変感謝しております。また、この度ご利用いただきましたプランは、日にちを限定してお安くご提供させていただいたプランなのですが、この点にも喜んでいただけたようで、何よりでございました。またこのようなプランをご提供させていただく機会もあろうかと思いますので、楽しみにしておいていただければと思います。
残念ながらマツダスタジアムでの今シーズンの試合は終わりになってしまいましたが、また来シーズンお目に掛かれる機会を楽しみにいたしております。
この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。
フロント 谷本

投稿者さん 2010年08月24日 11:16:55

8月22日に家族で宿泊しました。
駅からは少し離れていましたので夏場はちょっと…といった感じでした。
朝食のバイキングは中々よかったです。
帰る際2階からロビーへの階段を下りていたところ、
子供が大きな荷物をもっていたのをスタッフの方が見つけて駆け上がってきてくださり、
子供の荷物と家内の荷物を持って下りてくださったのには少し感激いたしました。
スタッフの方、ありがとうございました。
お値段も手ごろで夕食は食べてないのでわかりませんが、
朝食もよかったので、また機会がありましたら利用したいです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年08月30日 00:02:35

【8/22 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日は残暑どころではない真夏日でしたが、歩いて当ホテルにお越しいただいたことを考えますと本当に有難く思います。
ご投稿ではスタッフの対応についてお褒めいただきましてありがとうございます。スタッフ全員でご投稿を読み返し、自分たちの対応でお客様を感動させることの素晴らしさを再確認させていただきました。
また、ご朝食についても満足していただけたようで何よりでした。ご夕食についてはレストランが夜の通常営業をしておりませんで、ご予約制となっております。事前にご相談いただければ対応いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 木谷

【お子様無料】駐車料無料!+12時チェックアウトのドライブ旅行プラン【トラベルマラソン】
【【広島駅から徒歩5分】シングルE(ダブルベッド使用)【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月24日 21:07:52

ホテルの会員で、朝食を無料で食べられるのがいい。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年07月26日 06:37:40

【7/14 ご宿泊】
当館のメンバーズにご入会下さり、ご朝食にも満足していただけているようで嬉しくご投稿を読ませていただきました。
当館のご朝食は基本的にはメンバー様専用の無料朝食で、メンバーズにご入会していただければどなたでも無料でお召し上がりいただけます。メニューに関しては様々な意見をいただいておりますが、基本が無料のものなので簡単な軽朝食となっております。しかしながら、一日のスタートを切るには十分な栄養を考えたメニューをお出ししております。
今後もよりメンバー様にはお得感を感じていただけるようなサービスを考えてまいりますので、是非今後のご利用もご検討下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA】

投稿者さん 2010年04月16日 12:56:20

カープファンにはたまりませんね。

2010年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年04月17日 10:55:52

【4/13 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館はマツダスタジアムから徒歩2,3分程度の距離にあり、球場へのアクセスが一番便利なホテルとして野球観戦でお越しのお客様にご満足いただけるよう、色々と工夫をこらしております。1階フロント前には、メガホンやユニフォーム等を置いて、グッズの販売をさせていただいております。また、野球の開催日にはフロントスタッフが各自色々なユニフォームを着用しており、こちらも多くのお客様にご好評をいただいております。
当館では色々な宿泊プランをご提供させていただいておりますが、主にお電話で受付している「野球観戦プラン」というプランもご用意しております。こちらは野球の観戦チケットと宿泊をセットにして販売しております。当館が年間指定席で購入している内野SS席や人気が高い日のチケットを追加で購入している内野指定A席のプランもご用意しております。さらに、カープファンの方に大変ご好評いただいております「カープツイン」というお部屋もございます。こちらは通常の野球観戦プランでご利用いただくお部屋がカープ一色になっているお部屋でございます。ポスターやポートレート、歯ブラシやグラス、タオルなど細かい所にまでカープグッズでご用意させていただいております。もしまたの機会ございましたら、ご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 戎

【ポイント10倍】選べる入浴剤付き!ポイント貯めて賢く旅行プラン!【トラベル駅伝】
【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】】

noza7746さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

noza7746さん [40代/男性] 2009年12月12日 13:18:17

大変気持ち良くとまることが出来ました。フロントの方の対応が素晴しいですね。

2009年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年12月13日 03:11:21

【12/5 ご宿泊】

この度は数あるホテルの中から広島インテリジェントホテル本館にご宿泊いただきまして,
フロントの対応についてお誉めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご自宅のように安心してくつろいでいただけることを願いながら、スタッフ一同日々業務に励んでおりますので、快適にお過ごしいただけたことは何より幸いなことでございます。
お客様からのいただいたお言葉を励みとして、今後もスタッフ一丸となって精進して参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山

【冬得割】年末旅行応援プラン!ポイント3倍+無料朝食+12時レイトアウト【最大2,860円引】
【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2009年09月20日 10:09:51

駅からも近く、なにより格安で泊まれたのが良かったです。もみじまんじゅうのプレゼントもあり満足しました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月20日 21:57:34

【9月9日 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテル本館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊に満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
また、もみじ饅頭付のプランをご利用頂き、ご満足頂けましたことも合わせて嬉しく思います。皆様に少しではございますが、広島の名物「もみじ饅頭」をお召し上がり頂き喜んで頂きたく考えましたプランでございます。
今後も、広島へお越しの際は、広島インテリジェントホテルズをご利用いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 中本

【ポイント3倍】大感謝!ご愛顧に感謝して、もみじ饅頭つき格安プラン!
【喫煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】