広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

アルドSSさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

アルドSSさん [30代/男性] 2011年07月25日 11:08:56

部屋も行き届いた清潔感も気に入りました。私として、コンビニも近くて飲み屋も近く都合良い場所でした。色いろと工夫されてる点もあり、次回も利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年07月26日 02:12:48

【7/22 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見するかぎりでは、概ねご満足いただけてようで安心いたしました。
3年前にカープの本拠地である球場が駅前に移転してからは、ホテル周辺にもコンビニや飲食店など新しいお店もでき、以前に比べますとご滞在のお客様にご案内しやすい環境になりました。駅前開発はまだ進行中で、広島市は2015年度を目標に、駅前に商業施設や高層マンションをつくる再開発計画を掲げています。様変わりしていく周辺の環境に、私共のホテルも負けないよう、今後も魅力あるホテル創りを目指してまいります。この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち申しております。
フロント 南條

【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!【夏得】
【喫煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月10日 05:58:29

野球観戦に利用させていただきました。立地、安さと大変満足してます。特に立地はマツダスタジアムから本当に近くてまた利用したいと思いました。ただ、部屋のテレビにイヤホンがあればもっと良かったのですが‥(あったのに見つけられなかったのかも)負け試合だったのでどうせ殆ど見てませんでしたが勝ち試合だったら隣に気兼ねすることなく関連のニュースを見たいのでイヤホンがあればもっと良いと思いました。

2011年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年06月10日 20:57:28

【6/4 ご宿泊】
当ホテルの立地と価格にご満足していただけたようで、嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。当館は、広島駅とマツダスタジアムをつなぐカープロードの中間地点にあたりますので、野球観戦にお越しになられるお客様にご好評をいただいております。
テレビのイヤホンがあればとのご意見をいただき、ありがとうございます。お客様からのご意見は今後のサービス向上への参考とさせていただきます。
カープも負けが続いておりますが、梅雨のうっぷんを晴らすような気持ちのいい試合を期待したいと思います。これから季節も夏へと移ってまいりますので、体調管理にご留意くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA】

投稿者さん 2011年01月08日 23:39:12

駅から近いので飲食店などにも近く便利です。

2010年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年01月09日 08:27:23

【11/18 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただき、立地的な利便性も含めご宿泊に満足していただけたようで嬉しく思っております。
一点だけエレベーターが2階からということでご不便を感じられたようで、心苦しく思っております。構造上の問題でもございますので、この度のようにお荷物を運ばせていただくということで対応していこうと考えております。今後もこのサービスを徹底し、1階にエレベーターがあるよりも、逆により良いサービスがご提供できるようスタッフ一同で努力してまいります。
この度はお忙しい中をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【当日限定!現金支払い10室限定】超オトク!シングルB】

gussurinemuruさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

gussurinemuruさん [30代/女性] 2010年12月31日 12:41:33

当日、急に広島に宿泊しなければいけなくなり、いそいで探していました。
駐車場がわかりにくかったですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
コンビニが近くてすごく便利でした!!
夜遅くのチェックインだったので助かりました。
安く泊まれて助かりました。
また泊まりたいです。

2010年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年01月02日 12:13:02

【12/25 ご宿泊】
当日は急なご予定であったようですが、駐車場の場所に弱冠迷われたもののご宿泊に満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、急なご出張などにもお手軽にご宿泊いただけるように、当日限定の宿泊プランをリーズナブルな価格帯でご提供させていただいております。よくご利用いただくお客様の中には、わざわざご予約を当日まで待ってされる方もいる位の大変お得なプランでございますので、是非また広島にお立ち寄りの機会がございましたらこのプランをご利用いただければと思います。(当日の予約でなくても、これに近い価格帯で「先割りプラン」などもございますので是非ご検討下さい)

【【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA】

投稿者さん 2010年12月20日 12:15:49

久しぶりに利用しました。
立地は抜群です。
駅にも近いしコンビニもすぐそばです。

部屋は可もなく不可もなくと言ったところです。
良かったところはタオルが2枚あり、
入浴時と朝の洗顔などで使うタオルが分けて仕えたのが良かったです。
前の日に体を洗ったタオルで、翌日顔を拭くのは・・、といつも思っていたので
ここは大変満足しています。

2010年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年12月21日 08:55:36

【12/2 ご宿泊】
ご投稿を拝見させていただきまして、当ホテルのタオル類についてご満足いただけたようでうれしく思っております。タオルについては合計3種類のものをお部屋にご準備させていただいておりまして、バスタオルとフェイスタオル、あとウォッシュタオルでございます。フェイスタオルとウォッシュタオルが一つのタオルとして扱っているホテルが一般的には多いと思いますが、この点は当ホテルのこだわりでもございます。
その他のアメニティーにつきましても、昨年よりパジャマを一新したり、女性のホテルメンバー様用のアメニティーグッズを充実させました。今後もより魅力的なホテルになりますよう力を入れてまいりますので、ご期待くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

osugisさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

osugisさん [20代/男性] 2010年12月13日 13:22:12

初めての1人旅で緊張していましたが、特に問題なく過ごすことが出来ました。
とても素敵なホテルで、過ごしやすかったです。
応対も非常に丁寧で心地良く、助かりました。
割引プランで思った以上に安く、こんなに素敵なホテルに泊まれたことを有り難く思います。

2010年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年12月14日 19:34:33

【12/11 ご宿泊】
初めての一人旅であられたようですが、少しでも当館がお役に立てたようで安心いたしました。私もよく一人旅をするのですが、まったく知らない土地に行きますと何かしらの不安を感じてしまうものです。そういう時に自分の泊まる宿の方が、ほっと安心する笑顔を見せてくれますと勇気付けられるものではないかと思います。
私共ホテルもこういうほっと安心できるホテルを目指し、日頃からお客様に接しております。今後もよりお客様を思い、暖かくお迎えさせていただきますので、機会があればまた是非ご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

麗帆さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

麗帆さん [30代/女性] 2010年10月29日 11:49:45

多分、8年前にも利用させてもらったような気がします。
その時は、こんなに近くに飲食店もなく、活気はなかったように思います。
今回、広い部屋がよかったので、新館を利用しました。
とても、ゆったりとできてよかったです。
フロントから部屋へ移動するのがちょっと大変でしたけど、いい運動になりました。部屋からはズムスタがよく見えました。
今回、野球観戦にて利用したので、チェックアウトが12時となったので、朝、とてもゆっくりとできてよかったです。
今後も、野球観戦の際には、絶対に利用します。
また、来年、よろしくお願いします。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年10月30日 11:07:31

【9/30 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉をいただき、ほっと安心しております。
この度ご利用いただきました新館はEVまでフロントから弱冠離れており、お客様にはご足労をかけておりますが、建物も新しく浴室も広めの構造になっております。またお部屋によってはマツダスタジアムが部屋から見えるところもございますので、野球観戦目的でご宿泊いただく方には特にお喜びいただいております。
この周辺はここ数年でかなり変わってまいりました。マツダスタジアムができると決まってから、広島駅からマツダスタジアムへ続く道路の舗装が始まり、飲食店やホテルも増えました。これからもたくさんのお店が増えていくのではと私共も期待しております
また来年、カープの試合の日にはお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 戎

【先割】早期ご予約限定☆お得に賢くご宿泊プラン
【【広島駅から徒歩5分】シングルE(ダブルベッド使用)【禁煙】】

もこ2275さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

もこ2275さん [20代/女性] 2010年10月03日 00:13:08

駅から出て線路沿いを歩くだけだったので、場所も分かりやすかったです。
荷物を預かって頂いたりチェックイン時間の変更など迷惑をおかけしましたが、フロントの方たちに柔軟で丁寧な対応をして頂けたので、とても気持ちが良かったです。
プランの説明通りお風呂は狭かったのですが、部屋とベッドは思ったよりも広くとてもリラックスできました。角部屋で線路も近かったと思うのですが、騒音は全然気になりませんでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年10月03日 11:06:12

【9/21 ご宿泊】
当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。当館は広島駅南口よりJRの線路沿いに歩いて5分程度の距離にございます。迷わずお越しいただけたようで、何よりでございました。また、フロントフタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んでいただける事ほど私たちにとって励みになる事はございません。これからも更なるサービス向上を目指して努力してまいります。バスルームについては、新館のお部屋であればこの度ご宿泊いただいた本館のお部屋よりも少し広くなっておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたら、こちらもお試しいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

投稿者さん 2010年10月01日 12:58:31

マツダスタジアムに野球観戦に行ったのですが本当に近くて素泊まりでしたら値段も安いし全然オッケーです。また、来年、野球観戦行く時は利用したいです。

【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年10月02日 19:06:43

【9/29 ご宿泊】
当館の立地や価格についてご満足いただけたようで、嬉しく思っております。当館は広島駅からもマツダスタジアムからも徒歩5分程度の距離にあり、今シーズンも野球観戦にお越しの多くのお客様にご宿泊いただき、大変感謝しております。また、この度ご利用いただきましたプランは、日にちを限定してお安くご提供させていただいたプランなのですが、この点にも喜んでいただけたようで、何よりでございました。またこのようなプランをご提供させていただく機会もあろうかと思いますので、楽しみにしておいていただければと思います。
残念ながらマツダスタジアムでの今シーズンの試合は終わりになってしまいましたが、また来シーズンお目に掛かれる機会を楽しみにいたしております。
この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。
フロント 谷本

【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

投稿者さん 2010年05月08日 15:16:15

5月1日2日に宿泊しました。
野球観戦には、本当に最高の立地条件で、朝から野球ファンの移動の様子なども見れて、ちょっぴり面白かったです。又、新幹線などの電車も見れるので、音はややうるさいですが楽しく過ごせました。少し部屋が暑かったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年05月13日 05:54:30

【5/1.2 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地についてはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。当ホテルはマツダスタジアムと広島駅の中間に位置しており、野球観戦にお越しの多くお客様にご好評いただいております。広島駅から球場へ繋がる赤色に塗装された「カープロード」は試合前後になると大変多くのファンで賑わい、野球をご覧になられないお客様にもその雰囲気を楽しんでいただくことが出来るかと思います。
また、この度ご宿泊いただいたお部屋は線路沿いであったことで、新幹線や電車を見ながら楽しくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
しかしながら、晴天が続いたGW中にお部屋が暑かったとの事で、大変申し訳なく思っております。またご利用いただく機会があり、この度のような事に限らず、お部屋で何か不都合点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。少しでも快適にお過ごしいただけるよう、対応をさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新球場すぐそば】禁煙ダブルルーム(新館)】

投稿者さん 2010年04月16日 12:56:20

カープファンにはたまりませんね。

2010年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年04月17日 10:55:52

【4/13 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館はマツダスタジアムから徒歩2,3分程度の距離にあり、球場へのアクセスが一番便利なホテルとして野球観戦でお越しのお客様にご満足いただけるよう、色々と工夫をこらしております。1階フロント前には、メガホンやユニフォーム等を置いて、グッズの販売をさせていただいております。また、野球の開催日にはフロントスタッフが各自色々なユニフォームを着用しており、こちらも多くのお客様にご好評をいただいております。
当館では色々な宿泊プランをご提供させていただいておりますが、主にお電話で受付している「野球観戦プラン」というプランもご用意しております。こちらは野球の観戦チケットと宿泊をセットにして販売しております。当館が年間指定席で購入している内野SS席や人気が高い日のチケットを追加で購入している内野指定A席のプランもご用意しております。さらに、カープファンの方に大変ご好評いただいております「カープツイン」というお部屋もございます。こちらは通常の野球観戦プランでご利用いただくお部屋がカープ一色になっているお部屋でございます。ポスターやポートレート、歯ブラシやグラス、タオルなど細かい所にまでカープグッズでご用意させていただいております。もしまたの機会ございましたら、ご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 戎

【ポイント10倍】選べる入浴剤付き!ポイント貯めて賢く旅行プラン!【トラベル駅伝】
【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2010年04月07日 17:20:15

フロントの方が とても親切でした。部屋も綺麗で近くにローソンがあり便利でした。

【当日10室限定】軽朝食付きシングルB

2010年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年04月07日 17:27:51

【4/15 ご宿泊】

この度は数あるホテルの中から当館にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室、立地、フロントについてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
これからもご期待に添えれるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後もお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
春らしく暖かくなったかと思えば、冬のような気温に戻ったりと日によって気温差がある日が続いております。どうか体調管理にはお気を付けいただければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 大平恵子

【【当日10室限定】軽朝食付きシングルB】

投稿者さん 2009年09月24日 18:42:32

今月の20日から三泊したのですが、球場に近く、またスタッフの対応も大変良く、気持ち良く過ごさせていただきました。ただ自分は体が大きい方なので風呂が少し狭かったこととエアコンがこちらで温度調整が出来ればよかったかなあって感じました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【3日以上連泊で安い!】連泊格安パック!
【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルC【新球場すぐそば】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月24日 18:57:13

【9月20日~3泊 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
マツダスタジアムへ観戦に来られる多くのお客様にご宿泊を頂いておりまして、本当に有難く思っております。
バスルームとエアコンの温度調節ですが、新館のお部屋でしたらバスルームが広くつくられておりますので、是非お試し頂ければと思います。本館のお部屋ではエアコンの温度を8段階で調節して頂ける様になっておりますが、新館でしたら温度で調節して頂けますので、より快適にお休み頂けるかと思います。

フロント 川端

【3日以上連泊で安い!】連泊格安パック!
【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルC【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年09月10日 00:41:10

駅から近く、広島に旅行の際はいつも利用しています
今回は急な宿泊でしたので、お得な料金で助かりました。

フロントの皆さま、いつも親切丁寧な応対で嬉しく思います
今後も様々な宿泊プランに期待しています。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月12日 17:18:26

【9月7日 ご宿泊】

いつもご利用ありがとうございます。またフロントフタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
今後もいろいろと気に入っていただけるようなプランをお出しするよう努力して参ります。お客様からもプランについてのリクエスト等ございましたらぜひお聞かせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 佐々木洋介

【【当日現金支払い10室限定】超オトク!シングルA】

投稿者さん 2009年04月06日 09:15:33

会社での仕事の宿泊でした。
広島港・目的地までの立地的に便利で良かった。
今度は、家族を連れて、野球観戦で宿泊をしたいと思います。
スタッフの笑顔はすばらしかったです。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】選べる入浴剤付きお得なプラン!【ポイント10倍】
【広島駅から徒歩5分】シングルB【200万ポイント山分け】

2009年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年04月08日 06:45:23

【4/1~2泊 ご宿泊】

この度は、当館をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後ともお客様の立場に立った接客を心がけて日々精進して参ります。これから暑くなってまいりますが、お体にはお気をつけて野球観戦の折にはまたのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木洋介

【【広島駅から徒歩5分】シングルB【新球場すぐそば】】