広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2011年04月18日 18:22:13

喫煙ルームを希望でとってもらいました。いくら喫煙者とは言え、臭いがきつすぎて、気分が悪くて大変でした。空気清浄機が枕元の壁に取り付けられており、スイッチを入れると寝た状態の顔部分に空気が出る状態となり、実際は使えない状態でした。少し改良された方が良いかと思います。

2011年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年04月19日 12:24:15

【4/14 ご宿泊】
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋が煙草臭かった為にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。今後はこのような事がないよう、お部屋の匂いには一層気をつけてまいりたいと思います。また、空気清浄機についても設備担当の者と相談し、検討してまいりたいと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またご利用いただく機会があり、お部屋をお使いいただく上で何か不都合な点やご希望がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りの対応をさせていただきます。

【【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA】

投稿者さん 2011年02月14日 15:32:51

部屋、トイレバスは古いです。
そういうのが気にならず、古いホテル独特のにおいも気にならず、
また球場が近いらしいので、寝るだけと割り切った場合はよいと思います、

ただ、これはいかがなものかと思ったところは、エアコンです。
古いせいか、効きが悪く、調節もうまくできませんでした。
(できるのかもしれませんが)
かつ効いたら効いたらで乾燥します。
なんというか極端なのです。
泊まった日が雪の日でしたので、最悪でした。
布団も薄いですし。

マスクは常備しているので何とかなりましたが、
うーん・・・。

ビデオ見放題のプランで、カードもらいましたが
翌朝は見れません。
有料チャンネルも3チャンネルだけで、見たい番組はありませんでした。
またカードの設定もスムーズにいかずイライラ。

最近綺麗なビジネスホテルに慣れてしまっていたので
余計に気になったのかもしれませんが・・・。

2011年02月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年02月16日 12:55:23

【2/11 ご宿泊】
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、至らない点が多々あり、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳なく存じます。エアコンの効きが悪かったとの事で、お風邪をひかれてはいないかと心配でなりません。当館のエアコンの多くは集中管理になっており、お部屋で風量や温度の調節も少しはできるのですが、個別のエアコンのようにはいかないのが現状でございます。すぐに新しい物に交換とはなかなかまいりませんが、今後の課題とさせていただきます。
また、有料放送についてもご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋をお使いいただく上で何か不都合な点やご不明な点がございましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。この度のような事であれば、加湿器や毛布をお持ちさせていただいたり、別のお部屋をご準備する等、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、対応させていただきます。
お客様にご満足いただけるお部屋とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

出張応援!ビデオ見放題【ポイント3倍】【トラベルマラソン】

投稿者さん 2010年09月11日 08:38:06

何度も利用しているのだが、会員ではないから仕方ないのかもしれないが毎回受付で全て記載しなければならないのが少しめんどくさい。他のホテルでは何度も利用しているホテルでは管理してくれており全て記載せずとも案内してくれるところもあるので。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年09月12日 07:11:44

上記にて返信させていただきます。

【【当日限定!現金支払い10室限定】超オトク!シングルB】

サナダンさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

サナダンさん [40代/男性] 2010年08月28日 20:26:39

期待が大きすぎました。

【楽天限定極得プラン】もみじ饅頭と入浴剤でオトクプラン!【ポイント5倍】
禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年08月29日 23:37:49

【8/25ご宿泊】
折角、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。施設においてもフロントの対応におきましてもお客様の目線を忘れず、気持ちよくお休みいただけるホテルへ成長できるよう、お客様からのご指摘を教訓に努力してまいります。
この度はお忙しい中をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 川端

投稿者さん 2010年08月23日 16:13:04

チェックインした時に驚いたことに部屋のカーテンがカーテンレールごと外れていた。
結局後でツインルームに移動できたが、初めてのホテルで話のタネにはなった。設備のメンテナンス最低。
安ければ許されるもんじゃない。全体にカビ臭かった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年08月30日 00:06:27

【8/21 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただいたにも関わらず、至らない点が多々ありご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
カーテンレールが外れるなどという事は、絶対にあってはならない事であって、本当にお恥ずかしい限りでございます。お客様がお休み中でなかった事だけが、不幸中の幸いでございました。また、臭いについてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。この度の件を肝に銘じ、館内の設備のメンテナンスを改めて見直してまいります。
ご満足いただけけるお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 谷本

【ポイント10倍】選べる!贅沢アメニティ付き!ポイント貯めて賢く旅行プラン!【トラベルマラソン】
【【本館】喫煙シングルC/セミダブル】

投稿者さん 2010年08月17日 01:15:04

フロント、エレベーターホール、エレベーターの扉前などあらゆる場所に
灰皿が設置してあり、フロア全体にタバコと思われる異臭が漂っている・・・。
私は嫌煙者なので、禁煙ルームを指定したが、部屋に辿り着くまでに非常に
不快な思いをしなければならなかった。

このホテルは、禁煙ルームがあるといえども、禁煙の配慮が非常に低いので、
嫌煙者は宿泊するべきではありません。
私も今度広島に来た時は、このホテルは二度と使用しません。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年08月30日 00:06:16

【8/7.8.9 ご宿泊】
折角禁煙ルームにご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋に辿り着くまでの間、タバコの臭いによりご不快な思いをされたようで本当に申し訳なく思います。
ご投稿を拝見しすぐ、施設管理のものと相談をし、皆様の動線となるエレベーター前などの灰皿は撤去させていただきました。
タバコ税もこの10月より増税になり、ますます禁煙化が進んでまいります。喫煙者の方には申し訳ございませんが、こういった流れを十分に留意しながらホテル経営を行ってまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 木谷

【3日以上連泊で安い!】連泊格安パック!(メンバー入会で朝食付)
【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

甘栗2010さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

甘栗2010さん [50代/男性] 2010年05月27日 21:39:25

間違って喫煙室を予約しましたが、快く空気清浄機を貸していただありがとうございました。スタッフの方の対応は大変よかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年05月29日 10:43:31

【5/20 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を読ませていただき、スタッフの対応など概ねご宿泊にご満足いただけたようで、ほっと安心しております。
しかしながら、ご宿泊当日は満室であった為に、ご希望の禁煙ルームにお振り替えすることができず、申し訳ございませんでした。おタバコを吸われないお客様にとっては、喫煙ルームでのご宿泊はお気持ちとしても気持ちの良いものではないかと思います。もし、次回ご利用いただく機会がございましたら、ご予約の際、備考欄やお名前の後ろに「禁煙」と入力して頂きますと、この度のように間違われても極力禁煙室でご準備いたしますし、最悪空室がない場合は事前に消臭処理を施し、空気清浄機をセットさせていただきます。
今後もご投稿に恥じぬよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回のご宿泊も是非ご検討下さいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 川端

【お一人さまステイ】出張応援!ビデオ見放題+軽朝食付き!【ポイント3倍】【トラベル駅伝】
【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2010年05月21日 20:45:50

防音が悪いのか鉄道と高架橋を通る車の音が夜中~早朝とうるさくあまり眠れなかった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年05月27日 15:58:27

【5/20 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に寛いでいただく為の場であるはずが、ゆっくりとお休みいただけなかったとの事で、大変心苦しく感じております。この度ご利用いただいた本館のお部屋は、近くに線路や高架がある事もあり、防音対策の為に窓を2重にしてあるのですが、それでも完璧な防音というのはなかなか難しいのが現状でございます。この度のご指摘をしっかりと受け止め、全従業員でより一層力を入れて取り組んで参ります。もしまたご利用いただく機会があり、この度のような騒音の事に限らず、お休みいただく上で何か不都合な事がございましたら、フロントスタッフにお申しつけ下さいませ。今回の事でいえばお部屋の位置によって外からの音の大きさも変わってきますので、別のお部屋をご準備させていただく等、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、対応させていただきます。
この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 猪原

【楽天限定極得プラン】もみじ饅頭と入浴剤で春のオトクプラン!【ポイント5倍】

投稿者さん 2010年05月14日 22:28:28

とにかく古い。壁も薄いかもしれない。ただ、コンビニが近いのは助かった。

2010年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年05月15日 13:29:16

【3/17 ご宿泊】
折角、ご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在にあまり満足をいただけなかったようで申し訳なく思います。当ホテルは昨年末に外壁を改装させていただき、少しずつではございますが客室もお客様にご満足いただけるよう手を加えさせていただいております。しかしながら、この度お客様が感じられた事は、当館への率直なご意見と真摯に受け止めさせていただき、今後の改装時に役立たせていただこうかと存じます。それまでの間は日頃の清掃やメンテナンスにより注意をはらい、少しでも気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
この度は、お忙しい中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 木谷

【【当日限定!現金支払い10室限定】超オトク!シングルB】

投稿者さん 2010年03月25日 00:40:49

場所が分からなく御電話をさせて頂いた時はとても丁寧に説明してくださり、早めにホテルに着いてしまい荷物を預かって頂いた時にも丁寧に対応していただきました。
でも、もみじ饅頭も入浴剤もいただけませんでした。
帰りにフロントで「領収書をください」と言ったら
。副支配人の女性だったでしょうか、片手で投げるように渡されました。
とても残念でした。

【春得プラン】もみじ饅頭と入浴剤で春のオトクプラン!【ポイント5倍】
【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】

2010年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年03月25日 13:18:54

【3/5 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、大変失礼な対応をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったことを誠に申し訳なく存じます。
チェックアウトを担当させていただいたのは副支配人ではございませんが、役職に関わらずこの様な対応は許される事ではございません。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないよう、スタッフ一同精進してまいります。ご指摘いただき、有難うございました。
また、プランについているもみじまんじゅうと入浴剤をお渡しするのを忘れていた件についても重ねてお詫び申し上げます。
度重なるご無礼があったにも関わらず、電話でのご案内やお荷物のお預かりの際の対応にはお誉めのお言葉をいただき、お心遣いに感謝しております。
もしもまた次回ご利用いただく機会がございましたら、良くなったと思っていただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2010年01月23日 17:29:42

立地等は利便性が高くてとても良かった。しかし部屋については少し狭く古い感じがして不満でした。

2009年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年01月24日 11:10:24

【12/23 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただき、立地についてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。当館は広島駅南口から徒歩5分程度の場所にございますので、お仕事や観光でお越しになられるお客様にご好評いただいております。
しかしながら、お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。昨年外壁の工事を行いましたが、お部屋につきましてはまだまだ至らない部分もあろうかと思います。すぐに改装するという訳にはまいりませんが、日頃の清掃や修繕に力を入れ、少しでもご満足していただけるよう努力を続けて参ります。この度お泊りいただいた本館のお部屋に比べ、隣棟の新館のお部屋は、バスルームが広めになっております。本館よりも新しい造りになっておりますので、もしまたご利用いただける機会がございましたら、そちらもお試しいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 猪原

【ポイント10倍】選べる入浴剤付き!ポイント貯めて賢く旅行プラン!【直前割】
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルC【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年11月18日 22:17:31

値段の割には部屋が古く当然設備もあまり良くなかった。
6,200円も出すなら他のホテルにすれば良かった。

2009年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年11月19日 06:26:38

【11月12日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には設備の面で至らないところがあり、大変申し訳ございませんでした。6200円という料金につきましては、当日販売の料金でご利用いただいております。当日料金は毎日変動しておりまして、当日の残室状況や広島市内の数々の他ホテル様を参考にさせていただきながら設定しております。この日に関しましては、平日ながら学会の開催もあり、早くから予約が多く入り、満室近くにまでなっておりましたので、少々高めの料金になってしまいました。しかしながら、お客様にはご満足いただけなかったのは、大変心苦しく思っております。当日の料金設定をはじめ、設備の面など話し合い、お客様皆様にご満足いただけますようスタッフ一同尽力して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

フロント 戎

投稿者さん 2009年09月25日 01:11:33

「列車の音が気になる方は本館の方を」との説明が口コミへの返答にあり、こちらのプランを選択しましたが、確かに線路からは離れてますが窓は二重窓ではなく、老朽化のため密閉性もなく、せめてロックを掛ければ密着性が高まり少しは静かさが増すかとも思いましたがそれもできず。
この日は禁煙の部屋で泊まれる選択肢がほとんどなく、泊まるところが確保できてよかったのと、早めに部屋を使わせていただけて助かりました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月25日 08:54:05

【8月22日 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテル本館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはJR在来線に隣接しております故、列車の音には長年皆様にご不便をお掛け致しております。しかし、ご滞在いただきましたお部屋の窓がロックできず、ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、設備管理の徹底した保全と確認をお約束いたします。
今後とも、広島インテリジェントホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント 有松

【ポイント3倍】大感謝!ご愛顧に感謝して、もみじ饅頭つき格安プラン!
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルC【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年08月12日 09:38:45

とても安価だったので、何も期待はしていなかったのですが、タバコ臭くてとても大変でした。     禁煙ルームが選択出来たのかは、分かりませんが?

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月12日 20:29:25

【8月8日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この日は禁煙のお部屋が先に満室を頂いた為、禁煙ルームにご案内出来ず申し訳ありませんでした。
また、喫煙のお部屋であってもお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、消臭処理や空気清浄機のお貸し出しなど、努力が足りなかったと猛省しております。
次回お越し頂ける機会がございましたら、空室状況を基に禁煙ルームも販売をさせて頂いておりますのでご覧下さいませ。禁煙ルームが完売の場合でも、備考欄等に禁煙ご希望の旨をご記入頂けましたら、空きが出た際に優先的にご用意させて頂きます。
お客様から頂いたご指摘を糧にご満足頂けるサービスへ向上出来る様、邁進してまいります。

【【新球場すぐそば】喫煙ダブルルーム(新館)】

投稿者さん 2009年08月08日 16:10:06

立地は広島駅に近いとありますが、微妙に遠いという印象です。部屋はちょっと狭く、エアコンの動作音がウルサイので、消して寝ました。
ビジネス出張で寝るだけならまぁいいかという感じです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月12日 20:28:31

【8月6日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
実りあるお仕事の良きサポートとなるべきホテルにおいて、快適にお過ごし頂けなく申し訳ございません。
お客様の為に、修正点、改善点を見誤る事なく、進歩していける様努力して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 川端将巳

【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルE・新館【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年08月07日 17:48:33

大変申し訳ないのですが、画像に騙された気持ちです。
とても綺麗な設備を想像して行ったのですが、古くてお部屋の臭いも気になりました。
テレビカードというのも1番組を見られるというものでVODとも違ったし…
今まで出張で使用した中で最悪かも…
しかも連泊したのに、2泊目に気付かれていなくて『あれ?1泊ですよね?』と言われ、ここどうなってるの?と正直苦情を言いたい気持ちです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月12日 20:26:55

【8月3日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける客室をご用意する事が出来ず大変申し訳ございません。
また、二泊目にルームチェンジされた事にも正確に対応出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、接客として、丁寧、正確、迅速に対応するという基本に立ち返り、改めて取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 川端将巳

【楽天限定めちゃ得プラン】出張応援!ビデオ見放題+軽朝食付き!【ポイント3倍】

投稿者さん 2009年06月23日 05:12:22

本館は、がっかり↓
ホテル前で・・・・・立ちすくみまました。

写真って怖い↓

2009年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年06月23日 06:59:40

【5/26~2泊 ご宿泊】

この度はご利用いただきましてありがとうございます。ご期待にお応えするには、もっとサービスの向上でお応えをしたいと考えております。また姉妹ホテルが2つ駅周辺にございますのでお気に入りいただけるところで次回もご利用いただければ幸いでございます。

フロント 佐々木洋介

【1億人突破記念 楽天限定プラン】大好評!もみじ饅頭つきプラン【ポイント3倍】
【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年05月21日 12:52:20

広島駅と新しい市民球場に近いので、立地はよい。
エレベーターは2階から上の階の間だけなので、車椅子の方には少し不自由かも・・・。
夜、電車と車の音が気になる可能性あり。
金額的には、リーズナブルでしょう。

2009年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年05月25日 22:09:58

【5/14 ご宿泊】

エレベーターにつきましては建物の構造上、2階のエレベーターまでロビーからは階段のご利用をお願いしております。お子様やご年配の方など、ご不便をおかけしておりますが、お荷物の運搬等を私共でお手伝いさせて戴きますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さい。また、車椅子の方には階段脇に専用の昇降機を設置しており、ご利用の際のお手伝いもさせていただいております。
貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2009年04月17日 21:17:31

安かろうで泊まったのですが、やはり部屋は古いです。エレベーターは2階からとなり荷物が多いい場合は2階まで階段を上がらなくてはいけませんが、チェックイン時にはフロントの方が荷物を持ってくれたのが好感触でした。朝ごはんはバイキングで普通レベル。品数をもう少し増やさないと1週間泊まると飽きます。

【3日以上連泊で安い!】連泊格安パック!
【広島駅から徒歩5分】シングルB【200万ポイント山分け】

2009年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年04月20日 03:17:37

【4/13~4泊 ご宿泊】

ご利用いただきましてありがとうございます。
 建物に関しましては築年数が経っておりますので少し古くお感じになられたかもしれませんが、その分清掃等でお客様に少しでも快適におくつろぎ戴ける環境をご用意したいと常日頃から考えております。今後も工夫を重ね、より一層お客様に快適な時間をお過ごし戴けるよう努力して参ります。またご朝食についてご期待に添えることができず大変申し訳なく思います。試行錯誤を重ねているところではございますが改めてメニュー等を見直し、みなさまに満足していただける内容にしていくよう努力して参ります。
 貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐々木洋介

【3日以上連泊で安い!】連泊格安パック!
【【広島駅から徒歩5分】シングルB【新球場すぐそば】】