広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月31日 17:58:34

広島に行った際には大抵ここを利用するのですが、タオルが3枚あるとか、朝食がバイキングであるとか、大まかには気に入っております。
ただ、コンセントが無い(壊れて外してある?)とか、テレビの番組表が無いなど、何かひとつ問題があったりします。エレベーターが2Fからしかないというのも、弱点ですね。

2013年01月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年02月02日 11:10:24

【1/29 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているからこそ感じられる、貴重なご意見をいただき本当に感謝をしております。ご満足いただいている点はあるものの、いくつかの点ではご不便をおかけしているようで申し訳ございません。
コンセントについてですが、こちらは机の上に二口ほど差込口がございます。机の場所でいうと電話機の横あたりにあるのですが、確かに少しわかり辛いかもしれません。もう少し分かり易く表示は出来ないものか検討してまいります。
番組表については、以前まではフロントカウンターに置かしていただいておりましたが、地デジ放送に切り替わることでリモコン操作により番組表が閲覧できる事から廃止させていただきました。コストが浮いた分は室料の割引などに反映させていただいておりますので、何卒ご理解下さいませ。
他にもご迷惑をおかけする点はございますが、ご投稿を参考に対応できるもの一つ一つ改善してまいりたいと思いますので、また何かございましたら是非ご意見を下さい。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【当日10室限定】軽朝食付きシングルB
【【当日10室限定】軽朝食付き 本館シングルB】

ふじ77さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ふじ77さん [30代/男性] 2013年01月18日 22:31:57

清潔感があり、照明がああるかった。けど、建物が古くでお風呂が狭かった。

2013年01月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年01月19日 18:43:42

【1/14・15 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割きご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にも記載いただいたように、当館は決して新しいホテルとは言えません。その分日頃の清掃や設備のメンテナンスに力を入れ、少しでも快適にご利用いただけるよう努力しております。この度は「清潔感」を感じられたとのお言葉をいただき、大変有難く感じております。
お風呂についてはすぐに改装するというのは難しいのですが、新館という別館のお風呂であれば、他ホテルさんにも負けないような広さを備えております。もしまたご利用いただける機会をいただける様であれば、次回はこちらのお部屋を提案させていただければと思います。
この度のご投稿ありがとうございました。
フロント 木谷

【【広島駅から徒歩5分】禁煙本館シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2012年09月17日 19:31:06

部屋がたばこ臭かった

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年09月18日 14:46:34

【8/17 ご宿泊】
この度は折角ご宿泊いただいたにも関わらず、満足のいくご宿泊を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
日頃から喫煙室であれど清掃の際には、換気やどうしても臭いが付き易い壁紙に対し消臭処理を施すよう徹底しているのですが、不十分だったようで反省しております。
早速ホテル内の朝礼にて、この事を例にもう一度徹底するよう指導させていただきました。今回は臭いという点でのご指摘でございましたが、これに限らず納得のいくお部屋を全てのお客様に提供できるホテル造りを目指し、努力精進してまいります。
この度はお忙しい中をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 木谷

【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!【春得】
【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

いっちゃん8075さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

いっちゃん8075さん [60代/男性] 2012年08月29日 22:26:04

野球観戦には最高の立地場所です、12時までの滞在もありがたいです。エアコンの音が非常にうるさかったです、何か故障でもしていたのかな?

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年08月30日 20:23:30

【8/24 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地についてはご満足いただけたようで、何よりでございました。しかしながら、エアコンの音が気になられたようで、ゆっくりとお休みいただけなかったのではないかと、大変心苦しく思っております。エアコンについては多くのお客様よりご意見をいただいており、私共としても苦慮しているところでございます。元々の音の大きさもございますが、日々のメンテナンスで少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりたいと思います。
この度はお忙しい中を、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 谷本

【【広島駅から徒歩5分】喫煙本館シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2012年07月10日 15:56:11

以前新館に泊まってよかったので今回も利用させて頂きました。今回は連泊だったので本館シングルAという部屋にしました。新館と違い部屋も風呂も普通でした。メンバーになったので朝食は無料で食べられて良かったです。またお世話になると思います。

2012年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年07月10日 18:05:32

【6/6・6/18~21 ご宿泊】
先日は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
コンパクトながらリーズナブルな料金設定の本館と、ゆったりした作りの新館どちらがお好みでしたでしょうか。
ご投稿にも触れていただいたカープドリンクはマエケンノーヒット・ノーランおめでとうプランというプランに付いており、今年4月6日にカープの誇るエース前田健太投手の偉大な記録を称えて作られました。このドリンクはフロントで販売しているカープグッズの中でも、ダントツに人気を誇っております。喜んでいただけたようで何よりでございました。
これからも、お気軽にお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

【3日以上連泊で安い!】連泊格安パック!(メンバー入会で朝食付)

投稿者さん 2012年05月21日 18:51:36

メガホンの貸出サービスはとても良かったです。
お風呂のシャワーが熱くなったり冷たくなったりしたのが気になりました。

2012年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年05月22日 10:40:13

【5/19 ご宿泊】
先日はお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。野球観戦にメガホンは欠かせない応援アイテムですが、結構かさばる上に、お荷物にもなりがちです。そこで、レンタルメガホンのサービスを始めた所、お蔭様で大変ご好評いただいております。お気に召していただけて何よりでした。
シャワーの不具合についてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らない部分も多いとは思いますが、早急な改善に努めてまいりたいと存じます。
野球はまだ前半戦。カープもまだまだこれからです。今年の夏も猛暑の予報だそうですが、暑さに負けない熱い応援をカープに届けたいと思います。機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

【2011年当館人気No.1】広島といえば!もみじ饅頭つきプラン!【ポイント5倍】

投稿者さん 2012年05月05日 14:26:18

宿を決めずに出発、移動中の当日深夜に予約しました。

到着の頃は日付がかわっていて雨でしたが、ホテルの方が車を見てすぐに表に出て、駐車場へ誘導してくれました。

駐車場はホテル前で、枠内広かったため、安心して止められました。

本館喫煙フロア宿泊(私は非喫煙、主人が喫煙)。
設備は古く、廊下から煙草くさいです。
しかし室内は消臭剤があり、気になりませんでした。

一番気に入ったのが、好みに応じて使い分けできる枕です。
買って帰ろうか迷ったくらいです。

翌日の呉行きを考え選んだホテルですが、野球場が近く、カープファンの方には良い立地のホテルだと思います。

2012年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年05月06日 12:04:37

【5/1 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当館は一部を除き喫煙、禁煙がフロアで別れており、皆様に少しでも快適に過ごしていただけるようお部屋には消臭スプレーを常備しております。ご投稿でいただいたように当館の建物は新しいとは言えませんので、外壁工事や内装の改装工事を少しずつですが行っております。まだまだご不便に感じられる部分もあるかとは思いますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、改装や日々のメンテナンス、清掃に一層の努力をして参りたいと思います。
また、当館の枕を気に入っていただき有難うございます。当館の枕は大変好評をいただいており、お客様にも気に入っていただけたということで大変嬉しく思います。
野球シーズンも始まり、ビジネスだけでなく野球観戦に行かれるお客様にも多くのご利用をいただいておりますので、次回野球観戦等の機会で広島へお越しになられる事がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

投稿者さん 2012年04月20日 11:44:39

建物自体、チョット古いかな。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年04月22日 03:45:22

【3/14 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度のご滞在ではご不便をおかけしてしまったのではないかと、心苦しく思っております。当館の建物は新しいとは言えませんが、外壁工事を行ったり、客室に関しては絨毯や壁紙の交換をする等の改装を行っております。まだまだ至らない点もございますが、お客様に少しでも快適にご利用いただけるよう、少しずつではございますが今後も改装を行ってまいりたいと思っております。また、日々のメンテナンスや清掃にもより一層の努力をしてまいりたいと思います。
お客様にサービスの面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また広島にお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年01月27日 19:29:52

価格相応のホテルです。価格は嬉しいところではありますが、エアコンの温度を上げてもドアや窓からの冷気で、表示温度とはほど遠く温度差がありますので、寒さ対策の準備をして宿泊された方が良いと感じます。線路沿いの割りには静かですし、すぐ近くに「コンビニ」や「お好み焼き屋」があるので、価格相応で納得して利用できるホテルと考えます。

2012年01月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年01月28日 19:28:23

【1/25 ご宿泊】
ご滞在中は広島にも寒波が押し寄せていた時期で、さぞかし寒い思いをされたこととお察し致します。加えてお部屋でも少し寒い思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘をいただいいた冷気が感じられる部分については、早速施設管理に報告し、少しでも暖気が逃げないよう対応させていただきました。合わせてご希望のお客様には、毛布や電気ストーブの無料貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
この寒さはもうしばらく続くようです。どうかお体にはお気を付け下さいませ。
機会がございましたら、またお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、丁寧なご投稿ありがとうございました。

【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2012年01月14日 11:33:24

駐車場代が別だったので、ショック。

2011年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年01月14日 12:26:24

【12/14 ご宿泊】
今回は駐車料金の件で、お客様のご期待の添えることができず申し訳ございませんでした。駐車場については楽天トラベル様のページにも記載をさせていただいておりますが、夜間料金1000円、メンバー様へご入会で500円でございます。近隣の駐車場と比較しながらの料金でございますので、どうかご理解いただければと思います。接客や設備等、他の面でカバーし、お客様にまたご利用いただけるホテルを目指してまいりたいと思っております。
この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月14日 11:32:51

普通。

2011年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年01月14日 12:26:13

ご投稿ありがとうございます。
上記にてまとめて返信させていただきました。

投稿者さん 2011年09月06日 10:32:39

電話応対がよかった

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年09月09日 12:17:02

【9/3 ご宿泊】
電話の応対についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。お客様から頂戴するお言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう、スタッフ一同努力してまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 大平

【日本生命セ・パ交流戦】マツダスタジアムまで徒歩2分!観戦祝杯プラン!
【【新球場すぐそば】新館ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年07月29日 14:10:20

値段相応です

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年07月31日 19:33:29

【7/26 ご宿泊】
ご投稿を拝見させていただきまして、当ホテルの価格に及第点をいただけたようで少し安心をいたしました。ホテルを選ぶにあたって、料金というのも大事な要素の一つであるかと思います。景気回復への兆しも乏しい中、お客様に喜んでいただく為、今度とも最大限の努力を重ねてまいります。
一方でスタッフの対応とういものも、価格同様に大事なものと考えておりますが、この度はいかがでしたでしょうか。この点についてはお値段以上と感じていただけなければなりませんので、反省しているところです。
この度の貴重なご意見を参考にし、より良いホテル創りを目指してまいりますので、機会があればまたご利用いただければと思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 川端

【先割】早期ご予約限定☆お得に賢くご宿泊プラン
【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2010年08月13日 00:11:09

部屋に関しては、経年化を感じましたが、清潔感はありました。ただ、空調が旧式なのか音がうるさく感じました。ホテル内の飲料の価格は安めに設定されていて良かったと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年08月16日 05:14:06

【7/18 ご宿泊】
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、空調の音が気になられたとの事でお休みに影響がなかったのか心配でなりません。音については旧式ということもあるかもしれませんが、日頃のメンテナンスにより軽減できることかと存じますので、今後はより一層徹底してまいります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、良くなったと思っていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 木谷

【楽天限定極得プラン】もみじ饅頭と入浴剤でオトクプラン!【ポイント5倍】
【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2010年08月03日 17:03:31

チェックインの時間も調整頂き有難う御座いました。
アメニティも充実しているし、良かったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年08月11日 22:51:12

【8/2 ご宿泊】
先日は猛暑の中、当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当館のチェックインは午後4時からですが、早めにチェックインを済ませ着替えて出かけたいなど、何かご都合がある場合はお部屋のご準備さえできていれば出来るだけ早めにお部屋へご案内出来るようにしております。その日によって状況は変わってきますので、いつも早めにというわけにはまいりませんが、ご希望の時間にお通し出来る場合もございますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
また、アメニティーについてですが、ホテル業界も経費節減で、ホテルによっては必要最低限といったところもあるようでございます。しかしながら、当館では今後も検討していき、かゆいところに手が届くようなアメニティーを色々考えていこうかと思います。
この度は貴重なお時間を割いて、私共へのご投稿をいただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 大平恵子

夏休み限定!サマーバーゲンプラン!【最大40%OFF】【直前割プラン】【夏得】
【スタンダードルーム(禁煙)】

竹ちゃん0129さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

竹ちゃん0129さん [30代/男性] 2010年07月26日 20:25:40

広島駅とマツダスタジアムの近くで立地はよい。
たまたま行き先が別であったため、立地がよいと感じなかっただけである。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年07月29日 14:15:27

【7/23 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のお客様のご利用においてはあまり便利には感じられなかったものの、客観的に見られ当ホテルの立地を便利と感じていただき、有難くご投稿読ませていただきました。当ホテルは広島駅とマツダスタジアムの丁度中間点くらいに位置し、駅を中心に行動をされる方や野球観戦が目的の方には大変便利な場所にございます。
野球シーズンもあと少しになりましたが、10月の頭には優勝争いがかかっている阪神戦も組まれておりますので、是非野球観戦も含めまた当ホテルをご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
フロント 木谷

【お子様無料】駐車料無料!+12時チェックアウトのドライブ旅行プラン【トラベルマラソン】
【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2010年07月15日 18:08:53

広島での出張はたいていこちらのホテルです。楽天での安いプランを利用していますが立地条件も良いので次回も利用したいですね。 禁煙ルームがあるのが好ましいです。

【7/4~15限定】12日間のスペシャルバーゲンプラン!【最大40%OFF】【直前割プラン】【夏得】
スタンダードルーム(禁煙)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年07月22日 18:31:02

【7/13 ご宿泊】
数あるホテルの中から、いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一度ご宿泊いただいたお客様に再度ご宿泊頂ける事は、私共にとりまして何よりの喜びでございます。今回ご宿泊いただいたプランは、期間限定の料金面でお得感があるものですが、その他にもお好み焼き券が付いているプランや、暑い日には堪らない冷たいビールがついてくるプランもございます。またホテルメンバー様にご入会いただけましたら、チェックイン時のお手続きも簡単になりますので、次回ご利用時には是非ご検討いただけましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川端

【スタンダードルーム(禁煙)】

あいちゃん2167さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

あいちゃん2167さん [40代/男性] 2010年03月27日 15:24:18

お風呂が もう少しおっきいと良いと思います

【当日限定!現金支払い10室限定】超オトク!シングルB

2010年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年03月29日 11:17:35

【3/25 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バスルームについては、貴重なご意見をいただき今後のホテルのためにも、大変参考になりました。バスルーム自体の改装というのは、すぐにはお約束出来ないのですが、せめて気持ち良くご入浴していただくため、日頃の清掃をより徹底してまいります。
また、当館には新館という隣棟の別館があるのですが、そちらですとバスルームも幾分かゆったりとしており、気に入っていただけるのではないかと思いますので、次回は是非こちらをご検討いただければと思います。
この度は、お忙しい中をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【【当日限定!現金支払い10室限定】超オトク!シングルB】

投稿者さん 2009年11月30日 14:42:28

部屋にあるドライヤーの熱風が出ず(泣)
髪を乾かすとき冷風のままだったので この時期風邪ひきそうなくらい身体が冷えてしまいました(泣)

【秋得プラン】【冬得割】もみじ饅頭と入浴剤で秋冬のオトクプラン!【ポイント5倍】
禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】

2009年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年12月01日 13:35:56

【11月28日 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテル本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをご利用いただけたにも関わらず、ドライヤーが故障しており、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。身体が冷えてしまったというお言葉を拝見いたしますと、本当に胸が痛くなります。その後、体調に影響はございませんでしたでしょうか。
この度のことは、設備管理に報告させていただき、同じ過ちのないよう日頃のメンテナンスを徹底していき、フロントも含めホテル全体で考えてまいります。そして、次回ご宿泊の機会をいただけるようでしたら、良くなったと思って頂ける様、スタッフ一同で頑張ってまいります。

フロント 木谷康裕

【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2009年11月17日 13:13:38

忘れ物を4点しました。最初清掃された方に聞いてもらったら、清掃時は無かったとの返事。記憶を頼りに置いたと思われる場所を伝えもう一度確認してもらったら、3点は見つかりました。あと1点もう一度確認し連絡ください、とお願いしましたが、いまだ連絡無しです。隅々まで清掃と確認はしていないんだな、あと次の客が入ってたんだと思うんで仕方ない事かもしれないけどすぐに確認してもらえない、しかもあった、なかったの連絡もないんだ、と残念に感じました。安く宿泊したし、あとの1点は絶対に必要という物でもないので、ほぼ諦めてますが…。

喫煙シングルA【広島駅から徒歩5分】

2009年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年11月17日 16:26:01

【11月14日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お忘れ物の件は大変申し訳ございませんでした。申し出のあった後、最後の1点について改めて清掃を担当した者に確認し、客室以外でも考えられる箇所をお探したものの残念ながら発見には至りませんでした。このご報告をお客様がずっと気にされて連絡をお待ちいただいていたとの事で大変心苦しく、ご要望をきちんとお受けしていればと猛省しております。重ねておわび申し上げます。申し訳ございませんでした。
この度のご指摘について真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木

【喫煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】