広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

とっぽじ~じょ5339さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

とっぽじ~じょ5339さん [50代/男性] 2013年11月04日 20:13:17

アネックスを含めると今回で3度めの利用です
6,900円は多少高いような気もしますが
これが広島周辺の相場なのかな?
野球観戦で利用しています(昼は観光、夜はナイター)
球場にも駅にも近くてすごく便利です
すぐそばにローソンもあります
朝食もおいしくてボリューム満点です(バイキング形式で500円)
※朝食無しで予約しても変更してくれました
お部屋も清潔でアメニティーも充実しています
スタッフも親切で丁寧です(巨人ファンの私にも)

2013年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年11月07日 02:07:09

【9/15 ご宿泊】
先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お越しいただいた時期は、ちょうど連休中のカープにとっては上位二チームとの大事な6連戦中ということもあり、市内のホテルが混雑しておりました。今回ご利用頂いた部屋は、通常料金7100円でございます。混み合っていない日であれば、もう少しお安い料金でお泊りいただけると思います。朝食もお気に召していただけたようで何よりでした。ワンコインでも満足していただけるようにと考えてご用意しております。
来季の日程が発表されたことで、遠征の計画、FAの行方、契約更改等、野球ファンは既に次のシーズンへの期待に胸膨らませる季節です。機会がございましたら、是非来年もご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。当館は、全国から集まって下さる全12球団のファンの皆様の為に、遠征の疲れを癒していただけるホテルでありたいと思っております。これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【広島駅から徒歩5分】新館シングルE【禁煙】】

琉球じろうさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

琉球じろうさん [40代/男性] 2013年09月23日 07:53:19

野球観戦での利用です、同行者、小学生につきスタジアムに近い立地は申し分無し、隣がコンビニ、駐車場併設、朝食も美味しくいただきました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年09月23日 17:37:59

【8/27 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、当館の立地や朝食についてご満足いただけたようで、嬉しく思っております。ご滞在中はゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか。当館は球場まで徒歩約5分ということで、沢山の野球ファンの方にご利用いただいております。移動時間を気にすることなく、野球観戦を心ゆくまでお楽しみいただくことが私共の願いです。これからも、どうぞお気軽にご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 大平

【当日現金特価】:10室限定 シングルB(現金払い)
【【当日現金特価】10室限定 本館シングルB(現金払い)】

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月22日 20:58:31

9月18日の野球観戦の為に宿泊しました。
球場、コンビミに近いので非常によかったです。
建物は古さを感じますが、清掃がきちんとされていて気持ちよく利用できました。
広くはない部屋でしたが、寝るだけだったのでそんなに気になりませんでした。
スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。

また利用させてもらうと思います。

2013年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年09月23日 17:38:06

【9/18 ご宿泊】
当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけたようで、ご投稿を嬉しく拝見させていただきました。フロントスタッフの対応や客室の清掃について、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
当ホテルはマツダスタジアムより徒歩約5分の距離にあり、すぐ近くにはコンビニエンスストアもございます。また、交通アクセスにも優れておりますので、野球観戦の他、幅広い用途でご利用していただけると思います。今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 紙本

おしい!広島県【2012年当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】

投稿者さん 2013年08月02日 01:03:53

毎年野球観戦で広島に2泊3日で行っているのですが初めて、こちらのホテルに宿泊しました。
フロントの方には笑顔で親切に対応していただき嬉しかったです。
トリプルルームのお部屋は広くて3人でゆっくり出来ました。
MAZDAスタジアムがとっても近くて主人は喜んでいました。
コンビニが近くなのも助かりました。
主人も子供も2泊ともここで泊まりたかったなぁ~って言っていました。(1泊目は違うホテルでしたので…)
また来年、今度は2泊でお世話になりたいです。

2013年07月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年08月04日 15:13:11

【7/28 ご宿泊】
フロントスタッフをはじめ、お部屋や立地などについて多くのお喜びの声をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
当ホテルはMAZDAスタジアムからとても近い位置にございますので、多くの野球ファンの方にご好評いただいております。今回のようにお車でお越しの場合には、連泊中の昼間にお車をずっと停めておくことも可能(ただし有料)でございますので、ご活用いただければと思います。
また来年も野球観戦で当ホテルにお越し頂けることを、心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 川原

【【広島駅から徒歩5分!】トリプルルーム【LAN回線無料!】】

琉球じろうさん [40代/男性] 2013年06月27日 07:38:20

野球観戦での利用、あいにくの小雨模様でしたが、隣接駐車場は近くて便利、球場にも近く好立地、朝食は特別なものはありませんが、野菜も多くバランスいいです。チェックアウトの際、どしゃ降りで貸傘を勧めていただき、また駐車場まで取りに来てくださり、大変助かりました。ありがとうございました。

2013年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年06月27日 11:37:22

【6/25 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当日は雨がちらつくあいにくの空模様でしたが、野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。ご滞在中のお客様のために、フロントにて貸し傘や販売用の傘をご準備していますが、これらのサービスがお役に立てたようで嬉しく思います。お客様が快適にご滞在いただけますよう、今後とも色々なサービスを考案してまいります。
次回野球観戦でお越しの際も、広島インテリジェントホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント南條

【当日現金特価】:10室限定 シングルA(現金払い)
【【当日現金特価】10室限定 本館シングルA(現金払い)】

でぶるまんさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

でぶるまんさん [40代/男性] 2013年06月19日 17:15:48

カープファンの同僚と利用しました。
カープのホームゲームの時はフロントの方がカープのユニホームでお迎え。
スタジアム、駅に近く大変便利でした。
また利用したいと思います。

2013年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年06月21日 12:23:33

【4/15 ご宿泊】
ご投稿を拝見させていただき、当館の立地や雰囲気にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。当館はマツダスタジアムから一番近いホテルということもあり、野球観戦にお越しのお客様に多くご利用いただいております。また、野球観戦の気分を盛り上げていただけるよう、シーズン中スタッフはユニフォーム姿でお客様をお迎えさせていただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう、努めてまいりたいと思いますので、また野球観戦等で広島にお越しの際には是非当館をご利用いただければと思います。
ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2013年05月20日 12:02:40

立地もよく 満足できるホテルでした

朝食も良かったです

2013年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年05月21日 09:03:18

【5/14 ご宿泊】
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。当館は広島駅南口から徒歩で5分程度の距離にあり、また、マツダスタジアムにも近いことから、ビジネスや観光、野球観戦でお越しの多くのお客様からご好評いただいております。また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、レストランのスタッフも喜んでおりました。
これからもご満足いただけるサービスとお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また広島にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。
フロント 谷本

【【広島駅から徒歩5分】喫煙本館シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2013年05月06日 23:39:32

立地が良い。JR広島駅に徒歩で行けるし、マツダスタジアムにも隣みたいなもの。そして何より本当にホテルの隣にあるお好み焼き屋さんの「たんぽぽ」で美味しいお好み焼きが食べれる。こんなあっさりしていていながら満足感が味わえるお好み焼きは初めて食べました。ホテルの朝食も500円でしっかり食べさせていただけたので、お得感は絶大です。

2013年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年05月07日 12:46:21

【5/4 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の立地にご満足いただけたようで何よりでございます。当館からカープのマツダスタジアムまで直線で約230m。歩いても徒歩5分と掛からない距離は、球場から一番近いホテルといって間違いないと思います。試合のある日はカープファンのお客様だけでなく、ビジターで応援に来る他球団のお客様も多くご来館いただいております。
ホテルから球場に向かう道中に、今回お客様が立ち寄られたお好み焼き屋『たんぽぽ』さんがあります。油を極力使わず、カリッと焼き上げるヘルシーなお好み焼きは大変美味しく、ホテルスタッフもお勧めのお店の一つです。ホテルの軽朝食のバイキングもお気に召されたようで大変うれしく投稿を読ませていただきました。また広島にお越しになる際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【(喫煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

スープラ4693さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

スープラ4693さん [30代/男性] 2013年04月22日 20:08:07

4月20日に宿泊しましたのでサービス面が良かったです。

2013年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年04月23日 14:51:24

【4/20 ご宿泊】
ご投稿を拝見させていただき、スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様にサービスが良かったと感じていただける事は、私共フロントスタッフにとって何よりも嬉しく、また励みになります。お部屋についてはいかがでしたでしょうか。この度ご利用いただいたお部屋の他にも、バスルームが広めの新館の部屋等、シングルでもいくつかお部屋タイプがございますので、また機会がございましたら、他のタイプのシングルもお試しいただき、お気に入りのお部屋を見つけていただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスとお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年04月09日 14:45:42

総合的に良かったです。
また7月、泊まりに行かせてもらいます。予約済み。

2013年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年04月10日 12:31:38

【4/5・6・7 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
総合的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、ほっとしております。重ねて7月のご予約も頂戴しており、本当に有難く思います。
当館はマツダスタジアムより徒歩3分と野球観戦には絶好のロケーションであり、ホテル自体も野球観戦を盛り上げる為、グッズ販売やスタッフがユニフォームでお客様をお迎えする等、様々な工夫をしております。7月もきっと熱い試合が期待出来る事かと存じます。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 木谷

【3日以上連泊で安い!】連泊格安パック!(メンバー入会で朝食付)

投稿者さん 2013年03月25日 20:40:20

広くてすごしやすかったです。

早めのチェックインにも関わらず感謝します。

これからも利用していきたいです。

2013年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2013年03月25日 23:13:04

【3/17 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき、当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。この度はご予約よりも少し広めのお部屋でご準備させていただいておりましたが、お部屋の広さにもご満足いただけたようで、何よりでございました。
また利用したいとお客様に感じていただける事は私共にとって何より嬉しく、とても励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスとお部屋をご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年09月29日 22:00:14

マツダスタジアムで野球観戦するなら絶対にお勧めです。ホテルから歩いて5分くらいで行けます・・・途中にコンビニ(ローソン)もある・・・JR広島駅からも近くて便利だと思います・・・私は、車で行きましたが駐車場(有料)もあるので、車で行くも良し、公共交通機関で行くも良しで大変便利です・・・部屋もきれくて、私は、ビジター応援で宿泊しましたが、従業員の方も丁寧に応対してくれるので気持ちよく宿泊出来ました。また、マツダスタジアムへ行くときは利用しようと思います。

2012年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年09月30日 18:17:38

【9/27 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただき、当館の立地にご満足いただけたようで何よりでございました。当館は広島駅とマツダスタジアムの中間に位置しており、多くの野球ファンのお客様にご利用いただいております。カープファンのみならず、お客様のようにビジターの応援やどちらのファンでもなく一度マツダスタジアムに来てみたかったというお客様もいらっしゃいます。
当館の駐車場(有料・先着順)は継続した駐車であれば追加料金は掛かりますが、チェックイン前・チェックアウト後でもお車をお停めいただく事が可能でございますので、野球観戦を存分にご満喫いただけることと思います。
最後になりましたが、お部屋やスタッフの対応などに関しましても、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
また来シーズンも是非当ホテルのご利用お待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。
フロント 川原

【2011年当館人気No.1】広島といえば!もみじ饅頭つきプラン!【ポイント5倍】
【【新球場すぐそば】新館ダブルルーム(喫煙)】

りょうざん777さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

りょうざん777さん [40代/女性] 2012年09月29日 20:57:25

野球観戦のため宿泊しました。球場からとても近くて良かったです。
当日会員になったのですが、特典がたくさんあって今後も利用したいです。
朝食も美味しくいただきました。パン派の私…クロワッサンがあったら満点です。

2012年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年09月30日 18:17:28

【9/27 ご宿泊】
当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。球場まで徒歩5分程度の立地に恵まれた当館は、全国から多くの野球ファンのお客様がお越しになられます。試合当日は、ホーム、ビジター両方のユニフォーム姿のお客様でロビーが賑わいますので、ホテルに入った瞬間から、観戦気分も盛り上がるのではないかと思います。応援には体力が要りますので、その為にも朝御飯をしっかり摂ることが大切ではないかと思います。当館の朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございました。クロワッサンのリクエストがあったことを、レストランに報告しておきます。
野球シーズンは終わりますが、これから広島は食べ物が一番美味しい時季でございます。機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月27日 17:14:49

野球観戦目的のために夫婦で利用させていただきました。
7月に娘が友達との野球観戦で、やはりこちらのホテルにお世話になり、立地が素晴らしいと喜んでおりました。
スタジアムからの近さに感激しました。
朝食も美味しくいただきました。
又、来年必ず行かせていただきます。

2012年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年09月28日 11:08:25

【9/25 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族の口コミから当ホテルをご利用いただき、皆様に喜んでいただけたようで大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
当ホテルが広島駅とマツダスタジアムをつなぐカープロード上の中間地点に位置している事から、観戦に来られたお客様に楽しんでいただきたいと、雰囲気作りの為にシーズン中はフロントスタッフがユニフォームを着用して応対させていただいております。今後もお客さまにご満足いただける様、工夫してまいります。
また来年のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 川端

おしい!広島県【2011年当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【【新球場すぐそば】新館ダブルルーム(喫煙)】

ponchan-trさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ponchan-trさん [40代/女性] 2012年09月21日 20:01:41

球場まで思っていたより近くて、ビックリ!新しい設備ではないのにとても綺麗だし、ふれこみ通り浴室が広々としていて気持ち良かったです。ロビーにカープグッズがたくさん並んでいて、応援前にテンションも上がりました。朝食も美味しかった。また利用したいです。

2012年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年09月22日 02:30:12

【9/17 ご宿泊】
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同で大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。当館はマツダスタジアムから5分程度の距離にございますので、試合が終わって帰る人の波をいち早く抜け出す事ができ、ちょっとした優越感を感じていただけるのではないかと思います。また、野球観戦でお越しのお客様に少しでも楽しんでいただけるよう、シーズン中フロントスタッフはカープのユニフォームを着用してお客様をお迎えし、グッツの販売も行っております。
今年は残念ながらカープはクライマックスシリーズを逃してしまい、広島の野球シーズンは終了してしまいましたが、また来年多くの野球ファンのお客様にお目にかかれる事を楽しみにいたしております。
ご投稿いただき、有難うございました。

【【新球場すぐそば】新館ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年07月02日 21:45:40

6月30日に宿泊しました。マツダスタジアムにすごく近くてとてもよかったです。
観戦チケットを提示すれば、チェックアウトも12時になりとても助かりました。
また、利用したいと思います。

2012年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年07月03日 03:54:16

【6/30 ご宿泊】
ご投稿を拝見させていただき、当館でのご滞在にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。当館は広島駅とマツダスタジアムの中間に位置しており、野球観戦でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。そういった野球観戦でお越しのお客様に喜んでいただけるようにと、ご宿泊当日の観戦チケットをご提示いただければ、翌日のチェックアウトを12時とさせていただいております。この点にもご満足いただけたようで、何よりでございました。
これからもご満足いただけるサービスとお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また野球観戦で広島にお越しの機会がございましたら、その際にも当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年06月24日 21:55:20

値段も安いし、広島駅からも近く満足です。
周りに飲食店も多く便利です。
また機会があれば是非利用したいです。

2012年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年06月25日 16:50:14

【6/22・23 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただき、料金や立地面においてご満足いただけたようでほっといたしました。総合的にも納得していただいているのではと感じておりますが、一番気になるスタッフの対応はいかがでしたでしょうか。投稿の内容では周辺の飲食店を探されたようですが、次回もし機会がありましたら、是非スタッフお薦めの飲食店などをご案内させていただければと存じます。
フロント 木谷

【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!【春得】
【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

Woodnoteさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

Woodnoteさん [50代/男性] 2012年06月11日 23:10:32

訪広の時は、いつも利用させていただいています。立地や部屋の良さもさることながら、スタッフの方々の丁寧でフレンドリーな応対が、とても心温まります。次回もぜひ、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年06月12日 10:49:30

【6/9 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテル本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフに対してお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。ホテルにお戻りの際には、カープのお話を色々してくださり、こちらも会話を楽しませていただいております。ペナントレースも後半戦に入り、カープの巻き返しに期待したいところですが、また笑顔でカープのお話ができる日を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【(喫煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

ラムちゃん0103さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ラムちゃん0103さん [40代/女性] 2012年05月29日 19:40:07

カープのナイターを観戦するのに、今までは東広島まで帰ってましたが、ちょっと楽をしたくて宿泊しました。主人とシングル2部屋取りました。私は仕事終わってそのまま直行。主人は町内会役員なので、区民運動会が終わってからJRで後から。翌日は主人はそのまま広島市内の会社に出勤するため、背広や革靴もあり、車で来た私は一人で大量の荷物を持っていたら、フロントの方が部屋まで一緒に運んで下さいました。とても感じ良くて心からの親切嬉しかったです。広い部屋が安いプランで出ていて助かりました。また利用します。

2012年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年05月30日 07:28:33

【5/27 ご宿泊】
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。この度ご利用いただいたプランは、カープの前田健太投手が4月6日にノーヒットノーランを達成した事を記念したお得な特別なプランで、多くのお客様よりご好評いただいております。9月末までの期間限定のプランとなっておりますが、また野球観戦でマツダスタジアムにお越しになられる機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。当館は建物の構造上エレベーターが2階からとなっており、お客様にはご不便をお掛けしておりますので、可能なかぎりお荷物のお手伝いをさせていただいております。
これからもご満足いただけるお部屋とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ちいたしております。
ご投稿有難うございました。
フロント 谷本

マエケンノーヒットノーランおめでとうプラン!
【【広島駅から徒歩5分】新館シングルE【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月04日 03:01:33

雨が降っている中、無料のマンガ貸し出しは、うれしいサービスでした。久々にマンガをじっくり読むことができました。2泊3日の出張でしたので、気持ちの良いあいさつのあるホテル内の朝食は、活力を与えてくれるとともに、すがすがしい気分にさせてくれました。十分だと思いました。よかったです。

2012年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年05月04日 18:34:13

【4/30.5/1 ご宿泊】
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。また、レストランのスタッフも大変喜んでおりました。今回、頂いた嬉しいお言葉を糧に、スタッフ一同更に精進して参ります。
漫画貸出しのサービスは多くのお客様にご利用いただいております。仕事で忙しい日々の中で、なかなか漫画を読む機会もないかと思いますので、当館でお寛ぎいただく間に楽しんでいただければ幸いでございます。漫画貸出しサービスの他にも、2階新館ロビーにも本やカープ関係の雑誌をご用意しております。機会がございましたら、こちらも読まれてみてはいかがかと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご丁寧な投稿ありがとうございました。