広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月26日 15:55:17

いつも出張で利用しています。
今回もゆっくり体を休める事が出来ました。
広島駅からすぐという立地はやはり便利です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月26日 16:59:23

【9月24日 ご宿泊】

毎度、広島インテリジェントホテル本館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ゆっくりとお休みになられましたことや、広島駅より徒歩7分と立地にも恵まれ、皆様にご愛顧いただけますことも本当に嬉しく思います。
「いつも出張で利用しています。」のお言葉、心よりお礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、広島インテリジェントホテルズをご愛顧いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 中本

【ポイント3倍】大感謝!ご愛顧に感謝して、もみじ饅頭つき格安プラン!

投稿者さん 2009年09月25日 16:03:51

シルバーウィークに3連泊しました。新スタジアムからとても近くて、お部屋も綺麗で大満足です!スタッフみなさんもとても親切で、接客もきちんとしていて気持ち良かったです!

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月25日 18:32:24

【9月20日~3泊】

この度は、広島インテリジェントホテル本館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして、心よりお礼申し上げます。
また、お部屋もご満足頂けました事も大変嬉しく思います。

新球場まで徒歩3分少々と野球観戦に最適な当ホテルと皆様にご愛顧いただいております。
今後も、野球観戦やご観光などでお越しの際は、広島インテリジェントホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 14:04:43

9月22日に宿泊しました。とてもリーズナブルなプランで、大変ありがたかったです。野球観戦(デイデーム)に利用したのですが、とにかく立地がよく、試合終了後すごい人混みでしたが、球場から出ると程なくホテルで休息でき、落ち着いた頃に駅前まで夕食に出かけられました。建物やお部屋は古さが感じられましたが、スタッフのみなさん若い方ばかりで活気があり、かつ丁寧で、気持ちよく過ごせました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月24日 14:13:17

【9月22日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
野球の試合開始1時間前と終了1時間後が一部歩行者天国になるほど、多くの人で大変混み合いますので、当館でゆっくり休息して頂けたとの事でとても嬉しく思います。
また、接客に関してもお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 新田

駐車料無料!+軽朝食付&12時チェックアウトのドライブ旅行プラン
【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

投稿者さん 2009年09月24日 08:50:01

シルバーウィークに宿泊させて頂きました、駅から近く、マツダスタジアムまでも近く、立地面は最高でした。また、朝食も結構ありましたし良かったです。
また、利用させて頂きます。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月24日 14:12:14

【9月20日~2泊 ご宿泊】

広島駅より徒歩7分、新球場まで徒歩3分少々と立地に恵まれ、皆様に大変お喜びいただき、本当に嬉しく思います。
また、ご朝食もご満足頂けました様で、調理スタッフ共々、皆様にご満足いただけます様、今後も精進して参ります。
次回も、広島へ観光やお仕事、野球観戦など機会がございましたら、広島インテリジェントホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 08:45:53

立地条件は新広島球場に近く良かったと思いますが、ホテルは少し古く壁天井等補修が必要と思われます。窓も古く開けにくい、水周りも古い印象を受けました。部屋が暗く、少しカビ臭いんので除湿が必要です。
駐車場の対応は良かったです。
食事もほぼ満足ですが、スタッフが不足しているのかバタバタして段取り悪く感じました。味噌汁、納豆にネギが無かったのが残念。
内装はインテリアは凝っていて良いと思います。
家族三人で行きましたが家族部屋がもう不足していると思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月24日 14:12:01

【9月22日 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊駐車場対応、ホテルのインテリアが良かったというお言葉を頂いたにも関わらず、ご滞在中にはお客様にご満足頂けない部分か多々有り、本当に申し訳ございませんでした。建物の年数が経ってはおりますが少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう、補修の必要な箇所には手を入れ、日々の清掃や点検を徹底して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 猪原

投稿者さん 2009年09月21日 18:49:17

広島での長期出張で利用しています。
フロントの対応もよく、快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月21日 19:52:50

【8月30日 ご宿泊】

いつも広島インテリジェントホテル本館をご利用頂きまして、ありがとうございます。お忙しい中にもお寛ぎいただいております事、大変嬉しく思っております。また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同光栄でございます。
 今後も皆様にお寛ぎ頂ける様、サービス向上に向けて精進してまいります。
 またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 戎

【楽天限定めちゃ得プラン】出張応援!ビデオ見放題+軽朝食付き!【ポイント3倍】

投稿者さん 2009年09月19日 13:44:20

広島観光とマツダスタジアムでの野球観戦で利用させていただきました。
球場からとても近くて便利でしたしお部屋もきれいで良かったです。
あと従業員のみなさんがカープのユニフォームを着用されていたのは面白かったですね。
ただ自分はドラゴンズファンですので何か申し訳ないような気がしましたが・・・(笑)。
また野球観戦の機会がありましたら利用したいと思います。
その節はお世話になりました。

【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルE

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月20日 03:51:50

【9月14日 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテル本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回、新球場からの立地、お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます。新球場で試合が行われる日は、我々スタッフもお客様と一緒に野球を楽しみたいという思いで、ユニフォームを着用してお客様をお迎えしております。お客様にもお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、今回このように、カープファンの方だけでなく、他球団のチームファンの方々にもご来館いただく事を本当に嬉しく思っております。
次回の野球観戦や観光で広島にお越しの際には是非、当館のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 猪原

投稿者さん 2009年09月19日 10:08:49

駅から近て便利です。近くにコンビニもあるので便利です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月19日 11:04:35

【9月13日 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。広島駅より徒歩7分と立地に恵まれ、皆様にご満足いただけており、本当に嬉しく思います。また、ご投稿の通りコンビニが徒歩3分と近くにございますので、深夜でも皆様にご利用いただいております。
今後も、広島へご観光やお仕事でお越しの際は、広島インテリジェントホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント 有松

投稿者さん 2009年09月18日 23:49:46

・朝食がついている
・ネットが使える
・駅に近い
以上が非常によい。
強いて不満をあげるなら、エレベーター以外の移動手段がほしい。
エレベーターが使いずらかった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月19日 11:04:52

【9月15日 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテル本館をご利用頂き、ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。また、当館の混雑によりお客様にご不便をおかけしてしまいました事お詫びいたします。何卒皆様のご理解ご協力を承れたら幸いでございます。
またお越しの機会ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 戎

【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2009年09月18日 12:03:52

広島駅からの立地がよく、部屋もきれいでよかったです。ただ、エレベーターが一基しかないのは、朝食、チェックアウト時の混み合うときに、なかなかエレベーターに乗れず、不便に思いました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月18日 17:10:47

【9月11日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘いただきました、エレベーターの1基に関しましては、皆様にご不便をお掛けいたしております。現状では構造上、エレベーターを追加できず、ご不便をお掛け致しますが、ご了承下さいませ。
今後とも、広島インテリジェントホテルズをご愛顧頂けます様、切にお願い申し上げます。

フロント 中本

【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2009年09月18日 11:16:03

出張目的地近辺の為今回初めて利用した。
良かった点
①価格リーズナブル。
②朝食美味しかったです。
③従業員の方、気さくで対応良かったです。
悪かった点
①室内、ゴキブリ発生。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月18日 17:11:05

【9月19日 ご宿泊】

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
良かった点も頂きましたが、最後の点でお客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ない思いでございます。今後、害虫駆除や点検の徹底で未然に防ぎますよう、注意を払って参ります。
今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルC【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年09月16日 14:39:42

9月9日(水)から10日(木)にかけて泊まりました。

いったんは9日(水)当日の昼過ぎに予約を入れたのですが,チェックイン直前に予約を見直すと,当日限定料金の値段が下がっていました。そこで,フロントに着いてから「予約を入れ直して構わないですか?」と尋ねたところ,快く了承していただきました。ありがとうございました! また,ホテルの宿泊客のため,無料で麦茶のサービスをされているのも,嬉しい限りでした。

今回,こちらの宿を選んだ理由は,ネットにつながったパソコンがあることと,貸し自転車を実施されていることでした。パソコンについては,大いに利用させていただき,助かりました。こちらのパソコンから得られた情報のおかげで,市内をスムーズに巡ることができました。

また,貸し自転車についても,広島市内を自由に探索することができ,重宝しました。こちらについても,助かりました。

ただ,ネットで見た範囲では,単に「貸自転車」と書いてあるだけだったのですが,実際には有料であることには驚きました。私が今まで泊まったホテルでは,ほとんどが無料で貸し出してくれていたからです。

ということで,貸し自転車については,ホームページの施設案内において,「1時間100円/1日上限500円」という旨の記述を入れていただきたいと思いました。また,できれば,無料化を実施していただきたいとも思いました。

以上につき,ご検討をしていただければ幸いです。よろしくお願いします。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月17日 16:31:28

【9月9日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1階フロント横ロビースペースでは、チェックインやホテルにお戻りのお客様にささやかではございますが「涼」をとっていただけますよう、冷たい麦茶のサーバーを設置させていただいております。夏場のプロ野球の試合がある日などは、2杯のサーバーを満杯で準備させていても無くなってしまうほどご利用いただけております。気候が涼しくなってきますと、麦茶に替わってホットコーヒーのサーバーを設置する予定です。豆から挽くコーヒーメーカーですので大変おいしいコーヒーをお楽しみいただけると思います。どうぞご期待くださいませ。
またロビースペースのフリーパソコンや貸し自転車をご利用いただき、お客様のお役に立てましたことを大変うれしく思います。レンタル料の記載等、お客様のご意見は参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【当日現金支払い10室限定】超オトク!シングルB】

投稿者さん 2009年09月07日 11:23:43

マツダスタジアムでの野球観戦のために利用しました。試合開催日だからでしょうか、スタッフの皆さんがカープのユニフォームを着ていたのが面白かったです。

スタジアムがもう目の前で、すごく便利でした。特に帰りが楽で大行列の中を駅まで歩かずに済むのはすごく便利です。
市内の中心部からは離れているので、観戦以外ではちょっと不便かもしれません。
観戦チケット付きのプランも楽天から予約できるといいですね。

朝食は「軽めの朝食」ということで、確かにおかずの種類は少ないですが、値段とバイキング形式で量を食べれることを考えたら十分に満足できました。

全般的には満足できました。ありがとうございました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月09日 18:23:11

【9月5日 ご宿泊】

当館は広島駅とマツダスタジアムのちょうど中間地点に位置している事から、観戦にお越しのお客様には、たくさんのお問い合わせやご宿泊を賜り、スタッフ一同本当にありがたく思っております。
歩いても5分の距離にスタジアムがあり、試合の日には往来の方も非常にたくさんいらっしゃいますので、少しでも広島気分を感じて頂ければとスタッフもユニフォームを着てフロントに立たせて頂いております。
また、試合日が近くなり、チケットに余裕がありましたら、楽天トラベル上においても観戦チケット付きプランにて販売させて頂いておりますので、次回お越しの機会には一度検索されてみてはいかがでしょうか。

フロント 川端将巳

【レンタカー1,000円割引】レンタカーで賢い旅行プラン♪
【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

投稿者さん 2009年09月06日 13:05:38

部屋もきれいでしたし、スタッフの対応も丁寧でした。朝ご飯もしっかりした内容のバイキングでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月06日 20:54:37

【9月4日 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテル本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。
お部屋やご朝食もご満足いただけましたことは、大変嬉しく思います。今後も、皆様にご満足頂けます様精進いたしますことをお約束いたします。
今後も広島へ起こしの際は、広島インテリジェントホテルズをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月06日 11:21:06

駅からも近く、スタジアムからも近くて便利でした。
ただし、エアコンの音がうるさかったので、窓を開けて寝ました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年09月06日 20:54:20

【9月4日 ご宿泊】

ご指摘頂きました、エアコンの音に関しましては、ご不便をお掛けいたしたこと、心よりお詫び申し上げます。再度エアコン作動音を確認し、皆様に快適にお過ごし頂けます様、管理を徹底させて頂きます。
また、広島駅より徒歩7分、新球場まで徒歩3分少々と立地に恵まれ、お客様にご満足いただけたことは幸いでございます。
今後も、お仕事や、新球場へのご観戦の際は広島インテリジェントホテルズをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月28日 23:52:10

初めて利用しているホテルです。満足しています。又宜しくお願いします。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月29日 06:57:19

【8月17~20日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊を満足いただき、こうしてご投稿をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またのお越しを心待ちにいたしております。

投稿者さん 2009年08月27日 17:39:21

駅にも近く、なによりマツダスタジアムにも近い。

一階からのエレベーターが無かったのがマイナス位で後は満足しました。

【ポイント10倍】選べる入浴剤付き!ポイント貯めて賢く旅行プラン!
【広島駅から徒歩5分】ツインルーム

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月28日 16:19:24

【8月20日 ご宿泊】

当館広島駅南口から約400m、マツダスタジアムまで約300mという恵まれた立地となっております。広島駅からマツダスタジアムを結ぶJR線路沿いの道がホテル前にあるのですが、プロ野球がある時はすごい人数の行列がホテル前を流れていきます。今年のマツダスタジアム開場以来、たくさんのお客様にお越し頂き本当に嬉しく思います。
エレベーターに関しては、皆様にご面倒をおかけし申し訳ございません。われわれも可能なかぎりお客様のお荷物をお持ちする等心掛けております。お気軽にスタッフにお任せいただけましたらと存じます。

【【広島駅から徒歩5分】ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 18:00:15

広島駅からちょっと歩きました。コンビニが近くで見つからず駅までいってやっとありました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月28日 16:20:18

【8月20日 ご宿泊】

当館最寄りのコンビニは広島駅とは反対の方向にセブンイレブンさんが1件あるのですが、そこをご案内できなかったことが残念でなりません。広島駅までご足労いただいたようで申し訳ございませんでした。
周辺案内をもっと充実させていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 19:06:10

今回ビジネスで初めて利用しました。立地は、マツダスタジアム利用のお客様は最適と感じました。私はセールスで、来ましたが。。。 しかし!何とレンタサイクルがあるではありませんか!!非常に快適に効率よく仕事が出来ました。またスタッフの方々も快く、質問にもお答え頂き安心して休む事が出来ました。有難うございました。
1つだけ・・・入浴剤だけでなく、プレゼントに洗濯洗剤も入れてください!

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月25日 08:30:09

【8月19、20日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今年はマツダスタジアムがホテルのすぐ近くにできまして、野球観戦のお客様を数多くお迎えすることができるようになり、大変嬉しく思っております。
また5台ほどレンタル自転車(有料)がございますので、市内散策やショッピング、あるいはお客様のようにお仕事に、お役立ていただけましたらと思います。今回ご満足いただけ何よりでございます。
洗剤に関しましては、なかなかニーズが限られているので難しいところではあるのですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年08月24日 12:43:44

値段、サービスどれをとっても(良くも悪くも)バランスが取れていると思います。
立地は、駅から歩いて数分ですから広島駅を基点にするなら便利ですね。特にカープファンには良い立地ですよね。自分はファンではないのですが、次はマツダスタジアムを訪ねてみたいと思ったくらいです。
駅からの道にはコンビニが無い(近くにはあります)ので、夜遅いと少々戸惑うかもしれません。
新館だったのですが、線路の脇です。広島駅を出入りする電車や貨物列車のよく見える部屋でしたので、鉄ちゃんにはたまらないロケーションでしょう。逆に神経質な方には一晩中聞こえる鉄路の音がつらいかもしれません。(私は平気でした。)
朝食にもう少々おかずの種類があるとうれしいのですが、場所の広さからすると仕方ないかもしれないですね。
決定的にNGな点も無いですし、最初にも書いた通り値段で納得できれば普通に使えると思いますから、次に広島を訪れた際にも候補になると思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月24日 16:36:46

8月22日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
マツダスタジアムでの観戦でご宿泊頂いたお客様には球場に近いことからご好評を頂いており、大変ありがたく思っております。
駅からの道のりは直線上なので比較的分かりやすい様に思いますが、近隣にコンビニエンスストアや飲食店が多くはございませんので、御用の際にはお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
また、新館のお部屋にて電車の見える部屋をご希望されるお客様もいらっしゃいますし、中にはマツダスタジアムの外観がご覧頂けるお部屋もございますので、次回お越しの際にはいかがでしょうか。
ご朝食に関しましては、お客様からのお声を基に、配置やメニューの改善を行ってまいりました。
限られたスペースではありますが、多くのお客様においしくお召し上がり頂けます様、改善を重ねてまいります。
貴重なご投稿大変にありがとうございました。
またのお越しを心よりおまちもうしあげております。
フロント 川端