広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月24日 07:58:21

午前中に荷物を預け、レンタサイクルを利用しての市内散策を楽しめた。ギア無しのいわゆるママチャリだが、坂も無い街なので問題ない。カゴが大きく整備され、鍵も使いやすい後輪ロック式とワイヤーの二種類が選べる。貸し出しの手続きも滞り無く、預けた荷物も部屋に入れておいて頂いたためスムーズに入室できた。一日最大で500円の料金設定もありがたい。

立地は駅から近く、観光拠点として十二分。フロアは喫煙/禁煙で階がわかれているのが良かったが、エレベーター乗降の際に空気が混じってしまう点は致し方ないか。ウォシュレット完備の部屋、空調もよく効き、値段相応。申し分ない。肌触りのよいタオルとナイトウェアが印象に残っている。スタッフの応対は総じて心地よい。ロビーにて、宮島観光のパンフレットを回覧できたこと、無料るるぶを頂いたことは多いに役立ち、感謝している。

朝食については、私は昼に名物を楽しみたかったので、軽めに済ませたかったこともあるが、まあ必要十分。パンの質がもう1ランク高いと差別化につながると思うが、どうだろうか。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月24日 16:36:41

【8月22日 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテル本館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在にて、貸出自転車や無料パンフレットなど様々な点にてご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

朝食にてパンのご指摘を頂き、取り急ぎ厨房に伝えさせて頂きました。当ホテル姉妹館のグランドインテリジェントホテルにて作っておりますパンは、皆様に大変ご好評をいただいております。しかし、更なるおいしさをお渡し出来る様精進してまいります。

今後とも、広島インテリジェントホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント 有松誠治

【ポイント3倍】大感謝!ご愛顧に感謝して、もみじ饅頭つき格安プラン!
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年08月24日 05:04:33

部屋の設備が古いせいか、エアコンの音がうるさくタイマーが付いていないのが気になりました。
ただ、マツダスタジアムに近いのはよかったです。

喫煙シングルA【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月24日 05:04:50

【8月18、19日 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテル本館をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご指摘でのエアコンに関しましては、音が大きくならないように日々管理させていただいております。また、タイマー機能はついておらず、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
更なる徹底した管理と補修にて皆様に快適にお過ごし頂けます様、精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。
重ねて、今後とも広島インテリジェントホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2009年08月23日 23:09:29

駅から近くて便利でしたが、周りには、食事するところが、少なかったです。部屋は、小さかったですが、寝るだけでしたので、問題は、ありませんでした。総合的には、価格から考えると、十分だと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月24日 05:05:42

【8月20日 ご宿泊】

当ホテル近隣の飲食店では広島駅ビル内や駅周辺のお店などをご案内いたしております。新球場が建って少しずつですがホテル近辺に飲食店が増えております。次回のお越しの際は是非フロントスタッフにお声かけ下さいませ。ご所望に合わせたお店のご案内が出来れば幸いでございます。
また、お部屋タイプも様々ご用意いたしておりますので、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月22日 23:05:58

チェックイン時間が少し遅くなってしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
部屋も広くてとてもよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月23日 11:36:43

【8月15日 ご宿泊】

ご滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。皆様にご満足頂ける様これからも精進してまいります。
今後も、広島にお越しの際は広島インテリジェントホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント 有松誠治

【【広島駅から徒歩5分!】トリプルルーム【LAN回線無料!】】

投稿者さん 2009年08月21日 16:23:04

場所的・値段には満足だが、浴槽の排水の流れが悪くシャワーを浴びていると溜まってきてしまうのがイヤだった。

サービスも大体満足だが、エレベーターが2階にあるのはしょうがないとしても、チェックインの際自分は荷物を運んだのに後ろのカップル?ご夫婦?の荷物はフロントの方が運んでいたのを見た時には…なんだかな~と感じた。

禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月22日 19:32:58

【8月18日 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴槽の排水の流れが悪く、お客様に不快感を与えてしまい大変に申し訳ございません。
原因を調査し、改善に努めてまいります。
また、チェックインの際にお荷物をお持ちする事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。フロントスタッフ共通の意識として、サービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2009年08月20日 23:16:06

プロ野球の試合を見に行きたかったので、立地的に非常に助かりました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月21日 13:18:20

【8月18日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルから新球場マツダスタジアムまで約300mという近さですので、試合後5分もあればホテルに歩いてお戻りいただけます。今年はこれまで数多くのお客様に、野球観戦でお越し頂きまして本当に感謝いたしております。
是非また広島にお越しの際には当館をご利用いただけましたらと存じます。

投稿者さん 2009年08月20日 22:43:55

チェックイン時間より早くつきましたが、清掃が終わっていたので、快く部屋に入る事が出来ました。食事場所のスペースはやむを得ませんが、会員になれば無料で食べれる朝食は助かります。マツダスタジアムからすぐそばなので、野球観戦には非常に便利でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月21日 13:18:26

【8月8日 ご宿泊】

当館のチェックインは16時とはなっておりますが、今年オープン致しましたマツダスタジアムでの試合がある日の様に、早くからのご来館が予想される際には少しでも客室でお休み頂けます様心掛けております。
ご朝食会場につきましては、より多くの方においしくお召し上がり頂ける様、配置にも工夫を凝らしてまいりました。
今後もお客様からのお声を真摯に受け止め、さらなる改善を目指してまいります。

投稿者さん 2009年08月18日 20:38:45

野球観戦で利用しました。スタジアムに一番近く、駅前も徒歩で行けるので、立地はよかったです。
建物は古めですが、寝るだけだったので十分でした。また設備の故障も敏速に対応して頂きました。ありがとうございました。
また来年も足を運びたいと思います.

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月21日 13:18:10

【8月11日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
マツダスタジアムに観戦に来られる多くのお客様にご宿泊頂き、本当にありがたく思っております。
設備に故障があったことの事、ご不便をおかけしてしまい大変に申し訳ございません。
全ての設備をいつでも気持ち良くご利用頂ける様、点検や改善をさらに心がけてまいります。

フロント 川端将巳

【3日以上連泊で安い!】連泊格安パック!

投稿者さん 2009年08月14日 14:17:53

野球観戦に行ったのですが、立地も良くサービスともに満足しました。朝食が改善できれば最高だと思います。

駐車料無料!+軽朝食付&12時チェックアウトのドライブ旅行プラン

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月16日 16:44:29

【8月12日 ご宿泊】

新球場まで徒歩3分少々の立地やサービスなどご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
ただ、ご朝食ではご満足頂けなかったことが悔やんでなりません。特に野球の試合日は大変混雑しゆっくりとお召し上がりになれない時間帯もございまして、皆様にご不便をおかけいたしております。
野球の試合日には、朝食会場を通常時間よりも拡大し、少しでも皆様にご利用いただけるようご対応させていただいております。
是非とも、今後広島にてご予定がございましたら、広島インテリジェントホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント 有松誠治

【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルE・新館【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年08月14日 00:33:03

球場が近いので観戦される方にはとてもいいと思います。実際観戦された方が多く宿泊されていたみたいです。ただ野球観戦しない人は終わる時間を把握していないと駅からむかうときに逆流にのまれるので大変な目にあいます…
ホテルは普通にいいホテルでした

従業員の方の対応もよかったです♪

【当日現金支払い10室限定】超オトク!シングルA

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月16日 16:44:17

【8月11日 ご宿泊】

ご指摘の通り、広島駅と新球場の間にございます当館は、試合終了後沢山のお客様が駅に向かわれ、そのお時間に当ホテルへ向かわれる際は大変かと思います。
デイゲームやナイトゲームなどの終了時間を避けられたほうがご不便なく歩行できますので、お気をつけ下さいませ。
従業員の対応へお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。今後も皆様のご宿泊が快適になります様努力いたします。
今後とも、広島をご利用の際は広島インテリジェントホテルズをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【【当日現金支払い10室限定】超オトク!シングルA】

投稿者さん 2009年08月12日 23:15:05

球場から近く、コンビにも徒歩圏内であり便利でした。早い時間でもチェックインしてもらい、またこちらのミスで鍵をエレベーターの間に落としてしまいましたが親切に対応してくださいました。ありがとうございました。また広島に来る際には利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月16日 16:43:54

【8月11日 ご宿泊】

球場へのアクセスなど当ホテルにご満足頂き、大変嬉しく思います。
ルームキーなどは、厳重な管理の下、予備キーもございますのでご安心くださいませ。
今後とも広島インテリジェントホテルズをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルC【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年08月10日 08:38:17

駅も近く立地は最高の場所です。フロントの対応も気持ち良いです。雰囲気も落ち着いていて家族連れにもお勧めですね!マツダ球場も近く野球観戦・広島観光には良い。前の書き込みの様に企業努力がとても感じられるホテルです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月12日 20:28:04

【8月6日 ご宿泊】

お褒めの言葉を賜り、本当にありがとうございます。
今年オープンしましたマツダスタジアムでの観戦でご宿泊頂きましたお客様よりは、当館が広島駅と球場の中間地点にあり、駐車スペースもある事から、利便性においてたくさんのお声を頂き、感謝にたえません。
今後とも変わらぬ心で、お客様にご満足頂ける様尽くしてまいります。

フロント 川端将巳

【楽天限定めちゃ得プラン】出張応援!ビデオ見放題+軽朝食付き!【ポイント3倍】
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルC【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年08月08日 21:01:45

よかったですよ。まあ普通だけど俺が4の評価をするくらいだからかなり良いかもしれん。会員になればカード提示で毎回朝食バイキングが食べれるのはかなりの企業努力だ。これからも頑張ってください。

【当日現金支払い10室限定】超オトク!シングルA

2009年07月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月12日 20:28:46

【7月13日 ご宿泊】

お客様から激励のお言葉を頂き、本当に嬉しく、また心より感謝しております。
朝食に関しましては、メンバー様に無料でお召し上がり頂くサービスを開始してからもアンケートを実施し、改善に努めてまいりました。
何かお気づきの点がございましたら、忌憚なきお客様の声をお聞かせ頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【【当日現金支払い10室限定】超オトク!シングルA】

投稿者さん 2009年08月07日 00:44:10

帰省した息子も一緒の一泊旅行。
息子2人と私の3人で、トリプルルームを利用させてもらいました。
安くて便利な場所のホテルのトリプルルームがなかなかなかったので、すごく助かりました。
おなじ部屋での楽しい夜が過ごせました。

【広島駅から徒歩5分!】トリプルルーム【LAN回線無料!】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月12日 20:26:10

【8月4日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうごいます。
ご家族との大切な時間のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
今年、当ホテルの近くにマツダスタジアムがオープン致しました。今後来広の際には是非観戦に来られてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年08月04日 21:10:47

野球観戦で予約しましたが、駅と球場のほぼ真ん中にあって、大変便利です!
おかげさまでホームチームも勝ったので「ビール・おつまみセット」も堪能しました。

それから、試合終了後豪雨になり、まさにびしょ濡れで戻ったのですが、
タオルを貸していただいたり、ランドリーの時間も延長してくれたり…
心遣いが大変嬉しかったです。ありがとうございました!

設備的には、線路沿いなので貨物列車の音やエレベーターのブザーが気になりましたが、
コスト的には苦情を呼べるものではありません。
次回の訪広にも、ぜひ利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月05日 18:10:09

【8/1 ご宿泊】

この度のご宿泊ありがとうございました。
広島駅からホテルまでのアクセスにつきましては新球場ができましたおかげで大きな目印となり、お客様にはホテルまでの道がわかりやすくなりました(球場へ向かう道の途中ですので)。ホテルから球場まで2、3分なので、観戦後も楽々お戻りいただけます。
今回はカープも勝ってよかったですね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中本浩三

☆当館人気No1!☆おつかれさま!ビールを楽しむプラン♪【ビール・おつまみ付き!】
【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年08月04日 09:25:59

新球場からとても近くて、野球観戦にはもってこいの立地です。車(ワンボックス)で行きましたが、ホテルの駐車場に難なく駐められました。係の方が駐車場におられて、すぐに誘導してもらえました。やや古い建物ですが、管理がしっかりとされ、気持ちよく使うことができました。ただ、エレベーターが狭く、野球観戦後、大勢が一度にホテルに戻ったときに、待たされたのが残念。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月04日 17:09:55

【8/1ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテル本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
土日の高速道路の料金が安くなってから、特にマツダスタジアムでのプロ野球の試合がある日は、お車でお越しのお客様に多くご宿泊頂き大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に気持ちよくご利用頂けます様、より迅速な対応を心掛けてまいります。
当館は、本館新館の2棟ともエレベーターは1基ずつとなり、お客様が集中される時間帯にはお待たせしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年08月03日 14:19:56

マツダスタジアムに行くのに利用させてもらいました。広島駅との間にあり、立地としては申し分ありませんでした。
ただ広島駅近くと言うことで電車の音は寝るときに気になりましたが・・・

【ポイント10倍】選べる入浴剤付き!ポイント貯めて賢く旅行プラン!
【新球場すぐそば】喫煙ダブルルーム(新館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年08月04日 03:06:58

【8/1ご宿泊】

マツダスタジアムへのアクセスにつきましては観戦でお越しのお客様から好評を頂きまして、大変嬉しく思っております。
電車の音でお客様に気持ちよくお休み頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声を真摯に受けとめ、今後の改善点にさせて頂きたいと思います。
ご投稿大変にありがとうございました。
またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

フロント 川端雅巳

投稿者さん 2009年07月29日 20:44:43

いつも利用しています。
駅から近くて、近隣には飲食店もいっぱい有り、とても便利です。

2009年07月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年07月30日 06:06:35

【7/28 ご宿泊】

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも変わらぬお付き合いをいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【当日限定】軽朝食付新館シングルE】

投稿者さん 2009年07月24日 12:12:06

広島駅から階段なしでホテルまで!ということでしたが
最後の最後(ホテルチェックイン後)に階段がありました(笑

豪華なホテルイメージで、お部屋も広く満足しました。
朝ご飯も豪華で美味しかったです。

2009年07月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年07月27日 15:51:49

【7/16 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、エレベーターが階段を上がっての2階からという事で、お客様にはお手数をおかけしておりますが、少しでも不便な思いをされないよう、大きなお荷物はフロントスタッフがお手伝いをさせて頂いております。
客室、朝食へのお褒めの言葉、大変にありがとうございます。
お客様からの喜びの声が私達の原動力となっております。
また次回広島にお越しの際には、インテリジェントホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 21:56:00

7月19日に宿泊しました。駅から近くて便利。これが一番ですね。スタッフの方々の応対も丁寧で、気持ちよく宿泊することができました。欲を言えば、朝食のバイキングの品数を、もう少し増やして欲しかったです。とはいえ、総体的には満足。次回も是非、泊まりたいと思います。

2009年07月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年07月23日 04:31:34

【7/19 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「気持ちよく宿泊することができました」という感想をいただきまして本当に嬉しく思います。
現在朝食に関しましては、よりリーズナブルな料金でお泊りいただけるよう、朝食券付きのプランやホテルメンバーズのお客様には、軽朝食スタイルの朝食を無料でご提供しております。ですので価格が1,000円近くしますようなバイキングとは趣向が違いますので、どうかその点をご理解いただけましたらと存じます。内容に関しましては随時見直しを図っていきたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】】