広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月10日 10:48:17

出張ですが、すごく安いプランで助かりました。

2009年07月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年07月14日 12:15:32

【7/2 ご宿泊】

広島インテリジェントホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用の「当日現金支払い10室限定プラン」は残室数によってはお出しできないプランの1つでございます。そのリーズナブルな価格にご満足いただけまして光栄でございます。
また、広島へ出張やご観光の機会ございましたら、広島インテリジェントホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

【【当日現金支払い10室限定】超オトク!シングルA】

投稿者さん 2009年06月27日 00:21:48

朝食もおいしく、立地もよく使いやすかったです。
またマツダスタジアムで観戦するときは利用したいです。

2009年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年06月29日 19:19:15

この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご要望をもとに、朝食会場の配置変えを行ったり、メニューにも工夫させて頂いているところに早速お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
宿泊と野球のチケットがセットになった観戦プランもございますので、是非またご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新田

【1億人突破記念 楽天限定プラン】大好評!もみじ饅頭つきプラン【ポイント3倍】
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルC【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年06月22日 20:28:34

カープ観戦のため初めて宿泊しました。
新館はJRの線路側にあり、新幹線・在来線の列車がみれて鉄道ファンにはお勧めです。部屋からマツダスタジアムにいく人の姿もよくみえます。カープファン必見のフリーペーパー「月間ホームラン」がロビーに置いてあったのもよかったです。
チェックインした際に部屋がかなり暑かったのが残念でしたが、それ以外は結構満足できました。

2009年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年06月23日 06:59:34

【6/20 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。
マツダスタジアムで試合のある日、特に試合開始前と終了後1時間の駅から球場の道の歩行者専用となり、私自身今まで見たことの無いほど(田舎出身だからでしょうか)の人の多さで驚いたのですが、そんな中当館は球場から徒歩2分なので観客の流れを高みに見ながら試合開始に合わせお部屋でおくつろぎいただけます。「月間ホームラン」を毎号ご覧になっているようでコアなファンとお見受けしますが、また次の観戦にもご利用頂けると幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルE】

投稿者さん 2009年06月20日 17:58:57

広島駅から徒歩で到着でき、わざわざ繁華街に泊まらなくてもここのロケーションで十分でした。
マツダスタジアムにもすぐに行くことができ、出張のついでに野球観戦もするつもりでしたのでここで正解でした。
但し、今年のマツダスタジアムの試合はとても人気があるようで、6月18日の広島VS楽天戦も早々と売切れていましたから、チケットの入手は早めに動かれることをお勧めします。
値段相応のホテルですが、ホテル内の自販機の値段が良心的であると思いました。
一方、他にも書かれていますが、朝食が貧弱で2日目には外で朝食を取りました。
また、早朝出発のことも考えれば、朝7時→6時からOPENしてほしいところです。

2009年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年06月23日 06:59:17

【6/17~2泊 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。ご意見のとおり、試合のある日で特に週末は大変チケットも取りにくくなっております。これから夏休みシーズンに入りますと子供さんを連れて観戦に行かれるご家族も多くなるとさらに増えてまりますので、計画をお早めに立てていただければと思います。またその際のご宿泊の際には球場に最も近い当ホテルをご利用いただきますと、ゆとりをもってご計画を立てやすく利便性も良いので、ぜひまたのご利用をよろしくお願い申し上げます。
ご朝食につきましては、先日ミーティングを行いまして内容について検討しております。朝食オープンについても柔軟な対応をさせて頂きますので前日にご要望をいただければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 佐々木洋介

【ポイント3倍】大感謝!ご愛顧に感謝して、もみじ饅頭つき格安プラン!
【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年06月20日 08:18:49

部屋にコンセントをさすところがなかったのが不便でした(場所が発見できなかっただけかもしれませんがかなり探しました)他はまあまあ満足です。また利用させて頂きます。

【当日限定】軽朝食付きシングルB

2009年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年06月23日 06:59:06

【6/17 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。コンセントはデスクの上にございますが、わかりづらくお客様に大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後の課題にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【【当日限定】軽朝食付きシングルB】

投稿者さん 2009年06月10日 21:02:43

朝食がついていて、この価格は本当にリーズナブルです。もみじまんじゅうもうれしかったです。

2009年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年06月11日 08:06:25

【5/25 ご宿泊】

御満足戴けて、私共も光栄でございます。今後ともより良いサービスが提供できますよう社員一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年06月05日 15:23:44

駅から近く、他の方が書いていたような部屋の汚さや、電車の騒音も気にならず部屋・設備については概ね満足です。ただ、朝食がイマイチ。バイキング形式ですが、種類が少なく、選べるって感じでは無いです。

2009年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年06月10日 07:15:22

【5/20 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。概ねご満足頂いたなかで、ご朝食についてご満足頂けず申し訳ございません。
お客様ご意見をもとに今後メニュー等改善して参ります。

フロント 佐々木洋介

【楽天限定めちゃ得プラン】出張応援!ビデオ見放題+軽朝食付き!【ポイント3倍】
【喫煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2009年05月27日 14:24:40

球場が近いのが魅力的でしたがコンビニが若干離れていた点マイナスでした。あと朝食付プランにしたが朝一番に大阪に帰らないといけなかったので評価不能。もう少し安いプランがあれば最高でした

シングルA禁煙【広島駅から徒歩5分】

2009年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年05月28日 19:54:01

【5/25 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。コンビニエンスストアについては、徒歩で2、3分のところにございますが、よりもっと近いところにあれば・・と思ってしまうところがコンビニであるがゆえでしょうか。新球場が完成し、今後近くに出店があることを期待しているところでございます。
ご朝食についてはお客様より色々なご意見をお寄せいただいておりますので、今後改善していく予定でございます。

【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2009年05月16日 00:51:48

GWの家族旅行で利用させていただきました。また広島に行く時は利用させていただこうとと思います。ありがとうございました。

【広島駅から徒歩5分】ダブルルーム【新球場すぐそば】

2009年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年05月16日 04:04:41

【5/5 ご宿泊】

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。今年は広島の新球場(マツダスタジアム)の最初のシーズンで多くの方が各地からお越しですし、夏には、宮島の花火大会や野外イベントもございます。広島へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【広島駅から徒歩5分】ダブルルーム【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年05月12日 11:52:25

新球場に近い、フラワーフェスティバルで混んでいる街中を避けるためにこちらに決めました。
私達にとっては大正解!実感したのは試合終了後です。
駅まで大変な混雑になり普通に歩けない状態の中をホテルに帰れるのは、観戦で疲れた身にとってありがたかったです。
また、電車やJRのアクセスも抜群なので、予定した観光も早朝から楽勝にこなせました。多分、電車の音がうるさいとおっしゃってる方は朝6時くらいから走ることを言っているのでしょう。自分の部屋も線路側一番端だったので目覚ましが鳴る前にそれで目が覚めましたから…
寝坊せずにすんだので助かりましたよ。
昼夜の外食でどうしても野菜不足になるので、毎日野菜を工夫して出して下さり嬉しかったです。広島のビジホは数件泊まりましたが、美味しかったです。
コンビニは近くにありませんが、駅のアッセ地下の食品売り場で買って冷蔵庫に入れておけば不便はありませんでした。2Fの自販もありますし。
夜は古い市場などがあり道も暗いです。新球場の周りにも施設を造る計画があるので、私が次に行く時には整備されていると楽しみにしています。
朝出たら夜に帰る毎日だったのでスタッフの方とも、お話しもろくにしていませんが、荷物を送る段ボールを作ってもらったり、雨にあたって靴を乾かすために古新聞を貰ったり…気持ちよく対応していただきました。
また広島に行く時はお世話になると思います。

【3日以上連泊で安い!】連泊格安パック!
【300万pt山分け】ダブルルーム【広島駅から徒歩5分】

2009年05月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年05月13日 12:01:46

【5/3~5日 ご宿泊】

ご投稿ありがとうございます。大変詳しく興味深い内容でスタッフ共々楽しく拝見させていただきました。
電車の音を目覚まし替わりに・・とおっしゃる方は初めてでそのように捉えてくださることに感激いたしました。
駅からの夜道に関しましては最近になって線路フェンス沿いにカープの選手を応援するスポンサー企業の広告が等間隔で設置され、各看板に照明がついているので現在は明るくなっております。以前からお客様から同様の声がありましたので、夜間お越しになる方にとって安心できる材料になっているものと思います。

今回の観光はいかがだったでしょうか?雨の日もございましたが文面を拝見するに良い連休になったようで私どもも嬉しく感じます。
ご利用ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 佐々木洋介

【3日以上連泊で安い!】連泊格安パック!
【【広島駅から徒歩5分】ダブルルーム【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年05月01日 17:59:45

いつも利用しています。
立地がすごく良いので、チェックイン後に色々遊びに行けて便利です。

【広島駅から徒歩5分】シングルB【新球場すぐそば】

2009年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年05月06日 21:28:59

【4/20 ご宿泊】

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館は広島駅から徒歩5分という立地ですので、観光・ビジネスにとても便利と好評頂いております。
広島駅からは観光に便利な路面電車も出ております。当館のフロントでも1日路面電車乗り放題のフリーパスや宮島に行かれるのにお得な路面電車とフェリー(松大汽船)のついた1日パスも販売しております。
また、宿泊とフリーパスがセットになったプランもございます。観光に行かれる際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【広島駅から徒歩5分】シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年04月28日 17:39:58

広島駅からも近く、また新しくできたマツダスタジアムもすぐそばという立地の良さに感激しました。また広島を訪れることがありましたら利用したいと思います。

【広島駅から徒歩5分】シングルB【200万ポイント山分け】

2009年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年04月29日 02:34:12

【4/24 ご宿泊】

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

有難いことに、当館はマツダスタジアムから徒歩3分、新球場から1番近いホテルとして好評頂いております。
今回は 野球観戦にいらっしゃったのでしょうか?野球観戦のチケットとメガホン、ジェットバルーンが付いたプランや団体様で野球観戦に行かれる方にお得なプランなど 続々新しいプランも販売しております。
カープグッズや多少、他球団のメガホンも販売しています。お客様のご要望がございましので、今後品数を増やしていく予定です。ご宿泊以外の方も買いにいらっしゃいます。

また、広島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【広島駅から徒歩5分】シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2009年04月13日 23:30:20

新球場のこけら落としの際に利用させていただきました。
新球場へのアクセスは抜群ですが、反面繁華街へ食事や買い物に行くには
微妙です。
外観(駐車場含め)や内部のそこかしこに古さを感じちょっと不安になりましたが、部屋に通されてみるととてもきれいにしてあり、安心しました。
風呂はあまり広いとは感じませんでしたが、本館の方はもっと狭いんでしょうか。
朝食は価格が上がってもいいので、もう少しバリエーションがあるといいなと思いました。
フロントの方々の対応はとても丁寧でしたし、こちらの(野球観戦の)都合で
多少早めにチェックインさせてもらったり、チェックアウト後にも駐車場を利用させてもらったりといろいろ要望を聞いていただいて感謝しています。
またカープの試合に行く時には、利用したいと思います。

【楽天限定】☆人気宿14掲載☆駐車料+添い寝無料!朝食付&12時チェックアウトのプラン
【広島駅から徒歩5分】シングルE・禁煙

2009年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年04月15日 06:23:13

【4/11~2泊 ご宿泊】

また、お褒めのを言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
新球場はいかがでしたでしょうか?私も早速行ってみましたが、きれいな開放感のある球場になり感動しました。これから旧市民球場同様に地域に親しみを持たれる、また地方からもたくさんの方が来られる場所になることと思います。私どもも観戦にお越しになるお客様皆様にご満足いただけるご宿泊をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております

【【広島駅から徒歩5分】シングルE・禁煙】

投稿者さん 2009年04月08日 22:21:46

当日に空きがあれば最高のプランです。当日まで決まらないのが不安なところですが、、、料金も事前にわかっていればもっと使いやすいです。

シングルA禁煙【広島駅から徒歩5分】

2009年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年04月09日 01:24:15

【4/3 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽天トラベルでのプランは特典を充実したものや、リーズナブルなプランなど幅広くございます。その中でも当日にその日の状況により格安でお出ししているものもございます。販売数も限定となっておりますのでこまめにチェックしていただければと思います。次の機会にも是非ご利用下さいませ。

【シングルA禁煙【広島駅から徒歩5分】】