広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月15日 15:01:43

お値段が格安だったにもかかわらず、最高のお持て成しでした。翌朝の朝食も500円プラスでとても美味しいバイキングでした。スタッフのみなさんもとても親切で、荷物を送りたいという要望にも迅速に対応してくださいました。広島で何かある時にはまた利用させていただきます。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2012年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年04月16日 11:39:31

【4/13 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を読ませていただき、たくさんのお褒めの言葉をいただく事ができ、恐縮しております。まだまだ至らない点も多い私共ですが、お客様のお役に立てているのだということが実感でき、今後に向けて大きな自信となりました。
これからもお値段以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、広島へお越しいただいた際は是非当館をご利用いただければと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 木谷

【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!【春得】
【(禁煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

カープレッチェさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

カープレッチェさん [40代/男性] 2011年11月20日 09:36:29

朝ご飯、おいしかったです。タナカのふりかけがあるのは、元広島市民として嬉しかったです(笑)。全国メーカーと比べてもうまいですし…。
レンタサイクルがあったので、チェックアウト時にお借りし、半日、幼年期を過ごした猿猴川沿いを仁保まで往復。昔の家の隣に高速道路が出来ていたり、通園していたお寺の幼稚園のお堂が実は被爆建造物として保存されていたり、再開発中のせいで道に迷ったり…懐かしさと新しい発見でいっぱいでした。ありがとうございました。

2011年10月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年11月20日 22:09:45

【10/10 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、楽しいエピソードも添えてくださり、スタッフ一同で嬉しく読ませていただきました。
ご朝食についてはご満足いただけたようですし、ふりかけに懐かしさを感じていただけたようでありがとうございます。普段私共にとっては何気なく並んでいる物が、お客様に喜んでいただける物になるとは、新鮮な驚きと共に大変勉強になりました。
チェックアウト後には、レンタサイクルで懐かしの広島を回ってこられたとの事ですが、ご満足いただけたようで何よりでした。私も先日、学生時代を過ごした場所に行く機会があり、同じような感情を感じましたのでお客様の気持ちが良く分かります。ホテル周辺では一昨年マツダスタジアムができ、これからも良い意味で色々変わってくるかと存じます。また機会がございましたら、是非懐かしさと新しい発見をお探しに広島へお越し下さいませ。その際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA
【【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!本館シングルA】

toto3956さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

toto3956さん [40代/男性] 2011年11月18日 23:19:51

お得

2011年10月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年11月19日 06:57:06

【10/28 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。投稿の評価内容を拝見し、すべての項目について最高評価をつけていただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のニーズに応えられるよう、更なる飛躍を目指して精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
フロント南條

【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA

とうかいていおうさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

とうかいていおうさん [30代/女性] 2011年08月31日 13:44:26

8月25日に野球観戦後2人で宿泊利用。駅からも球場からも近くわかりやすい立地。
内装が普通のシンプルなビジネスホテルを想像していたのでちょっと驚きましたが、とてもキレイ。
部屋は小さめ、テレビは大きめです。(晩のスポーツニュースが見やすかった^^)
ホテル傍に線路があっても窓を閉めているとさほど音は気になりません。
近くにコンビニもあり、行き帰りの買い物も便利。
朝食はもっと簡素なものだと思っていたので、いい意味で予想を裏切られました。
館内のスタッフさんは皆愛想よく丁寧に応対してくださり、選んで良かったです。
また広島に来るときは使わせてもらいます。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年08月31日 21:45:16

【8/25 ご宿泊】
この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見する中で、数々のお褒めの言葉を授かり、大変光栄でございます。
特に今回ご宿泊いただきました新館の建物に関しましては、エントランスロビーから数々のアンティーク調度品が使っており、ヨーロッパ調の雰囲気漂う造りとなっております。お客様もきっと目を見張る思いをされたのではないかと思います。グループホテルではありますが『広島グランドインテリジェントホテル』『広島インテリジェントホテルアネックス』のエントランスロビーも特徴ある造りでお楽しみいただけると思いますので、次回お越しの際には、是非一度お試しいただければと存じます。まだまだ至らない点は数多くあると思いますが、こうしたお客様のお褒めの言葉を糧に、サービス向上に一層の努力をしてまいります。
フロント 南條

【2010年当館人気No.1】広島といえば!もみじ饅頭つきプラン!【ポイント5倍】【春得】
【【新球場すぐそば】新館ダブルルーム(禁煙)】

なおき0314さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

なおき0314さん [40代/男性] 2011年08月04日 19:43:16

広島市内泊時は真っ先にチェックしているお気に入りのホテルです。
この値段で宿泊できてありがとうございます。

スタップさん対応いいです
大きいテレビ
コンビニすぐ
メンバーなので駐車場500円と朝食無料

×
エアコンが少々うるさい。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年08月08日 02:54:24

【8/3 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある広島市内のホテルの中から真っ先に当館をお選びいただいた上、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
しかしながら、エアコンの稼動音についてはご迷惑をお掛けしているようで誠に申し訳ございませんでした。睡眠の妨げにならなかったか気がかりでなりません。
音の原因は色々あると思いますが、エアフィルターの目詰まりが原因で風を正常に送れず大きな振動を起こすこともございます。日々のメンテナンスで改善できるものなのか早急に調査いたします。
この度は、貴重なご意見並びにご感想をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント南條

【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA

mistymomoさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

mistymomoさん [40代/女性] 2011年04月20日 09:38:17

デザインなど女性だと喜ぶ可愛い素敵なホテルかなと思いました。
細部にこだわりのある感じでとても気に入りました。
エレベーターの来るのが遅いと先にお詫びを言われましたが、
確かに遅いのでそのつもりで待ち合わせなどした方が良いと思います。
フロントの方はとても親切で好印象で、疲れが癒されました。
また利用させて頂きます。

2011年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年04月26日 10:21:52

【3/14 ご宿泊】
当ホテルの内装や接客についてお褒めいただくことができ、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
インテリジェントホテル本館では、駅の近郊でありながらその喧騒から離れたオアシスの様な安らぎをコンセプトにしており、インテリアや絵画を西欧風の物で揃えるとともに、お客様にご安心いただけるような接客を目指しております。
エレベーターについては本館・新館1基ずつとなりご不便をおかけ致しますが、お客様に快適にご滞在いただけますよう、ご案内方法など今後も工夫をしてまいります。
この度はお忙しい中、私共へ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 川端

【【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA】

投稿者さん 2011年02月18日 21:21:00

特定日限定のバリュープライスで利用したので、お値打ちに利用でき、充分満足でした。朝食も500円で、満足できました。
JR線沿いにあるホテルですが、静かな部屋を希望しておいたこともあって、音は気にせず眠れました。フロントの対応も、とても良かったです。
良くなかったところを強いて言えば、シャワーの温度が一瞬上がる現象がありました。他の部屋のお湯の使用状況に影響されるのかも・・・。
機会があれば、また利用します。

2011年02月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年02月20日 21:46:05

【2/17 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで嬉しく思っております。この度ご利用いただきました特定日限定のプランは、毎日お出ししているプランではございませんが、日にちを限定してお安くご提供させていただいております。この他にも、早期に宿泊予約をお考えのお客様を対象とした先割プランや3連泊以上のお客様を対象とした連泊プランといったお得なプランもございますので、次回ご利用の際の参考にしていただければ幸いでございます。
シャワーについてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。火傷などなされてはおりませんでしょうか。心配でなりません。改善する方法がないか施設担当の者と検討してまいりたいと思います。貴重なご指摘をいただき、有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント濱出

投稿者さん 2011年02月16日 19:25:17

2月11日から2泊お世話になりました。
このお値段で朝食もサラダや焼き魚等がいただけて大満足でした。
建物自体は新しくはないようですが、よく手入れされている感じがしました。
フロントの方の対応も丁寧で、機会があったらまた泊まりたいと思います。

2011年02月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年02月20日 21:45:19

【2/11.12 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただき、朝食やフロントスタッフの対応等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。当館の朝食は、軽食のバイキングではございますが、体に良いものをという思いで、レストランスタッフが真心込めてお作りさせていただいております。「大満足」とのお言葉をいただき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
「また泊まりたい」と思っていただけることは私共にとって何よりも嬉しい事でございます。また、お客様に次回ご来館いただいた際に更に良くなったと感じていただけるようなホテルを目指す原動力にもなります。今後もお客様に繰り返し足を運んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 猪原

【楽天限定】もみじ饅頭と入浴剤でオトクプラン!【ポイント5倍】【春得】
【【新球場すぐそば】禁煙ダブルルーム(新館)】

投稿者さん 2011年02月12日 19:54:43

駅からは離れており、建物としては古いのでしょうが、格安でコストパフォーマンスとしては最高に満足しています。
個人的に良かった点は、コンビニがすぐそばであること、風呂のシャワーの水圧が良かったこと、部屋の空調は温度設定は出来ないが何段階かには設定出来ること、朝食も500円と安いこと(種類は少ないが十分)、従業員の対応が良いこと(特に朝食会場の方も笑顔で気持ちが良かったです。)

2011年02月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年02月14日 06:31:33

【2/10 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。また、お客様にご満足いただけることは我々にとって1番の喜びでございます。当館の建物は新しいとは言えませんが、外壁工事やお部屋の絨毯やクロスの張替えなど、お客様に快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますが、改装や修繕を行っております。
次回お客様にまたご利用いただいた際には、良かった点が増えたと思っていただけるよう、今後も従業員一同、精進して参りますので、また広島へお越しの際には是非当館をご利用いただければと思います。

【【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA】

投稿者さん 2011年01月08日 23:38:22

隣にコンビニがあり便利です。
エレベータが2階から上しかないのが難点ですが、フロントの方が荷物を運んでくれて助かりました。

2010年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年01月09日 08:27:13

ご投稿ありがとうございます。
上記にて返信させていただきます。

【【当日限定!現金支払い10室限定】超オトク!シングルB】

投稿者さん 2010年12月28日 22:58:32

広島駅から近く便利です。夕食は横川まで足を伸ばしましたが横川駅まで3分で着くのであっという間でした。メンバーになると駐車料金の割引や宿泊料金の割引があるみたいなので次回はメンバーになろうと思います。

2010年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年12月31日 10:43:14

【12/25 ご宿泊】
立地の利便性にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。当館は、広島駅から徒歩6分程度のところにございますので、市内中心部や宮島などの観光スポットへのアクセスも充実しております。
メンバー入会につきましては、フロントにてメンバー入会金の500円をお支払いいただきますと、メンバーズカードを発行させていただいております。こちらは、インテリジェントホテルグループのすべてのホテルでお使いいただけるカードとなっております。特典といたしまして、カードのご提示のみでスムーズにチェックインしていただける他、本館のみの特典ではございますが、夜間駐車料金が通常の1000円から半額の500円でご駐車いただけます。また、ご朝食も無料でお召し上がりいただけます。その他にも様々な特典がございますので、是非ご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 濱出

【【新球場すぐそば】禁煙ダブルルーム(新館)】

youchan02570さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

youchan02570さん [40代/男性] 2010年12月18日 22:17:39

仕事で広島に行くときは必ず利用させてもらいます。
本館に比べて新館は新しいので、設備はいいですね、新館はマツダスタジアムが間近に見えて、特に広島攻撃の時は応援がすごくていいですね。
その関係なのか、試合終了時などロビーは赤いユニホームを着たサポータがいっぱいですね。
もう一点、すぐ近くにマツダスタジアムがある関係なのか、赤いローソンを初めて利用しました。さすがに中は広島一色でなかなかいいですね、ただ試合の当日は弁当、ビールなど売り切れていて参った思い出があります。
ビールの棚が空っぽなコンビニを初めて見ました。

2010年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年12月19日 14:41:49

【12/12.13 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。出張の度に当館をご利用いただき、大変感謝しております。
新館のお部屋からはマツダスタジアムがご覧いただけるお部屋もあり、カープの応援も聞こえるので、野球の好きなお客様には喜んでいただけるのではないかと思います。その為、当館はマツダスタジアムで試合のある日には大変多くの野球ファンのお客様にご利用をいただいており、試合前と試合後にはロビーは大変混み合う事がございます。なるべくお待たせしないよう努めておりますが、それでも少しお待たせしてしまう場合もあろうかと思いますので、この点はご了承いただければ幸いでございます。
当館裏手にある赤いローソンは、広島でもマツダスタジアムの近くに2店舗しかない珍しいお店でございます。(オープン当初は普通の青いローソンでしたが、昨シーズンの途中から赤くなっていて、初めて見た時は私もびっくりしました!)
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、有難うございました。

投稿者さん 2010年11月29日 15:09:50

駅から近く、みなさん親切でとてもよかったです。
他の方のレビューでは古いと書かれていましたが、
アンティークな雰囲気であまり古さを感じませんでした。
エレベーターには次の日の天気予報まで書いてあり、観光の参考になりました。
朝食バイキングもおいしくて満足でした。
プランについていたもみじまんじゅうもおいしかったので家族のお土産に宮島で同じものを買いました!
大満足のホテルでした。
また広島に行く時には利用したいと思います。

2010年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年12月02日 08:34:51

【11/11 ご宿泊】
インテリアやもみじまんじゅう、手書きの天気予報など当館ならではのサービスをお気に召していただけたようで大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
宿泊プランに付いているもみじまんじゅうは、私共スタッフが直接買いに出かけております。賞味期限が長く、いつ食べても美味しく感じていただけるものをと考え、現在お渡ししているものに落ち着きました。館内のインテリアは、季節を感じて頂けるように色々と工夫をしておりまして、現在はクリスマス仕様で2mはあろうかという大きなサンタが皆様をお迎えしております。これからもお客様に楽しんでいただける催しを考えてまいりますので機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平恵子

【楽天限定極得プラン】もみじ饅頭と入浴剤でオトクプラン!【ポイント5倍】
【【広島駅から徒歩5分!】トリプルルーム【LAN回線無料!】】

いるるか4514さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

いるるか4514さん [40代/女性] 2010年11月26日 09:54:38

毎回利用させていただいてます。
部屋にリセッシュまで置いてあって、快適でした。
朝食も充分です。
入浴剤をプレゼントしてくれるのですが、浴槽が小さいので、使わずに家に持ち帰ってしまいます。

2010年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年11月28日 08:26:49

【11/23 ご宿泊】
当館では全部屋にリセッシュを完備しているのですが、快適だったとのお言葉をいただくことができ何よりでございました。
また、今回は無料朝食が付いたプランをご利用いただいたのですが、ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。入浴剤は、お疲れのお体を少しでも癒していただけるようお渡ししておりますが、ご利用になられた本館のお部屋はバスルームがコンパクトになっているため、ご利用になられなかったということで心苦しく感じております。隣棟の新館のお部屋は、広めのバスルームとなっておりますので、是非次回は新館のお部屋もお試しいただけたればと思います。
今後も、ご利用いただく度に「また来よう」と思っていただけるホテルを創り上げてまいりますので、次回のご利用も是非ご検討くださいませ。この度のご投稿ありがとうございました。

【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2010年09月05日 19:59:09

いつも利用していますが、今回はバスルームが非常に広く感じました。また利用します。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年09月12日 07:11:04

【9/3.4 ご宿泊】
この度ご宿泊いただきました新館のお部屋は、前回ご宿泊いただいた本館のお部屋よりもバスルームが広くなっております。この点にはご満足いただけたようで嬉しく思っております。今後も広めのバスルームがご希望であれば、新館のお部屋をお選びいただければと思います。
「また利用します」とのお言葉は私共にとって何よりも嬉しく、励みになります。今後ご利用いただいた際に、何かお気付きになられた点やご要望等ございましたら、またお聞かせいただければ幸いでございます。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。
ご投稿有難うございました。
フロント 谷本

【【広島駅から徒歩5分】シングルE(ダブルベッド使用)【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月19日 22:32:34

今回、初めて利用させてもらいました。場所も良く、チェックインの際、ものすごく丁寧に説明して下さり安心して泊まる事が出来ました。朝食もよかったです。会員になったので、また利用したいです。

夏休み限定!サマーバーゲンプラン!【最大40%OFF】【直前割プラン】【夏得】
スタンダードルーム(喫煙)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年08月30日 00:03:53

【8/14 ご宿泊】
初めてのご宿泊で好印象を持っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様が喜んで下さることが私共従業員にとっては何よりの励みになります。
また、ホテル会員にもご入会下さり、重ねてお礼申し上げます。会員様は無料でご朝食をお召し上がりいただけたり、女性の方には素敵なアメニティーグッズをお渡しするなど、たくさんの特典がございます。今後も末永いお付き合いをさせていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうごいざいました。
フロント 大平恵子

【スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年08月15日 20:45:16

家族で始めての広島旅行で利用させていただきました。宮島と原爆ドームを二日かけてじっくりと観光しました。部屋も広く綺麗でアメニテイも揃っていて至れり尽くせりです。漫画の貸し出しもあって子供たちは大喜び、新館のダブルの部屋を3室、6人で非常にお得な価格で泊らせていただき感激しています。朝ごはんのバイキングも美味しくておなか一杯食べて大満足。夕食は広島焼きのお店「へんこつや本店」に広電に乗って10分。そばスペシャル1050円が美味しかったです。観光ガイドのブックなどが多く置いてあり無料で頂き助かりました。ガイドブックのクーポンを使って得しました。広島に行くときはまた利用したいと思いますありがとうございました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年08月16日 05:14:21

【8/13 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、初めての広島旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
当館のお部屋や漫画の貸出し等多くの点にご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。夕食のお好み焼きも美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。この度お客様の行かれたお店は私も好きなお店なので、今度行った時には是非「そばスペシャル」を食べてみたいと思います。この度のお部屋料金は、バーゲンプランという特別にお安くご提供させていただいていたプランとなっておりまして、価格の面でもご満足いただけたようで、何よりでございました。またこの度のようにお安くお部屋をご提供させていただく機会もあろうかと思いますので、楽しみにしておいていただければと思います。
また広島にお越しの際にも是非当館をご利用いただければと思います。
ご投稿有難うございました。

【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月28日 17:51:38

スタッフの気遣いがとても素晴らしく、心地よく過ごすことができました。
また機会があったら利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年07月29日 14:15:36

【5/28 ご宿泊】
スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同本当にうれしくご投稿を拝見させていただきました。私共フロントスタッフは、日頃のチェックインやチェックアウトといった業務だけでなく、いかにお客様に少しでも快適にご滞在いただけるかを考え働いております。美味しいお店のご案内やお荷物のお手伝いなどもそれに含まれるかと存じます。
この度は、勿体ないお言葉をいただくことができましたが、これに満足をするのではなくこれからも一生懸命努力精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いて私共へのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 川端

【楽天限定極得プラン】もみじ饅頭と入浴剤で春のオトクプラン!【ポイント5倍】

投稿者さん 2010年05月03日 19:07:16

ゴールデンウイークで利用しました。
今回で二回目です。
広島駅にもマツダスタジアムにも近いので立地条件は最高だと思います。

また夏に利用します。

禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】

2010年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年05月06日 03:04:13

【4/29.30 ご宿泊】

いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。二度目のご利用とのことで、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。野球のシーズンになり、観戦利用で多くのお客様にご利用いただいておりますが、実際にお声をいただきますと大変嬉しく思います。
ご投稿にも記載していただいたように、当館は広島駅より徒歩5分程度、マツダスタジアムへは徒歩2~3分程度の立地でスタジアムへは一番近いホテルでございます。
また、お車でお越しいただいたとしても、周辺のパーキングは早くから満車になる所が多いようですが、当館では立体駐車場、平面駐車場、二段式駐車場と合わせて100台近くのお車を駐車していただけますので、安心してご来館いただけます。
これからもお客様のご期待に添えられるよう努力していき、夏にまたお客様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 戎

【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

いるるか4514さん [40代/女性] 2010年04月23日 16:29:40

先日飛び込みで泊った時に大変よかったので、今回は最初から予約を入れました。
部屋も広めで、綺麗ですし、ズボンプレッサーや、スプレーの設備が大変気に入っております。
朝食も申し分ないです。
これからも出張があったら、利用したいと思っています。

2010年04月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年04月24日 16:04:15

【4/19.20.21 ご宿泊】

前回のご利用からもう一度宿泊してみたいと思っていただき、再度ご利用いただけたことは私共にとって何よりも有難く、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
この度も、お部屋やご朝食などご満足をいただく事ができたようでほっと安心しております。私共フロントスタッフにとっては、接客についてご満足いただけているのかが気になりますが、次回ご利用いただく際にはこちらの面でもお言葉をいただける様、スタッフ一同で頑張ってまいります。
連休が明けて一気に夏を感じさせる季節になりましたが、こういう季節の変わり目はお体を壊しやすい季節でもございます。どうかお体にはお気をつけ下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】】