広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月10日 13:59:34

大瀬良のノーヒットノーランを観戦することができ、球場近くの立地でしたのでとても満足しています。
フロントでの対応も親切で感じよく、部屋も靴を脱いでリラックスできますし、朝ごはんも600円で品数も多くリーズナブルでした。
ただ、部屋のエアコンの効きが強すぎました。30℃に設定しても冷房が止まらず、夜間は消して寝るしかなかったです。一度点検してみてください。

2024年06月
【オンライン決済】素泊まり・シンプルステイプラン
【【本館】リラックスダブルルーム(禁煙)】

MIKO24さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

MIKO24さん [50代/男性] 2024年02月27日 10:39:16

隣の赤いローソンもホテルも下り新幹線から見えますので、駅から線路沿いを歩いて迷わずたどり着けました。朝食のごはんが美味しいので、おかわりしました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年04月17日 03:25:37

【2/8 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR線路沿いに立地しており裏に赤いローソンがございます。JR広島駅南口からマツダスタジアム方面にJR線路沿い300mほどの距離となります。プロ野球観戦に観光にそしてビジネス利用でも大変便利な立地となっておりますので、ぜひまたご利用になってみてください。ご投稿ありがとうございました。
フロント 中本

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【【本館】トリプルルーム(禁煙)【広島駅から徒歩5分】】

t-koba58さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2023年11月11日 16:23:21

いいホテルです

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年11月13日 09:01:05

【10/19 ご宿泊】
先日は数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルスタジアム前へお泊り下さいまして誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。プロ野球シーズンが終わり、来季の開幕までホテル周辺はいつもとは違う形で賑わっております。本格的な寒さ到来までのこの時期は、どこへ行くにも快適な季節です。少し歩いただけで秋らしい景色をお楽しみいただけます。機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【18時イン】素泊まり・レイトチェックインプラン
【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)】

のり4951さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

のり4951さん [50代/女性] 2020年11月24日 08:46:32

駅近く、周りに歩いていける店が沢山あるし、部屋は3人親子で宿泊だったためベッド2つに布団を畳部屋に敷いて利用したが綺麗で過ごしやすかった。
アメニティも浴用剤が人数分置いてありシャワーもマッサージ機能付きでとても良かったです。
エスプレッソのコーヒーメーカーがあったので初めてで嬉しかったです。本格コーヒーを飲めたので良かったです。

浴室とトイレが別々で良かったですが、脱いだものを置く場所がなくて困りました。カゴを一つ置いてあれば良かったのになと思います。
朝食は軽朝食と聞いていましたが充実した内容で美味しかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2020年11月30日 17:22:39

【11/21 ご宿泊】
先日は数あるホテルの中から広島インテリジェントホテル スタジアム前にご宿泊下さいましてありがとうございました。当館で最も広い部屋で、ご家族連れにも人気の高いデラックスツインをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。室内のデザインは勿論のこと、お洒落なコーヒーメーカー、ゆったりとしたバスルーム、独立したトイレなど、沢山のこだわりが凝縮した特別な客室でございます。ご指摘いただいた脱衣カゴについては、近い将来設置すべく準備を進めております。今回、お使いいただくことが出来ず、ご不便おかけし申し訳ございません。朝食を美味しく召し上がっていただけたようで何よりでした。今年3月以降、新型コロナウィルス感染防止の為、朝食は従来のバイキングではなく、洋食セットメニューですが、卵料理、ソーセージ、サラダは、担当スタッフがその場で調理、出来立てをお出しして、サービススタッフは、温かい料理を温かいうちにお席まで運べるように準備しております。ホテル滞在中の時間を、美味しさとやすらぎで満たしていただくべく、スタッフ一同で今後も精進して参ります。機会がございましたら、またご宿泊いただけば幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重な時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【【本館】 デラックスツインルーム(禁煙)★2017年改装★】

aki3747さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

aki3747さん [60代/女性] 2020年11月12日 11:14:07

マツダスタジアムに近くて、飲食店も近いので便利です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2020年11月30日 17:19:35

【11/5 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このようなご時世にもかかわらず、変わらずご愛顧いただき感謝申し上げます。お客様にはインテリジェントホテルメンバーにもご入会をいただいており、スタジアム前のみならず、インテリジェントホテルグループをご贔屓いただき、大変嬉しく思います。お客様の期待を裏切らぬよう、これからもサービス向上につとめてまいります。今後とも広島インテリジェントホテルをよろしくお願い申し上げます。この度はご投稿まことにありがとうございました。
フロント 高津

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!
【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

GOGO-48さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

GOGO-48さん [50代/男性] 2019年02月16日 08:53:57

10年以上前に宿泊して以来でした。ずいぶん変わったなという印象でした。まず食事は十分ナレベルで◎です。風呂も改装後できれいで特にシャワーはおすすめでした。駐車場も近くにありよし。部屋は少々小さめでしたがそれなりに楽しめました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2019年02月17日 04:44:43

【2/9 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは2015年~2017年に多くの客室をリニューアル致しました。お客様には大変ご好評をいただいております。客室タイプも、多様にご用意しておりますので、また広島にお越しの際は、心よりご利用をお待ちしております。
フロント 紙本

★おしい!広島県【当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【★2015年3月完成★(本館・禁煙)ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年01月23日 18:30:31

駅近、イオン前と立地がすばらしかったです。
あと朝ごはんもおいしく、朝のフリードリンク飲み放題もよかったです。
部屋も口コミにあったような欠点は特になくてきれいでした。

バスタブが少し古かったので、潔癖症の方はダメでしょうが私は特に気にならないレベルでした。
ワンルームマンションについているようなバスルームでした。
お安いのでそこはしょうがないですね。
wifiがPCで全くつかえなかったのが唯一の欠点です。
回線を増やすとよいかと思います。
サービスがよかったので、お値段以上だと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2019年01月24日 01:45:26

【1/8 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はWi-Fiの接続に関しましてご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。今回のお声を受け、回線の状態の早急な調査と、必要に応じて増設等を検討させていただきます。
一方でサービスが良かったというお声をいただきまして恐縮でございます。
ご投稿の冒頭部分につきましてはおそらく他ホテル様についての内容と思いますので割愛させていただきます。ちなみに当館ではバイキング形式の軽朝食を行っております。有料ではございますが、お好きな分だけご自由にお召し上がりいただくことが可能です。また、リニューアル後の新しいユニットバスを兼ね備えたお部屋もご用意しておりますので、次の機会にお試しいただきたく存じます。またのお越しを是非ともお待ちしております。
フロント 川原

【【広島駅から徒歩5分】(新館・禁煙)セミタ゛フ゛ルルーム】

夕梨2321さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

夕梨2321さん [50代/女性] 2018年09月19日 09:04:29

大満足です。朝食もおいしかったです。ただ洗濯機の順番待ちが大変でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年09月19日 17:37:26

【9/16 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「大満足です」とのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。洗濯機におきましては2台しかなく、お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進いたしますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 上内

【【広島駅から徒歩5分!】(本館・禁煙)トリプルルーム】

グッチー57さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

グッチー57さん [50代/男性] 2014年11月06日 19:03:03

駐車場がホテルに近く、大型車でも対応していただいたので便利でした。
朝食もとても満足です。

2014年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年11月07日 13:59:11

【11/1 ご宿泊】
この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。当館は広島駅に近いという好立地に加え、駐車場のスペースを多く持っております。高さ制限のある立体駐車場と車高が高い車を停める青空駐車場を合わせると約50台駐車可能です。最近では電気自動車の充電が可能な駐車スペースも新たに2区画設けました。万一ホテル内の駐車スペースが満車の場合は、近くのコインパークをご案内させていただいております。メンバーズ会員にご登録していただいているお客様は、普通車に限り1泊500円で駐車いただけます。朝食も無料でお召し上がりいただける特典もついておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント南條

【【広島駅から徒歩5分】禁煙本館シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2014年03月19日 17:11:26

メンバー入会(500円)で朝食が無料になりましたが、十分に満足できる内容でした。食堂の受付の方の対応もとても親切でした。またチェックアウト後、荷物を預かっていただき、とても助かりました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年03月21日 12:41:49

【3/14~4泊ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのメンバー様にもなっていただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのメンバー制度は、お電話予約などの直接予約だけに限らず、この度のように楽天トラベル様からのWEB予約であっても併用して特典を受けることが出来るお得なものでございます。ご朝食が無料でお召し上がりいただける他に、駐車代金が割安になったり、メンバーポイントが宿泊される毎に溜まり、お得にご宿泊いただくことができます。実は4/1~4/30までの間、メンバーズキャンペーンという事で入会金を100円とさせていただいています。もし、ご同僚やご友人の方で広島に来られる機会があれば、是非この機にご入会のお薦めをしていただければ幸いでございます。
フロント 木谷

【3日以上連泊で安い!】連泊格安パック!(メンバー入会で朝食付)

Express65SXさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

Express65SXさん [40代/男性] 2014年03月16日 00:01:13

朝御飯のバイキングが充実しています。
チェックイン時にもみじ饅頭を頂きました。ちょっとしたサービスですがうれしいですね。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年03月16日 14:21:27

【3/12 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご朝食も満足いただけたようで何よりでございます。当館のご朝食は、簡単な軽食ではございますが、主菜、副菜ともにバランスよくご用意しております。今回は、広島銘菓のもみじ饅頭と入浴剤が付くプランでご予約を頂戴しました。その他にも、駐車場が無料になるプランや3泊以上の方を対象にした連泊格安プランなどお客様のニーズに合った様々なプランをご用意しております。プランに迷ったときでもご相談いただければ、お客様に合うプランをご提案させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 濵出

おしい!広島県【2012年当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【(喫煙)本館シングルA【広島駅から徒歩5分】】

carpawaさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

carpawaさん [20代/男性] 2012年09月10日 15:40:49

土日のカープ観戦(いずれもデイゲーム)のために利用しました。

<土曜>
・早めのチェックインでしたが、球場には不要の荷物を預けることができたので楽でした。
・今までホテル個室ではシャワーだけで済ましていましたが、こちらでは入浴剤を下さったので疲れを癒やすことができました。

<日曜>
・朝食がおいしくて大満足です。
・土曜の観戦チケット提示でチェックアウトを伸ばしてもらえたので、10時開店の百貨店で買い物をゆっくりしてから部屋でもう1度休めて助かりました。

残念だったことといえば、中国新聞が館内の新聞立てに見当たらなかったことと、エアコンの温度調節が難しかったことの2点だけです。

2012年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2012年09月10日 19:44:43

【9/8 ご宿泊】
ご投稿を拝見させていただき、多くの点にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。当館は、駅にも球場にも近い為、野球観戦でお越しの方には最適のホテルではないかと思います。マツダスタジアムは、中が広いので、座席の種類によっては、入口からかなり歩くこともございます。夏場の移動は疲れてしまいますので、私共のホテルのメリットを、最大限に活用していただき、野球観戦を思いきり楽しんでいただければ幸いでございます。2階ロビーの閲覧用新聞につきましては、今後変更することがあれば、この度のご意見を参考にさせていただきます。エアコンについては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋をご利用いただく上でご不明な点などございましたら、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ペナントレースは残りわずかになりましたが、機会がございましたら、また広島へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご丁寧なご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

おしい!広島県【2011年当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】

投稿者さん 2011年11月22日 13:55:24

マツダスタジアムに近いので野球観戦帰りに泊まるのに良さそう。
朝食が美味しかった。
お風呂が広かったので良かった。
駐車場が一旦止めても出し入れ自由だから良い。

2011年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年11月23日 02:09:25

【11/16 ご宿泊】
先日は、広島インテリジェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき恐縮しております。と共に大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
今回お泊りいただきました新館のお部屋は、隣棟の本館よりもバスルームが少し広めに設計されております。ゆっくりお疲れを取っていただけましたでしょうか。
先日から館内の内装もクリスマス仕様になり、クリスマスツリーや2メートルを越えるサンタクロースがみなさまをお出迎えしております。クリスマスのみならず季節によって内装の飾りつけも変化しておりますので、当館にお越しいただければその季節ならではの雰囲気を感じていただけるのはないかと思います。これからも、少し遊び心も入れながら、みなさまにご満足いただけるホテル創りを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント濵出

【2011年当館人気No.1】広島といえば!もみじ饅頭つきプラン!【ポイント5倍】

投稿者さん 2011年09月23日 23:24:57

9月20日野球観戦のために予約しました。今回は二回目です。球場にとても近いので荷物を預けてほとんど手ぶらでいけるのが気に入っていました。ネットで予約するととてもお得でした。お風呂が狭いのが難点ですがほかは十分でした。次回もぜひ利用したいと思います。(来年かな?)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年09月24日 10:56:33

【9/20 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
二度目のご宿泊ということですが、マツダスタジアムに近いという立地に満足していただけているようで嬉しく思っております。当館では、ただ近いというだけではなく、野球グッズの販売やスタッフがユニフォームを着て皆様をお迎えさせていただく等、より一層球場に近いという雰囲気を味わっていただける工夫を考えております。来年度にも向け、また色々と考えておりますので今後ともよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 木谷

【2010年当館人気No.1】広島といえば!もみじ饅頭つきプラン!【ポイント5倍】【春得】

投稿者さん 2011年02月28日 20:16:26

当日予約で格安で泊まれ、しかもメンバーズカードで朝食が無料のサービスには感激しました。

入った瞬間、たばこの臭いが気になりました。
たばこ嫌いの方は禁煙ルームを選んだほうが良いと思います。

2011年02月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年03月02日 12:04:32

【2/25 ご宿泊】
先日は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のお部屋はご予約いただいたタイプより少し広めのシングルのお部屋でご用意させていただきました。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。また、当館の朝食はメンバー様を対象とした無料朝食として、メンバーにご入会いただければどなたでもお召し上がりいただけます。無料のサービスに感激されたというお言葉を頂戴し嬉しく投稿を拝見させていただきました。
しかしながら、タバコの臭いが気になられたということで、大変心苦しく感じております。日頃からお部屋の換気や消臭などには十分注意を払っておりますが、今後はより一層徹底してまいります。また、台数は限られておりますが、フロントにて空気洗浄機の貸出しも行っておりますので、何か不都合な点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。またご利用頂けるようこれからも努力精進してまいります。この度のご投稿誠にありがとうございました。
フロント濱出

【【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA】

投稿者さん 2010年12月12日 11:44:35

朝食バイキングは、満足のゆく内容。それが500円とは、とても良心的と思えた。

2010年12月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年12月13日 11:23:10

【12/8.9 ご宿泊】
ご朝食については、内容と価格面両方についてご満足いただけた様で、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。当ホテルでは軽朝食とご案内しておりますが、1日のスタートを切る為に十分な量と栄養を考え、ご提供させていただいております。
また、当ホテルの会員様にご入会いただきますと、これらのご朝食が無料で召し上がれますので、次回ご利用時には是非ご入会を検討いただければと思います。
この度はお忙しい中をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【先割】早期ご予約限定☆お得に賢くご宿泊プラン
【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2010年10月14日 14:22:47

出張で利用させていただきました。建物はやや古めですが、従業員の方はとても感じが良く、朝食のバイキングも満足できるものでした。また利用したいと思います。

【楽天限定極得プラン】もみじ饅頭と入浴剤でオトクプラン!【ポイント5倍】
【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年10月15日 10:10:28

【10/6より7泊ご宿泊】
先日は長期間に渡り、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お泊りいただいたシングルCは2番目に広いシングルで、12号室のラインは最も日当りが良い角部屋でございます。クローゼットも付いておりますので、長いご滞在にはお薦めでございます。
この度は通常ホテルメンバー様に無料でお出ししている朝食がセットになっているプランをお申し込みいただきましたが、お気に召していただけたようで何よりでした。レストランスタッフに早速伝えたところ、大変喜んでおりました。
また、従業員の対応についてもお褒めの言葉をいただくことができ、大変恐縮しております。これを励みに、お客様にとって居心地の良いホテル造りを目指して参ります。秋も深まり、広島にも紅葉便りが届く頃となりました。暑くもなく、寒くもなく、散策には最適の季節です。機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平恵子

【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

rokuchan.nomさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

rokuchan.nomさん [40代/男性] 2010年09月13日 20:50:11

禁煙の筈だけど
なぜか煙臭がした
ファブリーズがおいてあったのは、同じ思いを持つ方が居るからでしょうか

禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年09月20日 10:55:35

【9/8 ご宿泊】
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋で煙臭がしたということでご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいたのは偽りのない禁煙室でございますが、どうして煙臭がしたのかお部屋の換気施設などを含め、現在調査をさせていただいております。
消臭スプレーについてですが、こちらは喫煙禁煙に関わらず、全室で完備させていただいております。広島名物のお好み焼きなどを食べられた際、衣類に付いた臭いなどに使っていただきたいと思い設置しております。いずれにせよ、誤解を招くことがないよう日頃行っている客室点検をより徹底し改善に努めてまいります。

【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2010年05月23日 15:19:16

もっと宿泊したい

【当日限定!現金支払い10室限定】超オトク!シングルB

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年05月27日 15:58:41

【5/21 ご宿泊】

「もっと宿泊したい」と短いながら私共にとっては、何よりも有難いお言葉をいただきまして大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。当ホテルではお客様に普段の生活とは異なった「ホテル」という雰囲気をより感じていただく為に、ロビーや客室へ向かう廊下の様々な所に絵画や置物を配し、また季節的な催しも行っております。今の季節ですとロビーに笹を置き、お客様に短冊を書いていただく七夕の催しを行っております。七夕当日まで笹は飾らせていただいておりますので、是非近いうちにまたご宿泊いただきご参加いただければと思います。
この度は、貴重なお時間を割いて私共へご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【当日限定!現金支払い10室限定】超オトク!シングルB】

koji-nagiさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

koji-nagiさん [50代/男性] 2010年05月22日 20:06:53

駅から歩いて数分、近いのが良いですね。LANも準備されていますので大変気に入っています。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年05月27日 15:58:53

【5/20 ご宿泊】

いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
「大変気に入っています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。一度ご利用いただいたお客様に再度ご利用していただける事は、私共にとって大変有り難い事であり、またとても励みになります。
当館の立地については出張でお越しのお客様をはじめ、野球観戦にお越しのお客様にも大変ご好評をいただいております。また、最近ではお仕事等でパソコンを使われるお客様も多い事から、全室にLAN回線を完備しており、LANケーブルもお部屋にご準備させていただいております。この点にもご満足いただけているようで、何よりでございます。
これからもご満足いただけるサービスとお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 谷本

【楽天限定極得プラン】もみじ饅頭と入浴剤で春のオトクプラン!【ポイント5倍】
【【広島駅から徒歩5分】喫煙シングルB【新球場すぐそば】】