広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

まあくんママ0816さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

まあくんママ0816さん [50代/女性] 2024年04月22日 12:14:51

いつも野球観戦で利用させていただいております。
今回4才の孫を連れて初めての宿泊でした。子ども用のアメニティやタオル、朝食無料などとても嬉しく、ハリウッドツインなのでベッドから落ちずに寝ることが出来ました。
また来月もお世話になる予定なので、今から孫も楽しみにしています。

【公共交通機関利用でお得】ノーマイカーステイプラン
【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)】

ひかる☆ゆうがさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ひかる☆ゆうがさん [30代/女性] 2024年04月02日 11:24:53

1階から2回までは階段のみ、2階からエレベーターがありました。
喫煙ルームでしたが臭いが気にならず助かりました!
駐車場は狭いです。案内の方がちょっと頼りなかったです・・・
周りに飲食店がたくさんあって便利です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年04月17日 03:55:14

【3/30 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2階からエレベーターという特徴的な造りとなっており、お荷物の移動に関してはご負担をおかけすることとなり申し訳ございません。スタッフが出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。今回ご利用いただきましたリラックスダブルというお部屋タイプは、畳敷きの居室にダブルベッドがあり、ソファに寝具をセットして最大3名様までご利用いただけます。靴を脱いでゆっくりと寛いでいただけるようなお部屋でございます。また広島にお越しの際には当ホテルご利用ください。ご投稿ありがとうございました。

【18時イン】素泊まり・レイトチェックインプラン
【【本館】リラックスダブルルーム(喫煙)】

GOGOむらっちさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

GOGOむらっちさん [50代/男性] 2024年02月29日 15:28:35

浴室が広くてきれいでした。部屋の位置関係も有るかもしれませんが、線路沿いに建っているのにさほどうるさくなかったので、ゆっくり休めました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年04月02日 14:11:33

【3/26 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。建物は年季が入っておりますが、快適にお過ごしいただけるよう、日々メンテナンスを行っております。今回のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【オンライン決済】素泊まり・シンプルステイプラン
【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

gromit1981さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

gromit1981さん [40代/女性] 2023年11月19日 21:26:58

家族4人での宿泊です。改装されたばかりの部屋はきれいで、トイレとお風呂が別なのは大変助かりました。ベッド2台と和室に敷かれた布団に子どもたちは大喜び、ホテル全体は古いですが立地もサービスも良く、とりわけレディース限定のアメニティにはテンションが上りました。広島へ行く際には是非また泊まりたいホテルです

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年12月02日 11:13:03

【11/11 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきお子様にもお喜びいただけたとの事で大変嬉しく投稿を拝見いたしました。「また泊まりたい」とのお言葉は私共の何よりの励みになります。
今回ご宿泊いただきましたデラックストリプルルームはご家族やグループでのお泊りに最適のお部屋でございます。メンバーズカードにもご入会いただきありがとうございます。女性の会員様限定のアメニティはスキンケア一式、シートパックや入浴剤、足用リラックスシートなど様々な種類を取り揃えております。喜んでいただけて嬉しく思います。次回広島へお越しの際も当館をご利用いただけたら幸いです。またお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 逢坂

【素泊り】スタンダードプラン
【【本館】 デラックストリプルルーム(禁煙)★2017年改装★】

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 20:45:04

ヨーロッパを感じる家具や小物がホテルの雰囲気とマッチしていて古さを感じない空間が素敵でした。お掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。

野球が好きなのでカープのお部屋を提案してもらえて嬉しかったです。室内は細かなところまでカープに溢れていて関連グッズを探したり眺めたりずっと楽しめました。この価格で泊まれるなんて…!!売店のグッズも種類が豊富で見ているだけでわくわくします。

窓から見える広島の景色、新幹線、圧巻です。駅からもスタジアムからも近く、歩いてすぐのところにはコンビニもあるのでちょっとした買い物にも便利でした。(カープローソン…!!!!)

スタッフの方々はとても丁寧で説明も分かりやすく、キャリーケースを運んでくださるなど至るところでお気遣いいただきました。
素敵な旅行になりました。機会があればまた宿泊したいホテルです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年11月13日 08:59:11

【10/12 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございます。ご宿泊の日はカープ仕様のお部屋が空いており、ご予約の際にリクエストもいただいておりましたので、客室変更のご提案をさせていただきました。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。その他フロント対応、お部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。これからもご満足いただけるよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 三村

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!
【【別館】タ゛フ゛ルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月14日 17:15:14

建物は古いですが、お部屋、お風呂、トイレ全てきれいにリフォームされておりとても快適でした。

ホテルの前で広島駅へ向かおうと地図を見ていたところ、ホテルの方に声をかけていただき、分かり易く道順を教えていただきました。
またお世話になりたいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年08月23日 12:16:06

【8/12 ご宿泊】
広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。改装後の客室で快適にお過ごしいただけたようで何よりでした。スタッフが道案内でお役に立てた由、嬉しく投稿を拝読しました。今後とも、機会があればお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。またのご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)】

まさ34107015さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

まさ34107015さん [40代/男性] 2023年08月07日 17:34:54

ベットがちょうどいい固さで、熟睡できました。広島駅に近く便利な立地で満足しました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年11月22日 03:50:13

【8/5 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきました本館の客室のベッドマットレスには人気のサータ社製のものを採用しておりとても好評いただいております。ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。当ホテルは広島駅南口より300mほどの距離にございますので、観光やビジネスにもたいへん便利な立地となっております。また広島へお越しいただいた際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【18時イン】素泊まり・レイトチェックインプラン
【【本館】シングルルーム(喫煙)】

kenta2219さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

kenta2219さん [60代/男性] 2023年07月18日 12:22:43

6月2日に宿泊しました。カープ観戦に利用しました。マツダスタジアムから近くて便利です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年08月21日 15:19:59

【6/2 ご宿泊】
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。野球観戦での応援にも意外と多くの体力を使うものだと思います。幸い、当館はマツダスタジアムまで徒歩3分の好立地です。すぐそば安心して戻ることが出来る場所を用意することで、お客様には野球観戦に集中していただくお手伝いが出来れば幸いです。これからもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【別館】タ゛フ゛ルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年06月12日 19:39:06

家族で4人で宿泊しました。
建物は年期を感じましたが、お部屋はとてもキレイでした。
畳の部屋でも布団で寝られたので、一人一つ布団があり快適に過ごせました
受付の方がとても丁寧でした。駐車場は時間外料金が発生しましたが、チェックインも早めにさせてもらえ、観光しやすくなったので良かったです。
また利用したいです、ありがとうございました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年07月08日 15:16:23

【6/10 ご宿泊】
広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館で一番広いデラックスツインをお気に召して下さったようで、大変嬉しく投稿を拝読しました。ベッドルームの洋室、畳のある和室、バス・トイレ別と、全体的にゆったりした造りで、ご家族全員でくつろいでいただける部屋でございます。駐車場は先着順・有料でご案内しておりますが、空きがあればチェックイン時間前でもご案内可能です。当日の清掃状況にもより早めに入室していただける場合もございます。機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 00:11:01

カープファンには嬉しいホテル。
スタッフの方がカープシャツを着てお出迎え。グッズの販売もあります。
2階までは階段で行く必要があるため、お年寄りにはすこし大変かもしれません。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年07月08日 15:15:55

【6/9 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございました。当館はマツダスタジアムも近く野球観戦でお越しのお客様も多いため、野球開催日や夏場はカープのユニフォームを着てお出迎えをさせていただいております。お部屋までのご移動に関しましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。2階までのご移動は昇降機のご利用や、お荷物のお手伝いなどもさせていただきますのでお声掛けいただければと思います。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【本館】リラックスダブルルーム(喫煙)】

kenta2219さん [60代/男性] 2023年03月28日 17:08:59

カープ観戦で利用しました。スタジアムに近く、駐車料金も安く、朝食もおいしかったです。広島じゃ割も大変お得でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年04月22日 10:05:57

【3/26 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見し、価格面や朝食の内容など満足いただけた点をうかがい知ることができ、大変嬉しく思っております。マツダスタジアムまで徒歩圏内の当ホテルは、カープファンのみならず他の球団のファンのお客様にも便利にご利用いただいております。公式戦観戦の際などまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月09日 15:19:49

初めて泊まりましたが、リニューアル後ということでお部屋は広くてキレイで、お風呂トイレ別々・和室もあり快適でした。

特定日ということもあり、とてもお得に泊まることができ大満足です。予定があり朝早くに出発したので、もう少しゆっくりしたかったです。ロビー横のコーヒーも美味しかったです☆
次はのんびりできるときにまた泊まらせていただきます(^^)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年03月22日 12:48:42

【3/3 ご宿泊】
広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクのコーヒーと共におくつろぎ頂けたようで何よりでした。お泊り頂いたデラックスツインは、当館で一番広い客室です。浴室とトイレが独立しており、奥に畳の部屋がある為、小さなお子様がいらっしゃる方や、ご家族、グループで利用される方に好評です。今年はマスクなしで自由に行動出来る場所が増えそうです。広島は散歩に最適な場所が沢山ございます。機会がございましたら、またお立ち寄り頂き、ゆっくりとした時間をお楽しみ頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

かんきちしりゅうさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

かんきちしりゅうさん [40代/男性] 2022年11月13日 12:07:39

11月11日に宿泊しました。とにかく駅から近くて便利。近くにコンビニはないが徒歩5分くらいにはある。
設備は新しくはないがよく清掃され部屋もよかった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年12月05日 18:14:17

【11/11 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は広島駅からほど近く観光や出張で便利にご利用いただけるかと思います。設備に関しましてはご指摘いただいた通り建物が建ってから年数が経っておりますが、日々メンテナンスを行いお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。今回のご滞在ではお寛ぎいただけたようで安心いたしました。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 三村

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン(新型コロナワクチン3回目接種済証要)

投稿者さん 2022年11月02日 16:42:07

畳のある部屋だったので、リラックスできてよかったです。レトロな建物ですが、部屋はとても綺麗です。
荷物を預けに先に伺った際も丁寧に対応していただきありがとうございました。
連泊したので大きいソファーがある部屋でゆっくりできてよかったです。
フロントの方も親切丁寧でよかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年11月16日 14:25:12

【10/30 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ご宿泊いただいたリラックスダブルルームは畳敷きにダブルベッドを設置した和洋室タイプで、靴を脱いで畳にあがっていただけるお部屋でございました。ご連泊とのことでしたがお寛ぎいただけたようで安心いたしました。いつお越しいただいてもゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント逢坂

【【本館】リラックスダブルルーム(禁煙)】

ミッチー604さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ミッチー604さん [40代/男性] 2022年09月30日 15:51:07

建物の古さは否めませんが、立地と窓からの景色は最高でした。
リクエスト(トレインビューの部屋)にご対応頂きありがとうございました。
フロントで紹介してもらったお好み焼き店も美味しかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年10月17日 14:57:11

【9/16 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。線路沿いに面した当館の別館からは鉄道がよく見え、新幹線やJRや貨物列車などが走る景色をご覧いただけます。鉄道がお好きなお客様やお子様連れのお客様からもご好評いただいております。お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。お好み焼きもお召し上がりいただき何よりでございます。また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただけましたら幸いです。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 逢坂

【30日前】早期予約プラン(事前カード決済限定)
【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月29日 16:04:16

マツダスタジアムへ徒歩10分弱!野球観戦には最高の立地条件です!
駐車設備もありお部屋設備も快適でした!
朝食もボリューム満点、和洋両方いただけ、最高に満足させていただきました!
マツダスタジアム野球観戦にはおすすめです!

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年10月03日 10:01:53

【8/27 ご宿泊】
この度は数あるホテルの中から広島インテリジェントホテル スタジアム前をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。滞在を満喫していただけたようで何よりでした。当館では、球場まで徒歩約10分の立地の良さを生かし、移動時間や荷物を気にすることなく観戦に集中していただけるように準備をしてお迎えしております。レストランでは新型コロナ感染予防対策を徹底し、和洋セミバイキング形式で朝食をご用意しています。最高に満足というお褒めの言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなっております。機会がございましたら、今後とも末永くご愛顧いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿をお送りいただきありがとうございました。

【【本館】シングルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

kenta2219さん [60代/男性] 2022年07月22日 07:50:47

カープ観戦の際利用してます。球場に近くて快適です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年08月20日 11:31:50

【6/30 ご宿泊】
マツダスタジアムでのカープ観戦の際には、広島インテリジェントホテル スタジアム前を滞在の拠点としてお選びいただき大変嬉しく存じます。いつもありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 川原

【中国四国県民限定】素泊まり ~やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン~
【【本館】シングルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2022年06月26日 23:45:32

今回初めて利用させていただきました
素敵な景観の部屋をご用意いただきありがとうございました
自分は新幹線や列車を見たかったので
できれば新幹線が見えるお部屋にしていただけるとお願いしたのですが
希望通りのお部屋でした
カメラでたくさん写真を撮らせていただきました
あのお部屋はまた泊まりたくなるお部屋です
自分の場合は飛行機の移動がメインなので
空港からのバス乗り場まで踏切を渡る(もしくはエレベーターと歩道橋移動)が
路面もガタガタしている箇所もあったので
ちょっと移動が思ったより難儀しましたが
また機会があればお願いしたいです
本当にありがとうございました
後スタッフの皆さんがカープのユニフォームを着ているのも
何か広島らしいなと思って良かったと思います
(自分は好きです)
自分は野球を観にきたわけでも広島ファンでもないですけど
こういうのを見ると
広島ガンバレーと応援したくなります

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年07月24日 08:48:08

【6/25 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館はJR広島駅からも程近く、JRの線路のそばに立地しておりますのでお部屋によっては客室の窓から広島駅に入って来る新幹線や在来線の電車がご覧いただくことができます(別館のお部屋のほとんどがJR線路に面しております)。鉄道ファンのお客様にはリクエストをいただくことがございます。またプロ野球シーズンが始まるとホテルがマツダスタジアムの近くにあることから、広島カープを応援する意味でもフロントスタッフの制服をカープのユニフォームに変えてお迎えしております。また広島にお越しの際には当ホテルをご宿泊いただけると嬉しく存じます。ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【公共交通機関利用でお得】ノーマイカーステイプラン
【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

kenta2219さん [60代/男性] 2022年06月26日 06:56:36

6月23日に宿泊しました。マツダスタジアムから近くてカープ観戦に便利です。朝食もおいしかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年07月13日 15:17:08

【6/23 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。メンバーズカード会員様の特典の1つとして当館では会員様は朝食を無料でご提供させていただいております。長いコロナ禍で徐々に提供方法を緩和しつつも皆様に安全にご提供できる方法をこれからも考えてまいります。こういった形でお喜びのお声をいただくことができスタッフ一同嬉しく思っております。野球観戦や広島市内観光など、またの機会のご予約お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 09:58:17

いつもお世話になってます。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年07月13日 15:14:40

【6/14 ご宿泊】
いつもご宿泊頂き、本当にありがとうございます。ご来館の度に、「おかえりなさいませ」という気持ちでお迎え出来ることは、スタッフ全員の喜びです。これからも、常にくつろいで頂けるホテル造りに精進して参ります。末永いご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

【広島県民限定】素泊まり ~やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン~
【【本館】リラックスダブルルーム(禁煙)★2015年3月改装★】