広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

まさやん5889さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

まさやん5889さん [50代/男性] 2023年12月07日 17:16:48

しっかり調べて泊まるべきであった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年12月27日 10:47:21

【10/7 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず満足していただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。以前にもご投稿いただいておりますが、改めてお詫び申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

まさやん5889さん [50代/男性] 2023年10月10日 07:06:58

三連休初日の影響か1カ月前に予約の段階で素泊まりで15000円程しました。建物は古く、廊下巾が凄く狭く他の宿泊客とすれ違えない程でした。風呂も洗ってあるのかわからない程で、シャワーヘッドが小さく水圧が弱くお湯の出も悪い状況でした。フロント1階から客室へ行くためには一度階段で2階迄上がり渡り廊下(外部)を経由してエレベーターに乗らなければならず最悪だと感じました。これで15000円は無い半額でも無理だと感じるホテルでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年10月22日 11:54:13

【10/7 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快なご滞在となってしまい申し訳ございません。仰る通りでございまして、当日は三連休初日の影響で通常より高い金額でのご案内をさせていただいておりました。しかしながら、お部屋に不備があり大変申し訳ございませんでした。改めて清掃、清掃後の点検を強化して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お部屋のご移動もご不便をおかけしました。お荷物をお運びするお手伝いや、空室がございましたら少しですが移動距離の少ない本館のお部屋へのご変更などできる限りの対応をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 逢坂

【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月24日 00:05:50

wifiがありえない通信速度
メールも遅れない、途中で切れる
モデムかっ!

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年07月08日 15:13:13

【5/23 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございました。Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様が多い場合、一つのWi-Fiルーターにアクセスが集中すると通信速度が遅くなってしまう場合などがございます。客室に最寄りのルーターのSSIDのご案内がございますが、それ以外の物もご利用いただけます。お手数ではございますが、他のルーターでも通信をお試しいただければと思います。また、ルーターの不具合の場合は一度再起動をさせていただくなどの対応をいたしますので、フロントにお声掛けくださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【本館】リラックスダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年01月27日 16:12:54

メンテナンスの問題で夜にお湯が出ず、シャワーを浴びる事ができなかった。
フロントに電話したら違うフロアの別部屋を紹介されたが、夜中の疲れ切っている状態で別フロアまで移動してシャワーを浴びる気にはなれず、結局シャワーを浴びずに寝る羽目に。
チェックアウト時には、「昨晩はすいませんでしたね」と馴れ馴れしく謝られたのみ。接客教育はされているのか。
もう二度と使いません。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年02月24日 10:45:32

【1/25 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございます。この度は給湯器の不具合により快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。また、チェックアウト時の対応につきましてもしっかりとお詫びができておらずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後はより安心してお過ごしいただけるよう、設備点検やお客様対応など改めて見直してまいります。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

【軽朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年12月10日 15:08:29

部屋が水漏れしているようで床がびしょびしょ。最悪でした

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年12月13日 16:38:34

【12/8 ご宿泊】
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、給湯器の不具合によりお客様の部屋にまで水が漏れてしまう事態となり、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。また、早めに異常に気付けなかっただけでなく、すぐに代わりのお部屋を用意出来ず、対応が遅れましたことを深くお詫び申し上げます。今後は事前点検を強化し、より細かく確認作業を行うように細心の注意を払い、安心してゆっくりくつろいでいただける空間をご用意できるよう、スタッフ全員で精進して参ります。機会がございましたら、是非またお立ち寄り下されば幸いです。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント 大平

【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

とも84552706さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

とも84552706さん [50代/女性] 2022年05月14日 10:40:32

こんなに屈辱的な気持ちで宿泊した宿は初めてです。楽天トラベルから県民割の朝食付きプランで予約しました。しかしチェックインのときに「こちらのプランは本来朝食はついていませんが特別にお付けします。楽天トラベルの記載が間違っていました。」と言われました。まるでこちらが悪いかのような口調でした。しかしもう半年近く前から楽天トラベルでこちらのホテルの県民割プランは朝食付きででているのを知っています。もしかして県民割プランで利用したら下に見られるのでしょうか?それとも私個人が差別されたのでしょうか?県民割プランの他のホテルを数軒利用しましたが、こんなお客をバカにした対応をされたのは初めてです。星は一つもつけたくありませんが付けないとコメントできませんのでつけましたが、こちらのホテルを利用したことを深く後悔しております。イメージ崩壊しました。今後楽天トラベルの記載が変更になってるかどうか見ものですね(笑)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年05月17日 07:08:37

【5/13 ご宿泊】
この度のご利用で不愉快な思いをお客様にさせてしまい申し訳ございませんでした。今回ゴールデンウィーク明けに(5/9~)延長が決定いたしました「広島じゃ割」のプランを楽天トラベルに登録して販売する際に、こちらの【本館】シングルルーム(禁煙)の設定が、素泊まりのプランであるのに誤って食事区分の登録を朝食付きとしておりました。(今回ご利用のプラン名「【広島県民限定】素泊まり~やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン~」」としているにもかかわらず)
販売設定時の確認がしっかりできておらず、お客様には不信感をいだかせてしまう結果となりましたこと深くお詫びいたします。
今後二度とこのようなことのないよう、細心の注意を払ってまいります。
ホテル側の手違いをお詫びした上で、お客様に不利益のないよう朝食をご案内させていただいたつもりだったのですが、ご理解いただける説明ができず本当に申し訳ございません。お客様にご指摘いただいてから、詳細をお調べしたので不愉快に思われたのだと存じます。深く反省をいたします。

フロント 中本

【広島県民限定】素泊まり ~やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン~
【【本館】シングルルーム(禁煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2022年04月19日 19:24:16

部屋の机が縦長で使いにくい。
エレベーターが2階からで大きい荷物があると大変。
駐車場はタワーで簡単に車から荷物が取り出せない。
窓からの景色はホテルの駐車場を見下ろす汚い空間で最悪。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年05月12日 08:29:13

【4/16、17 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、折角のご滞在がお客様にご不便お掛けしてしまう結果となってしまったことを心苦しく思っております。施設の構造に関する事柄でいただきました貴重なお声ですが、少しでも改善できる箇所の改善を検討して参ります。今回のご投稿にございましたように机が使いにくいなど、ご滞在中にお困りのことがございましたらフロントスタッフにお声掛けくださいませ。当日の状況にもよりますが、代わりのお部屋のご提案などご対応させていただきたい所存でございます。お忙しい中で貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

【【本館】シングルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2022年03月04日 08:38:28

楽しみにしてた広島旅行でしたが、このホテルの受付にいた女性スタッフの対応の悪さに本当は泊まりたくなかったが疲れてたから仕方なく宿泊しましたいろんなホテル泊まったなかで最低です二度と泊まらない部屋に入って飲み物冷蔵庫に入れようとしたら前の人の少し水入ったペットボトルも。大好きな広島に行ってさみしい気持ちになりましたきちんと教育されたほうがいいですよ偉そうな態度、不機嫌な顔、安いからって一応客に対しするべきではないですよね

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年03月07日 14:58:28

【3/3 ご宿泊】
いつもご利用いただいているにも関わらず接客とも呼べない応対となり、楽しみされていた広島旅行を台無ししてしまいましたこと誠に申し訳ございません。ご投稿とお話をお伺いさせていただき、接客に携わるものとして今回の応対は本当に恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただきました内容を共有し、対応したスタッフのみならず全スタッフに改めてホテルフロントとして必要な応対を確認し、お客様により良いご滞在やご旅行をご提供できるよう改善してまいります。
大切なを時間を割いてのご指摘、本当にありがとうございます。また、誠に勝手なお願いでございますが、次回広島にお越しの際に挽回の機会をいただけますようお願い申し上げます。

フロント 今中

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!
【【本館】シングルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

mtwest2001さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

mtwest2001さん [50代/男性] 2021年12月19日 17:32:56

二度目はない。
出張が多く、大手以外のローカルな宿を探して、応援するつもりで泊まり歩いている。様々な不利をスタッフが補う姿が好きでそうしているが、ここは、これまでに泊まった宿の中で、最低に近い。正確には下から2番目。
大手以外を応援してきたが、中にはこういう事例もあるということでは、いい勉強をさせてもらった。
ホスピタリティという言葉から、かなり遠い宿。
館内装飾に金をかけずに、従業員教育に力を入れる方が、客としては満足度が高くなる。安宿なんだから完璧な接客は初めから求めてはいない。しかし、人として最低限の気配りができるような教育をしてもいいのでは?
好意的な解釈をすれば、男性従業員が仕事ができず女性従業員に負担が掛かりすぎていて、機嫌が悪かったのかもしれない。気の毒ではあるが、しかし、客には関係ない。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年01月01日 12:18:27

【12/18 ご宿泊】
この度は、数あるホテルの中から折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ホテルマンとして大変恥ずべき対応となってしまった今回のご滞在について心からお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました投稿内容は、お客様が貴重なお時間を割いてまでも私共に助言していただいたことと考えさせていただき、真摯に受け止めております。フロントスタッフはホテルの顔であり、言い換えれば代表でもあります。これらを念頭に置くことと、今一度接客を項目別に細分化して、気配りの面に対しても意識できるような指導、教育を徹底して参ります。
ご指摘いただきましたことを大変有難く感じております。この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 川原

【広島県民限定】軽朝食付き ~やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン~
【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2019年12月09日 09:29:40

コスパが良く宿泊しましたが、すぐそばに線路がある為深夜、早朝に列車の音がうるさかったです

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2019年12月11日 02:08:28

【12/4 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルスタジアム前をお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊された新館は、線路沿いに建っている為、列車の音を完全に遮断することが難しく、お客様にはご不便をお掛けしております。少しでもお役に立てればと思い、耳栓を無料で差し上げていますので、次回ご利用の際にお試し頂ければと思います。機会がございましたら、線路に面していない本館の客室もご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

【【広島駅から徒歩5分】(新館・喫煙)セミタ゛フ゛ルルーム】

いかせんべい8079さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

いかせんべい8079さん [20代/男性] 2019年10月19日 16:36:40

近隣に空いているホテルがなく、初めて宿泊。
不満な点
・エレベーターが2階にしかない、エスカレーターもなし。
・部屋が狭い
・スタッフ無愛想
・テレビ斜めってる笑
・ロビーの雰囲気が異様
全体的に不満、次はないな。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2019年10月20日 22:34:34

【10/19 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待に添えず多くの不満が残るご滞在になられましたことお詫び申し上げます。設備の改善はすぐには難しいですが、ご投稿をいただいたご意見は真摯に受け止め、接客面など問題の改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
フロント南條

【公共交通機関利用でお得】ノーマイカーステイプラン
【★2015年3月改装★(本館・喫煙)シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月26日 06:04:34

新幹線が通る度振動と騒音であまり休めませんでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2019年02月26日 12:42:35

【1/16 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。電車の音につきましては、誠に申し訳ございませんでした。フロントにて無料で耳栓の配布もしておりますので、よろしければ次回以降ご利用下さいませ。またこの度はお車でのお越しでしたが、インテリジェントホテルのメンバーズカードにご入会いただきますと夜間駐車料金が半額以下のサービスもございますし、軽朝食も無料でお取りいただけますので、ぜひご利用下さいませ。この度はご投稿まことにありがとうございました。
フロント 高津

【【広島駅から徒歩5分】(新館・禁煙)セミタ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2018年09月29日 20:14:59

従業員の挨拶が全くだめ、「いらっしゃいませ・おはようございます・ありがとうございました」いずれも無かった。また駐車場や食事についての説明が不十分で殆どされない。駐車場については予約時の案内にあるものの当日にも料金説明があってしかるべき、食事についても食事なしのプランだったが説明位あってもよいのではと思う。ベッドは柔らかく腰痛が出てしまった。二度と宿泊することはないと思う。駐車場のおじさんだけは良かったかな。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年10月05日 11:19:22

【9/22 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある広島のホテルの中から折角私共のホテルをお選びいただいたのにも拘わらず、お客様に満足いくサービスをご提供できなかったことについて深くお詫び申し上げます。お客様を気持ちよくお迎えする快い挨拶、館内をご利用いただくために必要最低限のご案内などどれも配慮に欠ける対応となりお恥ずかしい限りでございます。ご指摘いただいたご投稿の内容を真摯に受け止め、社員一同初心に戻り改善して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント南條

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★
【★2015年3月完成★(本館・禁煙)ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2018年04月04日 14:50:15

大人1名・小学校低学年2名。ツイン以上のチェックをして表示されたので予約をしました。しかし当日ホテルへ行くと「添い寝限定の為、大人1名、子供2名の場合は金額が変わりますが今回はけっこうです」と、こちらがミスをしたような上から目線な言い方。そして「朝食無料券は大人のみ。子供は別料金がかかる」とのこと。予約完了時点で「添い寝限定なので和室のほうに敷き布団を用意することは出来ませんがよろしいですか?」という確認の電話があったので「ツインでベッド2つありますよね?2つとも使って良いんですよね?」とこちらも質問をしたら「はい、ご利用いただけます」との返答。その際子供が2名だと大人も2名居なければいけないことや朝食無料券のことも一切言われませんでした。朝食付きになってたら子供の分に別料金がかかるとは思いませんよね?小さいことを言えばサービスのもみじまんじゅうも全員分付くと思いますよね?それすら1個のみ。こちらのホテルでは格安プランだったとは思いますがこの扱いは有り得ないのではないでしょうか?ほかのホテルを同じ条件で利用した際こんなことはありませんでした。電話で確認までしてきたのに当日なぜ言うのか。せっかくの旅行で不快な思いをしたのは言うまでもありません。プロ野球のシーズンになれば嫌でも満室になるからと殿様商売でしょうか?それともチェックを入れた内容で表示されるようにしてた楽天トラベルに非があるのでしょうか?なんにせよこのホテルを二度と利用することはありません。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年04月04日 21:38:47

【4/2 ご宿泊】

この度は折角ご宿泊いただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が言われますように、この度いただいたご予約内容であればご想像されたような宿泊プランだと思われると思います。しかしながら、お客様目線に立つのではなくホテル側の言い分を一方的に申し上げてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今回の原因である楽天様の予約設定については、同じ過ちを絶対に繰り返さない様改善をさせていただきました。また、お電話での対応や当日のフロント対応についても、最も基本的な事ではございますが、常にお客様の立場を考えてお話しをするよう今一度教育をさせていただきました。
お客様にとっては今更改善されてもご気分は収まらないとは存じますが、せめて至らなかった部分の改善はさせていただき、同じ過ちを繰り返さないよう徹底させていただきます。
この度は貴重なお時間を割き、至らない私共へのご指導誠にありがとうございました。

宿泊部責任者 木谷

★おしい!広島県【当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【H29年2月完成本館・禁煙デラックスツインルーム(1~4名)】

投稿者さん 2017年11月30日 19:30:15

チェックインの時のフロントマンの対応が良くなくて残念でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2017年11月30日 20:27:19

【11/24 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、フロントマンの対応ではご気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントマンとは言わばホテルの顔となる部署でございます。今一度チェックイン担当者を含め、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、全スタッフへ指導してまいります。
甚だ勝手ではございますが、広島にお越しの機会がございましたら、お待ちしておりますので、再度ご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 上内

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★
【★2015年3月完成★(本館・喫煙)ハリウッドツインルーム】

QTSCQさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

QTSCQさん [40代/女性] 2017年10月21日 15:26:22

宿泊代金がプロ野球開催日価格になっているのは仕方ないのかもしれませんが、それならばチェックイン時間を早めに設定する等、プロ野球開催に沿った対応があるとまた利用したい施設になると思います。チェックイン時間を確認せずに利用してしまったのも良くなかったのかもしれませんが、フロントでチェックインの時間を聞いて驚きました。16時は遅すぎだと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2017年10月21日 20:16:26

【10/19 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿にございますように当ホテルでは16時をチェックイン開始とさせていただいておりますが、お荷物のお預かりとチェックインのお手続きであれば当日何時からでも承っております。清掃が早めに仕上がった日には16時前にご案内を開始している場合もございます。チェックイン時間につきましては過去にも検討したことがあるものの、現状16時でないとご用意が難しく心苦しい限りでございます。
少しでも当ホテルを便利に使っていただけるように、ロビーには観戦等でお着替えをご希望のお客様用に更衣スペースを設置しているほか、コーヒーマシーンやお子様には絵本も置いております。これらはご入室前でもご利用いただけます。なお、お部屋の仕上がり状況につきましては、ご来館前に当日お電話でお答えすることも可能でございますので、気兼ねなくお問い合わせいただければと思います。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。また是非ご利用いただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月20日 23:08:49

エキストラベッドを利用し、3人で宿泊しましたがとても狭く、リラックスダブルルームとはとても言えないものであり、コストパフォーマンスは極めて悪いものでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2017年09月22日 05:30:29

【9/16 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊では、客室や価格についてご満足していただくことができず申し訳ございませんでした。料金につきましては、インターネットでの販売価格は日々変動していますので、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。客室につきましては、3名様利用の部屋ではトリプルルームやデラックスツインなどもございますので、合わせてご参考にしていただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★
【★2015年3月完成★(本館・禁煙)リラックスダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月18日 06:32:26

市中のホテルに合わせたと思いますが、普段の倍以上の料金はまだ理解出来ます。
しかし、23時頃にお湯が出なかったり、ロクに使い物にならないwifiであったり、とても値段相応とは評価出来ません。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2017年05月18日 14:47:23

【5/17 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったということで大変心苦しく思っております。お客様のおっしゃる通り、今回ご宿泊いただいた日は市内全体で大変混み合った日でございまして、宿泊料金が普段より高く設定されておりました。しかしながら、お湯のトラブルがあったり、Wi-Fiのご利用がスムーズにいかなかったりと、お支払いいただいた金額分の価値を提供できなかったこと、いちフロントスタッフとして責任を感じております。大変申し訳ございませんでした。混み合うお日にちこそ、いつも以上にご宿泊いただくお客様へのケア、ご宿泊頂くお部屋のチェックにぬかりのないよう、頂くお金の価値以上にご満足していただけるよう努めて参ります。

フロント 鈴木

投稿者さん 2016年11月27日 21:11:47

ベッドからテレビが見えない
ベッド脇のランプがつかない
くさい

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年12月03日 07:30:53

【11/24 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただいたお部屋は、本館の喫煙ツインルームでございます。本館の大半のお部屋が昨年3月に改装を終えている中で、こちらは未改装という状況でございますが、お部屋の新しさとは全く別のご指摘でございますので、申し訳ない気持ちと同時に恥ずかしい気持ちで一杯でございます。投稿をいただいた後、すぐに清掃及び施設管理部門に状況を報告させていただきました。ランプや臭いについては、改めて清掃やメンテナンスの見直しをさせていただきます。また、テレビの位置については、年末からこのお部屋をリニューアルさせていただく事になりましたので、お客様の意見を取り入れて改装にあたらせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【広島駅から徒歩5分】(本館・喫煙)ツインルーム】

ぽん08553747さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ぽん08553747さん [20代/女性] 2016年10月29日 00:53:33

日本シリーズ観戦のため夫婦で宿泊させて頂きました。マツダスタジアム、コンビニがとても近く立地は良かったのですが…。チェックイン後部屋のトイレを使おうとしたら、便器に尿石?尿が飛びちった跡がもの物凄く酷くついていて、絶対に掃除してないのがわかりました。(あまり気にしない夫が引いていました…)またお風呂の浴槽には長い髪の毛も出てきてびっくりしました。本当は部屋を変えて頂きたいところでしたが疲れていたので言うのはやめました。ただフロントの方は親切で良かったです。お部屋の件はガッカリでしたので投稿させて頂きました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年10月29日 21:35:17

【10/23 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切ってしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。
清掃の件につきましては、すぐに客室管理部門に報告をあげ、二度と同じ事が起こらない様、厳重に指導をさせていただきました。また清掃終了後の最終点検についてもより一層の強化をし、再発防止に努めてまいります。接客・客室など全ての面でお客様にご満足していただけるホテルである様、今一度ホテル全体として気を引き締めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【新球場すぐそば】(新館・喫煙)ダブルルーム】