広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

まあくんママ0816さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

まあくんママ0816さん [50代/女性] 2024年04月22日 12:14:51

いつも野球観戦で利用させていただいております。
今回4才の孫を連れて初めての宿泊でした。子ども用のアメニティやタオル、朝食無料などとても嬉しく、ハリウッドツインなのでベッドから落ちずに寝ることが出来ました。
また来月もお世話になる予定なので、今から孫も楽しみにしています。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年04月25日 16:40:57

【4/20 ご宿泊】
いつもご利用まことにありがとうございます。お孫さんとの野球観戦での思い出づくりのお役に立てているようで大変うれしく思います。当館はマツダスタジアムまで徒歩10分の距離にございますので、野球観戦には絶好のロケーションでございます。チェックイン前にはお荷物のお預かりもしておりますので、デーゲームの際も手ぶらでスタジアムへ向かえますし、またチェックアウト後も同様でございますので、翌日の観戦の際も身軽に動けます。観戦チケット付き宿泊プランも販売しております。内野SS席・フィールドボックス席など、通常ではなかなか手に入らない良いお席でございますので、そちらもぜひご検討頂ければ幸いでございます。来月のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。フロント 高津

【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)】

リンゴちゃん3065さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

リンゴちゃん3065さん [70代/女性] 2024年04月12日 22:29:07

枕元に携帯の充電用コンセントが無くて、離れたところにあり不便だった。
また、浴室、トイレに入る床が約30㎝段差があり、夜中のトイレに行くのが大変だった。
線路に近かったせいか、夜中に貨物の接続する音がしてゆっくり眠れなかった。

【楽天スーパーSALE】10%OFFバリュープライスプラン ☆広島駅から徒歩7分!☆【素泊まり】
【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 19:13:37

マツダスタジアムに近くて便利ですよ!

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年04月25日 16:39:58

ご投稿ありがとうございます。

恐れ入りますが、下記のご投稿とご一緒に返信させていただきます。

【【別館】タ゛フ゛ルルーム(喫煙)】

nao5051さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

nao5051さん [50代/男性] 2024年04月11日 19:12:42

マツダスタジアムからバリ近くでした。観戦に利用するならgoodですよ。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年04月25日 16:39:51

【4/2 ご宿泊】
この度は数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルスタジアム前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はマツダスタジアムまで徒歩3分の好立地です。行き帰りの時間を気にせず、全力で野球観戦をお楽しみいただけるよう、スタッフ一丸でおもてなししております。応援に必要な体力と気力は、どちらもお部屋でゆっくりされることでよりパワーアップしていただけると思います。今後ともお気軽にお立ち寄り下されば幸いです。またのお越しをお心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
フロント 大平

【素泊まり】バリュープライスプラン ☆広島駅から徒歩7分!☆

投稿者さん 2024年04月05日 16:17:55

昨年に続き2度目の宿泊です。
建物は古くインテリア?も個性的でバイオハザードのような雰囲気なので「この像が向き合えばこのドア開くのか?」とか個人的には楽しんでます(笑)
部屋は電気をつけても薄暗く、枕元にコンセントがないので(部屋によるかも)不便です。
お風呂などの清掃は行き届いていますが、Wi-Fiが少し遅くなるときがあります。
部屋によって良し悪しがあるのか昨年泊まった部屋はブラインドが壊れていましたが今回は大丈夫でした。
古さとWi-Fiが気にならなければ、立地もよくおすすめです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年04月17日 03:38:40

【4/3 ご宿泊】
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。館内のインテリアは、基本的に中世ヨーロッパの雰囲気でまとめてありますが、ひとつひとつのオブジェや家具がとても個性的な為、ゲームやハリーポッターの世界観と似ていると言われることもございます。ご覧になった時の印象で、色々想像しながら楽しんでいただければと思います。客室の備品の不具合は、清掃中や点検時に確認するように心掛けてはおりますが、恥かしながらお客様からご指摘いただくこともございます。枕元にコンセントがない部屋をご利用の際は、フロントで延長コードをお貸出ししております。Wi-Fiが繋がりにくい場合は、フロントへお問い合わせ下さいませ。これからも機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【【本館】トリプルルーム(禁煙)【広島駅から徒歩5分】】

ひかる☆ゆうがさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ひかる☆ゆうがさん [30代/女性] 2024年04月02日 11:24:53

1階から2回までは階段のみ、2階からエレベーターがありました。
喫煙ルームでしたが臭いが気にならず助かりました!
駐車場は狭いです。案内の方がちょっと頼りなかったです・・・
周りに飲食店がたくさんあって便利です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年04月17日 03:55:14

【3/30 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2階からエレベーターという特徴的な造りとなっており、お荷物の移動に関してはご負担をおかけすることとなり申し訳ございません。スタッフが出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。今回ご利用いただきましたリラックスダブルというお部屋タイプは、畳敷きの居室にダブルベッドがあり、ソファに寝具をセットして最大3名様までご利用いただけます。靴を脱いでゆっくりと寛いでいただけるようなお部屋でございます。また広島にお越しの際には当ホテルご利用ください。ご投稿ありがとうございました。
フロント 中本

【18時イン】素泊まり・レイトチェックインプラン
【【本館】リラックスダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年03月30日 21:24:55

広島観光の拠点として予約。
広島駅から徒歩でホテルに行けるので、原爆ドームや宮島にもアクセスがよく効率良く観光することができました。ただちょっと壁が薄いのか、深夜に他の部屋の声が響きわたっており眠れなかったのがマイナスポイントです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年04月17日 03:35:34

【3/26 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。観光の拠点として便利にご利用いただくことができ何よりでございました。
しかしながら、観光でお疲れのところゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんでした。他のお部屋からのお声が気になられた際は、お声の大きさを抑えていただくなど、フロントよりお願いのお声をかけさせていただきますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 逢坂

投稿者さん 2024年03月26日 07:56:28

広くてゆっくりできた

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年04月02日 14:13:57

【3/24 ご宿泊】
先日は数ある施設の中から広島インテリジェントホテルスタジアム前をお選び下さいまして誠にありがとうございました。ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでした。ご宿泊のデラックストリプルは、お手洗いと浴室が分かれており、洋室に和室が繋がっている最も広いお部屋です。複数人でご利用の際にもゆったりとお過ごしいただけます。機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。
フロント 大平

【【本館】 デラックストリプルルーム(禁煙)★2017年改装★】

投稿者さん 2024年03月25日 11:31:28

洗面所にコンセントがないのが少し残念だった

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年04月02日 14:13:31

【3/21 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございます。バスルームに関してはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご指摘をうけまして、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後のお部屋づくりの参考にさせていただきます。お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)】

GOGOむらっちさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

GOGOむらっちさん [50代/男性] 2024年02月29日 15:28:35

浴室が広くてきれいでした。部屋の位置関係も有るかもしれませんが、線路沿いに建っているのにさほどうるさくなかったので、ゆっくり休めました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年04月02日 14:11:33

【3/26 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。建物は年季が入っておりますが、快適にお過ごしいただけるよう、日々メンテナンスを行っております。今回のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

Hirundoさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

Hirundoさん [50代/男性] 2024年02月26日 18:28:49

駅から近くて,便利で助かりました.

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年03月02日 12:40:04

【2/23 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館を便利にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
広島駅からは徒歩8分くらいの距離なのでビジネスや観光に便利な立地かと思います。
今回のご滞在中、客室ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。また広島にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いです。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント逢坂

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【【本館】シングルルーム(禁煙)】

モリーなさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

モリーなさん [20代/男性] 2024年01月01日 23:08:53

立地がよくとても利用しやすかったです。
部屋は少し狭く感じましたが寝るをメインにしていたため問題ありませんでした。
スタッフの女性の方の案内もとても親切で好印象でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年03月02日 12:38:40

【12/31 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地を便利にご利用いただきましたこと、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができましたことを嬉しく思っております。ご利用いただきましたリラックスダブルにつきましてのご意見は、今後改装等の折にはホテル造りの参考とさせていただきます。またの機会にも是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 川原

【【本館】リラックスダブルルーム(禁煙)】

Pink pineさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

Pink pineさん [60代/女性] 2023年12月27日 16:35:53

駅から近くて助かります。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年03月02日 12:31:34

【12/25 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は広島駅からほど近く観光や出張で便利にご利用いただけるかと思います。また、今後広島でご宿泊のご予定がありましたら是非メンバー入会をお勧めいたします。初回の登録に500円ほどかかりますが、お支払金額の10%がポイントとして還元され、朝食も無料でお召し上がりいただけるサービス等ございますので、ご検討いただけたらと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)】

宮島大魔神さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

宮島大魔神さん [50代/男性] 2023年11月26日 09:27:30

駅から近いですが、電車の音も聞こえず快適に過ごせました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年12月27日 10:44:36

【11/23 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は広島駅からほど近く観光や出張で便利にご利用いただけるかと思います。電車の音に関しましては、気にならずお過ごしいただけたようで安心いたしました。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【本館】シングルルーム(喫煙)】

ビブやんさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ビブやんさん [40代/男性] 2023年11月24日 20:41:59

私用により訪広

今回は嫁さんも同行の為、宿泊先を悩んだ挙句やっぱりこちらのお世話になる事に。

以前も口コミしましたが、何より立地が申し分なくマツダスタジアムへ数分。

そして1番の目的は公式ネットショップや球場で売り切れとなっているグッズや、

掘り出し物がフロント前で販売されている事。 これはホントに有難い。

今回も昨年モデルと本年完売品を手に入れることができました。

そうたびたび訪問できる距離ではないのですが、機会があればまたこちらにお願いします。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年12月02日 11:13:51

【11/14 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルで販売しておりますカープグッズにご満足いただけたようで大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。品ぞろえに関しましては担当者が知恵を絞って仕入れをおこなっておりますので、次回お越しの際にはまた違ったラインナップでお客様に喜んでいただけるものと存じます。新商品のグッズを楽しみに、また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 高津

【【本館】リラックスダブルルーム(禁煙)】

gromit1981さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

gromit1981さん [40代/女性] 2023年11月19日 21:26:58

家族4人での宿泊です。改装されたばかりの部屋はきれいで、トイレとお風呂が別なのは大変助かりました。ベッド2台と和室に敷かれた布団に子どもたちは大喜び、ホテル全体は古いですが立地もサービスも良く、とりわけレディース限定のアメニティにはテンションが上りました。広島へ行く際には是非また泊まりたいホテルです

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年12月02日 11:13:03

【11/11 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきお子様にもお喜びいただけたとの事で大変嬉しく投稿を拝見いたしました。「また泊まりたい」とのお言葉は私共の何よりの励みになります。
今回ご宿泊いただきましたデラックストリプルルームはご家族やグループでのお泊りに最適のお部屋でございます。メンバーズカードにもご入会いただきありがとうございます。女性の会員様限定のアメニティはスキンケア一式、シートパックや入浴剤、足用リラックスシートなど様々な種類を取り揃えております。喜んでいただけて嬉しく思います。次回広島へお越しの際も当館をご利用いただけたら幸いです。またお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 逢坂

【素泊り】スタンダードプラン

まなやみさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

まなやみさん [70代/女性] 2023年10月31日 22:49:46

友人との食事会で、帰るより楽にと10月29日に宿泊しました。お部屋も広く、バストイレもゆったりして快適でした。食事無しのプランだったのですが、コンビニも隣に有り便利です。スタッフの方々も、丁寧で良かったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年11月23日 13:41:48

【10/29 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。ご朝食ですが食事なしのプランでもご来館いただいた際のお申し出でご追加いただけます。軽朝食ですがビュッフェ形式でのご用意となりますのでまたのお越しの際にはご利用頂ければと思います。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 三村

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!

投稿者さん 2023年10月30日 16:34:38

部活の遠征で利用させていただきました。
全体的に古さはあり、枕元にコンセントがないのが残念という声もありましたが十分なお部屋でした。
チェックイン時間が予約時と変わってしまったのですが丁寧な対応でとても印象が良かったです。チェックアウト後に荷物を預かって頂けたのも大変助かりました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年11月13日 09:00:30

【10/26 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございます。築年数が経っているため古さは否めませんが、日々の清掃やメンテナンス等でお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。お荷物に関しましては、チェックイン前・チェックアウト後といずれもお預かりさせていただいております。広島駅からは徒歩7~8分でございますので、ホテルに荷物を預けて手ぶらで市内観光をしていただけます。また広島へお越しの際は当ホテルご利用いただけますと嬉しく思います。お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
フロント 高津

【素泊り】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月21日 12:32:10

野球場にとても近いので大変助かりました。大した段数ではないですが、仕事の荷物があるので2階まで階段を上がらないとエレベーターに乗れないのがネックでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年11月25日 11:53:50

【10/12 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。マツダスタジアムまで徒歩でお越しいただける立地であることから、広島でのご滞在のお役に立てたようで何よりでございます。
一方で、2階までは階段をご利用いただく必要がございます点についてはご不便お掛けしております。スーツケースなどお荷物のお手伝いは私共スタッフが行いますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。建物の構造上やむを得ないため、極力私共マンパワーで補って参りたいと思っております。またぜひマツダスタジアムや広島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
フロント 川原

【【本館】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月15日 20:45:04

ヨーロッパを感じる家具や小物がホテルの雰囲気とマッチしていて古さを感じない空間が素敵でした。お掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。

野球が好きなのでカープのお部屋を提案してもらえて嬉しかったです。室内は細かなところまでカープに溢れていて関連グッズを探したり眺めたりずっと楽しめました。この価格で泊まれるなんて…!!売店のグッズも種類が豊富で見ているだけでわくわくします。

窓から見える広島の景色、新幹線、圧巻です。駅からもスタジアムからも近く、歩いてすぐのところにはコンビニもあるのでちょっとした買い物にも便利でした。(カープローソン…!!!!)

スタッフの方々はとても丁寧で説明も分かりやすく、キャリーケースを運んでくださるなど至るところでお気遣いいただきました。
素敵な旅行になりました。機会があればまた宿泊したいホテルです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年11月13日 08:59:11

【10/12 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございます。ご宿泊の日はカープ仕様のお部屋が空いており、ご予約の際にリクエストもいただいておりましたので、客室変更のご提案をさせていただきました。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。その他フロント対応、お部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。これからもご満足いただけるよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【別館】タ゛フ゛ルルーム(喫煙)】