広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

gromit1981さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

gromit1981さん [40代/女性] 2023年11月19日 21:26:58

家族4人での宿泊です。改装されたばかりの部屋はきれいで、トイレとお風呂が別なのは大変助かりました。ベッド2台と和室に敷かれた布団に子どもたちは大喜び、ホテル全体は古いですが立地もサービスも良く、とりわけレディース限定のアメニティにはテンションが上りました。広島へ行く際には是非また泊まりたいホテルです

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年12月02日 11:13:03

【11/11 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきお子様にもお喜びいただけたとの事で大変嬉しく投稿を拝見いたしました。「また泊まりたい」とのお言葉は私共の何よりの励みになります。
今回ご宿泊いただきましたデラックストリプルルームはご家族やグループでのお泊りに最適のお部屋でございます。メンバーズカードにもご入会いただきありがとうございます。女性の会員様限定のアメニティはスキンケア一式、シートパックや入浴剤、足用リラックスシートなど様々な種類を取り揃えております。喜んでいただけて嬉しく思います。次回広島へお越しの際も当館をご利用いただけたら幸いです。またお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 逢坂

【素泊り】スタンダードプラン
【【本館】 デラックストリプルルーム(禁煙)★2017年改装★】

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 20:45:04

ヨーロッパを感じる家具や小物がホテルの雰囲気とマッチしていて古さを感じない空間が素敵でした。お掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。

野球が好きなのでカープのお部屋を提案してもらえて嬉しかったです。室内は細かなところまでカープに溢れていて関連グッズを探したり眺めたりずっと楽しめました。この価格で泊まれるなんて…!!売店のグッズも種類が豊富で見ているだけでわくわくします。

窓から見える広島の景色、新幹線、圧巻です。駅からもスタジアムからも近く、歩いてすぐのところにはコンビニもあるのでちょっとした買い物にも便利でした。(カープローソン…!!!!)

スタッフの方々はとても丁寧で説明も分かりやすく、キャリーケースを運んでくださるなど至るところでお気遣いいただきました。
素敵な旅行になりました。機会があればまた宿泊したいホテルです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年11月13日 08:59:11

【10/12 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございます。ご宿泊の日はカープ仕様のお部屋が空いており、ご予約の際にリクエストもいただいておりましたので、客室変更のご提案をさせていただきました。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。その他フロント対応、お部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。これからもご満足いただけるよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 三村

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!
【【別館】タ゛フ゛ルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月14日 17:15:14

建物は古いですが、お部屋、お風呂、トイレ全てきれいにリフォームされておりとても快適でした。

ホテルの前で広島駅へ向かおうと地図を見ていたところ、ホテルの方に声をかけていただき、分かり易く道順を教えていただきました。
またお世話になりたいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年08月23日 12:16:06

【8/12 ご宿泊】
広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。改装後の客室で快適にお過ごしいただけたようで何よりでした。スタッフが道案内でお役に立てた由、嬉しく投稿を拝読しました。今後とも、機会があればお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。またのご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月10日 22:33:52

立地は駅から近く、そばにコンビニもあって便利でした。
施設は古さはあるものの、綺麗に整えられていて不快なものはなかったです。気になったのはブラインドカーテンの調子が少し悪かったのと、Wi-Fiが時々繋がりにくくなるくらいでした。
ご飯は軽朝食とあったのですが、種類は少なめでもバイキング形式になっていて味は美味しかったです!
ホテルのスタッフの方は皆さん感じが良くて、また機会があったら泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年08月21日 15:23:02

【8/7 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。概ね満足のいただけるご宿泊だったようで嬉しく思います。その中でもご指摘をいただいたブラインドカーテンとWi-Fiの件につきましては、早速対応させていただきます。次回またお越しの際にはホテルのメンバー入会をおススメさせていただきます。入会に500円で無料朝食、夜間の駐車料金の割引、女性のお客様にはアメニティープレゼントなどお得な特典がございます。是非ご検討くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 高津

【【本館】リラックスダブルルーム(禁煙)】

kenta2219さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

kenta2219さん [60代/男性] 2023年07月18日 12:22:43

6月2日に宿泊しました。カープ観戦に利用しました。マツダスタジアムから近くて便利です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年08月21日 15:19:59

【6/2 ご宿泊】
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。野球観戦での応援にも意外と多くの体力を使うものだと思います。幸い、当館はマツダスタジアムまで徒歩3分の好立地です。すぐそば安心して戻ることが出来る場所を用意することで、お客様には野球観戦に集中していただくお手伝いが出来れば幸いです。これからもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【別館】タ゛フ゛ルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年06月12日 19:39:06

家族で4人で宿泊しました。
建物は年期を感じましたが、お部屋はとてもキレイでした。
畳の部屋でも布団で寝られたので、一人一つ布団があり快適に過ごせました
受付の方がとても丁寧でした。駐車場は時間外料金が発生しましたが、チェックインも早めにさせてもらえ、観光しやすくなったので良かったです。
また利用したいです、ありがとうございました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年07月08日 15:16:23

【6/10 ご宿泊】
広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館で一番広いデラックスツインをお気に召して下さったようで、大変嬉しく投稿を拝読しました。ベッドルームの洋室、畳のある和室、バス・トイレ別と、全体的にゆったりした造りで、ご家族全員でくつろいでいただける部屋でございます。駐車場は先着順・有料でご案内しておりますが、空きがあればチェックイン時間前でもご案内可能です。当日の清掃状況にもより早めに入室していただける場合もございます。機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 00:11:01

カープファンには嬉しいホテル。
スタッフの方がカープシャツを着てお出迎え。グッズの販売もあります。
2階までは階段で行く必要があるため、お年寄りにはすこし大変かもしれません。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年07月08日 15:15:55

【6/9 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございました。当館はマツダスタジアムも近く野球観戦でお越しのお客様も多いため、野球開催日や夏場はカープのユニフォームを着てお出迎えをさせていただいております。お部屋までのご移動に関しましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。2階までのご移動は昇降機のご利用や、お荷物のお手伝いなどもさせていただきますのでお声掛けいただければと思います。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【本館】リラックスダブルルーム(喫煙)】

kenta2219さん [60代/男性] 2023年03月28日 17:08:59

カープ観戦で利用しました。スタジアムに近く、駐車料金も安く、朝食もおいしかったです。広島じゃ割も大変お得でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年04月22日 10:05:57

【3/26 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見し、価格面や朝食の内容など満足いただけた点をうかがい知ることができ、大変嬉しく思っております。マツダスタジアムまで徒歩圏内の当ホテルは、カープファンのみならず他の球団のファンのお客様にも便利にご利用いただいております。公式戦観戦の際などまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月09日 15:19:49

初めて泊まりましたが、リニューアル後ということでお部屋は広くてキレイで、お風呂トイレ別々・和室もあり快適でした。

特定日ということもあり、とてもお得に泊まることができ大満足です。予定があり朝早くに出発したので、もう少しゆっくりしたかったです。ロビー横のコーヒーも美味しかったです☆
次はのんびりできるときにまた泊まらせていただきます(^^)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年03月22日 12:48:42

【3/3 ご宿泊】
広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクのコーヒーと共におくつろぎ頂けたようで何よりでした。お泊り頂いたデラックスツインは、当館で一番広い客室です。浴室とトイレが独立しており、奥に畳の部屋がある為、小さなお子様がいらっしゃる方や、ご家族、グループで利用される方に好評です。今年はマスクなしで自由に行動出来る場所が増えそうです。広島は散歩に最適な場所が沢山ございます。機会がございましたら、またお立ち寄り頂き、ゆっくりとした時間をお楽しみ頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

かんきちしりゅうさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

かんきちしりゅうさん [40代/男性] 2022年11月13日 12:07:39

11月11日に宿泊しました。とにかく駅から近くて便利。近くにコンビニはないが徒歩5分くらいにはある。
設備は新しくはないがよく清掃され部屋もよかった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年12月05日 18:14:17

【11/11 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は広島駅からほど近く観光や出張で便利にご利用いただけるかと思います。設備に関しましてはご指摘いただいた通り建物が建ってから年数が経っておりますが、日々メンテナンスを行いお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。今回のご滞在ではお寛ぎいただけたようで安心いたしました。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 三村

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン(新型コロナワクチン3回目接種済証要)
【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月29日 16:04:16

マツダスタジアムへ徒歩10分弱!野球観戦には最高の立地条件です!
駐車設備もありお部屋設備も快適でした!
朝食もボリューム満点、和洋両方いただけ、最高に満足させていただきました!
マツダスタジアム野球観戦にはおすすめです!

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年10月03日 10:01:53

【8/27 ご宿泊】
この度は数あるホテルの中から広島インテリジェントホテル スタジアム前をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。滞在を満喫していただけたようで何よりでした。当館では、球場まで徒歩約10分の立地の良さを生かし、移動時間や荷物を気にすることなく観戦に集中していただけるように準備をしてお迎えしております。レストランでは新型コロナ感染予防対策を徹底し、和洋セミバイキング形式で朝食をご用意しています。最高に満足というお褒めの言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなっております。機会がございましたら、今後とも末永くご愛顧いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿をお送りいただきありがとうございました。

【【本館】シングルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2022年07月29日 13:53:12

やっぱ広島じゃ割りで利用させていただきました。駅からも近く、その道中もカープの雰囲気が味わえます。今回は出張だったのでマツダスタジアムは夕方の散歩で訪れましたが、近い。道中の赤いローソンもここならではでしょうか。部屋は天井を見れば歴史を感じますが、風呂、トイレはリフォームされ快適でした。枕は自分で高さ調整可能なタイプに朝、気づきました。スタッフの方にはテキパキと対応していただき感謝しかありません。ありがとうございました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年08月20日 11:33:46

【7/27 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は広島駅とマツダスタジアムの中間ほどに位置しており、野球観戦や観光などにも便利にご利用頂けます。建物自体は年数が経っておりますがリフォームやメンテナンスを行い快適にお過ごしいただけるよう努めております。スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。また広島にお越しの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 三村

【中国5県・四国4県 県民割】素泊まり ~やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン~
【【本館】シングルルーム(禁煙)★2015年3月改装★】

kenta2219さん [60代/男性] 2022年07月22日 07:50:47

カープ観戦の際利用してます。球場に近くて快適です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年08月20日 11:31:50

【6/30 ご宿泊】
マツダスタジアムでのカープ観戦の際には、広島インテリジェントホテル スタジアム前を滞在の拠点としてお選びいただき大変嬉しく存じます。いつもありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 川原

【中国四国県民限定】素泊まり ~やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン~
【【本館】シングルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

りょうざんすさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

りょうざんすさん [50代/男性] 2022年06月28日 17:18:47

ベッドは、セミダブル2台が並んでるので広く使いやすい。
ユニットバスも綺麗で清潔!
が、床の絨毯の掃除が今ひとつ…
フロントは丁寧に対応頂き満足でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年08月20日 11:30:23

【6/26 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただきましたハリウッドツインルームは、お子様連れやご友人同士のお客様にも広くベッドが使える!とご好評いただいているお部屋タイプでございます。フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、絨毯の清掃についてはご満足いただける結果とならず、投稿を拝見し大変心苦しく感じております。今後このようなことが無いよう、清掃面の向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 川原

【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)★2015年3月改装★】

kenta2219さん [60代/男性] 2022年06月26日 06:56:36

6月23日に宿泊しました。マツダスタジアムから近くてカープ観戦に便利です。朝食もおいしかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年07月13日 15:17:08

【6/23 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。メンバーズカード会員様の特典の1つとして当館では会員様は朝食を無料でご提供させていただいております。長いコロナ禍で徐々に提供方法を緩和しつつも皆様に安全にご提供できる方法をこれからも考えてまいります。こういった形でお喜びのお声をいただくことができスタッフ一同嬉しく思っております。野球観戦や広島市内観光など、またの機会のご予約お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 09:58:17

いつもお世話になってます。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年07月13日 15:14:40

【6/14 ご宿泊】
いつもご宿泊頂き、本当にありがとうございます。ご来館の度に、「おかえりなさいませ」という気持ちでお迎え出来ることは、スタッフ全員の喜びです。これからも、常にくつろいで頂けるホテル造りに精進して参ります。末永いご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

【広島県民限定】素泊まり ~やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン~
【【本館】リラックスダブルルーム(禁煙)★2015年3月改装★】

ここパパ4003さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ここパパ4003さん [40代/男性] 2022年06月08日 18:05:11

子供と二人で野球観戦のために宿泊しました。安かったので不安でしたが球場までも近くマンガもあり子供にも好評でした。駐車場が敷地内ではなく橋の下なので少し不安がありました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年07月13日 15:11:27

【6/2 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。広島じゃ割プランでお得にご宿泊いただくことができ何よりでございます。駐車場につきましては全部で約50台分のスペースを保有しており、当館立体駐車場に入らない車種の場合は屋外の駐車場へお停めいただいております。翌朝の出庫時間等を考慮して到着順に駐車案内をしておりますゆえに、今回のようにホテル正面の陸橋下にご案内することもございます。
当ホテルではマンガのほか観光ガイドブックの貸出サービス、カープ関連の雑誌をロビーで閲覧いただくことも可能です。また、カープグッズの販売や限定2室のカープツインルームがございますので、またの野球観戦の機会にも是非当ホテルでごゆっくりお過ごしいただきたく、またのご利用をお待ちしております。
フロント 川原

【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2022年05月11日 20:00:27

畳の部屋でゆったりと過ごすことができてやよかった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年05月17日 06:21:08

【5/9 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。今回お泊りのお部屋タイプはリラックスダブルという、畳の上にローベッド(140cm幅)が入っているお部屋でございます。靴を脱いでおくつろぎいただく仕様となっております。
また広島へお越しの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中本

投稿者さん 2022年05月09日 20:03:18

野球観戦のため、よく利用させていただいています。カード会員で、朝食が無料などのサービスがあるのは魅力です。しかし、コロナ過ということなのか、朝食メニューがとても残念なものになっていました。特に、お味噌汁があるのに御飯がないのがとても不思議でした。パン、サラダ2種類、ヨーグルト、フルーツ、野菜ジュース、コーヒーはお替り自由で、卵焼き、ハム?、ポテトはメインとして運ばれてきました。食事している人もごくわずかで、コンビニで買っている人が多かったように思います。3日間朝食をと思っていましたが、初日のみしか利用しませんでした。コンビニなどで買っている方が多かったです。立地や部屋などはとても良く、特に部屋は、畳で靴を脱いでゆっくりくつろぐことができて、とてもよかったです。朝食以外がまた利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年05月17日 06:09:10

【5/5~7 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在「洋食の軽朝食」でのご提供となっております。一般朝食600円、会員様無料での朝食サービスを、お客様のご期待もあり維持してまいりたいと思ってはおりますが、原価高騰の流れもあり提供メニューも苦慮しているところでございます。
5/5はGW最終日ということもあり、少し稼働も落ち着いていたところでのご利用だったため、朝食をとられるお客様も少ないようでした。お客様の声を参考に、レストランスタッフとも相談しながら、改善していけたらと思っております。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 中本

【公共交通機関利用でお得】ノーマイカーステイプラン
【【本館】リラックスダブルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2022年04月26日 13:25:36

2022/04/24では広島駅工事中でやや遠回りになりますが広島駅から徒歩圏内であり、大変満足でした。
ただフロントから部屋まで行けるエレベーターまでは階段を使用するので女性や大荷物の方は気を付けてください。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年05月12日 08:54:51

【4/23 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございます。当館は広島駅とマツダスタジアムの中間あたりに位置しており野球観戦や出張でのご利用などで便利にご宿泊いただけます。エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。2階へのご移動に関しましては階段の昇降機をご利用いただくことも出来ますし、お荷物はエレベーター前までお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお声掛け頂ければと思います。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【公共交通機関利用でお得】ノーマイカーステイプラン