広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月08日 13:51:54

フロントの方の対応がでした。
部屋は畳で、そこにベッドがありますが、畳で座ってゆっくり寛ぐことが出来ました。
広島駅に近く、また球場も近いので、すごく良いと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年04月24日 23:26:46

【4/1 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は広島駅、マツダスタジアムから近く、観光や野球観戦でご利用頂くお客様に好評いただいております。お部屋に関しましても、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★【素泊まり】
【【本館】リラックスダブルルーム(禁煙)】

gonnta4377さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

gonnta4377さん [60代/女性] 2023年04月03日 20:26:05

3月29日に宿泊しました。駅から5~6分で場所もスタジアム目指して行けばいいので分かりやすかったです。
外観とロビーは古い感じですが内装は綺麗でした。
一部電車の音がうるさいとの口コミあったので心配していたのですが部屋によるのか全然聞こえませんでした。
お安く泊まれて良かったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年04月22日 10:08:23

【3/29 ご宿泊】
この度はご宿泊誠にありがとうございました。当館は隣同士の本館と別館がございますが、お客様の今回のお部屋は本館で、線路からは少し離れておりますので音は気になられなかったのではと思います。別館は線路側になりますので、列車の音が気になる場合があるかもしれませんが、フロントにて耳栓を無料でお取りいただけますのでご利用いただければと思います。ただ、鉄道好きのお客様には好評をいただいておりますので、ご検討いただければと思います。建物自体は別館の方が新しいですが、本館はお部屋の内部を改装しておりますので、新しく感じられると思います。またのご利用お待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 高津

投稿者さん 2023年04月01日 22:11:58

駅に近いので、夜、電車の音が気になるかも。コンビニが近いので便利です。朝食も600円と安く満足しました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年04月22日 10:56:37

【3/22 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは広島駅至近でJR在来線の線路のそばに立地しておりますので、どうしても線路の音が気になるというお声はいただくことがございます。ご迷惑いかけしてしまい申し訳ございません。ただし駅まで徒歩圏内、コンビニもホテル裏手にございますので利便性には優れていると存じます。朝食は軽朝食バイキング(あまりたくさんの品数はございませんが)でのご提供で、価格もお財布に優しい設定となっておりますので是非ご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月28日 21:54:22

以前、広島で交通事故にあい帰れなくなり、予約したものの事故処理、レッカー等で日付が変わりキャンセル扱いになるのではと心配したところ待って頂きとても感謝していました。
今回は家族で伺い家族ともども満足出来る宿でした。
また、広島に来ることがあれば是非、伺いたいと思っています。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年04月22日 10:06:54

【3/25 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。以前、広島で交通事故に遭われたとのことで大変な思いをされ、ご不安だった事と思います。ご予定よりご到着が大幅に遅れているお客様には確認のためこちらからご連絡をさせていただきますが、その日は無事にホテルでお休みいただくことができまして何よりでございました。また今回はご家族の皆様とご宿泊いただき、こちらこそ感謝申し上げます。ご家族ともどもご満足していただけたとのお言葉を頂き大変うれしく思います。いつお越しいただいてもご満足いただけるようスタッフ一同今後とも精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント逢坂

【素泊り】スタンダードプラン
【【本館】リラックスダブルルーム(禁煙)】

kenta2219さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

kenta2219さん [60代/男性] 2023年03月28日 17:08:59

カープ観戦で利用しました。スタジアムに近く、駐車料金も安く、朝食もおいしかったです。広島じゃ割も大変お得でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年04月22日 10:05:57

【3/26 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見し、価格面や朝食の内容など満足いただけた点をうかがい知ることができ、大変嬉しく思っております。マツダスタジアムまで徒歩圏内の当ホテルは、カープファンのみならず他の球団のファンのお客様にも便利にご利用いただいております。公式戦観戦の際などまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 川原

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!
【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)】

るうのさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

るうのさん [50代/女性] 2023年03月24日 20:07:27

駅からは少し歩きますが、スタジアムのすぐ近くで分かりやすい場所でした。
チェックイン前に荷物を預けられるコインロッカー(後で100円が返却される)がありました。
別館での宿泊でしたが、お部屋も十分な広さでした。廊下は狭くて少し古い造りなのかな?と思いましたが、別館から本館へ移る場所にアンティークな調度品が並べられていて、私は好きでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年04月22日 10:04:48

【3/19 ご宿泊】
数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルスタジアム前へご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中、客室でゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでした。館内の調度品は、中世ヨーロッパ調を中心に揃えており、お客様からはハリーポッターの世界観と似ているというご意見を頂戴することもございます。当ホテルは、どなたにもご利用いただけるビジスホテルですが、一歩中に足を踏み入れていただくだけで楽しい空間が広がっております。機会がございましたら、今後ともお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【別館】タ゛フ゛ルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月20日 12:15:22

何か変なホテルでした

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年04月22日 10:03:48

【2/3 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございます。当館のロビーインテリアは中世ヨーロッパをイメージした調度品などを展示しており、昨今のホテルでは少々珍しい内装になっているかと思います。建物自体は年数が経っておりますが、快適にお過ごしいただけるよう、日々メンテナンス等行っております。これからもスタッフ一同よりご満足いただけるようサービス向上につとめてまいります。この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス
【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月20日 11:35:53

マツダスタジアムにオープン戦を
見に行ったので ホテルが大変近くて
便利でした。近く 食事する所もあり
駅から 歩いて行ける所なので
助かりました。
1Fがフロントで
2Fまで エレベーターがなく
階段のみが ちょっと。
フロントの方に声かけるのも
かけずらいです。
これを除けば 満足です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年04月22日 10:02:27

【3/12 ご宿泊】
この度はご利用誠にありがとうございました。当館は広島駅とマツダスタジアムの中間あたりに位置し、駅からも球場までも徒歩10分ほどでアクセスでき、野球観戦には大変便利なロケーションとなっております。また、チェックイン前やチェックアウト後もお荷物のお預かりをさせていただいておりますので、手ぶらでスタジアムや観光にお出かけいただけます。ご指摘の通り当館はエレベーターが2階からとなっておりましてご不便をおかけしております。エレベーターまで運ぶお手伝いはさせていただいておりますが、この度は出来ていなかったようで申し訳ございませんでした。
いよいよ野球シーズンも始まりますので、また観戦で訪れることがございましたら当館をよろしくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 高津

【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

yuichiro_no1さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

yuichiro_no1さん [40代/男性] 2023年03月19日 15:13:43

出張で利用。5年振りの宿泊。5年前はWi-Fiは無かったのだが、リニューアルなどをして部屋も綺麗になっており、Wi-Fiもあるとのこと。しかし、Wi-Fiが使い物にならない。ブチブチ切れる、弱い。注意書きには弱くなる場合もあると書かれているが、そんなレベルではない。Youtubeはもちろん、普通のサイトを見ることもできない。Wi-Fiが使えると書くのは止めて欲しいくらい。
他の部屋がどうかは判らないので、とりあえず本館601は酷かったです。
スタッフの方々は親切で好感持てますが、Wi-Fiの改善を望みます。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年04月22日 10:47:14

【3/18 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。本館の客室リニューアル後、初めてお泊りいただきましたが、Wi-Fiに関してご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。確認をさせていただきましたが、現在は正常にご使用がいただけるレベルとなっております。ご宿泊当日、601号室の推奨IDのWi-Fiルーターがフリーズしていたことが原因でした。リセット後快適につながることを確認いたしました。お客様ご入室前にメンテナンスができておらず、失礼をいたしました。今後はできる限り事前のメンテナンスができるよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月13日 12:34:35

ズムスタから近くて便利です。
カープグッズも揃ってます。

カープ愛のあるホテルです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年04月22日 09:58:22

【3/10 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたように、当ホテルはマツダズームズームスタジアムから程近く、球場と広島駅との中間あたりの立地にございます。館内で販売しておりますカープユニフォームやカンフーバットを身に着けて野球観戦に、またお土産としても様々なカープグッズをお買い求めいただくことも可能でございます。一部ですが球場で販売していないカープ関連商品も仕入れておりますのと、広島オリジナルの商品として広島電鉄の路面電車グッズも取り扱っております。カープ愛・広島愛を感じていただけるよう今後とも努めてまいります。この度はご投稿ありがとうございます。またの機会にもぜひご利用をお待ちしております。

【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月09日 15:19:49

初めて泊まりましたが、リニューアル後ということでお部屋は広くてキレイで、お風呂トイレ別々・和室もあり快適でした。

特定日ということもあり、とてもお得に泊まることができ大満足です。予定があり朝早くに出発したので、もう少しゆっくりしたかったです。ロビー横のコーヒーも美味しかったです☆
次はのんびりできるときにまた泊まらせていただきます(^^)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年03月22日 12:48:42

【3/3 ご宿泊】
広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクのコーヒーと共におくつろぎ頂けたようで何よりでした。お泊り頂いたデラックスツインは、当館で一番広い客室です。浴室とトイレが独立しており、奥に畳の部屋がある為、小さなお子様がいらっしゃる方や、ご家族、グループで利用される方に好評です。今年はマスクなしで自由に行動出来る場所が増えそうです。広島は散歩に最適な場所が沢山ございます。機会がございましたら、またお立ち寄り頂き、ゆっくりとした時間をお楽しみ頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

【【本館】 デラックストリプルルーム(禁煙)★2017年改装★】

投稿者さん 2023年02月27日 21:48:02

駅から近くて立地的には最高です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年04月22日 09:55:28

【2/24 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは広島駅南出口より300mほどの距離にあり、観光やビジネス、そしてプロ野球観戦に便利な立地となっております。機会がございましたらまたお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 中本

【30日前】早期予約プラン(事前カード決済限定)
【【別館】タ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月06日 11:38:11

部屋内で靴を脱ぎ履物無しでくつろげる畳風の部屋でした。スリッパを脱ぎ履きする煩わしさがなく快適でした。
作りはビジネスホテルをいい雰囲気にした感じで、バス.トイレも清潔感があって良かったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年02月24日 10:44:19

【2/4 ご宿泊】
数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルスタジアム前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。当館でも人気の高いリラックスダブルをお気に召して頂けたようで、嬉しく投稿を拝読しました。ドアを開けると、畳の上にダブルベッドがあり、靴を脱いで自宅のようにくつろげる客室は、ゆったりした造りのバスルームと共に大変好評です。今後とも、お気軽にご利用頂ければ幸いです。春になり、プロ野球開幕後は、桜の花と共に、真っ赤なユニフォームが駅周辺を華やかに彩ります。機会がございましたら、いつもと違う景色をお楽しみ頂ければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月27日 16:12:54

メンテナンスの問題で夜にお湯が出ず、シャワーを浴びる事ができなかった。
フロントに電話したら違うフロアの別部屋を紹介されたが、夜中の疲れ切っている状態で別フロアまで移動してシャワーを浴びる気にはなれず、結局シャワーを浴びずに寝る羽目に。
チェックアウト時には、「昨晩はすいませんでしたね」と馴れ馴れしく謝られたのみ。接客教育はされているのか。
もう二度と使いません。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年02月24日 10:45:32

【1/25 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございます。この度は給湯器の不具合により快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。また、チェックアウト時の対応につきましてもしっかりとお詫びができておらずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後はより安心してお過ごしいただけるよう、設備点検やお客様対応など改めて見直してまいります。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

花形1836さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

花形1836さん [50代/男性] 2023年01月03日 14:46:27

カープグッズなどがロビーに飾られており、広島に来たという気分が高まった

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年02月24日 10:43:14

【12/15 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はマツダスタジアムにほど近いホテルでございまして、1階フロント前のカープグッズコーナーでは一年中カープグッズを販売しております。広島に来たという気分が高まったとお言葉をいただき嬉しく思います。シーズン中は多くの野球観戦されるお客様にご宿泊いただいており、私どもフロントスタッフもカープのユニフォームを着てお客様をお迎えしております。また広島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 逢坂

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン(新型コロナワクチン3回目接種済証要)
【【本館】シングルルーム(喫煙)】

ノナちゃんさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ノナちゃんさん [70代/男性] 2022年12月12日 20:21:28

今年の6月にも同ホテルを利用し12月は2回目の利用です。駅に近くコンビニも有り便利です。今回、イオンモール府中まで歩きました、30分弱で行けますイオン内を散策するのも楽しいでお勧めです。部屋の採点3は私のミスで喫煙室を選らん為で、6月に泊まった禁煙室なら採点は5です。マツダスタジアムに近く野球好きには最適です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年02月24日 10:42:41

【12/5 ご宿泊】
この度は再び広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルを拠点に、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。また広島にお越しの際にはご予約お待ちしております。イオンモール広島府中までは広島駅北口からの有料シャトルバスのほか、JRでは一駅で、または最寄りのバス停からの路線バスでもお越しいただくことが可能でございます。2kmほど距離がございますので、徒歩での往復はちょっと疲れるかな…といった場合には交通手段などご案内も可能でございますので、私共スタッフにご相談くださいませ。禁煙室へのお振替につきましては、同じお部屋タイプに空きがございましたら当日でもお振替を承っておりますので、気兼ねなくご相談くださいませ。またの機会のご利用お待ちしております。

【【本館】シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年12月10日 15:08:29

部屋が水漏れしているようで床がびしょびしょ。最悪でした

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年12月13日 16:38:34

【12/8 ご宿泊】
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、給湯器の不具合によりお客様の部屋にまで水が漏れてしまう事態となり、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。また、早めに異常に気付けなかっただけでなく、すぐに代わりのお部屋を用意出来ず、対応が遅れましたことを深くお詫び申し上げます。今後は事前点検を強化し、より細かく確認作業を行うように細心の注意を払い、安心してゆっくりくつろいでいただける空間をご用意できるよう、スタッフ全員で精進して参ります。機会がございましたら、是非またお立ち寄り下されば幸いです。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

【18時イン】素泊まり・レイトチェックインプラン

投稿者さん 2022年12月10日 12:15:00

welcomeコーヒーをいただこうとしたら、電源が入ってなくて、飲めなかった。
暇そうにカウンターにいるのに、ちゃんとチェックしないのかな?

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年02月24日 10:42:04

【11/10 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございます。ウェルカムコーヒーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後はお客様をお待たせすることが無いようチェック体制を強化して参りたいと思います。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年12月06日 21:30:16

築年数は経っている感じではありましたが、リフォームが数年前に行われているということでキレイで使いやすい設備でした。
清掃も行き届き快適にゆったりと過ごすことが出来ました。
シングルに宿泊しましたが室内が広めに設定してあり圧迫感はなかったです。
目につく場所にコンビニの場所の掲示など知らない土地でありましたが安心でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年12月14日 07:38:08

【12/3 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただいたお部屋が【本館】シングルルームでございました。館内に2棟建物(本館と別館)がございまして、【本館】のお部屋は(一部ツインを除き)数年前に改装をしており、今回快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。ホテル裏手に有名な赤い看板(カープ色)のローソンがあり、徒歩1分かかりません。また広島にお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

【【本館】シングルルーム(禁煙)】

kajiri64さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

kajiri64さん [60代/男性] 2022年12月01日 20:17:09

広島駅、マツダスタジアムにほど近く、便利です。
外観はそれなりの経年を感じさせますが、室内は広くて(今回はシングルルーム)、綺麗です。
値段も手ごろでまた利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年12月13日 16:39:24

【11/29 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は広島駅とマツダスタジアムの間にあり、観光やビジネス、野球観戦など便利にご利用いただけます。ご宿泊いただいたシングルルームは2015年に改装されたお部屋でございました。築年数が経っているため外観の古さは否めませんが、日々の清掃やメンテナンス等でお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント逢坂

【【本館】シングルルーム(禁煙)】