広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月23日 18:30:31

駅近、イオン前と立地がすばらしかったです。
あと朝ごはんもおいしく、朝のフリードリンク飲み放題もよかったです。
部屋も口コミにあったような欠点は特になくてきれいでした。

バスタブが少し古かったので、潔癖症の方はダメでしょうが私は特に気にならないレベルでした。
ワンルームマンションについているようなバスルームでした。
お安いのでそこはしょうがないですね。
wifiがPCで全くつかえなかったのが唯一の欠点です。
回線を増やすとよいかと思います。
サービスがよかったので、お値段以上だと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2019年01月24日 01:45:26

【1/8 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はWi-Fiの接続に関しましてご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。今回のお声を受け、回線の状態の早急な調査と、必要に応じて増設等を検討させていただきます。
一方でサービスが良かったというお声をいただきまして恐縮でございます。
ご投稿の冒頭部分につきましてはおそらく他ホテル様についての内容と思いますので割愛させていただきます。ちなみに当館ではバイキング形式の軽朝食を行っております。有料ではございますが、お好きな分だけご自由にお召し上がりいただくことが可能です。また、リニューアル後の新しいユニットバスを兼ね備えたお部屋もご用意しておりますので、次の機会にお試しいただきたく存じます。またのお越しを是非ともお待ちしております。
フロント 川原

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!
【【広島駅から徒歩5分】(新館・禁煙)セミタ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2019年01月18日 21:28:17

2泊3日の出張でお世話になりました。
宿泊料金は非常にリーズナブル(何かのキャンペーン?)で、部屋の施設、アメニティ等
大変満足のできるホテルで、非常に快適な3日間でした。
(広島駅からも近いですし、コンビニなどもすぐ近くにありますし、周辺施設も充実しています。)
これまで20数年間いろいろな出張で様々なホテルに宿泊しましたが、これだけ宿泊料金に
比して満足度が非常に高いホテルはありません。
この宿泊者目線の良心的な宿泊料金を維持していただき、広島に出張の際は是非あた利用させて
いただきたいと思います。
このたびは大変お世話になりましてありがとうございました。
※1点だけ気になったこととして、鉄道がすぐ近くなので、電車の音が少々気になったため、
 防音扉などにしていただき、防音バッチリな環境になれば本当に大満足です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2019年01月18日 23:28:08

【1/16 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地や客室、アメニティなどにご満足頂けたようで、嬉しく投稿を拝読しました。貴重なご意見の数々をお寄せ頂き、ありがとうございます。防音については、施設管理担当者と相談の上、対策を考えて参ります。当館は、マツダスタジアムに一番近いホテルということもあり、プロ野球シーズン中は大変混みあうことが多くなっております。他の宿泊施設も同様です。その為、空室が少ない日は広島市内の客室料金が高騰する傾向にあり、当館も例外ではございません。今回は、閑散期の格安価格でご案内出来ましたが、ご期待に添えない料金でご提供せざるを得ない日もあろうかと思います。ご理解頂ければ幸いでございます。日によっては、今後も気軽にお立ち寄り頂ける料金で予約可能な場合もありますので、機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月05日 18:09:35

料金を追加して,リフォームした部屋に変更してもらいました(ホテル側から薦められた)。お風呂とトイレ・洗面所が別に分かれていて,どちらもとても広く,こんなに広いお風呂のあるビジネスホテルは初めてでした。とても良かったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2019年01月07日 04:47:12

【1/3 ご宿泊】
この度は数あるホテルの中から、広島インテリジェントホテルスタジアム前をお選びいただき、誠にありがとうございます。遠方からお車でお越しのようでございましたので、当館の新しいデラックスツインルームでゆっくりとお過ごしいただきたいと思いチェックイン時にお部屋をご紹介させていただきました。お喜びのお声をいただくことができ、大変嬉しく思っております。また、当館には最大4名様までご利用可能な和洋室タイプのデラックスツインルームもございます。他のご予約が入っており今回はご紹介できませんでしたが、また広島にお越しの折にはご滞在の拠点として当館をお選びいただきましたら幸いでございます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【広島駅から徒歩5分】(本館・禁煙)ツインルーム】

yabe626さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

yabe626さん [40代/男性] 2018年11月24日 15:44:22

メンバー会員になると毎回朝食が無料になるので次回からも利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年11月24日 23:25:20

【11/22 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、メンバー入会もいただきまして重ねてお礼申し上げます。メンバーズカードでお貯めいただいたポイントは、当館含め広島市内に3館ございますグループホテルでもご利用いただけますので、広島インテリジェントホテルズをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月15日 06:31:04

和室にローベッドの部屋でした
建物は古いですが、内装は新しく バスルーム設備も綺麗でした
駅、飲食店が近く便利でした

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年11月15日 22:34:55

【11/8 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは2015年に多くの客室をリニューアル致しまして、多くのお客様にご好評をいただいております。また、立地はJR駅から、徒歩約7分程度ですので、大変アクセスに優れております。今後は接客面でもご満足していただける様にサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 紙本

【★2015年3月完成★(本館・喫煙)リラックスダブルルーム】

いしたつさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

いしたつさん [50代/男性] 2018年10月21日 21:11:15

お安いプランでしたがなんの問題もなく宿泊できました。部屋もきれいでよかったです。またお世話になります。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年10月24日 07:14:35

【10/15 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。インターネットの価格はその日の広島市内の混み具合により流動的に変わりますが、この日はお安くご宿泊いただけたようで良かったです。客室につきましても快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。また広島にお越しの際は私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント南條

投稿者さん 2018年10月02日 18:07:29

優勝した試合の日に宿泊しました。
ホテルに戻ったら小さめだったけどビール貰えました。
スタッフに感謝です。

あ、その他諸々はもう忘れましたw

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年10月05日 11:19:29

【10/10 ご宿泊】
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。9月26日に、広島カープが優勝して以来、広島は現在もお祝いムード一色です。当館でも、優勝直後から先着でビール、ジュース、カープのおつまみをお配りしました。喜んで下さったようで、何よりでした。ご宿泊された日は、正に優勝が決まった直後でしたので、街全体で祝賀会をしているような盛り上がりに、さぞかし驚かれたのではないかと思います。お祭り騒ぎの雰囲気の中でしたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか? 機会がございましたら、是非またお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

野球開催日限定☆【公共交通機関利用でお得】ノーマイカーステイプラン
【★2015年3月完成★(本館・禁煙)ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2018年08月26日 09:02:44

子供が体調くずして、ホテル共有部分で、少しもどしてしまったのですが、清掃の方が「大丈夫だよ、しんどかったね」「掃除しとくからきにしないでね」と声をかけてくれ水まで買ってもってきてくれました。突然だったので、どうしていいか、動揺してたので、ありがたかったです。結局、お名前も分からず、その後、お水のお金も渡せずままでたが、対応してくださった方、本当に、ホントに、ありがとうございました!!

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年08月27日 20:37:20

【8/24 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテル スタジアム前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お子様が体調を崩されたということで、その後のお身体の具合はいかがでしょうか。毎日暑い日が続き旅の疲れがでたのかもしれませんね。どうかお大事になさってください。当日対応した清掃スタッフにお礼のお言葉まで頂戴しありがとうございました。お客様からお礼の投稿をいただいたことは担当した清掃スタッフにもお伝えさせていただきました。我々フロントスタッフも清掃スタッフの方のさりげないおもてなしを見習い、親身になってお客様に接していけるように努めて参りたいと思います。ご投稿をいただきありがとうございました。
フロント南條

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【当館人気No.1】もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【(本館・禁煙) カープツイン(スタジアム部屋)】

投稿者さん 2018年08月20日 17:27:08

場所も良く、メンバー会員になると駐車場も安くなるのでいつも利用させてもらっています。朝食も美味しく、大満足です。
また利用したいです。

2018年07月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年08月23日 12:33:19

【8/27 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルを気に入っていただけた様で、大変光栄でございます。これからもより一層、サービス向上に努めて参りますので、従業員一同心よりご宿泊お待ちしております。

【【新球場すぐそば】(新館・禁煙)ダブルルーム】

はるゆーいちさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

はるゆーいちさん [40代/女性] 2018年08月15日 00:38:58

家族と二部屋利用したのですが、一部屋はエアコンが効きすぎな位冷えていて、もう一部屋はなかなか冷えませんでした。素泊まりでこのお値段、この部屋ならエアコンの調節以外は文句なしです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年08月16日 15:01:02

ご投稿ありがとうございます。

恐れ入りますが、下記のご投稿と合わせてご返信させていただきます。

はるゆーいちさん [40代/女性] 2018年08月15日 00:34:35

家族と利用させて頂きました。部屋もきれいで、ゆったり広めのユニットバス、冷房も効きすぎな位冷やしてくれていて、良かったです。夫婦と4歳児の三人でダブルベッドは多少狭かったですが、お安いので仕方ないですね。ソファベット完備されてたので、タオルケットを持ち込めばよかったなと思いました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年08月16日 15:00:55

【813 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。概ねご滞在にはご満足いただけました様で安心いたしました。しかしながら、エアコンにつきましては上手く作動しておらず誠に申し訳ございませんでした。ご家族でのご旅行でしたのに、快適にお過ごしいただくことができず大変心苦しく思います。今後同様の設備が不良のないよう、設備点検に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月23日 23:16:03

改装された部屋が綺麗で、浴室もゆったりしているので良かったです。

2018年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年06月24日 00:54:07

【6/18 ご宿泊】

いつも広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけているとのことで大変安心いたしました。今後ともより良くご滞在頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
夏が近くなり益々暑くなってまいりますので、体調など崩されませんようお体ご自愛くださいませ。お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 上内

★おしい!広島県【当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】

投稿者さん 2018年06月16日 23:13:38

部屋も改装され綺麗で、広島出張時にはいつも利用しています。
価格も手頃で満足です。

2018年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年06月17日 10:53:14

【6/13 ご宿泊】

いつも広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿をいただき、またお褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけますよう癒しの空間づくりを目指してまいります。何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さい。
今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【★2015年3月改装★(本館・禁煙)シングルルーム】

琉球じろうさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

琉球じろうさん [50代/男性] 2018年06月09日 09:25:39

6月7日 野球観戦時に利用しました。
スタジアムへのアクセス
駐車場完備 コンビニ近く
朝食も程よく
快適に過ごせました。

2018年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年06月09日 15:36:03

【6/7 ご宿泊】

この度は当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお休みいただき、朝食にもご満足いただけたようで何よりでございました。
当館は、マツダスタジアムに市内でも一番近いホテルでございます。平日でも大混雑している球場までの移動も、時間を気にすることなく余裕を持って行動していただけます。ペナントレースも半分終わり、プロ野球はこれから益々面白くなる時期です。野球観戦の折には、是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月27日 22:28:24

広島出張時はいつも利用しています。
部屋も改装され、綺麗なので、とても良いと思います。
ひとつ希望としては、朝食の時間を9時半までに伸ばしてもらえれば有難いです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年05月28日 01:37:28

【5/22・24 1泊ごとご宿泊】

いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の客室を気に入っていただけて大変光栄でございます。ご希望をいただいた朝食時間の延長につきましては、平日はお昼のランチ営業の準備の兼ね合いで時間延長することが難しいかもしれません。ただしお客様の貴重なご意見として受け止め、今後改善する場合の判断材料とさせていただきます。何卒ご理解賜りますようお願い致します。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう変わらぬサービスを心掛けてまいります。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 南條

はち888888889291さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年05月01日 16:47:09

以前にも宿泊しており、
マツダスタジアム目的でしたので場所は最高です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年05月01日 22:02:03

【4/28 ご宿泊】

いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルはJR広島駅からマツダスタジアムまでのちょうど中間点に位置しておりますので、野球観戦には大変便利だと思います。これからもプロ野球ファンのお客様や、皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★

ねぎ01973925さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ねぎ01973925さん [30代/男性] 2018年04月10日 00:54:57

プロ野球のオープン戦はほぼ全席自由席となります。普段は座れないSS指定席やロイヤルボックス席に座るチャンスがある反面、自由席争奪戦も大変。球場前は椋鳥の大群を彷彿とさせるほどの行列ができます。
しかもオープン戦はデイゲームなので、良席をとろうと思えば朝早くから並ぶ必要があります。
そんな人にはこのホテル。こちら球場から徒歩7分という立地の良さに加え、メンバーになれば朝食無料という素敵なオプション付き。
さらにこのホテルは年間指定席を16席保有しており、その恩恵としてオープン戦の内野自由席チケットを破格の値段で利用者に提供してくれています。
ホテルに宿泊後、翌日朝早くから球場に足を運ぶもよし。
球場での観戦後、隅田川花火大会を想像させるほどの大名行列をいち早く抜けてホテルでチェックインするのもよし。球場のライトフェンスに名を連ねる広島インテリジェントホテルズを代表する本館ホテル。カープスポンサーであるこのホテルに泊まることは広島東洋カープを支えることにも繋がるのです。
ちなみにホテルの裏側になんとなく通れそうな細道がありますが、そこを抜けて帰ろうとしても行き止まりです。観戦後に1人がそこを通ろうとすれば「こっちからでも行けるのか」と勘違いしたファンが流れてしまうため注意しましょう。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年04月10日 10:09:38

【3/13 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR広島駅からマツダスタジアムまでのちょうど中間点に位置しております。その為、プロ野球開催日はカープファンだけでなく他球団ファンの方も含めて、多くのお客様にご宿泊いただいております。近年カープの人気が上がり、連日スタジアムは満員となっておりますので、野球観戦のファンの方々で賑わっております。その反面、球場内やその他の周辺地域も試合日は大変混雑しております。当ホテルといたしましても、お疲れのお客様にゆっくりとくつろいでいただける様なサービスを提供してまいりますので、また広島への際は心よりお待ち申しあげております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【【新球場すぐそば】(新館・喫煙)ダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月05日 15:46:45

出張でお世話になりました。
駅からはやや歩きますが許容範囲内ですし、近くにコンビにもあります。
一度チェックインすると鍵(カード式)は持ったままで大丈夫なので自由に出入りできます。
会員になるとポイントがついたり、従業員の方も親切丁寧でサービスには全く不満はありません。
唯一の不満は個別空調ではないので、泊まった日が特別暑い日だったこともあり冷房をいれたかったのですが、温度を一番低くしても暖房か送風だったので窓を開けざるをえなかったということです。
起きている時は窓を開けていてもいいですが、寝るときはやはり閉めますので、起きた時に暑い!となってしまいました。
朝風呂なんて入ろうもんなら汗がひくまですごく時間がかかりそうですし、せっかくのお風呂もすぐまた汗をかくということになるので、個別空調が出来たらなと思いました。
フロントに確認するのが面倒だったのでそのままでしたが、設定できるのであればすごくいいホテルじゃないかと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年04月05日 16:52:54

【4/1・2・3 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に概ね満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら空調におきましてはご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご記載の通り当ホテルの空調は一括空調でございます。 4月上旬は朝晩に冷えることも多く例年冷房への切り替えは4月中旬となっておりますが、ご宿泊いただきましたお日にちは暖かく、切り替えの判断ができ兼ねておりました。そのためゆっくりとお寛ぎいただくことができず申し訳ございませんでした。扇風機等の貸出しもございますので、この他にもご意見やご要望等ございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付けいただければと思います。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 上内

【【広島駅から徒歩5分】(新館・喫煙)セミタ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2018年04月01日 14:08:51

旅行などでまた利用させていただきたいと思いました

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年04月02日 03:53:11

【3/30 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を読ませていただき、ご宿泊に概ねご満足いただけているようで安心致しました。今回ご宿泊頂いたお部屋は、2015年に改装を終えた当館でも大変人気の高い和洋室のダブルルームでございました。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当館にはその他にも用途に合わせた様々なお部屋タイプをご用意しております。機会がございましたら違うお部屋タイプにもご宿泊いただき、またご感想をいただければ幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月26日 16:01:24

駅から近く部屋も清潔でとても快適でした。
強いて言えば、廊下にいると隣の部屋の声が聞こえるのが残念です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年03月27日 12:49:58

【3/26 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたデラックスツインは昨年新しく完成したお部屋で、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の周りが騒がしかったようで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今すぐ客室の構造を改善することは難しいですが、貴重なご意見としまして次回客室リニューアルの際に防音対策を強化するなど検討してまいります。お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★
【H29年2月完成本館禁煙 デラックスツインルーム(1~2名)】