広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月06日 15:00:16

今回、「内野A指定席3塁側のチケット付」プランを予約しましたが、当日のチケットがなぜか「1塁側」でした。チェックイン時にチケットを受け取った際に気付けば良かったのですが、気付かないまま当日入場してから気付いてかなり困惑しました…。(3塁側が1塁側になるのであれば、当日までに予約者にメールや電話で説明すべきだと思いますが、そのような連絡は全くなかったです)。
後日問い合わせたところ、「担当者の確認ミス」とのことで丁寧な謝罪メールをいただきましたので、めったにおこることではないと思いますが、チェックイン時にチケット確認をしないとダメだなと思いました。
お部屋自体は古くても清潔感があり、食事もおいしく、値段のわりに満足できるホテルだと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2021年07月10日 09:38:14

【7/4 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊においてプラン内容の記載に誤りがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、改めましてこの場をお借りしてお詫び申し上げます。プラン担当者のみならず、フロントスタッフ全員の確認不足でございました。以後の販売では細心の注意を払い、二度と同じ過ちを起こすことのないよう努めてまいります。また次回ご予約をいただいておりますので、その時にもお詫びをさせていただきます。
このような中でもご宿泊においての感想を添えていただき、私共も救われた思いでおります。ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中本

【内野A指定席チケット付】マツダスタジアム野球観戦プラン♪
【【数量限定】部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2014年06月28日 23:13:02

このクラスとしては部屋も広く、ホテル自体は申し分なかったのですが、線路が近いため、電車の音が少し気になりました

2014年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年06月28日 23:43:11

【6/9-12 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さ等についてはご満足いただけたようですが、電車の音が気になられたとの事で、大変申し訳なく存じます。ゆっくりとお休みいただけなかったのではないかと心配でなりません。当館は広島駅から線路沿いに5分程度の場所にございます。駅から近い分、線路沿いである為に電車の音がしてしまいます。窓を2重にする等の対策を行ってはおりますが、それでも完全にとはいかない状況でございます。新館は線路側に建っておりますが、新館の中でも中庭側に面したお部屋もあり、こちらであれば電車の音もあまり気にならないのではないかと思いますので、またご利用いただく機会がございましたら、事前にご連絡いただければ対応させていただきますので、こちらをお試しいただければ幸いでございます。その他にもご滞在中にお困りの事がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、対応させていただきます。
またのご来館をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 谷本

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!
【【広島駅から徒歩5分】新館シングルE【禁煙】】

OnTheRoad1967さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

OnTheRoad1967さん [40代/男性] 2011年01月21日 13:16:46

急遽宿泊となり、予約しました。超カープファンであるため、「カープ鳥」の店舗近くで検索しました。場所も分かりやすく、駐車場の出し入れ時のご対応も親切でした。ただ1点、シャワーの水圧が無いに等しく、壊れてんのちゃうか?と思うほどのしょぼさ。サービスでは満点ないのに残念です。

2011年01月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年01月23日 17:18:05

【1/19 ご宿泊】
当館は、カープの本拠地であるマツダスタジアムに一番近いホテルでございます。大のカープファンでいらっしゃり「カープ鳥」さんの近くのホテルということでお探しになられ、当館にお泊りいただいたとお聞きし、お客様とのご縁を感じました。当館では、野球シーズンに入りますと、年間指定席チケットとご宿泊がセットになった野球観戦プランもご用意しております。また機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。また、立地やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。これからも、サービスの向上に努めてまいります。
しかしながら、シャワーの水圧がとても弱かったとの事。ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、日々のメンテナンスにより一層力を入れてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント濱出

【【当日限定】軽朝食付新館シングルE】

投稿者さん 2024年03月19日 11:41:03

駅に近い、料金安い、はよかったです。
部屋が狭く暗かったのが残念でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年04月02日 14:12:24

【3/15 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地や料金にご満足いただけて何よりでございました。お部屋に関しましてはご不便をおかけいたしました。ご宿泊いただいたお部屋は二つのベッドをくっつけた形のハリウッドツインルームで通常のツインルームよりコンパクトなおつくりになっております。当館のデラックストリプルというお部屋でしたらベッドが2台ある洋室と間仕切りできる和室も付いておりますのでゆったりとご利用いただけるかと思います。次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけると幸いです。お仕事や作業等で明るい照明がご必要でございましたら電気スタンドの貸出がございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント逢坂

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)】

オーシー2009さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

オーシー2009さん [60代/男性] 2019年10月21日 01:13:52

新館といってもかなりの古さを感じ、フロントから一旦、階段を昇ってからのエレベーターも今時ないですね。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2019年10月21日 02:09:00

【10/18 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘の通り新館といっても建ててからは年数が経過しておりますので、その分、清掃など行き届かせることでお客様へご満足いただけるよう努めております。またエレベーターも2階からでご不便をかけることがございますので、上がられる際(降りられる際も)お荷物のお運びをお手伝いさせていただいております。またの機会がございましたらよろしくご検討くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 高津

【ひろしま二人旅】【当館人気No.1】広島といえば!もみじまんじゅう付プラン!【ポイント5倍】
【【新球場すぐそば】(新館・喫煙)ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月17日 10:10:47

改装したとあったが、そんなに新しさは感じなかった。フロントに内装とは異質なオブジェがあって不思議な雰囲気だった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2019年10月20日 22:30:55

【10/16 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のロビー、フロント周りは中世ヨーロッパをイメージした調度品を設置しております。客室とは雰囲気が異なりますが、少しでも滞在をお楽しみ頂けたら幸いでございます。改装から少々月日が経ちましたが、清掃等徹底し、よりお寛ぎ頂けるよう精進して参りたいと思います。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 三村

【★2015年3月改装★(本館・喫煙)シングルルーム】

時間の旅行者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

時間の旅行者さん [60代/男性] 2018年11月13日 13:05:00

広島駅より徒歩10分くらい。広島カープのマツダスタジァムの途中にあり、カープの試合がある日で、沿道には、出店があり、大勢の赤いTシャツの人々が一杯でった。
 ホテルは、オーナーの好みか、一階、二階はロココ調のようなデザインで、受付が1階、エレベータが2階からで、どういう経緯があったのか分からないが、今のバリアフリー時代には、やはりホテルとして不利だと思うが、球場に近いということで、ファンの宿泊需要もあるのだと思う。
 設備、客室ともに古い感じはするが、掃除はきちんとされていると思う。朝食は、600円でフロントで求めれば可能で、まあまあの内容だったと思う。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2018年11月15日 22:34:05

【10/3 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は広島駅からおよそ400mの位置にあり、野球開催日には焼肉弁当を販売している焼肉屋さんのいい匂いに多くの人が集まり、買い求めている光景などを目にします。また、カープ観戦のできる飲食店もホテル周辺に増えておりますので、球場のチケットが手に入らなくても雰囲気を味わっていただけます。
ご投稿いただきましたように当館のエレベーターは2階からしかございませんので、ご利用のお客様方にはなにぶんご足労お掛け致しますが、ご了承いただきたく存じます。次回またお越しの際には、当館でのご滞在に満足いただけるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント川原

【★2015年3月改装★(本館・禁煙)シングルルーム】

投稿者さん 2016年03月31日 12:00:00

駅から近くて便利!

2016年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2016年03月31日 12:54:38

【3/28 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルはJR広島駅から徒歩約6分ですので、大変交通アクセスに優れております。その為、ビジネスやレジャーなど幅広い用途でご利用いただけると思います。今後もお客様にご満足していただけるホテルであり続ける様努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 紙本

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★
【★2015年3月完成★(本館・禁煙)シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月23日 16:16:19

善:きちんとし、非常にクリーンな1.、2.front deskサービスは、英語を話すことができるシニアの女性のスタッフを除いてよい JRステーションの非常に近くで非常に丈夫と3.である 。

悪い:1。JR列車はワイアレスLANの非常に騒々しい、2.部屋であり 非常に弱、3.エレベーターである 2階に置かれる 、4.部屋は全然わずかな日暮れとテーブルランプではない

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年11月24日 02:59:47

【11/12~6泊 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。実際ご宿泊いただいた意見を良い点と悪い点に分けてご投稿いただき、非常に有難い気持ちと共に至らなかった点については反省しております。
その内、無線LANについてですが、現在は全館開通に向け試験的に運用している状況でございます。ご宿泊された日に比べ、現在はさらに電波の強い部屋も増え、全館開通に向け前に進んでおりますので、今後に期待していただければと存じます。また、お部屋の明かりについてですが、当ホテルは全体として中世ヨーロッパをイメージした造りになっており、その為お部屋の明かりも暖色灯を基調にした落ち着いた感じを目指しております。もちろんお客様によってはデスクワークの為に白色灯の明るい方が良いという方もいらっしゃるかと存じます。ご希望があれば電気スタンド等も用意しておりますので、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。
この度は至らない点も多々ございましたが、真摯に受け止め改善に努めてまいりますので、機会があればまた当館をご利用いただければと存じます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 木谷

★【3日以上連泊で安い!】連泊格安パック!(メンバー入会で朝食付)
【★2015年3月完成★(本館・禁煙)リラックスダブルルーム】

投稿者さん 2015年11月23日 16:04:51

グッド:1。非常に清潔できちんと、2.frontデスクサービスは3非常に近く、JR駅、非常にタフな英語を話すことができるシニア女性スタッフを除いて良いです。
悪い:1. JR駅は、3部屋の無線LANは非常に弱く、2リフトは二階にあり、非常にノイズが多い、4部屋は少し暗くしないと何のテーブルランプ

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2015年11月24日 02:58:17

ご投稿ありがとうございます。
上記にてまとめて返信させていただきました。

【★2015年3月完成★(本館・喫煙)リラックスダブルルーム】

ふ-3631さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ふ-3631さん [50代/男性] 2014年07月25日 14:51:07

初めて新館に泊まったのですか部屋にはいった瞬間臭いが気になりました。臭いはバスルームからの下水臭と思われます。
それ以外は問題ありません。

2014年07月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2014年07月25日 18:36:56

【7/15 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角初めて新館のお部屋をご利用いただいたにも関わらず、バスルームの臭いが気になり不快な思いをされたようで、大変申し訳ございませんでした。これまでもこのようなお声をいただいたことがございましたので、排水口の周辺は日常の清掃に加え臭いのチェックを怠らないよう徹底してきたつもりだったのですが、今回この様な結果になり本当に申し訳なく感じております。
今後は改めて初心に戻り、清掃のチェック方法をフロントスタッフも交えながら考えてまいります。この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【広島駅から徒歩5分】新館シングルE【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月14日 19:22:17

野球観戦目的で利用させて頂きました。レンタルサイクルをお願いしましたが、タイヤの空気が抜けていて、とても乗りにくかったです。また、レンタルサイクルは先着順といった記載を最初からされていたら良かったと思います。ズムスタに近く、立地は大変良く、朝食付きでこのお値段はお得だと思います。朝食のバイキングも思ったより種類多く満足です。牛乳があれば、なお良かったです。あとウェルカムドリンクについて、説明があればうれしかったですね。あと残念だったのは、電車の音で何度か起きましたし、一番端の部屋だった為か車が通る音が大変気になりました。

2011年10月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年10月15日 11:56:38

【10/11 ご宿泊】
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、電車の音で何度か起きられ快適な睡眠がお取りいただけなかったようで、心苦しく感じております。当館では場所が線路沿いに位置することから、これまでにも客室の窓を二重窓にするなど、防音については色々考え実行してまいりました。今後も快適にお休みいただくための努力は続けてまいりますので、今後に期待していただければと思います。
また、レンタサイクルについてもタイヤの空気が少なくご不便をお掛けしたようで、申し訳無く存じます。お客様にご利用いただくものですので、今後は徹底した管理に心掛け、WEB上の表記も含め改善に努めてまいります。
この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 木谷

【2010年当館人気No.1】広島といえば!もみじ饅頭つきプラン!【ポイント5倍】【春得】
【【広島駅から徒歩5分】本館ツインルーム】

akira1955さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

akira1955さん [50代/男性] 2011年06月20日 08:43:32

風呂が入り難かった。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2011年06月20日 12:43:50

【5/25 ご宿泊】
折角ご利用いただいたにも関わらず、お風呂に入り難かったということでご不便な思いをおかけしてしましまして、誠に申し訳ございませんでした。お疲れの体を十分休めることができなかったのではと心苦しく感じております。
今回ご利用いただきました本館のバスルームはコンパクトなサイズになっておりますが、隣棟にございます新館のお部屋は広めのバスルームをご用意させていただいております。もし機会がございましたら、新館のお部屋も一度お試しいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 猪原

【【広島駅から徒歩5分】禁煙シングルB【新球場すぐそば】】

投稿者さん 2010年10月02日 13:53:55

カープ応援のために初めて宿泊しました。部屋も風呂も狭かったけど、マツダスタジアムから歩いてすぐなのは最高です。朝食もおいしかったので、来年シーズンの観戦の際もまた利用させてもらいます。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年10月02日 19:06:33

【9/21.22 ご宿泊】

今回ご宿泊いただいたお部屋は、当ホテルの中で一番コンパクトなお部屋で多少狭いと感じられるかもしれませんが、その分大変お得な料金で皆様にご宿泊いただいております。特に1週間以上前からのご予約については大変リーズナブルな料金でございますので、予め野球観戦のチケットをとられ宿泊日が決まってらっしゃる時などには、うまくご活用いただければと思います。
まだまだ至らない部分の多い私共ですが、次回ご利用の際には今回お褒めいただけた朝食以外の部分でも喜んでいただけるよう、一生懸命努力してまいりますので今後にご期待くださいませ。
この度はお忙しい中をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【先割】早期ご予約限定☆お得に賢くご宿泊プラン
【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2010年08月20日 14:57:43

建物の造り(部屋も含めて)は古いです。
EVが1台なので待ち時間が長いです。
朝食も豪勢ではありませんが、
朝食付宿泊代4,500円なら納得です。
感じの良いスタッフが多かったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年08月30日 00:03:38

【8/19 ご宿泊】
ご投稿を拝見させていただきまして、概ねご宿泊に満足していただけようですが、エレベーターについてはご不便を感じられたようで申し訳ございませんでした。エレベーターを増台するというのはすぐには難しいのですが、低層階のお部屋のお客様には混み合った際は階段をご案内するなど工夫してまいりたいと思います。
一方でスタッフの応対などにはご満足いただけたようで、ほっとしております。これからもスタッフ全員がどんな些細なことでもお客様を気づかえる接客を目指し、頑張ってまいります。
フロント 木谷

夏休み限定!サマーバーゲンプラン!【最大40%OFF】【直前割プラン】【夏得】
【スタンダードルーム(喫煙)】

マイケル20840627さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

マイケル20840627さん [40代/男性] 2010年07月13日 17:30:08

フロントの対応は、とてもよかったです。

バイキングの朝食は満足できました。

【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA

2010年06月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年07月22日 18:31:11

【6/26 ご宿泊】
ご投稿を拝見させていただき、フロントの対応についてお褒めいただけたことは私共にとって何よりの励みになりました。まだまだ至らない点も多いかと存じますが、これからも精一杯の気持ちでお客様をお迎えさせていただきます。
また、朝食についてもご満足していただけてたようで何よりでした。基本的には当ホテル会員様向けの無料朝食でありますので内容は軽朝食になりますが、一日のスタートを切るに相応しい栄養を考えたものでございます。
今後もこの度のご投稿に恥じぬよう、スタッフ一同努力精進してまいりますので、次回のご利用も是非ご検討いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【当日限定:現金支払い10室限定】超オトク!シングルA】

投稿者さん 2010年05月05日 14:45:52

何もかも普通のビジネスホテルでしたが、接客が丁寧で優しかった。これが大切ですね。

【お子様無料】駐車料無料!+軽朝食付&12時チェックアウトのドライブ旅行プラン【トラベル駅伝】
【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年05月06日 03:04:03

【5/3 ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき、接客の面でお褒めいただけたことは、私共にとって何よりも有難く、今後の大きな活力となりました。
当館は、ビジネスで広島に来られるお客様だけでなく、観光で広島に来られるお客様にもご利用いただいております。その為、今回ご利用いただいたプランの他にも、ビール付プランや路面電車1日乗車券付プランなど様々なプランをご用意しております。また、インテリジェントホテルグループの中で当館独自のサービスである、漫画や自転車の貸出サービスも行っております。さらに、今のシーズンですと野球のチケット付プランもご好評をいただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただけたらと思います。
今後もお客様のご投稿に恥じぬよう、今まで以上に努力してまいりますので次回のご利用も是非ご検討くださいませ。この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 猪原

【【新球場すぐそば】ダブルルーム(本館)】

娯楽倶楽部さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

娯楽倶楽部さん [40代/男性] 2010年03月29日 09:27:45

荷物を置きに早目に伺ったのですが電話中のため、しばらく放置状態でした。対応できないなら、奥の部屋に待機している別のメンバーを呼ぶなどの対応は可能ではないですかね。もしくは、奥のメンバーが電話に出れば良いんじゃないですかね。自分の前にも1人待っているんだし。また、特典を渡し忘れたとの電話を掛けてこられましたが、落ち度があるのですから部屋まで持ってきてもらいたいです(このホテルはエレベーターが1つしかないので結構待たされてイライラする)。

2010年03月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2010年03月29日 11:17:11

【3/27 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、私共の対応が至らない為にご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳なく存じます。
ご指摘いただいたようにもう一人スタッフが裏にでもいれば、お待たせする事なく対応できたのですが、あいにくとご来館いただいた時間帯にはフロントスタッフが1名しかおらず、お待たせする結果となってしまいました。申し訳ございませんでした。また、プランの特典であるもみじ饅頭と入浴剤を渡し忘れただけではなく、渡し忘れたのであれば本来お部屋にお持ちしなければいけないところをお客様に取りに来ていただくという大変失礼な対応をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後このような事の無いようにスタッフの対応を見直してまいりたいと思います。
またご利用いただく機会がございましたら、その際には良くなったと思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご指摘をいただき、誠に有難うございました。

フロント 谷本

【春得プラン】もみじ饅頭と入浴剤で春のオトクプラン!【ポイント5倍】
【禁煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】

subaru0555さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

subaru0555さん [30代/男性] 2009年11月16日 01:26:04

急な宿泊だった為、値段と駅からの距離を天秤に乗せて選びました。
設備は、プレッサーが部屋に常備してあったのと、シャンプーとリンスが別だったのが個人的には評価。食事もバイキング形式で良かったです。
ただ、眠る時の手元のスイッチでは天井のライトを消せなかったのはマイナス。
それと、単純ミスとは思うのですが、自分が部屋に入ったら窓が開いていました。工事のフェンスがあったから良かったのですが、宿泊時はかなり強い雨が降っていたので気をつけて欲しいです。

2009年11月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年11月16日 12:17:42

【11月13日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は雨も降り、急なご予定変更でのご宿泊にあって、ご入室時にお部屋の窓が開いているという初歩的なミスからお客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
客室点検時の閉め忘れが原因であると思いますので、従業員一同再度点検事項を確認し合い、再発防止に取り組んでまいります。
そんな中、設備やアメニティ、また朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き、救われる思いが致します。
本当にありがとうございます。
ご指摘のお言葉を糧とし、サービス向上の努力に変えてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川端

【【当日10室限定】軽朝食付きシングルB】

いしくらさんさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

いしくらさんさん [40代/男性] 2009年10月20日 20:49:15

特に可もなく不可もなくってところでしょうか。安く普通に宿泊するには良いと思いました。朝食には大いに満足したものの、あの狭いエレベーターはいかがかな? 連休でお客さんも多く、乗り切れない場面にかなり遭遇しました。

【ポイント3倍】大感謝!ご愛顧に感謝して、もみじ饅頭つき格安プラン!
喫煙シングルA【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2009年10月21日 16:38:21

【9月19日 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館ではお客様のニーズに合うよう様々なプランを設けております。今回お客様のご希望にそえるプランを提供できた事大変光栄でございます。朝食面でもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。朝食につきましては、皆様の色々なお声を参考に工夫させていただいております。
しかし、エレベーターの件では当館の混雑により、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館は本館・新館の2棟から構成されており、エレベーターはそれぞれ1基ずつ設置しておりますが、混雑時には少しお待ちいただくようになってしまうのが現状でございます。エレベーターの件に関しましては、皆様のご理解ご協力を賜われたら幸いでございます。
またのお越しの機会ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 戎

【喫煙シングルA【広島駅から徒歩5分】】