小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 09:36:21

夕陽がとても綺麗で、部屋からもロビーからも楽しめました。
    BBQはエビホタテなどもあり、飲み放題もついてお得だったと思います。
    温泉はゆったり、プールはそこまで広くないものの、景色も楽しめて子どもは大喜びでした。ライブラリー空間もよかったです。
    サービスも満足、また利用したいです。

2022年08月
    【早期割60】夏休み☆家族旅行 プール・イベントいっぱい≪夏季限定バーベキュー飲み放題≫
    【夕陽◆和室 11畳◆禁煙◆1階】

けんちゃんぶんちゃんさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

けんちゃんぶんちゃんさん [30代/女性] 2022年08月05日 11:59:20

オリーブ牛ステーキが本当においしかった。そして夕日がとてもキレイに見えて嬉しかった。

2022年07月
    <4/1~>ちょっぴり贅沢!グルメな島旅★夕食はバイキング+甘みと旨みが絶品のオリーブ牛ステーキ付

投稿者さん 2022年08月03日 11:31:03

1番夕陽がきれいな時間にアナウンスが流れ、シャンパンサービスがあり、嬉しかったです

バイキングもすべて上質で、オプションのオリーブ牛はさらに絶品でした

また泊まりたくなるホテルでした

【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2022年08月02日 20:01:41

プールもあり、バイキングもおいしかったです!

2022年07月
    【ファミリー】夏休み☆家族旅行 プール・イベント盛りだくさんの小豆島≪瀬戸内旬彩バイキング≫
    【夕陽洋室【オーシャンビュー】 】

kotetsu39さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

kotetsu39さん [50代/男性] 2022年08月02日 06:03:09

家族で、夏休みを利用して宿泊しました。立地的にはとても良く、夕日が見える丘のホテルというだけあってきれいな夕日が見えました。
    また、プールがついていたり、施設が充実していたので楽しむことが出来ました。
    残念なところは、妻が夜寝ているとき、夜中の1時前に頭のところでもぞもぞとしたかと思って、起きて見ると、ムカデがはっていました。
    それから妻は寝れなかったそうです。
    また、大浴場に小さい虫が浮いていて、少し不衛生かなと感じました。

2022年07月
    【早期割30】夏休み☆家族旅行 プール・イベントいっぱい≪夏季限定バーベキュー飲み放題≫

投稿者さん 2022年08月01日 17:27:09

とても広々したお部屋で過ごしやすかったです。
    家族でプールやパターゴルフを楽しませていただきました。ナイターでテニスされてる方たちもいらして、次回はそんな楽しみ方もいいなーと思いました。スタッフの方もとてもご親切で快適な一泊でした。ただ食事がバイキングで、内容が少し残念で、ドリンクバーも炭酸が全くきいていなかったりと、すこし行き届かなさを感じてしまいました。

投稿者さん 2022年07月28日 19:30:12

子供への備品やサービス、バイキング、プールはとても良かった。

風呂の温度が暑すぎるのと、露天風呂にゴミが浮いていたのは残念でした。

2022年07月
    【早期割30】夏休み☆家族旅行 プール・イベント盛りだくさん≪瀬戸内旬彩バイキング≫
    【朝日和室8畳◆禁煙◆1階】

ノリ211さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ノリ211さん [50代/女性] 2022年07月24日 15:34:02

夕日を見ながら飲める、ワインやジュースの無料サービスはとても素敵イベントでさした。
    食事も美味しく、ゆっくりさせていただきました。

2022年07月
    <4/1~>【ウェルカムベビーのお宿】ママのあったらいいなからできました!赤ちゃんグッズ無料貸出!
    【夕陽側大部屋和室16帖◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2022年07月24日 14:18:57

1日前倒しでプール開きをするということでご丁寧にご連絡をいただき、子供がとても喜んでいました。
    朝食のみにしたのですが、メニューが豊富で子供たちはおそうめんをたくさん食べ、飲み物もたくさんあり、楽しんでいました。
    お部屋も広く、清潔でしたが…洗面浴室にムカデ?みたいな足がいっぱいある虫がいて気持ち悪かったです。
    フロントに連絡すると、殺虫剤とビニール袋を持ってきてくださいました。←結局、お風呂の隙間に入り込み見失いましたが。。

2022年07月
    <4/1~>【1泊朝食付】気ままに 気軽に島旅を楽しみたい方へ
    【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】

投稿者さん 2022年07月18日 11:47:03

7/16(土)夫婦で一泊させていただきました。17時頃チェックインしましたがチェックインカウンター従業員の接客に少し違和感。というかチョットした肩透かし感が。事務的過ぎて歓迎感が希薄です。またビュッフェの女性従業員の対応にも余裕を感じませんでした。
    設備は少し古いながらもキレイで清潔感もありロケーション、料理は満足レベルなだけに接客のぬるさは結構なマイナスポイントだと思います。

2022年07月
    <4/1~>【早期割30】【さき楽】最大1名1000円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング

投稿者さん 2022年07月17日 11:14:33

基本のサービスは良かったです。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング

投稿者さん 2022年07月12日 22:00:26

7月8日の夜から2泊しました。
    何度か連絡することがありお電話させて頂きましたがとても対応がよかったように思います。
    モーニングのデザートがおいしかったです。
    あとは提供が追いついてなくて食べられないのが多くて残念でした。年配の女性のスタッフの方がフレンチトーストが美味しいですよ、おすすめですよと教えてくださったり わざわざ出来たてコーヒーにかえてくださったり、とても親切で良かったです。
    子供たちと大人のパジャマと浴衣のサイズが合ってませんでした。
    空調の温度設定が分かりにくかったです。

投稿者さん 2022年07月01日 20:19:12

6月29日から夫婦で1泊しました。オーシャンビューの景色は予想通り素敵でしたが、ベッドを4台入れられる部屋だったので、広々として気持ち良かったです。到着してしばらくはエアコンの効きが悪かったので、そこだけはマイナス1点。晩ごはんも夕陽が見える窓際の席で、日の入りの素敵な写真を沢山撮りました。バイキングですが、地元の食材もほどよく取り入れて美味しかったです。食後にフロント寄ったところ、お隣で日の入りの無料のシャンパンをいただき、ベランダに出て潮風と共に満喫しました。お風呂もスタッフの対応も素晴らしく、またお土産屋さんも品揃えが良くて、普段あまり買わないのに沢山お土産を買いましたよ。大満足のホテルでした。

投稿者さん 2022年06月27日 19:57:21

夕食、朝食共にバイキングで楽しく食事をさせて頂きました。18時に布団を敷くと言われていたので、19時までレストランにいたのですが、部屋に戻っても布団が敷かれていませんでした。その後、1時間後に訪ねられ、20時まで部屋でくつろぐことができず、残念でした。

投稿者さん 2022年06月27日 19:54:18

バイキングの種類も多く、飲み放題の値段もお安い上に質も悪くなく、色々と楽しめました。
    早朝ミニゴルフも爽やかで景色も良く、経験者でもそれなりに、ゴルフ初体験者も楽しめました。
    お値段以上、文句なく良かったです。
    親、兄弟ファミリーも誘って、また、行ってみたいと思います。

【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

ケンイチロウ0920さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ケンイチロウ0920さん [50代/男性] 2022年06月15日 20:18:25

夜景が綺麗。
    ホテルは少し古いが
    料理は美味しく満足

【夕陽洋室【オーシャンビュー】 】

なおっペ7978さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

なおっペ7978さん [40代/女性] 2022年06月14日 19:37:11

ペット専用出入口がありとても便利でした。
    すごい広いドッグランがありました。
    朝食夕食ともバイキングですが、地元の特産品を使った料理がありとても美味しかったです。

【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

miriyasさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

miriyasさん [60代/男性] 2022年06月13日 17:08:28

初日の夕方に到着。あいにく雨が降っていたので夕日が見れないかと思っていたけど、夕食時に雨も上がり食堂からきれいな夕日を見ることができました。食事の後はもちろん大浴場に直行。露天風呂からの夕日を眺めることができて最高でした。

投稿者さん 2022年06月11日 15:46:27

家族で旅行に出かけ
    今回、こちらへ宿泊致しました。
    場所は、山のほうですが
    眺望は、良く眺めは最高です。
    館内は広く設備も整っていて
    良かったです。
    個人的には、ビュッフェスタイルの
    夕、朝食
    大浴場の露天風呂付きが大変満足でした。
    スタッフの方たちの丁寧な接客とおもてなしには、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

<4/1~>オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング&観光割引券付

投稿者さん 2022年06月11日 15:41:59

妻と母の3人で訪れました。
    やや山あいの所でしたが
    館内は、広々としていて
    また、館外からも大変眺望も良かったです。
    また来たいと思います。